Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: питомник "KAI-SENGE"
Форум Lhasa-apso.ru > Личные страницы > Я и моя собака
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Тата
Ребята, замечательные фото!
У вас сейчас настоящая золотая осень, одно загляденье, а у нас уже можно сказать, что зима на носу... все деревья голые, листва пожухла и скрутилась, сумерки уже с пяти часов, да в добавок холодный ветер и дождь, так что ваши фото как лучик солнышка...
Привет Норуше от Адамчика!
a1.gif.GIF
senge
Привет,Ната.У нас сейчас действительно суперовская погодка!Солнце.....,+10И ЕЩЕ ПОЧТИ ВСЕ ДЕРЕВЬЯ В ЗОЛОТОЙ ЛИСТВЕ.у вас всегда все раньше происходит,я помню в детстве мама по Москве ориентировалась--если у них стало холодно,то через несколько дней и у нас похолодает. Адамчику ответный привет ,жду,когда смогу ПОЦЕЛОВАТЬ ЕГО в кожанный нос!
Aleyona
Какие красивые фотографии!!!! 4.gif.GIF
Глядя на нашу уже унылую глубокую осень по хорошему завидую! Шикарная фотосессия! 268.gif
senge
Цитата(Aleyona @ 2.11.2010, 23:02) *
Какие красивые фотографии!!!!
Глядя на нашу уже унылую глубокую осень по хорошему завидую! Шикарная фотосессия!

Да, Алёна, Вы правы,фотосессия неплохая получилась. Природа - самые лучшие декорации ...

" />

" />

" />
senge
" />
ddt
Смотрим на фото Норкуши и думаем:"Уж свезло мальчишке,так свезло!" a34.gif.gif И с хозяевами,и с климатом a23.gif.GIF Это вам не +45 и влажность 90% . Хорошо его мамашка-папашка не видят,обзавидовались бы a33.gif.GIF
senge
Леночка,не знаю, как ему с нами,но нам с ним точно повезло a10.gif.GIF
senge
Все та же осенняя фотосессия.

" />

" />
senge
" />
senge
" />
senge
" />
senge
" />
senge
Сегодня перебирала все наши награды.Порядком папок с результатами выставок накопилось.Конечно,понятно,что все эти достижения не за один день скопились.За это время мы приобрели приличный выставочный опыт.Сейчас когда смотрю на фото первых Цыпочкиных выставок-так странно становится:как давно это было,хотя прошло всего ничего.Как много воды с тех пор утекло...Как все стало по- другому:и собак вижу не так,как тогда,и выставляю не так и ничего нельзя вернуть.НИКОГДА нельзя вернуться в прошлое,прижать к себе четырехмесячную Цыпу и безмятежно пить на кухне у Светы мартини и заедать икрой...НИКОГДА............Иногда,в родительском доме,заходя в свою комнату,где уже будучи замужем мы прожили 8 лет,я чувствую примерно то же чувство.И от этого НИКОГДА-аж озноб и мурашки по коже.Там столько пережито,столько болей и радостей.Так и с Цыпой,которая символизирует новый отрезок в нашей жизни.И я надеюсь,что у меня всегда будут на все это силы,что я как и прежде буду приближать мое заветное будущее и в этом будущем я буду реже сталкиваться с людьми завистливыми,лживыми и глупыми ,а чаще буду встречать профессионалов , открытую конкуренцию и большую любовь к своему делу.

" />

Old Tomarktus Tsiipo (Цыпа)
Юный Чемпион Украины,
Чемпион Украины, России, РКФ, РФЛС,
Чемпион НКП России, Гранд Чемпион России
JCAC, 6 CAC, 3 CACIB, R.CACIB, 6 BOB

Old Tomarktus Chig Pu (Пуся)

Чемпион Украины, России
6 CAC, CACIB, 2 R.CACIB, BOB

Old Tomarktus Chiru (Чайру)
Юный чемпион Украины, Чемпион Украины
3 JCAC, 5 CAC, 2 CACIB, R.CACIB, 7 BOB, BIG-2

Una Kai-Senge (Уна)

