Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: питомник "KAI-SENGE"
Форум Lhasa-apso.ru > Личные страницы > Я и моя собака
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Тата
Ребята, как малыши? Зацелованы и облизаны!!! Глазки на мир уже смотрят? a15.gif.GIF
Поделитесь! Уделите нам минутку, малышечки пока с мамой посидят... a19.gif.GIF
Элеонора
Иван, страшно интересно, на какую буквц клички? Вы уже что-то придумали?
"Умираю" от любопытства!!!!!
senge
Щенульки растут.Кушают отменно,молока немного не хватает,приходится прикармливать.Разница в весе у щенков большая ,так же как и при рождении.Глазки первый щенок открыл на 11 день и то не оба глазика ,а один.Этим первооткрывателем был самый маленький щенок ----девочка. В настоящий момент глазки открыты у всех кроме самого большого мальчика a33.gif.GIF
Уночка боится щеночков,пятится и прячется.Так смешно.Цыпка мечется,пытается заглянуть к ним в вольер,а Пуська защищает щенков и рычит.Пуся ваще возомнила себя супер женщиной,очень равняет Уну,сильно деловая ....А Чайру с очень умным видом смотрит на щеночка и начинает жалобно скулить.Элеонора,с буквой пока ничего не решали,поскольку у нас сейчас страшная запарка с работой,с ремонтом и ещё всякая фигня(типа консервация).Вы наверное такой ерундой не занимаетесь.Но моя Света на этот счёт больная,пока не сделает заготовки(причём различные разносолы) не успокоится.А ещё мы делаем свой сайт.Сперва Светулька полностью написала сама весь сайт на бумаге,а теперь занимаемся его размещением и дизайном.Я думаю ,что ты прекрасно понимаешь ,что это занимает очень много времени.
А ещё у нас появился новый член семьи---рыбка(называется Петух).Назвали мы его Диги-Диги.Живёт он один в маленькой ёмкости без дополнительного воздуха.У нас это модная рыбка---их ставят в стаканах в офисах.А наш плавает нам на радость.
Уночка совсем повзрослела .Из щеночка превратилась в красавицу подростка.Через пару недель ей будет год.В отличие от остальных собак у неё очень быстро отросла юбка.
" />
" />" />
senge
[/URL]" />
" />
" />
" />
" />
senge
Домашние зарисовки
[/URL]" />
" />
Света распорола меховые детские шапочки.По-моему щенкам очень нравится мутоновая норка.
" />
" />
senge
" />
" />
" />
senge
" />
" />
senge
Эля и Рансюшка поделились секретом красоты.И Уночка с Цыпкой первые испытали эти рецепты на себе.
" />
Тата
Ребята, порадовали фотками! Спасибо.
Девчушки на прогулке сами как цветочки, а сколько красок осени на фотках! А Ваня какой счастливый!!! Дочек вывел на прогулку в осень... очень понравилось.
Малыши-бутузики прекрасны, спят все такие одинаковые, ну а вы их конечно уже всех различаете...сколько радости впереди у вас! Как мне хочется таких малышечек! a13.gif.GIF Счастья им!
Angel
Ваня, Светочка, привет!!!
Такие красивущие фото с прогулки в парке!!!!! Просто настоящее осеннее форте!!! a21.gif.GIF
Фото малышей - это просто 100% ВОСТОРГ и ПОЗИТИВ a12.gif.GIF Ребята, какие же они необыкновенные a14.gif.GIF

Рассказывайте, как они меняются и взрослеют, а мы с удовольствием будем читать и держать за них "кулачки"

Привет новому члену семьи Диги-Диги a20.gif.GIF
RANSITA
Малыши, a10.gif.GIF просто прелесть!!! Они там улыбаются,даже на фото видно!!! a32.gif.GIF Ой,прям таки и сами хотим уже малышечек!!! a13.gif.GIF Будем работать над этим))) a14.gif.GIF a20.gif.GIF a16.gif.GIF
senge
Цитата(Avgit @ 30.10.2009, 0:49) *

