Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: питомник "KAI-SENGE"
Форум Lhasa-apso.ru > Личные страницы > Я и моя собака
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
senge
Вот такие мы весёлые девчонки 28.gif.GIF

apso
Цитата(senge @ 7.11.2008, 14:25) *

Ага, веселенькие! a29.gif.GIF
На фото кажется, что девочки-щенулечки переросли старшую кузину a33.gif.GIF
Jolija
Очаровательные дэушки !
hangshan
Цитата(senge @ 7.11.2008, 15:25) *

Светлана и Иван, какие у вас девченки замечательные (ттт - на них)
Три девицы и все три разного окраса - замечательно!

Хоть и с опозданием, примите поздравления с рождением хинчиков!
Малыши наверное уже глазки открыли ?

Как Ципа себя чувствует?
Прочитала, как происходило знакомство Ципы с новорожденными и улыбнулась!
Поведение апсо отличается от повседневного:
- когда они беременные и в доме есть щенки,
- когда свои щенки и в доме живет беременная собака другой породы.
Angel
Фото - просто СУПЕРСКОЕ!!!! a21.gif.GIF Ну такие красивые собаки!!!! 4.gif.GIF
Чайру и Пуся и правда кажутся ровестницами Цыпочки, да и на видео девченки практически одного размера и смотрятся вместе все очень здорово.
Мощное впечатление (видео) произвел "властный, командный голос Ивана" a19.gif.GIF, правда!
Смотрим с Сергеем видео... и вдруг "Чайру - ко мне!" (голос Ивана), я честно, чуть сама по струнке не вытянулась a33.gif.GIF
Решили срочно перенимать опыт a29.gif.GIF
apso
Цитата(Angel @ 8.11.2008, 13:46) *
Мощное впечатление (видео) произвел "властный, командный голос Ивана" a19.gif.GIF, правда!
Смотрим с Сергеем видео... и вдруг "Чайру - ко мне!" (голос Ивана), я честно, чуть сама по струнке не вытянулась a33.gif.GIF
Решили срочно перенимать опыт a29.gif.GIF

Ага, на меня тоже производят впечатление такие зычные команды, словно кавказскую овчарку дрессируем, когда на команде "ФУУУ" 99.gif собака от ужаса в воздухе переворачивается 164.gif
senge
Смейтесь-смейтесь a5.gif.GIF Я бы посмотрел какой бы был голос у вас, если бы у вас был такой мини кавказец.Например сеголня она оторвала кольцо на ошейнике к которому крепится карабин поводка.Свету на прогулке таскает за собой как угорелая..Сказала,что боьше с Чайру не пойдёт гулять a33.gif.GIF
senge
А вот ещё маленькое подтверждение того ,что Чайру мини кавказ.Это она после купания перед выставкой.

Создаётся видимость либо Света маленький ребёнок,либо Чайру щенок подрощенного бобтейла красного цвета a33.gif.GIF
Angel
Цитата(senge @ 9.11.2008, 9:19) *
Например сеголня она оторвала кольцо на ошейнике к которому крепится карабин поводка.Свету на прогулке таскает за собой как угорелая..Сказала,что боьше с Чайру не пойдёт гулять a33.gif.GIF

Я иногда тоже такие "заявления" делаю.... особенно когда в людном месте Кхата с Тумиком на двух рулетках вдруг решают порезвиться..., и мне приходиться демонстрировать ловкость рук - успевать распутывать поводки, махая ручонками во все стороны a33.gif.GIF
Со стороны - это смотрится как "безумный танец с саблями"...., особенно народ веселится, когда видит, как я вокруг дерева бегаю вместе с собами, пытаясь размотать их рулетки a5.gif.GIF
Так, что мне просто срочно необходимо научиться отдавать команды "зычным" голосом 252.gif
Angel
Цитата(senge @ 9.11.2008, 9:02) *
А вот ещё маленькое подтверждение того ,что Чайру мини кавказ.Это она после купания перед выставкой.

