Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лхаса апсо в Тольятти, питомник "Hangshan"
Форум Lhasa-apso.ru > Личные страницы > Я и моя собака
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
hangshan
Зубы - они у всех собак зубы, прикус - то же. От генетики мы никуда не денемся.
Вот Кэти - полнозубая, прикус ножницы, можно сказать рот идеальной овчарки (но ведь из пяти щенков только у неё одной остался прикус ножницы, у остальных ушел в перекус).
И почему он природного прикуса ушли, кто знает?
OriSilk
Цитата(hangshan @ 13.12.2008, 13:51) *
Зубы - они у всех собак зубы, прикус - то же. От генетики мы никуда не денемся.
Вот Кэти - полнозубая, прикус ножницы, можно сказать рот идеальной овчарки (но ведь из пяти щенков только у неё одной остался прикус ножницы, у остальных ушел в перекус).
И почему он природного прикуса ушли, кто знает?

У Кеми реверс все больше становится ближе к "клещам" - очень плотный, даже впечатление что резец один будто стирается. Не знаю, хорошо ли это? Ну точно хорошо, что не отход :) Хотя, думаю, процесс закончен - голова сформировалась практически.
hangshan
Малыши начали разлетаться по домам. первые весточки от них:
Москвичка Бони и ее первый удачный улов.

Петербуржец Сэм с подружкой Лексой

Радуйте своих хозяев почаще, надеемся увидеть владельцев на форуме a12.gif.GIF
apso
Цитата(hangshan @ 30.12.2008, 22:06) *
Малыши начали разлетаться по домам. первые весточки от них:
Петербуржец Сэм с подружкой Лексой

Радуйте своих хозяев почаще, надеемся увидеть владельцев на форуме a12.gif.GIF

Отличное содружество! У нас есть опыт прелестный: апсо на хвосте овчарки летающей по двору a33.gif.GIF
Со стороны видочек словно овчарка удлинилась на метр a5.gif.GIF
Тата

Дорогая Светочка!

Сорван листочек последний,
Снят со стены календарь.
Ждёт уж давно поздравлений
Стоящий за дверью январь.
В ярких огнях карнавальных
Час наступает его,
Звоном бокалов хрустальных
Входит в твой дом торжество.
Пусть посетят тебя удачи,
Пусть вдохновенье придёт.
Пусть твоя жизнь станет ярче
В Новый начавшийся год!

От всей души и сердца поздравляю тебя и твоего сына с Новым годом! Здоровья и любви твоим апсюшкам и шарпеям. Обнимаю и целую.

beresta
Поздравление с рождеством из Питера от Сэма и Лексы

hangshan
Татьяна, Лена большое спасибо!
Вашу дружную семью поздравляем с Рождеством!
А Сэм, смотрю совсем освоился на кровати.
Целуйте малыша a10.gif.GIF
hangshan
Малыши разъехались по домам, и шлют всем привет из дома
С Малышом Сэмом, я думаю вы уже знакомы a29.gif.GIF
Бони

Чейз

Цезарь(подготовка перед отправкой на Украину) a33.gif.GIF

Домашние фото:
Малышка Карри

Малышка Кэти
apso
Ну я, как всегда, могу только умиляться.Здорово! Спасибо!!!
hangshan
Светлан, это вам спасибо за то что доверили нам Карри, и открыли для нас столь интересную породу. a14.gif.GIF
Еще одна девочка ищет себе хозяев. a10.gif.GIF
apso
Цитата(hangshan @ 26.1.2009, 20:19) *
Светлан, это вам спасибо за то что доверили нам Карри, и открыли для нас столь интересную породу. a14.gif.GIF
Еще одна девочка ищет себе хозяев. a10.gif.GIF

Ой спасибо! Только мы с Олей не смогли бы сделать СТОЛЬКО! - сколько вы делаете для породы! Вы все, кто здесь и ТАК любите лхасов!
Это вам всем спасибо, в Вашем лице!!! a3.gif.GIF s1.gif.GIF a14.gif.GIF
OriSilk
Цитата(hangshan @ 26.1.2009, 21:42) *
Малышка Кэти