Оля,конечно же произошла банальная ошибка.Я ,когда её увидел и врубился ,то просто обалдел.Я набивал объявления о продаже щенков Саши Чевгаева.А потом родились мои.И я по инерции не правильно составил текст.Я очень сильно упахиваюсь на работе и объявления в основном печатаю в ночное время на автопилоте.Подумать только ,я столько раз размещал эти объявления( и не только на Slando) и не заметил ошибки.Решил напечатать новое сообщение ,не корректируя старое, поскольку оно находится где-то далеко.Но потом передумал и потихоньку начал исправлять.Надо же ,первый помёт и сесть в такую лужу.У меня получилось как в той пословице "Первый блин комом".С кем не бывает.Правда?
Грошка
a12.gif.GIF
Татьяна
Ребята! Как у вас дела? Как щеники? Большие уже наверное...
senge
" />[/URL]" />
senge
Это просто экспромт.Совсем забыл как вставляются фото.
" /> " /> " />
ddt
Ребята,как интересно. Как будто это фото Пуси и Чайру a10.gif.GIF
senge
Наконец-то , я смог добраться до компа . У нас в Донецке прошла выставка ! Как грустно осознавать , что мы живём в " деревне ГАДЮКИНО " , куда цивилизация доберётся ещё очень не скоро : косметику можно заказать только через дилеров или через Киев ; тренировочных залов для собак нет ; груминг салоны чреваты появлением " тибетской голой собаки " , комбезы можно купить только на выставках . А выставки проходят редко , стоят дорого ,причём организация и условия в помещениях оставляют желать лучшего . Короче , поплакались вам россиянам в жилетку , а теперь переходим на мажорную тему a34.gif.gif
7-8 го марта в Донецке прошёл сдвоенный САС!В . Как радостно всё- таки ждать выставку ( ведь ожидания всегда приятнее самого события ) , а потом купать своих соб перед выставкой . Ринг у нас был перед самым перерывом --- поэтому мы встали в 5 утра и погнали купаться , фениться , чесаться , мазаться , брызгаться и т.д. На выставку водили Уночку и Пусёну . Пусенька сейчас явно не в выставочном виде ---шерсть очень оборвалась , причём щенки повырывали весь остевой волос на холке ; низ юбки --- как марля , да и пуха стало на собаке намного меньше . Короче , что и говорить видок ещё тот ! Морда кстати тоже почему-то очень ободранная . Но Пусе срочно нужен был ещё один САС для закрытия чемпиона Украины . И мы рискнули --- вдруг эксперт закроет глаза на огрехи шерсти и даст Пусе САСку. Пуся после родов и вообще , став взрослой собакой , полностью сформировавшейся , стала очень красивой : хорошие пропорции , чудесное поведение в ринге . А шерсть --- дело наживное , ведь на САС!В мы в этот раз с Пусей и не претендовали .
7 марта нас судила Анна Бранкович ( Сербия ) ( наверняка многие из вас под ней выставлялись ) .Однажды мы под ней выставляли Цыпку. Тогда она дала Цыплёнку очень хорошее и подробное описание без замечаний и отметила отдельно очень хороший показ и качественную шерсть .Мы очень надеялись получить САС именно у неё . Но увы!!! Оказалось , что эксперт посчитала , что не выставочная кондиция шерсти не позволяет собаке получить САС . И САС пролетел мимо Пуси,она получила " отлично " , но без места.
Уночка же приготовила моей Светланке предвосьмимартовский сюрприз .На выставке она вела себя очень странно : не хотела неподвижно стоять на столике , чем повергла Свету в полный шок( ведь это их коронная фишка ) , а потом и вовсе отколола номер ---бежала с припущенным хвостом пол круга , а потом ........ отказалась бежать . Эксперту очень понравилась Уночка . Её внешний вид , кондиции и формы .Эксперт попросила свету пробежать ещё круг , но увы... Уночка как истинная эгоистка хвост не подняла. Что ей стукнуло в голову мы так и не поняли . Эксперт сказала, что ей очень-очень жаль . Описание дала прекрасное , но опущенный хвост решил всё.Вот так грустно прошёл день 7-го марта. Кстати после ринга Света ходила за описаниями к столику эксперта через весь ринг , поскольку был уже перерыв . Уночка была с ней . И что вы думаете этот гадёныш бежал через весь ринг с хвостом задранным до самой головы . Судья конечно же увидела это , но было поздно . Спросила у Уночки : " Что же ты вытворяла в ринге ? "
8 Марта! Все собаки получили свои праздничные косточки . Уна и Пуся отправились на выставку снова . Экспертиза в ринге ----Заза Омаров ( Грузия) . В этот день всё стало на свои места : у Уны было отличное настроение и она вела себя в ринге безукоризненно , как обычно . Что с ней было вчера осталось для нас загадкой . Хотя хорошо бы было это узнать , ведь что то же ей не понравилось!На второй день мы поменялись собаками --- я выставлял Уну , а Светик Пусеньку. Пуся понравилась эксперту , он наклонился к ней , посмотрел зубы , глаза , а потом говорит ей : " А ну- ка , иди поцелуй меня ." И Пусёна пыталась зализать его до смерти , даже хотела обнять его передними лапами . Эксперт дал Пусе САС и пожелал скорейшего полного восстановления после родов .
В сравнении на САС!В выиграла Уна . Также как и на сдвоенном САС!Ве в Киеве выиграла ВОВ у Чайру , будучи ещё юниором ( под судейством экспертов из Швеции ) . Короче на обеих выставках судьи отметили перспективность Уночки ( на этих выставках Уна была зарегистрирована в открытом классе , так что это её первый взрослый дебют ) .
Ставлю фото из ринга в первый день . 8-го марта наша Маша не смогла пойти с нами и фотать нас было некому . Поэтому мы сделали фото перед рингом и после него . Итог выставок таков : Пусёна закрыла Чемпиона Украины , теперь она чемпион России и чемпион Украины . Уночка получила " позор " и САС , САС!В и ВОВ . На бест мы не пошли --- поехали в ресторан отмечать 8-е Марта и наши маленькие победы .
senge
Намарафеченная дома
" />" />
senge
senge
А теперь выставка---первый день Уна

