Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лхаса апсо в Тольятти, питомник "Hangshan"
Форум Lhasa-apso.ru > Личные страницы > Я и моя собака
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
hangshan
Цитата(LenTochka @ 18.9.2012, 11:57) *
какие красивые!

Лена, спасибо! Мне щенульки самой нравятся, оставила бы все себе a33.gif.GIF

Цитата(zapovedny @ 18.9.2012, 15:00) *
Привет с Украины! Поздравляем с очередными успехами на выставках. Молодцы ! Жако очень красивый кобель. И детки очень и очень ТТТ !!! Интересно , они будут перецветать? и какой будет окрас?

Людмила, рада, что Жако не только мне нравится a29.gif.GIF
Щенки от Кети-Жако унаследовали, кто качество шерсти Жако, кто Кетину, но у родителей разная шерсть, но очень хорошая.
Интересно перецветают очень тёмные щенки, от Кети щенкам я записала окрас - коричневатый, а у двоих золотой.
А вот в комбинации Пупся-Жако один тёмный щенок скорее всего будет серый!
Мне самой очень интересно.

Цитата(Грошка @ 18.9.2012, 17:14) *
красивенные.... а челюсти какие широкие

Алёна, спасибо!
hangshan
Пупся:

Пупся с племянницей:
OriSilk
a32.gif.GIF
какая Пупся....Голова-шея-спинка-хвост... шерсть классной структуры... Красавица и моя любовь! a12.gif.GIF а если еще добавить то , что нам не видно - идеальный реверс и руки-ноги....мечта а не собака

скорее бы пупсеныши-жаковичи подросли - очень интригует что получится!
Irena
Жако уверенно рисует свою звёздную дорожку по России. Молодец! Поздравляю и восхищаюсь.
Малыши как хороши. Глядя на них мне кажется что Света им немного шарпейского рациона подмешивает))) такие бутузики сладкие, Будто все складочками и перевязочками ручки-ножки-лапки.Как ангелочки просто. Меня особенно завораживает самый тёмный белолобик с ярко-белым жабо на грудке.
Света не жадничай, придумала тоже, себе да себе. Хорошим людям на счастье и радость сразу, как только вволю натешишься красотой. А Жако тобе ещё и ещё таких сделает.( а может и мне, т.е. Беллочке моей) a33.gif.GIF
hangshan
Младшим Жаковичам - 1 месяц:

hangshan
Гулят, как бОльшие:

hangshan
Воспитательный процесс Жако:

Стоим (50 дней):
zapovedny
a10.gif.GIF СУПЕР !!!! 4.gif.GIF
hangshan

Yaroslava
Бооооооооожечки!!!!! какая сладкая детка!!!!!!!!! a13.gif.GIF
Света, Вы жестокий человек!!!!!!! a20.gif.GIF
hangshan
Покажу хвостики малышей. У малышей Жако-Кети высоко посажены хвосты, у троих уже с месячного возраста хвосты, как написано в стандарте "High set, carried well over back but not like a pot-hook".
hangshan
Наши хвостики:

hangshan
Мои любознательные рыжики:

OriSilk
a10.gif.GIF
хвостики... попки... спинки ))))) хвостики идеально закручены. высоко посажены, спинки прямые идеально....
а где же лица a12.gif.GIF показывайте товар лицом )))))) тем более, что лица должны быть очень красивыми!
zapovedny
Всем привет с Украины. Попробуй этих егоз заставить позировать! Они всегда очень заняты - конечно .... сколько вокруг много интересного!
А детки хороши. И шерстииииииии! Очень шерстяные детки. Богатая шуба будет когда вырастут. 4.gif.GIF
hangshan
Да, детки все шерстяные.
И лица, и зубки можем показать...

hangshan
Маленький мишка в позе апсо:

стараемся:
Meri
Маленький мишка в позе апсо a13.gif.GIF
hangshan
Цитата(Meri @ 16.10.2012, 6:19) *
Маленький мишка в позе апсо