Создаётся видимость либо Света маленький ребёнок,либо Чайру щенок подрощенного бобтейла красного цвета a33.gif.GIF

4.gif.GIF a12.gif.GIF
ddt
Ребята,поздравляю вас с рождением щеников a13.gif.GIF Пусть растут здоровенькими на радость своей мамочке и вам a32.gif.GIF Сегодня после двухнедельного перерыва зашла на форум и увидела ваши фото,КЛАСС!!!ДЕВОЧКИ-одна красивее другой.А Пусенька по окрасу очень похожа на нашу Тоффи-золотистая с серебром/правда сейчас Тоффи похожа на мартовскую кошку/.Нам тоже свою "стаю" теперь приходится усмирять зычным окриком "ко мне" или "фу",тем более.что по дому бегают трёхмесячные щенки.Интересно.как ваши апсюшки воспринимают малышню?У нас "голубь мира"-Двашик:он пасёт щеников в садике,всё время наблюдает за ними,позволяет таскать себя за уши,эдакий усато-бородатый нянь a33.gif.GIF
senge
9 ноября в нашей семье теперь будет особым праздником.В два часа ночи наша Цыплёнка Р-О-Д-И-Л-А,да и как круто--- всего одного щенка.Вот она наша "единственная"

остальные фотки позже.
А второе радостное событие--- у нас сегодня был САС!В Судья в ринге Косарева О. Москва.Наша Чайру понравилась ей больше из за окраса.Получила свой ЮСАС и выиграла ВОВ у кобеля из промежуточного класса.К сожалению фоток в ринге нет,потому что наш фотограф, дочка,осталась дома присматривать за Цыпулькой и новорожденной "единственной"Ставим фотку сделанную уже после ринга.

На выставке мы познакомились в личности с Таней из Мариуполя и её очаровательными девочками Дусей и Шарлин.Шарлин привела нас в полное умиление.Вот наша общая фотография.

А это их отдельная фотка
Angel
Ребята, как здорово!!! Вот это денек! 4.gif.GIF

Цыпочка - девочка, солнышко, стала мамой! a8.gif.GIF Первая лапочка-дочка - сладушечка с белыми носочками!
Светик, Иван - ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души!!! Мы так за вас рады !!! a9.gif.GIF

Надеемся, что роды прошли нормально. Цыпочке - сил набираться, малышке - здоровья, молочка вкусненького побольше, расти, не болеть, и конечно же - долгой и счастливой жизни (ТТТ) a10.gif.GIF

Ну и конечно же наши поздравления малышке Чайру!
Будет свободная минутка, напишите как проходил ринг, как с Татьяной пообщались.
Очень понравились фото 4.gif.GIF Привет и поцелуйчики всем, без исключения девченкам!!!
apso
Ура, молодцы, Поздравляем!!!! a7.gif.GIF a21.gif.GIF a13.gif.GIF
Обязательно напишите впечатления.

А нашу молодую мамочку-Ципочку в носик и позравлять и лелеять. Малышку красавицу тетешкать и баловать a33.gif.GIF

Оотличный у вас денек выдался!!! 4.gif.GIF
Татьяна
Ребята, еще раз поздравляю и с малявочкой , и с результами выставки! a32.gif.GIF Очень приятно было познакомиться! Спасибо за фотки! a24.gif.GIF
OriSilk
Поздравляем с удачным показом
Очень красивые фотки - целое "созвездие апсов"
И погода у Вас хорошая :) А у нас уже снег и метет "по всей земле" :)
senge
Всем большущее спасибо за поздравления!Мы стараемся показать всё самое лучшее ,что есть в апсо.Эксперт ещё до показа в ринге подошла к нам и сказала:"Очень СЕРЬЁЗНЫЕ собаки".Вид у Чайру и Пуси перед рингом и сидя на столе, с прикрытыми шерстью глазами,был очень внушительным и независимым.Остальное расскажу чуть позже. А погода нас действительно балует;+5-10 сухо и солнечно,а на балконе даже можно загорать. 27.gif.GIF
ddt
Цыпочку-мамочку поздравляем с дочечкой a10.gif.GIF Здоровья им обеим a14.gif.GIF
И ...уже,как всегда, с удачным выступлением на выставке a23.gif.GIF
Светочка и Иван,вы просто герои!Приняли роды,и,не расслабляясь,бегом на выставку a15.gif.GIF МОЛОДЦЫ!!!
Тата
Ванечка и Светик!
Поздравляю Ципочку-мамочку с первенцем! a7.gif.GIF Ну надо же одна девочка родилась! Я думаю, что вам её надо оставлять себе!!! Как на это смотрите? 4.gif.GIF

