Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: питомник "KAI-SENGE"
Форум Lhasa-apso.ru > Личные страницы > Я и моя собака
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
senge

senge

senge
senge
Мальчик 4.Он красивого песочного цвета.После перецвета наверное будет совсем светлый,надеюсь,что очень красивый a10.gif.GIF

senge

senge

senge

hangshan
Цитата(senge @ 15.8.2011, 19:03) *

Суперрр! Стойка в воздухе a33.gif.GIF
Свет, по что мучаешь животину? не лишай детства щенка!
Aleyona
a10.gif.GIF очаровательные маленькие карапузы. самых лучших владельцев им!
senge
Алена,спасибо за пожелания.Света,дети принимают выставочную позу с того момента,как только появились на свет.Это очень хорощо стабилизирует и адаптирует психику в отношении щенка к чужим прикосновениям.Мы их и на спинки укладывали с пятого дня.А с недели приучали к моторно-двигательным возбудителям(надо проводить ушной палочкой между подушечек).Это очень хорошо тренирует нервную систему. a10.gif.GIF А насчет стойки,так сейчас их только в руки берешь,они сразу шейку тянут и задние ноги оттопыривают.Они уже и на столе стоят и на хэпилексах,и достаточно хорошо на ринговке бегают.У меня в доме есть возможность для всего,места-хоть конем гуляй.. a29.gif.GIF Я не знаю пригодится ли все,что я делаю новым хозяевам этих щеночков,но я знаю точно-это надо нам с Ваней.Тем более,что с рождения в стоечку малышей ставят в очень многих питомниках.Я учла все ошибки выращивания прошлых пометов,приняла к сведению многолетний опыт более мудрых и опытных заводчиков и решила,что стоит попробовать.Посмотрим,что из этого получится.
senge
Хочу поставить еще немного фоток из Франции,с Чемпионата Мира.
Это разные красивые собаки.

senge
Мамина Доця Флёр!!!

senge
Salvanso Rainbow M.D.Lapis

senge

ddt
Светочка,Ваня!!!ПОздравляю с отличными результатами ваших питомцев на Павлоградской выставке a32.gif.GIF
Yatisha Tantra Kai-Senge--JCAC a14.gif.GIF

Gyalltsen Norbu M.D.Lapis --CAC BOB a13.gif.GIF

senge
А теперь немного фото с выставки в Павлограде.

Это мои любимые мальчики a10.gif.GIF

А это просто наш Лорд Норбэк a33.gif.GIF
senge

А это наша Ятишенька со своим грумером.

senge
А это уже фото из ринга.
Ятиша . O:-)

senge
Андрей и Ятиша прекрасно понимают друг друга.

А это ринг Норбу.

senge
А вот так мы "порхали" по рингу,вернее по тому подобию покрытия,которое было на стадионе-палкам,дровенякам и колючей сухой скошенной траве-сорняку. :-D Конечно это безобразие водить собак девятки по таким некошеным дровенякам. hysteric

А это Ваня и Норкуша в нирване.

senge

А это сравнение.

senge
А это Ятишенька в бэсте юниоров.

Пришлось ей идти с папой в ринг,хотя мы предполагали,что может не все получиться.Но Андрей выставлял другую собаку,и получилась накладка-две собаки и один хэндлер.Ваня взял Ятишеньку.Наша малышка это,конечно же не Норик.Не зря ведь Кэти Марлей столько лет трудилась над сохранением породности и природных качеств апсо.Да и наши Томарктусы достаточно жесткие леди и джентельмены.Так,что результат был весьма прогнозируем.Но мы решили,что учиться Ятишеньке надо всему,а вдруг это не последний раз,когда ей придется выходить в ринг не с Андреем.

senge

А это Бэст 9-ки.Наш Норик.

senge

senge
Эксперт в ринге апсо-Виктор Шиян (Украина).
Эксперт в бэсте юниоров-Светлана Радюк.(Беларусь).
Эксперт в бэсте 9-ки-Светлана Радюк (Беларусь).
senge
В Харькове проходила выставка ранга САС. Наш НОРБУ М,Д,ЛАПИС выступал один,без конкуренции в промежуточном классе.Получил оценку "отлично",САС,ЛПП.