" />

senge
Первый день Пуся

" />

" />
senge
" />

" />
senge
Уночка во второй день после ринга

" />

" />

" />
ddt
Ребята!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! a18.gif.gif с БОЛЬШОЙ ПОБЕДОЙ маленькой Уночки a17.gif.gif a7.gif.GIF и Чемпионским титулом Пуси!!!! a8.gif.GIF
senge
И маленькое видео после ринга.

http://rutube.ru/tracks/3024354.html?v=77a...70a704e069b9fbb
Элеонора
Сначало, УРА!, что вы появились в "эфире"!!!!
Потом , УРА!, за ваши труды и победы!
a18.gif.gif a18.gif.gif a18.gif.gif
OriSilk
Иван, поздравляем! Девушки Ваши с характером, но дают хозяевам порадоваться временами :) Уне очень красивую шерсть отрастили и уложена отлично! Да и Пуся для молодой мамочки хороша :)
Мы думали, Вы кого-нибудь в Харьков привезете - вместе побегаем, а у Вас домашний САС1В - здорово.
Angel
Иван, Светочка, привет a18.gif.gif

Ребята, зачем вам груммерские услуги в салоне? Посмотрите как великолепно подготовлена Уночка!!!! a21.gif.GIF Мне кается, вы сами справляетесь на все 100%
Уна просто меня сразила!!! Такая красавица стала a12.gif.GIF Ну, а что каксается маленького "сумасбродства" девочки в ринге.... нам такое тоже знакомо a33.gif.GIF .... в этом, как мне кажется, вся загадочная натура апсячая.