Ребята! Поздравляю с победой на выставке, особенно ценно, что Чайру выиграла у кобеля. А что за кобель был ?
Апсюшки на фото у вас замечательные, как вы только со всеми справляетесь? и времени хватает!
Я думаю, что очень хорошо помогаете друг другу, вообщем молодцы !!!! Ещё раз поздравляю и очень за вас рада... целую и обнимаю!!!
a7.gif.GIF a7.gif.GIF a7.gif.GIF s1.gif.GIF s1.gif.GIF s1.gif.GIF
Соланна
Как же время летит быстро... Давно ли в Москву приезжали? А уже прошло два месяца. Уже родилась чудесная девчушечка. Пусть растет здоровенькой и красивенькой на радость всем!

Ну, и дальнейших Вам успехов на выставках!

Jolija
Поздравляю с рождением ПЕРВОЙ апсюшки в вашем доме ! a7.gif.GIF Здоровья маме и малышке
И с Победой Чайру 4.gif.GIF a17.gif.gif Ольга Косарева - грамотный эксперт и отличный человек
После такой волнительной ночи подготовить собак и поехать на выставку - Вы супер ! a21.gif.GIF или из нашего клана "больных на голову" a33.gif.GIF ( ненужное вычеркнуть )
senge
Лена,Наташа и Солана огромное спасибо за поздравления.У нас действительно вчера был напряжённый и в тоже время счастливый день 9ноября2008г.Для таких моментов стоит жить.Мы очень ждали Цыпкиных щенков,она до последнего дня скрывала их количество.И вот он сюрприз.Девочка красавица красный соболь с белыми носочками.Родилась в 2.10 ночи ,следующего щенка ждали до самого утра,Цыпа не подавала никаких признаков,что будет рожать ещё.В 11.00 поехали на УЗИ и там выяснили ,что ждать больше некого.Вот такой вот уникальный случай;собака первородка рожает одного щенка.Назвали мы девочку в своём семейном кругу " Единственная".Чувствуют себя мамуля и доченька превосходно.Молока вдоволь,но малышка поев не заваливается на животик,не делает из себя черепашку,а бодренько изучает окресности и ползает по маме Цыпе.Вобщем мы очень рады a29.gif.GIF
А на выставке было пять апсо;нас двое,Танечка со своими красавицами и кобель из Днепропетровска (18мес).Когда он был ещё юниором с ним соревновалась Цыпа и одержалатоже победу.На внешний вид неплохой,но в деталях не всё так гладко и красиво.Ещё раз всем огромное спасибо за поддержку и поздравления.Теперь у нас выставки будут ,аж, в следующем году.
senge
Цитата(Jolija @ 11.11.2008, 1:04) *
Поздравляю с рождением ПЕРВОЙ апсюшки в вашем доме ! a7.gif.GIF Здоровья маме и малышке
И с Победой Чайру 4.gif.GIF a17.gif.gif Ольга Косарева - грамотный эксперт и отличный человек
После такой волнительной ночи подготовить собак и поехать на выставку - Вы супер ! a21.gif.GIF или из нашего клана "больных на голову" a33.gif.GIF ( ненужное вычеркнуть )

Да Юля мы именно из вашего клана "больных на голову".В настоящий момент мы не представляем себе жизни без наших любимцев,а апсо заняли в нашем сердце всё оставшееся свободное место,после Габи и Моты.Наверное Цыпа ,Чайру и Пуся смргут подвинутся там только ради очередного апсюка a33.gif.GIF s1.gif.GIF Вот так мы живём.
apso
Цитата(senge @ 11.11.2008, 0:20) *
Да Юля мы именно из вашего клана "больных на голову".В настоящий момент мы не представляем себе жизни без наших любимцев,а апсо заняли в нашем сердце всё оставшееся свободное место,после Габи и Моты.Наверное Цыпа ,Чайру и Пуся смргут подвинутся там только ради очередного апсюка a33.gif.GIF s1.gif.GIF Вот так мы живём.

