Сегодня перебирала все наши награды.Порядком папок с результатами выставок накопилось.Конечно,понятно,что все эти достижения не за один день скопились.За это время мы приобрели приличный выставочный опыт.Сейчас когда смотрю на фото первых Цыпочкиных выставок-так странно становится:как давно это было,хотя прошло всего ничего.Как много воды с тех пор утекло...Как все стало по- другому:и собак вижу не так,как тогда,и выставляю не так и ничего нельзя вернуть.НИКОГДА нельзя вернуться в прошлое,прижать к себе четырехмесячную Цыпу и безмятежно пить на кухне у Светы мартини и заедать икрой...НИКОГДА............Иногда,в родительском доме,заходя в свою комнату,где уже будучи замужем мы прожили 8 лет,я чувствую примерно то же чувство.И от этого НИКОГДА-аж озноб и мурашки по коже.Там столько пережито,столько болей и радостей.Так и с Цыпой,которая символизирует новый отрезок в нашей жизни.И я надеюсь,что у меня всегда будут на все это силы,что я как и прежде буду приближать мое заветное будущее и в этом будущем я буду реже сталкиваться с людьми завистливыми,лживыми и глупыми ,а чаще буду встречать профессионалов , открытую конкуренцию и большую любовь к своему делу.

" />
Old Tomarktus Tsiipo (Цыпа) Юный Чемпион Украины,
Чемпион Украины, России, РКФ, РФЛС,
Чемпион НКП России, Гранд Чемпион России
JCAC, 6 CAC, 3 CACIB, R.CACIB, 6 BOB
Old Tomarktus Chig Pu (Пуся)Чемпион Украины, России
6 CAC, CACIB, 2 R.CACIB, BOB
Old Tomarktus Chiru (Чайру)Юный чемпион Украины, Чемпион Украины
3 JCAC, 5 CAC, 2 CACIB, R.CACIB, 7 BOB, BIG-2
Una Kai-Senge (Уна)Чемпион Украины, России
Гранд Чемпион Украины
12 CAC, 10 CACIB, 10 BOB