Полная версия этой страницы:
питомник "KAI-SENGE"
Цитата(LenTochka @ 11.4.2010, 23:47)

Какие у нас все же собаки стали шикарные и ухоженные! Меня просто радует повальное увлечение форумчан грумингом и уходом за апсюшками, и имиджем породы!
Вы молодцы!
Леночка , я думаю , знаешь в чём дело : наши собаки стали взрослые и у них отросла длинная красивая шерсть . Конечно же наши заслуги я ни в коей мере не умаляю , но и тем не менее , чего от природы не дано , того не создашь никаким грумингом .
На выходные развлекал своих девчонок . Ну , обычные девчоночьи развлекашки : шопинг до умопомрачения , боулинг до вырыва всех ногтей , кафе - мафе с поеданием всякой муры типа тирамису и выпивания всякой баланды типа махито . А потом фотосессия на бульваре .Фатенька выдержала первый " экзамен " с достоинством , правда под конец дня немного скисла . Зато у этой всей гульки была положительная динамика для меня и все наших апсов : мы стали обладателями двух претендентов на щенков . Мои любимые девчонки счастливы ! Что ещё надо в жизни!

" />

" />
Привет всем .Вот полазили в наших фотоархивах .Ставлю фото зима -весна 2010.Это наши ( в том числе и Уна ) " не гуляющие , сидяидящие дома на диване , в попильотках ,собаки",

" />

" />

" />
27 июня у нас в Донецке прошла выставка САС.Мы водили Уночку,выступала Уняся в гордом одиночестве.Ходили подТатьяну Шиян-эксперт FCI Украина.Описание получили прекрасное,Уна ей понравилась.Отметила,что превосходный показ (УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!).Поучили "отлично",САС ,ВОВ.Обычно мы на бэст не ходим,а тут решили пойти.Но к сожалению нам не повезло-у нас наверное еще не пришла мода на апсо в бэсте,хотя судил поляк.Долго смотрел на Уну,думал,но в итоге традиционно выбрал ши-тцу.

" />

" />

" />
Наша младшенькая Fatinia Rupakaya ( домашнее имя Фатя , а кликуха Пачули или Пача ) ходила на выставку с Уной в качестве группы поддержки . Заодно и в ринге побегали вдоволь .Фатя обожает ринг , скачет в нём счастливая и очень любит вкусняшки , которые дают за хорошее выступление . К выставке Фатю не купали , потому что образовалась небольшая запарка во времени вечером перед выставкой .

" />
Ванечка и Светик!
Поздравляю с очередной победой!
Уночка очень красива, и замечательно у неё отрасла шерсть, заслуженные победы и апсо, и ваши!
Всех вас целую и обнимаю. Новых вам побед и призов.
Цитата(Тата @ 5.7.2010, 13:52)

Ванечка и Светик!
Поздравляю с очередной победой!
Уночка очень красива, и замечательно у неё отрасла шерсть, заслуженные победы и апсо, и ваши!
Всех вас целую и обнимаю. Новых вам побед и призов.

Наташенька,спасибо за пожелания.Мы действительно отрастили прилично шерсти.Но я собираюсь сантиметра два подстричь.Знаешь,очень хочется добиться толстого,обьемного края юбки,вместо тощих кончиков.Иван накупил целую кучу новой косметики и новую пуходерку,и я теперь все время после работы при деле.Новая пуходерка просто чудо!Конечно все мои старые инструменты очень замечательные.Но новая пуховочка-ЭТО ЧТО-ТО Ни одой лишней волосинки не вырвет.Ты вроде собиралась на Мастер класс.Если есть минутка,поделись с людьми,чему там научили тебя капиталисты.Хотя бы самое интересное.В нашем Замусранске конечно же ничего похожего не проходит,только в Москву ехать.Вот бы мои оглаеды отпустили меня!!!!!!!!Но увы,мои козы очень очень любят свою мамочку.
В нашем питомнике произошло очень знаменательное событие:мы приобрели кобеля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Конечно,другие крови под всех наших сук-это рискованно.Но кто не рискует,тот не пьет шампанского!Мы имели возможность увидетьпотомство, рожденное при соединении собак нашей линии и Делль-Альберико,родившееся в Израиле .По оценке израильского эксперта,руководителя по породе апсо,детки родились очень хорошего качества.Мы ждали актировку с особым трепетом.И было решено-итальянские крови должны подойти.Во втором помете в Израиле рождаются два щенка.Один из них становится нашим!Леночка,большое спасибо тебе за наше сокровище!
РАЗРЕШИТЕ ПРЕДСТАВИТЬ:NORBU M.D.LAPIS.

" />
Он прилетел ночью , В аэропорту его встречала вся наша дружная семейка . А вот и он .........

" />
Он был невозмутимо спокоен . Приветственно и радостно вилял хвостом .Каждого из нас лизнул в качестве знакомства . Ничто не могло поколебать его самообладания . Никакой нервозности от большого зала ожидания и огромного количества людей . Щенок был заинтересован новой обстановкой и с удовольствием бегал по травке возле здания аэропорта .

" />
В обстановке нашего дома он мгновенно освоился и сразу побежал проверять все миски с едой . Ночь провёл на полу рядом с кроватью , ни разу не побеспокоив . В еде не переборчив . Кроме того , что у него очень устойчивая психика и прекрасный характер , он ещё и очень красивый . А шерсть !!! Это что-то !!! Трудно отказаться взять его на руки . Через день после приезда мы с Нориком пошли гулять в парк . Прогулка удалась на славу , остались довольны и мы и Норик . Он вдоволь набегался , наигрался с детками , попозировал для фотосесссии и каждые 10 мин принимал восторженные комплименты от прохожих .