Привет сестричке Кети! У нас тоже "белые снеги", в которых Кеми купается до одури. Тоже "домашняя" фотка - только гордость наша - усы (уже 14 см!) убраны, дабы не съела ненароком
Это недели 2 назад:

apso
Цитата(LenTochka @ 26.1.2009, 23:29) *
Привет сестричке Кети! У нас тоже "белые снеги", в которых Кеми купается до одури. Тоже "домашняя" фотка - только гордость наша - усы (уже 14 см!) убраны, дабы не съела ненароком
Это недели 2 назад:

Ну вот уже видно, что шерстка то отрастает! 4.gif.GIF
hangshan
Лена, очень рада видеть Кэми, давно не показывались, видно усы отращивали a33.gif.GIF
А у нас усы намного короче, да и по корпусу длина шерсти у Кэми догоняет.
Шерсть Кэти укорачивается в игрищах с шарпеями, общительная она у нас девочка, только на ринге стеснительная в отличие от Кэми, но это было видно с "пелёнок".
hangshan
Красавец Сэм, сегодня прислал новые фото с прогулки в лесу, ждем еще фото в его теме
OriSilk
На Скэмар наконец пришел сертификат на ЮЧР

А вот и сама Кеми (помыть не решились - очень холодно у нас - мы же гуляем несколько раз в день, но усы расплели ради фотосессии :) )

Больше свежих фоток Кеми можно посмотреть на ее страничке
hangshan
Супер новость a17.gif.gif a21.gif.GIF . Елена, спасибо за Кэми s1.gif.GIF
hangshan
Давно не писала в темке, но есть повод. Наша Кэти съездила в Москву на Евразию-2009.
Ни кому не секрет, что наша Кэти - это копия папочки, поэтому никогда не известно, как отнесутся эксперты к "ножницам" и кинку.
Да и скромные мы очень, хвост в ринге не держим.
Девочки после первойго дня попробовали после ринга пробежать с Кэти и дали мне выговор "Что с Кэти надо побольше "сюсюкаться", но каюсь - не умею, но буду учиться.
Итог:
Евразия-1 эксперт Mr. Sergio Meira Lopes de Castro оценко "оч.хорошо", описание три слова "ножнициобразны прикус, плохой темперамент - не задирает хвост, хорошая шерсть"
Евразия -2 эксперт из Голлагдии Памела Рундерхамп оценка "отлично -2", описание более полное, но про прикус ни слова-
"красивая женственная голова, выразительные глаза, типичное выражение морды, плохо держит хвост, хорошие движения, хорошие конечности"
Но главное - мы доехали до нашей столицы и участвовали.
У нас нет опыта, но будем учиться.
Тата
Светочка, моя дорогая, ты молодчинка! 4.gif.GIF
целую тебя с твоими девчонками!

Мне очень понравилось, как ты меня вчера спрашиваешь: "Ну что, куда дальше поедем!?"
обнимаю
senge
Светочка,всё у наших собак впереди,они самые чудесные и любимые,а их титулы и звания зависят только от нас и иногда от стечения обстоятельств.Вы молодцы,что приехали,хотя мы видели как тебе тяжело было тащить весь твой багаж.Было очень приятно познакомиться с тобой и с Кэти.
hangshan
Cегодня в объективы попались наши принцески - апсо
Карри(Олд Томарктус Парсанс)

Кэти(Хэншань Стонпа)

Семейное фото(мама с дочкой)
hangshan
ddt
Карри с "новой" шерсткой,как новый щеник в вашем доме a10.gif.GIF Даже мордочка стала опять щенячьей a22.gif.GIF САМО ОЧАРОВАНЬЕ!!!А дочурка ,по-моему,похожа на Корки, и шерсть очень красивая 4.gif.GIF
senge
Света,привет от нас и наших собаченций!Сразу видно где чьи дети:Кари как инаша Цыпа вылитая Намба,а малышка Кэти очень похожа на Корки,как инаша Чайру.Смотрю ,что это не только наша проблема,что в домашних условиях и на домашних выставках собака выглядит намного эффектнее,чем во время длительной поездки.Моей Чайру совсем не подходит московская вода----слишком мягкая---не воспринимаю свою Чайру прилизаной.
hangshan
Цитата(ddt @ 10.3.2009, 23:57) *
Карри с "новой" шерсткой,как новый щеник в вашем доме a10.gif.GIF Даже мордочка стала опять щенячьей a22.gif.GIF САМО ОЧАРОВАНЬЕ!!!А дочурка ,по-моему,похожа на Корки, и шерсть очень красивая 4.gif.GIF