Возможно я в чем-то ошибаюсь, но на мой взгляд если позволить апсам вести себя естественно - угадать чем закончится мероприятие будет уже невозможно a33.gif.GIF существует ведь определенный тип людей, о которых говорят - "сам себе на уме", так и апсо для меня - сами себе решают ..... в зависимости от настроения души a24.gif.GIF , а ты хоть попку себе изорви на "немецкий крест" a33.gif.GIF - все уже заранее предрешено этими маленькими "упертышами" a5.gif.GIF Зато не скучно!!!!

Поздравляем Уночку и Пусю с победами a7.gif.GIF и ждем ваших сообщений ( редко появляетесь на форуме...... непорядок 35.gif )
senge
Девочки , спасибо всем огромное за поздравления . На счёт того , что редко бываем на форуме ----это самое в яблочко (СОРИ ) будем исправляться . a19.gif.GIF
В настоящий момент у нас осталось два щенка, мальчик и девочка.Оба в любовь . Им уже пять месяцев .Ставлю фото , но на них они младше .Один кобелёк ( из помёта ) на днях уезжает на ПМЖ в Польшу .
Radikal тормозит , попробую вставить фотки вечером.

senge
Мальчик Ritrit Kai-Senge

" />

Девочка Rumtek Kai-Senge

" />
senge
Цитата(LenTochka @ 15.3.2010, 20:57) *
Иван, поздравляем! Девушки Ваши с характером, но дают хозяевам порадоваться временами :) Уне очень красивую шерсть отрастили и уложена отлично! Да и Пуся для молодой мамочки хороша :)
Мы думали, Вы кого-нибудь в Харьков привезете - вместе побегаем, а у Вас домашний САС1В - здорово.

Лена спасибо за поздравления.В Харьков не было никакой возможности приехать по нескольким причинам. Во-первых; погодные условия оставляли желать лучшего.С нашей стороны трасса была в ужасном состоянии.Во-вторых; нам всегда не нравилось помещение , в котором проходили выставки и их организация.И мы были очень удивлены , когда увидели ваши превосходные фотки из Харькова.Наверное всё-таки , что-то изменилось в руководстве Харьковского собаководства, поскольку в прошлом году у них САС!Ва не было . И в-третьих ; домашних и рабочих дел было " за гланды".
Отдельное спасибо за отзыв о нашей Уночке .Мы пытаемся пробовать на ней различную косметику.В принципе у неё своя шерсть прямая и достаточно эластичная, не так обрывается об всякий сухостой и палки . И мы нашли отличное средство для защиты и увлажнения шерсти.Ещё у Уны есть преимущество перед всеми другими нашими апсюками---длинная юбка , такая как у папы Коры .Плюс ко всему Уночка лёгкая в движении , такое ощущение , что она парит в ринге . А мы в свою очередь будем стараться привить ей желание показывать себя на выставках,дома и на любимой улице с этим никаких проблем нет .
senge
" />

" />
senge
" />" />
senge
" />" />
senge
" />" />
OriSilk
Цитата(senge @ 17.3.2010, 15:21) *
Лена спасибо за поздравления.В Харьков не было никакой возможности приехать по нескольким причинам. Во-первых; погодные условия оставляли желать лучшего.С нашей стороны трасса была в ужасном состоянии.Во-вторых; нам всегда не нравилось помещение , в котором проходили выставки и их организация.И мы были очень удивлены , когда увидели ваши превосходные фотки из Харькова.Наверное всё-таки , что-то изменилось в руководстве Харьковского собаководства, поскольку в прошлом году у них САС!Ва не было . И в-третьих ; домашних и рабочих дел было " за гланды".
Отдельное спасибо за отзыв о нашей Уночке .Мы пытаемся пробовать на ней различную косметику.В принципе у неё своя шерсть прямая и достаточно эластичная, не так обрывается об всякий сухостой и палки . И мы нашли отличное средство для защиты и увлажнения шерсти.Ещё у Уны есть преимущество перед всеми другими нашими апсюками---длинная юбка , такая как у папы Коры .Плюс ко всему Уночка лёгкая в движении , такое ощущение , что она парит в ринге . А мы в свою очередь будем стараться привить ей желание показывать себя на выставках,дома и на любимой улице с этим никаких проблем нет .