" />
Ребята, я вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Будем ждать новых фоток! И новых восхищенных рассказов!

Малыш чудесный! Счастливой собачьей судьбы ему, хозяевам терпения. Думаю,он справится со свалившимся на него "счастьем" и преумножит достоинства линии "томарктусов"!
Девочки,спасибо вам огромное за добрые слова.На самом деле ,нашему малышу предстоит очень серьезная миссия:сначала стать лицом нашего питомника ,а потом стать основой нашего разведения.В нем есть множество тех качеств,которые я с удовольствием увижу в потомстве моих девченок.Хочется чтобы наше разведение сразу пошло по правильному пути,чтобы потом не переделывать и не исправлять.В моих собаках В избытке многие породные качества:типа недоверия к чужим,охрана своей территории и т. д.Конечно это очень мешает и на выставке ,и на отдыхе.Норик абсолютно контактный,спокойный,без истеричной эмоциональности.Далеко не флегмат,но и не халерик.На ринговке бежит без многочисленных тренировок,просто бежит и все.И стоит сам.Мне это в нем очень импонирует.Конечно,надо много заниматься,но важно то ,что зерно умения вести себя в ринге уже заложено с рождения,ведь Стефано работал над выставочным темпераментом не один год.Нам еще расти до этого и расти.И поэтому очень ценно получить собаку,которую тебе самому не вырастить еще много лет.А шерсть!!!!Я всегда смотрела на фотки Ароши и восхищалась его шикарной шерстью.Думала,что вот с такой шерстью моим девочкам нужен жених.И моя мечта осуществилась!Я очень рада ,что жизнь иногда балует меня.Ведь так приятно когда приходит время исполнения желаний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отлично,когда желания совпадают с возможностями!
Ребята, поздравляю с малышом апсюшкой!
Пусть растёт здоровеньким, сильным, умным и красивым! на радость вам и вашим многочисленным апсюшечкам!
Норику успехов в блестящей выставочной карьере, а вам радости и положительных эмоций от общения с ним.
От всей души поздравляю с приобретением нового члена семьи! Пусть щенок в будущем превратит в жизнь все ваши желания!!!
Yaroslava
16.7.2010, 0:58
Примите и наши поздравления!!!!
думаю, что повезло не только вам с ребеночком, но и заводчику с новыми родителями для малыша!!!
Шикарный апсенок, роскошные линии
Поздравляю!
Не удивлюсь, если пойдете по Наташиному пути и обзаведетесь еще и девчушкой в таком типе - широкой, с такой же шерстью и чудесным нравом. Но и кросс с дочками Корки и Намбы обещает быть интригующим
Ну а пока - расти, набираться сил, красоты, выставочного опыта и всего-всего
Лен,ты даже не представляешь,сколько ночей мы перемучались,прежде,чем отказались от идеи о кобеле от Марлей.Но сейчас я уверенна -мое решение было правильным.Я готова работать долго,но не в моих правилах отступать от задуманного.Уж не в первый раз в жизни принимаю кординальные решения,пока интуиция не подводила.Молюсь господу чтобы он благославил наши начинания,ведь все с его соизволения!
Мы так рады за Тофкиного щенка....Вы такие счастливые на фотографиях со своим "сынулей"

Дай Б-г,чтобы все ваши мечты сбылись,чтобы наш малыш оправдал наши надежды!!!
Удачи всем нам!!!!!!! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Весь месяц май мы провели в Крыму в Алуште . С собой брали четырёх соб : все апсики , кроме Чайру .
Ехали - ехали очень долго. Сильно устали, покушали и легли спать.

" />
Ого! какие новости. Поздравляю!
Цитата(Грошка @ 19.7.2010, 5:44)

Ого! какие новости. Поздравляю!
Алена,спасибо за поздравления.
Света, Ваня, ПОЗДРАВЛЯЮ с новым членом семейства!

Пусть все у вас будет хорошо!
Цитата(Татьяна @ 21.7.2010, 16:58)

Света, Ваня, ПОЗДРАВЛЯЮ с новым членом семейства!

Пусть все у вас будет хорошо!

Танюша привет ! Ну , где бы мы ещё встретились . Конечно же на форуме . Спасибо за поздравления ! Как твои дела ? Ты куда подевалась ? Совсем ничего не пишешь , непорядок

.Небось твои девчонки стали красоты неописуемой .Требуем фото в студию

Целуем , ждём фото !
Эт я потерялась??????

Это вы принимаете поздравления исключительно в письменной форме на форуме
Цитата(senge @ 17.7.2010, 15:21)

Ехали - ехали очень долго. Сильно устали, покушали и легли спать.

" />

классная фотка!!!! и как они так уложились, прямо рядочком-рядочком :-)
Цитата(Татьяна @ 22.7.2010, 11:04)

Эт я потерялась??????

Это вы принимаете поздравления исключительно в письменной форме на форуме

Прости меня ,Танюш,ты же знаешь как я не дружу с телефоном.Я тебя лю.....

Ну а фотки то поставь,плизззз.
Цитата(Aleyona @ 22.7.2010, 21:07)

классная фотка!!!! и как они так уложились, прямо рядочком-рядочком :-)
Они у нас умнички,мои девочки.Всегда Стараются делать то,что мы просим.Да наверное не только наши детки такие"плюшевые" и послушные.Мне кажется,что апсо можно очень многому научить.У нас знакомые часто интересуются,не водим ли мы их в цирк на занятия
Видимо это у вас девочки такие послушные :-) Я своих мальчишек никак не уговорю вместе прилично попозировать! Вообще они у меня фотографироваться не любят, мальчишки, что с них возьмешь? :-))))))
Немного новых фоток нашего Норика:

" />
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.