Чемпион Украины, России
Гранд Чемпион Украины
12 CAC, 10 CACIB, 10 BOB

Gyaltsen Norbu M.D.Lapis

Выставки ранга CACIB - большая перспектива - 6
Выставки ранга CACIB - Best puppy - II,Best puppy - IV
ddt
Какой огромный труд вложен в эти победы-это первая мысль,которая приходит на ум!Уважение и восторг a21.gif.GIF s1.gif.GIF
Ребята,МОЛОДЦЫ!!!ДЕРЗАЙТЕ!!!УДАЧИ ВАМ!!! a32.gif.GIF
senge
Это наша Пусенька--всегда радостная,счастливая.У нее всегда хорошее настроение.Она очень ласковая,послушная и умненькая девушка.

" />
senge
" /> " />

" /> " />

" /> " />

На последнем фото наша Путя маленькая.
Polina
Какие великолепные фотографии Пуси. Глядя на Пусю, вижу Вайтика! Одна и таже симпатичная мордашка. Хочется, чтоб и характером он был в маму!!!
senge
Цитата(Polina @ 12.11.2010, 17:07) *
Какие великолепные фотографии Пуси. Глядя на Пусю, вижу Вайтика! Одна и таже симпатичная мордашка. Хочется, чтоб и характером он был в маму!!!

На самом деле,Вайтюша очень похож на свою мамочку. a24.gif.GIF
senge
А это наша несравненная Чайру("тетушка Ру"):

" />

" /> " />

" /> " />
ddt
Шерсть Чайру -просто богатство 4.gif.GIF Ещё Светлана говорила,что ничего удивительного-шерсть ,как у Корки ,возможно даже лучше.
senge
Лена,ты права.Шерсть Чайру-это нечто и по красоте,и поколичеству. a34.gif.gif
senge
А это тетушка Ру и ее племяш-Риник-щенок из прошлого Пусиного помета,который живет в Польше в Варшаве.

" />

" />
senge
" />

Фото в траве-это наша Чайрушка маленькая.....Вот вам и генетика...

" /> " />

Это были две фотки Чайруши.

А теперь Риник:

[/img] [IMG]http://s014.radikal.ru/i328/1011/f9/b2d72b44affd.jpg" />
senge
Почему то не стало последнее фото????Попытка номер два:

" />
senge
Очень интересен будет помет от Чайру.Что даст детям от себя?
ddt
Да уж!Щеник-копия тётушка Чайру! a33.gif.GIF
Raduga
Чайру-струящийся фонтанчик из локонов шерсти! А "устаканившаяся " генетика теперь даёт,как под копирку, вот таких вот племяшей FAC SIMILE - точное воспроизведение
senge
Еще парочку фото нашего Норкуши.

" />

" />
senge
Теперь хочу поставить фото нашей Уночки.Это наша любимица.Маленькая,грациозная,умненькая(как ее мама).Она всегда для нас остается нашей маленькой Нюсей.
Уночка родилась достаточно толстенькая.

" />
senge
" /> " />

" /> " />
senge
" /> " />

" /> " />

" /> " />
senge
" /> " />
senge
Сегодня искупали Норика.Шерсть чуть подсохла,но еще влажная.

" />
senge
Цитата(LenTochka @ 18.11.2010, 1:00) *
судя по фото на Вашей ветке - ни одного фото Тоффи в платье, как и Умы, - это и правда Другие Дель Альберико, нежели, живущие в Европе, и потомки Дель Альберико , живущие в Ебурге (Базиль И Келли несколько отличаются от Тоффи - это так)

Интересно,как эти"другие" умудряются рожать таких щенков?Или для 8 мес. плохо одет?