Иван, В Харькове в этом году еще осенью будет САС1В - в октябре (другой клуб организаторы), мы уже не поедем :). Погода, да , была просто ужасная, на трассы многие иногородние жаловались (нам повезло - мы на поезде приехали).
Уну конечно надо выставлять, если есть возможность, чаще, она не банальная собака

Почему-то у меня ссылка на Ваш сайт не открывается _ а посмотреть интересно :)
senge
В субботу 3.04 у нас в Донецке прошла выставка ранга САС .Мы выставляли нашу младшую -- Una Kai- Senge ( открытый класс ).Настраивались под экспертизу Яны Гавриловой ( в инете прочли много интересных отзывов об её оригиналном ведении описаний и отношения к собам) . А в итоге попали под судейство не менее опытного российского эксперта --- Людмилы Смирновой . Очень приятная , учтивая к собакам , тщательно ощупывающая ,измеряющая пропорции и уделяющая много времени на описание и комментарии . Если были собаки на сравнении , то всем хозяевам объясняла свой выбор той или иной собаки . Указывала на недостатки в хэндлинге . Мы выставлялись одни . Для нас главное было совершенствоваться в показе . На этот раз Уна нас не подвела, выступала с прекрасным настроением . Описание получили отличное . По окончании описания и присуждения титулов Смирнова поинтересовалась откуда собака и мы немного побеседовали о нашей породе. Сказала , что на последнем Мира самое большое впечатление на неё произвели выставляемые апсо . Фотки в ринге получились очень неудачно , поэтому поставлю заринговые .

" />

" />
senge
" />

" />

" />

" />
senge
" />

" />
Элеонора
Красавица! И уложена очень здорово!
Мне очень, очень понравилась! a10.gif.GIF
Грошка
a10.gif.GIF красива!!! А как стоит!!! a21.gif.GIF
Тата
Ребята, посмотрела ваши последние фото .... и нахлынули воспоминания...
как быстро бежит время, ещё кажется совсем недавно мы с вами были в Москве вместе со Светой на первой нашей совместной выставке, ваша замечательная Цыпа и моя малюсенькая Корюша, мне так хотелось, чтобы мой апсёнок побыстрее стала похожа на вашу вальяжную Цыпу...мы были тогда с вами как-то очень уж по-детски счастливы и от нашей встречи, и от наших апсюшек, а как сушили Цыпу в шесть рук, и выиграли под двойным интерсудейством у привозных собак, а как радовались целой куче призов...что-то сейчас неуловимо потерялось от той наивности, когда всему только учились и были в голове одни только вопросы друг к другу... чем сейчас можно заменить эту малюсенькую кухоньку со столом от стены до стены...а сколько за ночь было выпито пива и не в одном глазу...и все говорили наперебой чтобы только успеть до отъезда, и бегом на поезд, который вот-вот отойдёт, а под ногами сплошная кучка апсюшек и надо выловить свою собственную...
"...это было недавно, это было давно..."
Сколько же воды утекло с тех пор?
А сейчас у вас уже выросла своя собственная апсюшка Уночка и превратилась в красавицу! и опыта у вас выше головы...
и выставок за плечами куча...и детишки подрастают, и я к вам уже подтягиваюсь и другой раз чувствую себя такой умудрённой и все новички с апсюшками кажутся теперь детьми, которым ещё до нас расти и постигать все примудрости такого притягательного апсячьего мира...и смешными иногда кажутся высказывания сидящих на одном месте без признаков роста, и приятно, когда обращаются за советом... вообщем жизнь бьёт ключом...но наши редкие встречи теплом греют душу...
OriSilk
Растете и совершенствуетесь со сверхзвуковой скоростью. Потрясающую шерсть Уне отрастили - и уложили - просто шикарный и роскошный вид выставочной собаки!
senge
Девочки , спасибо большое за отзывы , на самом деле очень приятно . С Уной Света много экспериментирует и в уходе за шерстью и в воспитании . Уночка ещё радостный и счастливый ребёнок . До недавнего времени она в нашей собачьей семье была младшенькая и конечно же забалованная всеми : и нами и старшими собаками . На маме Цыпе она просто катается : то виснет у неё на загривке , то висит у неё на хвосте . Цыпа конечно же всё терпит . Если не брать во внимание периодические потасовки с Чайру ( с целью выяснения кто же в доме лидер и доминирующая сука ) , то наша Цыпушка образец послушания и воспитанности . Она абсолютно понимает нашу речь , чувствует даже незначительное изменение интонации , выполняет множество команд в том числе подаваемых обычной разговорной речью : например , меряем в магазине новый красивый комбинезон . Света застёгивает последнюю пуговицу и говорит : " Ну , всё , а теперь пройдись ." И что вы думаете ? Цыпонька как настоящая модель начинает выхаживать по мнимому подиуму .Света говорит ей : " Хорош , давай раздеваться ." И Цыпа подходит и подаёт ей лапу : " На , снимай ." Цыплёнок любит выпендриваться в новых одёжках и заколках перед гостями . А когда приходили покупатели на щенков , всё время пыталась показать какая она умная и как много она умеет делать всяких штучек .