Маленький мишка доехал до своего дома, счасливой и долгой тебе жизни!
hangshan
Мы потихонечку растём:

hangshan
OriSilk
a10.gif.GIF
пупсенышей начала показывать )))) a12.gif.GIF
YODA
СУПЕРСКИЕ, СУПЕРСКИИЕ ДЕТИШКИ a21.gif.GIF Головки, Зубки, Стойки, а Хвостики! Молодцы мама с папой, посторались!!!
OriSilk
Жако

забыли помыться и причесаться, но все равно кра-а-а-а-а-с-а-а-а-а-а-в-ч-и-и-и-к!

a12.gif.GIF
hangshan
Маленький-маленький, сладенький-сладенький:

Meri
Прямо ангелочек на облачке a10.gif.GIF
hangshan
Мои замечательные мальчики - Голди и Жако :

hangshan
Наше путешествие в Москву:
4 ноября в Москве проходила международная выставка "Россия-2012" и монопородная выставка породы "Лхасский апсо".
Сборы на выставку начались в субботу с утра, как всегда подъём в 6 утра, выгул всех своих домашних и дальше надо было помыть три апсо и в дорогу.... расстояние около 1100 км.

Первый Жако, второй Голди и последний - самый маленький. И в 15 мы сели в машину и поехали.
В "Крокус" приехали в 8 утра. Устроили всех питомцев, прошла ветконтроль и регистрацию, и начали немного наводить марафет и ждать рингов.
Первый ринг - монопородная выствка породы "Лхасский апсо", судья Пол Стентон.
Наш ринг был в 10-40, но т.к. Пол Стентон тщательно проводит осмотр, то наш ринг задержался.

Первый вышел в ринг малыш, которому на день выставке исполнилось 3 месяца и 2 дня. Это была его самая первая выставка. Бебик стойко выдержал осмотр, получил прекрасное описание и стал - лучшим беби породы:

ХЭНШАНЬ БЛЭК ДЖЕК, щ.к. 02.08.2012, клеймо TGI 868 (VERY VERSACE'S BLACK JACK х ХЭНШАНЬ СТОНПА)
зав.: ЛЕОНТЬЕВА С., вл.: ЛЕОНТЬЕВА С. - CW, BEST BABY - ЛУЧШИЙ БЕБИ ПОРОДЫ
YODA
Ой, ну какой же он молодец!!!! Неужели он уже умеет ходить на поводке и показывать зубы? Мы учимся, но пока не очень, заводится и начинает кусаться. А эксперт был терпеливый?
hangshan
Малыш спокойно дал посмотреть зубы, глазки, голову, углы передних и задних конечностей - осмотр тщательный. И на первой выставке - он и бегал хорошо.
Ко второму рингу - он конечно подустал...и уже по рингу не хотел бежать.
YODA
Какой умница? А вы бегали на ринговке?
YODA
Сорри, перепутала знаки. Конечно же ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК!!!!!!
zapovedny

Светлана, ПОЗДРАВЛЯЕМ! МОЛОДЦЫ! Маленького поцелуйте в носик! Умничка! - такой длинный путь проделать , первый раз, не струсить, выиграть ринг! Вот что значит гены !
Рассказывайте дальше о выставке. Ждем.
hangshan
Продолжу рассказ о своих любимых:
Голди в Москве:

Монопородная выставка «ЛХАССКИЙ АПСО» 04.11.2012 г. Москва
Судья: PAUL STANTON (SWEDEN)
GOLDEN DELICIOUS Z CZANCA
Класс чемпионов:
Оценка: отлично.
Описание: « Хорошо сбалансирован, хорошее выражение, великолепный пигмент, сильная шея, великолепная грудь, хорошие передние конечности , очень хорошее туловище, сильная поясница, хороший постав хвоста, чуть прямоваты и тяжеловаты плечи, хорошие углы задних конечностей, отличное состояние шерсти, тяжеловато двигается передом и хорошо задом».
Интернациональная выставка собак СACIB – FCI – РКФ «РОССИЯ – 2012»
04.11.2012 г. Москва
INTERNATIONAL DOG SHOW СACIB – FCI «RUSSIA – 2012» 04.11.2012 RUSSAZ
Судья:ALEX ZEE (TAIWAN)
GOLDEN DELICIOUS Z CZANCA
Класс чемпионов:
Оценка: отлично, CW, САС, RCACIB.
hangshan
Жако:

Монопородная выставка «ЛХАССКИЙ АПСО» 04.11.2012 г. Москва

Судья: PAUL STANTON (SWEDEN)
Класс победителей
Оценка: отлично, КЧК, Чемпион Клуба, ЛК.
Описание: « Хороший размер, компактный, великолепные глаза, хороший череп, отличные конечности, хороший костяк, хорошая грудная клетка, хороший постав хвоста, очень хорошие углы задних конечностей, фантастическая шерсть правильного окраса».
hangshan
Стоим в сравнении на ЛПП:
OriSilk
Света, поздравляю, очень удачно съездила на Россию ! a29.gif.GIF

Впечатляющие описания, высокие оценки, титулы... для столь редких выездов Вы очень результативные a24.gif.GIF
копи силы и работай над ошибками... может вместе куда скооперируемся a18.gif.gif

Последняя фотография Жако мне очень нравится a12.gif.GIF , чуть ли не больше остальных... но фон за твоей спиной... просто цыганский табор расположился a33.gif.GIF хотя Жако это не портит
Irena
Красавец. Я так на него засмотрелась, что и фона не видела. Только когда прочла и пересмотрела. Вот они геройские будни выставок)))
hangshan
Фото на "скорую руку" a33.gif.GIF

Девочка:
hangshan
Linn
Красавцы. :) На кого смотришь, тот и самым лучшим кажется. :)
OriSilk
Цитата(hangshan @ 13.11.2012, 19:03) *
Фото на "скорую руку"

Девочка:

a10.gif.GIF

Хорошая a13.gif.GIF

формат, углы, шейка, мордашка, грудка!

a14.gif.GIF
hangshan
Покажу свою Нюшу, которая всё время пыталась сбежать к своим играть:

"Всё... Я пошла от сюда" - сказала мне Нюша:
OriSilk
Попалась фотка бебика Бубы от Жако и Кети на местечковом форуме ))))) a10.gif.GIF
вааааажный, как будто ему не 3.5 месяца, а 3.5 года a29.gif.GIF

Завтра видяшку его выложу - хозяева прислали - козленок еще тот, но веселенький, с характером...бежит красиво, судью очаровал a32.gif.GIF

Irena
Что уж про судью говорить, девушка слева забыла что свою собаку показывать надо, на малыша залюбовалась. a33.gif.GIF
Большего комплимента и не надо a21.gif.GIF
OriSilk
a12.gif.GIF
Вот и видео Бубы

Деточка в 3,5 месяца на выставке ))))
Эксперт Людмила Краковская
в общем оба чрезвычайно обаятельные a15.gif.GIF a13.gif.GIF
hangshan
Буба - превосходный a10.gif.GIF Как это он не решился сесть на ринге в позу апсо и поиграть в ладушки a33.gif.GIF
В выходные и брат Бубы - маленький Ванечка посетил выставку, эксперт Бельский В. (Украина) - оч.перспективный, ЛБ.

Очень приятно, что такие эксперты, как Пол Стентон, Людмила Краковская, Бельский В. (Украина) дали прекрасные описание троим однопомётникам братьям. Малышам ещё нет четырёх месяцев, так что - при желании владельцев - у них всё в переди! Кети и Жако - постарались!
hangshan
Пупсёныш- сымый саленький и удаленький a33.gif.GIF :

Irena
Чудный, красивый мальчик. a10.gif.GIF
Irena
Света, хочется ещё фото подрастающих чемпионов.
Побалуй нас всех, пожалуйста. a32.gif.GIF
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.