Лена, правильно отметила, что Карри похожа на щенка, но она такая всегда, если можно так сказать, то она более "кукольная", а дочурка очень похожа на Корки, единственное Кэти ещё до конца не сформировалась и худовата (не кормим дочурку a33.gif.GIF )
Да мне кажется, что и прикус влияет на выражении мордочки (у Карри - перекус, у Кэти - ножницы);
и разрез глаз - у Кэти - более правилно миндалевидной формы глаза;
и длина носа - правда у них одинаковая длина.
hangshan
Цитата(senge @ 11.3.2009, 1:17) *
Света,привет от нас и наших собаченций!Сразу видно где чьи дети:Кари как инаша Цыпа вылитая Намба,а малышка Кэти очень похожа на Корки,как инаша Чайру.Смотрю ,что это не только наша проблема,что в домашних условиях и на домашних выставках собака выглядит намного эффектнее,чем во время длительной поездки.Моей Чайру совсем не подходит московская вода----слишком мягкая---не воспринимаю свою Чайру прилизаной.

Иван, Светлана у нас дома очень мягкая вода (у нас своя очистка), но самое главное это подобрать правильно косметику и очень хорошо промыть шерсть после шампуня и кондциционера, я только недавно научилась это делать, когда просмотрела ролики в интернете.
А шерсть у Кэти всегда прямая, она очень легка в уходе. К нам приезжает её однопометник, так у него гора шерсти, но в задней части шерсть волнится (как приедут я Микки сфотографирую вместе с Кэти).
Я на выставке в Москве купила косметики, которой у нас в городе нет, буду пробовать, но думаю тему косметики пойдём обсуждать в другую темку. Но самое главное сейчас всю косметику можно заказать по интернету, надо только определиться.
Jolija
Фотки супер ! a23.gif.GIF
Чтобы соба не выставке не зажималась, надо почаще её там тусовать. Может просто без ринга. Можно иногда гулять в толпе, например, у метро или большого магазина. Впрочем, если суке выставки СОВСЕМ не нравятся, можно только закрыть титул и дальше просто любить и радоваться успехам уже её детей, это не кобель
Вам терпения и удачи на выставках ! Надеюсь, еще увидимся
hangshan

Юля, спасибо!
Да, тусовщица по выставкам из меня плохая и метро в нашем городе нет. Вот обещают, что скоро в нашем городе опять будет помещение для занятий, то обязательно буду с Кэти ходить на занятия, тусоваться с собаками.
Даже, если мы титул не закроем, я не буду её любить меньше, впрочем как и мои сыновья. Кэти очень ласковая апсо и осторожная и очень красивая.
А увидимся обязательно!
OriSilk
Цитата(hangshan @ 14.3.2009, 9:13) *
Юля, спасибо!
Да, тусовщица по выставкам из меня плохая и метро в нашем городе нет. Вот обещают, что скоро в нашем городе опять будет помещение для занятий, то обязательно буду с Кэти ходить на занятия, тусоваться с собаками.
Даже, если мы титул не закроем, я не буду её любить меньше, впрочем как и мои сыновья. Кэти очень ласковая апсо и осторожная и очень красивая.
А увидимся обязательно!

Света, мы с апсо гуляем по нашей деревне если хорошая погода. Когда я еду за продуктами/в аптеку/к родителям и тдтп - всегда стараюсь Кеми взять в машину - негодяйка швыряется по задней полке, скребет лапами обивку - если только кто-то проходит рядом с машиной - пару раз за это получает и дальше ведет себя пристойнее. А что делать, если мы в деревне живем и людей не видим :) В метро в Е-бурге с собакой не пускают - да мы и не ездим на метро. При том, что Кеми достаточно общительная, за зиму она тоже немного одичала - сейчас наверстываем, стараемся "гулять" как можно чаще, надеемся к выставочному сезону прийти в форму - не реагировать на посторонних.
А титул - закроете, глупо даже сомневаться, и не любить этих куклешек просто невозможно - такие они лапочки ласкучие, как кошечки :)
Тата