senge
" />

" />

" />
senge
" />

" />
OriSilk
Какие у нас все же собаки стали шикарные и ухоженные! Меня просто радует повальное увлечение форумчан грумингом и уходом за апсюшками, и имиджем породы!
Вы молодцы!
senge
Цитата(Тата @ 8.4.2010, 13:01) *
Ребята, посмотрела ваши последние фото .... и нахлынули воспоминания...
как быстро бежит время, ещё кажется совсем недавно мы с вами были в Москве вместе со Светой на первой нашей совместной выставке, ваша замечательная Цыпа и моя малюсенькая Корюша, мне так хотелось, чтобы мой апсёнок побыстрее стала похожа на вашу вальяжную Цыпу...мы были тогда с вами как-то очень уж по-детски счастливы и от нашей встречи, и от наших апсюшек, а как сушили Цыпу в шесть рук, и выиграли под двойным интерсудейством у привозных собак, а как радовались целой куче призов...что-то сейчас неуловимо потерялось от той наивности, когда всему только учились и были в голове одни только вопросы друг к другу... чем сейчас можно заменить эту малюсенькую кухоньку со столом от стены до стены...а сколько за ночь было выпито пива и не в одном глазу...и все говорили наперебой чтобы только успеть до отъезда, и бегом на поезд, который вот-вот отойдёт, а под ногами сплошная кучка апсюшек и надо выловить свою собственную...
"...это было недавно, это было давно..."
Сколько же воды утекло с тех пор?
А сейчас у вас уже выросла своя собственная апсюшка Уночка и превратилась в красавицу! и опыта у вас выше головы...
и выставок за плечами куча...и детишки подрастают, и я к вам уже подтягиваюсь и другой раз чувствую себя такой умудрённой и все новички с апсюшками кажутся теперь детьми, которым ещё до нас расти и постигать все примудрости такого притягательного апсячьего мира...и смешными иногда кажутся высказывания сидящих на одном месте без признаков роста, и приятно, когда обращаются за советом... вообщем жизнь бьёт ключом...но наши редкие встречи теплом греют душу...

Наташенька огромное спасибо за такой трогательный пост . Мы с тобой познакомились с первой из всех апсятников кого знаем ( ну конечно же не считая Светланку Чевгаеву ) .От этих дней осталось множество изумительных разнообразных чувств .Конечно же мы всё помним до мельчайших подробностей и как на кухне сидели , как ели " цезарь " и пиццу .Как пили пиво и слушали твои захватывающие рассказы про твоего тоса - ину . При этих воспоминаниях сердце ноет и мучительно сжимается , становится и радостно и грустно одновременно . И знаешь , все эти воспоминания очень напоминают старую песню : " Как молоды мы были , как молоды мы были , как искренно любили , как верили в себя .Первый тайм мы уже отыграли и одно лишь сумели понять : чтоб тебя на земле не теряли , постарайся себя не терять . Ничто на земле не проходит бесследно ... "
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.