" />
senge
11-12.12.2010 в Киеве прошли две международные выставки САС!В.Наш Норик первый раз выступал в юниорском классе.К юниорам Норбу подошел уже практически сформировавшимся кобелем.
11.12.2010 в ринге апсо проводила экспертизу С.Радюк(Белорусия).Ей Норбу очень понравился.Хвалила хороший костяк,очень понравилась голова,отметила красивый четкий "стоп",идеальный прикус(заметив,при этом,что это проблема многих мелких пород),красивое апсиное выражение морды,широкую нижнюю челюсть.Шея средней длины,красиво посажена голова.Правильного формата.Хорошие углы задних кон-ей.Прекрасная красивая шерсть правильной структуры и хорошей длины.Красиво посажен хвост.Движения-хороший вымах,хороший толчок,движения свободные.
Отметила,что мальчик кажется ей очень перспективным.Оценки---ЮСАС,ЛЮ,ЛПП.

" />

" /> " />

Описав Норбу,эксперт отдельно отметила то,что ей особенно понравилось в Норике,поинтересовалась выставлялся ли Норбу в щенках.Отметила работу хэндлера и пожелала дальнейших успехов.На сравнении взрослой суки и Норбу сказала,что хоть у суки и длинная шерсть,но она отдает ВОВа очень красивому и перспективному кобелю-юниору.УРА!!!Наш Лорд Норбэк,наследный принц Каи-Сенге---лучший в ринге апсо!Это очень радостно и приятно-выигрывать в конкуренции у взрослых собак.

Второй день-12.12.2010.Эксперт--Jean-Jacques Dupas (Франция).Эксперт работал в ринге очень тихо,переводчик вслух ничего не переводил.Все описание мы уже прочитали на оценочном листе. Описание:"Мужского типа,правильный рот,отличный прикус,красивая длинная шея,прямая линия верха,прекрасного объема грудная клетка,хорошая спина,хорошей длины поясница.Передние и задние кон-ти-без замечаний,хорошие углы задних.Прекрасная шерсть.Движения свободные.Оч.хорошо посажен хвост.
Оценка:ЮСАС,ЛЮ. При выборе ЛПП эксперт отдал предпочтение взрослой обросшей суке.

" /> " />

" />
senge
В результате двух выставочных дней Норик становится Юным Чемпионом Украины. 195.gif (смеется тот,кто смеется последним 268.gif )

" />
senge
" />
Raduga
Норик стремительно набирает темп и титулы,поздравляю a29.gif.GIF a18.gif.gif
senge
Цитата(Raduga @ 18.12.2010, 14:48) *
Норик стремительно набирает темп и титулы,поздравляю

Большое спасибо, Ирина, за поздравления.На самом деле Норкуша очень старается на выставках, чтобы Света была им довольна.Особенно ему нравиттся , когда в ринге он не один,а бегает с кем-нибудь из собачек.На выставке он подружился с разными большими собаками (чёрный терьер, подгалянская овчарка,лабрадор),причём к мелким породам он достаточно равнодушен или относится покровительственно.Его юниорская карьера только начинается ,может быть пока не всё получается слажено и идеально, но у Норика и Светы ещё всё впереди.
ddt
У вас всё получится 4.gif.GIF Норкуше и Светочке успеха и побед !!!!!!! a32.gif.GIF
senge
Эти фото Чайру,сделанные несколько недель назад.

" /> " />
ddt
Умничка тётушка Чайру!Отличную шубку отрастила к зиме a19.gif.GIF 4.gif.GIF
senge
Сегодня чистила фотки.Это наша Фатиния Рупакайя Каи-Сенге.

" />
senge
" />
Элеонора
Это фото не нуждается в коментариях...
Это, внутреннее самолюбование!
Собака, с ценником на "лице".
senge
Эти фото Норкуши сделаны 07 декабря 2010

" />

" />

" />

" />
senge
Еще пару фото из архива Норкуши

Аэто фото называется"найди вторую собаку"

А вот и разгадка:

senge
На последних двух фото Норик и Уночка.
senge
Я сегодня сделала очень странное открытие:не смогла на своей странице найти целого ряда наших постов,которые содержали фото,сделанные нами на море в Крыму (май 2010).Я пересмотрела страницу с выставками,в этих постах были и фото с выставки в Одессе и в Севастополе.Ничего не нашла...У меня вопрос к администратору:что бы это значило?Я проверила на радикале-все фото сотят.А на форуме они исчезли...
senge
Госпожа администратор,отзовитесь..............
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.