Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лхаса апсо в Тольятти, питомник "Hangshan"
Форум Lhasa-apso.ru > Личные страницы > Я и моя собака
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
ddt
Какая счастливая семейка a18.gif.gif А как происходило узнавание ?Это всегда так интересно.как повзрослевшие однопомётники узнают друг друга по запаху .Обе сестрицы унаследовали окрас Корки,очень красивая яркая шерсть...и длиннаяяяяя 4.gif.GIF
И конечно же поздравляем Кэти с титулом Чемпиона a17.gif.gif Желаем дальнейших успехов в рингах a8.gif.GIF
Jolija
Поздравляю Кэти с титулом Чемпион России ! a21.gif.GIF
Фотки замечательные ! Сестрички супер ! Какая шерсть !!! Какая стать !!!
Angel
Какие замечательные фотографии!!!
Кэти и Кэми - великолепные девченки, особенно понравились фото девчушек с ярко розовыми язычками ( аки лепестки роз... ), ну просто СУПЕР!!!!

От всей души поздравляем малышку Кэти с титулом Чемпиона России!!!! МОЛОДЧИНКИ!!!! Мы за вас очень рады!!!!

hangshan
13 августа в нашем питомнике прибыло поплнение(не зря съездили в Екатеринбург a29.gif.GIF )
мать щенков Олд Томарктус Парсанс ЮЧР ЧР(Карри), отец щенков Very Versace's Breizh ЮЧР ЧР(Базиль), импортированный из знаменитого французского питомника, несущий крови элитных итальянских и французских апсо, неоднократно становившихся победителями мировых рингов.

hangshan
А через неделю, 19 августа, Малышка Кэти(Хэншань Стонпа) стала в первый раз мамой трех очаровательных малышей. Отец щенков Very Versace's Breizh.

hangshan
Руки дошли до фотоаппарата
Мальчишки Карри и Базиля
Мальчик 1

Мальчик 2

Вместе

hangshan
Девочки Карри и Базиля. Малышки как под копирку.
Девочка 1

Девочка 2

Девочка 3

Вместе

hangshan
Детки Кэти и Базиля.
Мальчик 1

Мальчик 2

Вместе
hangshan
Девочка

hangshan
Детки Кэти и Базиля
beresta
a34.gif.gif a13.gif.GIF
Замечательные малыши!
Поздравляем с пополнением в мире апсо, любящих хозяев для мелких
Raduga
Поздравляем!!! Какой урожайный август! Целое лукошко апсят-грибочков. Девочки дружно решили не отставать от природы-матери. Приятных вам забот и здоровых малышей! a10.gif.GIF Поздравляем и Базиля с отцовством, с почином так сказать! a31.gif.GIF Теперь невесты будут на смотрины в очередь стоять! a32.gif.GIF
Doris
Светлана, поздравляю!
Щеночки прелесть!
А в золотистого мальчонку Кэти просто влюбилась. :))))
Тата
Света, замечательные малыши и прекрасные фото!!! 4.gif.GIF
Молодцы! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! a7.gif.GIF
Золотой малыш меня тоже покорил с первого взгляда!!! s1.gif.GIF a15.gif.GIF
Пусть хорошо кушают, растут и приносят радость! a1.gif.GIF
lhasa-apso
Цитата(hangshan @ 23.8.2009, 14:32) *
Детки Кэти и Базиля

Светик,от всей души поздравляем твоих девчёнок Кари и Кэти с рождением таких чудесных щенков a10.gif.GIF Очень-очень красивые и породистые.Надеемся в будущем ещё увидеть их фото.малышам желаем набирать вес,а мамам не терять силы.
Angel

Светочка!!!! Поздравляем тебя и молодых мамочек Карри и Кэти с замечательным событием a29.gif.GIF - рождением таких замечательных малышей и малышек a10.gif.GIF
Всем девенкам и мальчишкам - только крепкого здоровья и любящих сердец будующих владельцев!!! Остальное - все обязательно приложится 27.gif.GIF a24.gif.GIF a11.gif.GIF

Фото малышей-апсюшек просто великолепные (ТТТ)!!! Так хочется хоть одним глазком взглянуть на маленькие комочки счастья a16.gif.GIF a22.gif.GIF

А еще, когда читаю сообщения о рождении апсюшек, в душе начинает что-то "свербить" .... a33.gif.GIF мечты об "еще одной апсюшке" - не покидают!!! Хочччччууууу!!!!!