Теперь ставлю фото.Выставка была ночная,поэтому заранее извиняюсь за плохое качество(наш фотик немного с приветом).
.Эксперт в ринге-Игорь Семененко(Украина).Норбу получил САС,ЛПП.Эксперту очень понравился,он сказал,что Норик очень красивая собака.У него у кого то из хороших друзей в Америке питомник с лхасами.Сказал,что в питомнике есть самый красивый и очень титулованый кобель,а наш Норкун даже красивее этого кобеля.Ему понравилась анатомия Норика,характер(он отметил,что а Америк.питомнике все апсо достаточно резкие).Отметил хорошие движения,хороший толчок и хороший показ.

senge

senge
Конечно,домашние(Украинские)выставки-это не самое интересное,о чем может мечтать заводчик.Но показы собаки по стране-это хорошая реклама породы и хорошая тренировка для молодой собаки.Всегда приятны удивленные радостные взгляды людей на выставке,обращенные на твою собаку.

Результаты Бэста девятки: Норик-1 место.Эксперт-Татьяна Шиян(Украина) Общий бэст всех групп:Норик-2-е место.Эксперт-Светлана Радюк(Беларусь).Поздравляем Норкушу с такими приятными для нас результатами. a17.gif.gif

senge
Фото с бэста всех пород.Норбу вторая собака выставки в Харькове.

senge
senge
03.09.11. Луганск, Украина. Национальная выставка собак всех пород САС-UA.
Эксперт FCI---Кондрашкина Анна(Украина)
Зарегистрировано: 2
Участвовало:2
Лучший представитель породы-- Gyaltsen Norbu M.D.Lapis

Кобели:
класс интермедия--- Gyaltsen Norbu M.D.Lapis --CAC, BOB.
Суки:
класс щенки---Black Fleur M.D.Lapis ---большая перспектива, BEST PUPPY-III.

senge

senge

senge
Выходные прошли под девизом:"учимся ездить по выставкам".Суббота-Луганск,воскресенье-Северо-Донецк.Ездили мы специально ради малышей с ночевкой.Наша репетиция дальних поездок прошла вполне успешно.Детям понравилась езда в машине,гостиница,прогулки в новом месте,ну и конечно же сама атмосфера выставки.
В номере дети бесились,резвились и дурачились во всю.Сальво и Флер очень подвижные,эмоциональные,но послушные дети.Флер маленький чертенок.

senge
Выходные прошли под девизом:"учимся ездить по выставкам".Суббота-Луганск,воскресенье-Северо-Донецк.Ездили мы специально ради малышей с ночевкой.Наша репетиция дальних поездок прошла вполне успешно.Детям понравилась езда в машине,гостиница,прогулки в новом месте,ну и конечно же сама атмосфера выставки.
В номере дети бесились,резвились и дурачились во всю.Сальво и Флер очень подвижные,эмоциональные,но послушные дети.Флер маленький чертенок.

senge

senge
А вот так мы решили побегать уже после своего ринга перед отьездом домой.Для закрепления урока-"а ля мы приехали в другой город на выставку".

http://www.youtube.com/watch?v=qvKmr1-oNDI

http://www.youtube.com/watch?v=gHsdnq5Q5EM
senge
А это уже Флер и мама Света.

http://www.youtube.com/watch?v=HLrtu5b8GyQ
senge
И в номере гостиницы наши дети были не против попрыгать на задних лапках и покувыркаться.