Мечтать не вредно a33.gif.GIF у нас, кстати, есть тема "давайте помечтаем" так вам туда 164.gif
hangshan
Цитата(apso @ 11.11.2008, 3:56) *
Мечтать не вредно a33.gif.GIF у нас, кстати, есть тема "давайте помечтаем" так вам туда 164.gif

Ребята, мечтайте - мечты сбываются!
Светлана и Иван, поздравляю с успешным выступлением девочек на выставке a21.gif.GIF
Ваша "Единственная" пусть растёт на радость всем красивой и здоровой! a16.gif.GIF
А такого окраса апсо в вашем доме нет, так что кажется красный-соболенок останется в своем доме a20.gif.GIF
senge
Нашей "Единственной" 5дней и снова фотосессия

А это я разрешаю целовать себя своей подружке Машеньке

apso
Цитата(senge @ 14.11.2008, 0:27) *
Нашей "Единственной" 5дней и снова фотосессия
А это я разрешаю целовать себя своей подружке Машеньке

У вас две ЕДИНСТВЕНЫЕ!!! a13.gif.GIF
ddt
Щеник просто прелестный a10.gif.GIF Ребята.а с каким весом родилась девулька?Она выглядит крупненькой,и шерстка уже хорошо отрасла a14.gif.GIF Прописку она уже похоже получила a33.gif.GIFУ нас от Тофкиных щеников пока не продана чёрная девулька,Петя уже ,кажется.её удочерил a5.gif.GIF
Тата
Ребята, привет!
Как ребёнку повезло родиться одной! Ей уже сейчас столько достаётся любви...такая сладенькая девчушечка, а ведь ещё и глазки не открыла, а потом начнёт бегать, играть... обворожительно!
Как хочу её подержать!!! поцелуйте её за меня!

a7.gif.GIF a7.gif.GIF a7.gif.GIF
senge
Лена ,Наташа спасибо за отзывы.Пока в жизни нашей "Единственной" проходит всё спокойно;кушаем ,спим,ползаем и по домику и по маме,преодолеваем так сказать пересечённую местность,настоящий горный апсо a33.gif.GIF
А сегодня у нас другое замечательное событие,не менее важное; ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЧАЙРУ И ЧИГ ПУ a10.gif.GIF Две сестры и совершенно разные,самые чудесные и любимые.С их появление в наш дом пришла неуёмная энергия и активность.Мы желаем им долгих лет жизни,а всё остальное у них будет с нашей помощью.Девчёночки мои родные ,мы вас О-Б-О-Ж-А-Е-М1111 a32.gif.GIF a13.gif.GIF a23.gif.GIF s1.gif.GIF a9.gif.GIF
Ой-Ой-Ой мы совсем забыли поздравить нашего братишку Чем Сема,который живёт в Болгарии.Самых светлых дней и любимых хозяев мы тебе желаем любимый наш братик.Отправляем тебе воздушные поцелуи.Твои сестрёнки Чайру и Чиг Пу 103.gif 103.gif И спасибо нашим папочке и мамочке,что родили нас.
ddt
Красивейшим из красивых a10.gif.GIF Любимейшим из любимых a22.gif.GIF сестрёнкам ПУСЕНЬКЕ и ЧАЙРУ желаем весело отпраздновать свой "первый"день рождения!!! a13.gif.GIF Поцелуйчиков и всяких вкусняшек побольше!!! a14.gif.GIF 27.gif.GIF Здоровья вам,милые девочки,успехов на выставках a17.gif.gif a17.gif.gif ,долгих-долгих лет в любви и радости a8.gif.GIF
Angel
Замечательных малышек Чайру и Чиг-Пу поздравляем с первым Днем рождения!!! a18.gif.gif

Здоровья a10.gif.GIF , долгой и счастливой жизни 4.gif.GIF , любви и обожания в семейном кругу a14.gif.GIF , успехов в рингах a17.gif.gif - это наши пожелания обворожительным именинницам a12.gif.GIF

Ребята, веселого вам праздника и 1000 поцелуев малышкам s1.gif.GIF s1.gif.GIF s1.gif.GIF
Татьяна
Очаровательных сестричек поздравляем с Днем рождения!!!! a14.gif.GIF
Долгой и счастливой жизни, вам красавицы, с вашими замечательными хозяевами!!!! a13.gif.GIF a8.gif.GIF
apso
Зашла и ахнула a2.gif.GIF Страничка пестрит разноцветьем и радостью!
Ура! С празником!!! s1.gif.GIF a7.gif.GIF a14.gif.GIF
С днем появления к нам!!! Наших малышек любимиц!!! Счастье ВСЕЙ вашей семье!!!
И СПАСИБО!!!! ЗА ВСЕ!!!! a29.gif.GIF a1.gif.GIF a22.gif.GIF
Тата