Светик!!!
С 1 Апреля!
Хорошего настроения и улыбнись!
Похож на шарпея?
целую
hangshan
Сегодня к нам приехжала малышка Жужа(Хэншань Чанна Дордже), такая она стала

OriSilk
Цитата(hangshan @ 7.4.2009, 10:46) *
Сегодня к нам приехжала малышка Жужа(Хэншань Чанна Дордже), такая она стала

Совсем почти "большая" :) - усы, челка ... Чужие детки быстро растут ... Выставляться будут?
Жужа рядом живет с Вами?
hangshan
Лена, Жужа размером с Карри.
Она осталась в городе, но выставлятся навряд-ли будут,
она верная спутница Натальи (так зовут собу-маму).
Жужа сопровождает Наталью везде, на работу её с собой берёт, в рестораны и т.д.
Одним словом - Жужа избалованная девочка и это чувствуется.
OriSilk
Сегодня Хеншань Скэмар, дочка из первого помета Карри и Корки (кто вдруг забыл) в возрасте 15 месяцев и 15 дней закрыла Чемпиона России! На двух всероссийских выставках сегодня - два САС (плюс еще один - две недели назад). Поздравляем заводчицу Светлану Леонтьеву, а также выражаем благодарность питомнику Олд Томарктус и самыми добрыми словами вспоминаем Светлану Чевгаеву.
hangshan
Кэми - СУПЕР какие вы молодцы Елена, Андрей поздравляем!!!
У нас тоже новость наша Кэти стала Юным Чемпионом России

OriSilk
Поздравляем сестренку Кети с титулом! А также Светлану - с успехом малышки!
beresta
a29.gif.GIF
Поздравляем Кэти и Свету. И дальнейших успехов a18.gif.gif
Jolija
Поздравляю Кэти с титулом Юный Чемпион России ! Молодцы ! a21.gif.GIF
ddt
Света,поздравляю вас с победами ваших питомцев! a17.gif.gif Желаем дальнейших успехов a18.gif.gif
hangshan
Давно не были на форуме. 14 июня наша Кэти(Хэншань Стонпа) под интерэкспертизой Карела Горжака получила 3-й CAC и стала Чемпионом России. После выставки вечерком взяв Кэти и Карри мы отправились на Урал 26.gif.GIF
Хотим выразить благодарность Елене, Андрею, Игорю, Ирине за теплое гостеприимство.
Мечта сбылась две сестренки рядом.

hangshan
Кэми(Хэншань Скэмар)

hangshan
Кэти(Хэншань Стонпа)

hangshan
Семейное фото - мама Карри(Олд Томарктус Парсанс) с дочками Кэми и Кэти

hangshan
Девченки вернулись домой, уставшие от дороги, но довольные собой

hangshan
a33.gif.GIF

hangshan

hangshan
Элеонора
Мы гуляем дружно в ряд.... a29.gif.GIF a33.gif.GIF a33.gif.GIF
beresta
a24.gif.GIF
замечательные фотки
очень все понравились и позавидовали вашей шерсти, для нас это пока мечта a10.gif.GIF
OriSilk
Цитата(hangshan @ 19.6.2009, 15:54) *
Давно не были на форуме. 14 июня наша Кэти(Хэншань Стонпа) под интерэкспертизой Карела Горжака получила 3-й CAC и стала Чемпионом России. После выставки вечерком взяв Кэти и Карри мы отправились на Урал

Поздравляем Кети с титулом Чемпиона России!

Мы тоже пофоткали Кети и Карри с нашей Кемулей, но еще не разобрали фотки :) Если наши снимки лучше, то с удовольствием добавим отчет о пребывании в Е-бурге.
Надо отметить неугомонность и склонность к экстриму Светланы и Ильи, которые не побоялись многочисленных заградительных постов и в разгар саммита ШОС нагрянули в Е-бург. У нас гостили лидеры 20 держав, в т.ч. Китая - Ху Цзинь Тао, Ирана - Ахмадинеджад, Бразилии, Индии и других членов БРИК и ШОС и город охраняли как в Олимпиаду, транспорту других регионов было особое внимание, милиция дежурила с частотой фонарных столбов (в центре особенно). Ну, и собак расчесать было некогда - Карри и Кети с выставки и с дороги, мы тоже после выставки еще не мылись, только папильотки закрутили - ну какие есть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.