http://www.youtube.com/watch?v=yskErzPNNKo
senge
Этот пост я ставлю для всех тех,кому мы давно и очень сильно стоим с нашим Нориком посреди глотки и поперек дороги.А теперь будем стоять и с Сальвиком,и с Флер.Да и на этом наше разведение не заканчивается.Я хочу поставить очень большую и жирную точку в обсуждении, роста и размеров Норбу.
Несколько дней назад нам позвонила директор нашего клуба и сообщила,что некто Куксов Генадий написал в КСУ жалобу на то,что эксперт Шиян неправильно отдал ЛПП на выставке в Павлограде.Обвинил эксперта в некомпетентности,написал,что наш Норик выше стандарта на 6 см,огромный и т.д.Далее написал,что все наши собаки очень плохого качества,включая Норика,и мы портим породу своим разведением.Как только у нас будет электронная копия с оригинала этого сочинения-мы выставим ее на всеобщее обозрение.Директор нашего клуба поехала в Киев разбираться с этим делом.Предварительно Норика обмеряли с ног до головы в клубе..В КСУ могли потребовать,что бы мы привезли собаку на плем.комиссию к ним,в Киев.Мы так понимаем,что Куксову очень сильно хочется ,что бы Норика сняли с разведения поставили печать"не для племенного разведения".Вопрос решался у г-на Онищенко Г.И конечно же без сомнений был решен в нашу пользу. Подобного рода кляузные письма характеризуют главным образом их подателя. Я думаю данная ситуация будет показательна для многих "доброжелателей" и "друзей" нашего питомника.
ddt
Поскольку был подвергнут сомнению уровень разведения собак породы лхаса апсо в Израиле и породность кобеля GYALTSEN NORBU M.D.Lapis ,переданного во владение в питомник Кай-Сенге,владелец израильского питомника г-н М.Давидович попросил меня опубликовать на форуме письмо следующего содержания./оригинал на иврите/
ילנה שלום

אני מבקש שתתרגמי את מה שאני כותב לרוסית תוסיפי את הפרטים החסרים ותפרסמי בפורום שלהם.

שלום רב אני מולי דוידוביץ בעל בית הגידול מ.ד.לאפיס מישראל ולשמחתי כלבי הלאסה אפסו ששלחתי למגדל מר... מצליחים יפה וזוכים בתחרויות רבות.
צר לי לשמוע כי כשהבנתם שאין לכם סיכוי להתמודד מול הכלבים האיכותיים שלי בזירת התערוכות ולנצח אותם עם הכלבים שלכם פתחתם במסע של השמצות ולכלוך כנגד המגדל מר... וכלבו המנצח כנגד בעלת הכלבה טופי צצה כנגד בית הגידול שלי וכנגדי.
אני לא מתכוון לשתוק ולסלוח אל מול ההשמצות והלכלוכים האלו המונעים מקינאה ותסכול ובימים אלו נשלחת תלונה נגד המועדון שלכם ונגד ההתאחדות שלכם למוסדות המתאימים ב FCI. לא ייתכן שכלב שזוכה לציון המקסימלי בכל תחרות בה הוא משתתף, שמנצח את הגזע ולעיתים גם זוכה בכוכב התערוכה. שניבחן ע"י מיטב השופטים מכל העולם המהללים אותו בדוחות השיפוט שלהם שבעליו יושפל כאחרון הרמאים ושהכלב יידרש להגיע למדידות של גובה ושטויות אחרות והכל בגלל מגדלים קנאים וצרי אופק שלא מסוגלים לקבל את העובדה שיש בארצם כלב שיותר טוב ואיכותי מהכלבים שלהם. תתביישו לכם.
אני לא אתן לכם לפגוע לא בכלב לא במגדל ובטח לא בי או בבית הגידול שלי. ושוב תתביישו לכם . אתם תמשיכו ללכלך והכלב ימשיך לנצח וגם יעשה גורים מדהימים שיעלו את הרמה של כלבי הלאסה אפסו בארצכם. על אפכם וחמתכם.
מאוד ומודה ליו"ר המועדון שלכם שהחליט ובצדק לתת גב למגדלים טובים ולכלבים איכותיים ומסרב לתת מקום ללכלוך והשמצות

יום טוב
מולי.
----- Original Message -----

OriSilk
Цитата(ddt @ 15.9.2011, 1:09) *
Поскольку был подвергнут сомнению уровень разведения собак породы лхаса апсо в Израиле и породность кобеля GYALTSEN NORBU M.D.Lapis ,переданного во владение в питомник Кай-Сенге,владелец израильского питомника г-н М.Давидович попросил меня опубликовать на форуме письмо следующего содержания./оригинал на иврите/
ילנה שלום

אני מבקש שתתרגמי את מה שאני כותב לרוסית תוסיפי את הפרטים החסרים ותפרסמי בפורום שלהם.