Пусеньку и Чайру поздравляю С Днём рождения, а вместе с ними и их любимых хозяев Ваню и Свету!!!
Растите на радость друг друга, а ваши мама и папа будут вами гордиться!!!
Целуем и обнимаем, пьём шампанское, Кори облизывает все ваши носы!

a7.gif.GIF a9.gif.GIF a7.gif.GIF
senge
Спасибочки за тёплые слова в адрес наших малышонков.У них сегодня настоящий день варенья a11.gif.GIF .Их лижут с самого утра,поют им песню,кормят цельный день,читают им ваши поздравления.Думаю,что они по своему счастливы.Чайру и Пусенька мы вас обожаем,живите долго и счастливо.
Любимые апсо
[quote name='senge' date='14.11.2008, 0:27' post='4802']

Поздравляем маленькую прелесть с появлением на свет a8.gif.GIF a10.gif.GIF a16.gif.GIF Счастливого ей жизненного пути!!! a1.gif.GIF
senge
"Единственная" выросла немножко и решила попозировать для форума. Нашей фотомодели 20 ДНЕЙ.

apso
Цитата(senge @ 28.11.2008, 22:45) *
"Единственная" выросла немножко и решила попозировать для форума. Нашей фотомодели 20 ДНЕЙ.

Ах, красотка! s1.gif.GIF
hangshan
Цитата(senge @ 28.11.2008, 23:45) *

"Единственная" - a10.gif.GIF
Скоро, очень скоро Единственная сделает свои первые уверенные шаги и шагнет в большой мир!

Ребята, извините, что с опозданием, но лучше поздно, чем никогда!
Поздравляю ваших девочек Чайру и Чиг-Пу с первым годом жизни!
Желаю им долгой и красивой жизни, конечно вместе с вами a7.gif.GIF
senge
Илья и Света спасибо за поздравления.Ещё забыли вам сказать ,что подстригли Цыпу как и вы вашу красавицу Карри.И вспомнили какая она была в детстве a33.gif.GIF Теперь на неё можно даже одёжку покупать и носить.
hangshan
Фото Цыпы - в студию a12.gif.GIF
У нашей Карри шерсть отростает и становится опять "апсючей", а была мягкая и шелковистая недели три (я по доброте душевной её машинкой стригла и оставила 1 см).
ddt
Малышка-принцесса -просто прелесть a10.gif.GIF a23.gif.GIF
Грошка
Свет. Иван...........мне стыднооооооо. я пропустила столько радостных событий............простите. вы были первые . кто поздравил нас с рождением наших лялек a10.gif.GIF ... но лучше же позже -чем никогда?..... От всей души поздравляю вас с Днем рождения ваших всех девчонок!!!!!!!!!!! a12.gif.GIF Малявочка. такая красавишна a21.gif.GIF
Татьяна
Ребята, ваша Единственная - прелесть. a10.gif.GIF
А как ее зовут официально? a32.gif.GIF
Любимые апсо
[quote name='senge' date='28.11.2008, 22:45' post='5066']

Прелестное, чудное создание!!!!!!!!!!!:a10.gif: a14.gif.GIF a32.gif.GIF
senge
Цитата(Татьяна @ 5.12.2008, 10:35) *
Ребята, ваша Единственная - прелесть. a10.gif.GIF
А как ее зовут официально? a32.gif.GIF

Танечка привет!Как вы там,держитесь?Официально Единственную будут звать Kai-Senge Una a19.gif.GIF
senge
Сегодня была хорошая солнечная погода и мы решили снова пофоткаться.
Это наша дочечка с двумя хинулями

А ДАЛЬШЕ ИДЁТ НАШ МАЛЬЧИШКА ---ОДИН

А ЭТО МАЛЬЧИК----ДВА

А это наша Единственная---Kai-Senge Una

Грошка
аааааааааааа...КРАСОТА - страшная сила......какие красивые детки!!!!!!
senge
Цитата(Грошка @ 5.12.2008, 16:55) *
аааааааааааа...КРАСОТА - страшная сила......какие красивые детки!!!!!!

Мы сами так думаем!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.