שלום רב אני מולי דוידוביץ בעל בית הגידול מ.ד.לאפיס מישראל ולשמחתי כלבי הלאסה אפסו ששלחתי למגדל מר... מצליחים יפה וזוכים בתחרויות רבות.
צר לי לשמוע כי כשהבנתם שאין לכם סיכוי להתמודד מול הכלבים האיכותיים שלי בזירת התערוכות ולנצח אותם עם הכלבים שלכם פתחתם במסע של השמצות ולכלוך כנגד המגדל מר... וכלבו המנצח כנגד בעלת הכלבה טופי צצה כנגד בית הגידול שלי וכנגדי.
אני לא מתכוון לשתוק ולסלוח אל מול ההשמצות והלכלוכים האלו המונעים מקינאה ותסכול ובימים אלו נשלחת תלונה נגד המועדון שלכם ונגד ההתאחדות שלכם למוסדות המתאימים ב FCI. לא ייתכן שכלב שזוכה לציון המקסימלי בכל תחרות בה הוא משתתף, שמנצח את הגזע ולעיתים גם זוכה בכוכב התערוכה. שניבחן ע"י מיטב השופטים מכל העולם המהללים אותו בדוחות השיפוט שלהם שבעליו יושפל כאחרון הרמאים ושהכלב יידרש להגיע למדידות של גובה ושטויות אחרות והכל בגלל מגדלים קנאים וצרי אופק שלא מסוגלים לקבל את העובדה שיש בארצם כלב שיותר טוב ואיכותי מהכלבים שלהם. תתביישו לכם.
אני לא אתן לכם לפגוע לא בכלב לא במגדל ובטח לא בי או בבית הגידול שלי. ושוב תתביישו לכם . אתם תמשיכו ללכלך והכלב ימשיך לנצח וגם יעשה גורים מדהימים שיעלו את הרמה של כלבי הלאסה אפסו בארצכם. על אפכם וחמתכם.
מאוד ומודה ליו"ר המועדון שלכם שהחליט ובצדק לתת גב למגדלים טובים ולכלבים איכותיים ומסרב לתת מקום ללכלוך והשמצות

יום טוב
מולי.
----- Original Message -----

Лена, ну Гугл нам даже с иврита перевел
Я хотел бы перевести то, что я пишу на русском Ворс на детали и представить их форуме.

Привет я Молли Давидович обитания MD с ляпис из Израиля и восторг собак Лхаса Апсу послал к башне, г-н ... Как хорошо и выиграть много турниров.
Жаль услышать, что, когда вы понимаете, что у вас есть шанс иметь дело с моими собаками арене выставка качества и избили их с вашими собаками открыли кампанию клеветы и грязи против башни, г-н ... И его собака против собаки победы ириски, идет против моей среды обитания и против меня.
Я не собираюсь заткнуться и простить перед лицом поношения и эти примеси, которые не позволяют ревности и разочарования, и недавно направили жалобу против вашего клуба и вашей ассоциации с соответствующими учреждениями в FCI. Собака не может выиграть максимальную оценку в любом соревновании, в котором он участвует, выигрывает гонку, а иногда и становится звездой выставки. Проходит проверку в отношении топ-судей из разных стран мира похвалы он сообщает своей юрисдикции, что владелец будет униженным, как последний из мошенников и собаки должны будут измерения высоты и прочие глупости, и все из-за растущего фанатичных и недалекий, которые не могут признать, что их страна собака лучше и качество их собак. Как вам не стыдно.
Я не позволю тебе навредить не башня собаки и, конечно, не мне или моей среде обитания. Опять же, как вам не стыдно. Вы будете продолжать быть грязным и собака победит и будет делать удивительные щенков повысит уровень собак Лхаса Апсу в вашей стране. На носу и, несмотря на себя.
Очень много и поблагодарить вашего клуба председатель и справедливо решил вернуть хорошее качество заводчиков собак и не дадут места для грязи и клеветы

Добрый день
Молли.

Лена, вы пожалуйста переведите еще МД Лапису на иврит Ваши посты, написанные про наших собак - ну соберите все , что вы тут и в Белоруссии и в Приморье писали Хеньшань, нам, Парецким, собачка от Обра Маэстро и тдтп... - просто пусть ознакомится с Вашими опусами, и еще переведите ему мой вопрос - на каком основании в нарушении правил ФЦИ владелец кобеля (и владелец питомника МД Лапис) актирует щенков от суки, не принадлежащей питомнику и можете разместить уже в своей теме. Тут вроде как оффтоп.
ну если не хотите, так мы сами переведем и вышлем ему - у нас в земле обетованной полно друзей со знанием иврита
OriSilk
И еще , Лена - ну уточните все же Ваш статус в питомнике МД Лапис - являетесь ли вы его сотрудником, официальным представителем в России, Ваши посты и Ваше мнение совпадают с официальной линией питомника?
ddt
"Елена,здравствуй!

Обращаюсь к тебе с просьбой перевести на русский язык мое обращение,внести фамилию владельца собаки и разместить это обращение на форуме.

Уважаемые господа!Я,Мули Давидович ,владелец израильского питомника M.D.Lapis,который занимается разведением собак породы-лхаса апсо.
Несколько собак из нашего питомника были переданы г-же С.Задко.Эти собаки прекрасно экспонируются и получают наивысшие оценки.
Мне жаль,что потерпев несколько поражений в состязаниях с собакой моего разведения,кобелем очень высокого уровня,вы начали кампанию клеветы и грязи против г-жи Задко и ее собаки,против владелицы суки из моего питомника Цаца Тоффи и Тоффи,против моего питомника и,соответственно,меня.
Я не намерен молчать и прощать эту грязь и клевету,исходящие из разочарований и зависти,поэтому в ближайшие дни нами будет отправлено обращение в ваши кинологические союзы и в комиссии FCI.
Недопустимо,чтобы подвергалась сомнению в породности и соответствии стандарту собака,участвовавшая в 24 выставках всех рангов,стабильно получающая наивысшие оценки разных экспертов,ставшая призером многих выставок во всех возрастных категориях.Недопустимо,чтобы из-за кляуз и измышлений конкурентов,владельцев
вызывали с собакой на комиссии для ее обмеров.
И все из-за недальновидных заводчиков,которые неспособны принять факт,что в их стране есть собаки лучшие,чем их питомцы.Вам должно быть стыдно.!
Я не позволю оговаривать собак,родившихся в моем питомнике,их владельцев,вредить моему делу и мне.
Невзирая на всю грязь,мои собаки будут прекрасно выставляться,одерживать победы и
приносить прекрасных щенков,которые поднимут на более высокий уровень поголовье в вашей стране.

Я рад и благодарен Кинологической федерации вашей страны за поддержку заводчиков,стремящихся к высокому уровню разведения,и пресечение клеветы."

перевод близкий к подстрочнику.

senge
17.09.11. Запорожье, "Запорожье"
Эксперт - Зоя Олейникова (Украина)
Зарегистрировано - 2, Участвовало - 2
Лучший Представитель Породы - GYALTSEN NORBU M.D. LAPIS

Кобели
промежуточный класс
GYALTSEN NORBU M.D. LAPIS - CAC, CACIB, ЛПП

Суки
класс юниоры
YATISHA TANTRA KAI-SENGE - JCAC, ЛЮ

И Ятиша становится ЮЧ Украины!!!

senge
Ринг Ятиши Тантры

senge

senge
Поздравляем Карину и Ятишеньку с закрытием титула Юный Чемпион Украины a17.gif.gif a21.gif.GIF a13.gif.GIF
senge
Фото ринга Норика

senge

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.