OriSilk
Мы тоже поздравляем наших ближайших родственниц - маму и сестру, а также их хозяев Свету и Илью с очаровательным потомством.
Фоточки - супер, даже завидно стало, что Скэмар не повязали :) - может, у нас бы такие же были сейчас, ... ну, какие наши годы.
Малыши - прелесть, интересно , если сейчас уже можно что-то сказать - кто-то унаследовал тип шерсти Базиля?
Ну и с нетерпением ждем, что получится по прикусам :) и тдтп - такой "шкурный" интерес - раз уж мы опоздали, то Вы будете для нас "опытными пометами" - отчитывайтесь теперь об успехах :)
ddt
Света,поздравляем вас и ваших собаченций с малышами!!! a32.gif.GIF Здоровья им,долгой и счастливой жизни с любящими хозяевами a8.gif.GIF Столько нежности и тепла в эти мохнатых комочках... a10.gif.GIF Я так же,как и Lentochka,с нетерпением ждала ваших щенков от этой вязки.У ваших девочек,так же ,как и у нашей Тоффи от вязки с Двашем, получились щены золотисто-коричневого окраса.Очень устойчивый цветовой ген от потомков Намбы.
Элеонора
Очаровательные щенули!!!!!
Прям мастифчики маленькие, такие головастые и полномордые крепышата! a10.gif.GIF a34.gif.gif
hangshan
Спасибо всем, что разделили нашу радость! a7.gif.GIF
Малыши растут, мамочки очень заботливые.

Золотистый мальчик Кэти в первые минуты его рождения у меня вызвал недоумение -
почему он не ДЕВОЧКА??? 99.gif

Детки действительно родились с морщинистыми мордашками, я их сравнила с шарпейчиками.
Но как говорят наши породники - это будет хорошо наполненная мордочка.

Сегодня две недели Карриным деткам, они открыли глазки, жду, когда побегут!
Вот будет дома веселье!

senge
Светочка,извини,что поздравляем с опозданием,но так сложились обстоятельства.Мы желаем твоему огромному и прекрасному семейству здоровья,радости,прекрасного аппетита и конечно же радовать своих хозяем и их будущих владельцев.У таких очаровательных и породистых апсюков дожны быть и соответсвующие владельцы,которые будут их обожать и по возможности водить на выставки.В добрый путь всем твоим мальчишкам и девчёнкам.
ddt
Света,а как взаимоотношения между "мамашками"?Ты их рассадила, или у них общие детки?
Прочла про морщинистые мордочки и вспомнила,что в последнем помёте у нас тоже один щен был с мордашкой в складочку,я даже забеспокоилась...Хорошо,что можно "набирать" опыт из форума.
hangshan
Цитата(senge @ 28.8.2009, 12:30) *
Светочка,извини,что поздравляем с опозданием,но так сложились обстоятельства.Мы желаем твоему огромному и прекрасному семейству здоровья,радости,прекрасного аппетита и конечно же радовать своих хозяем и их будущих владельцев.У таких очаровательных и породистых апсюков дожны быть и соответсвующие владельцы,которые будут их обожать и по возможности водить на выставки.В добрый путь всем твоим мальчишкам и девчёнкам.

Иван, Светлана - спасибо!

Цитата(ddt @ 31.8.2009, 19:51) *
Света,а как взаимоотношения между "мамашками"?Ты их рассадила, или у них общие детки?
Прочла про морщинистые мордочки и вспомнила,что в последнем помёте у нас тоже один щен был с мордашкой в складочку,я даже забеспокоилась...Хорошо,что можно "набирать" опыт из форума.

Лена, пока мамаши с малышами в разных комнатах (жилищные условия позволяют), но при случае, каждая может спокойно зайти и проверить "чужих" малышей, когда идут с улицы или просто мамаши захотели уйти от малышей в общую комнату. Но в основном каждая со своими детками. Малышей планирую соединить к месяцу, думаю и Карри с Кэти будут с ними, правда сама скучаю по ним, я же привыкла, что они спят со мной рядом.
beresta
Света ждем следующих фотографий малышей a10.gif.GIF
OriSilk
Ну что, поздравляю питомник Хэншань - у Вас теперь есть Чемпион Казахстана и Чемпион СКК (типа ЧРКФ) - Хэншань Скэмар сегодня получила свой второй САС1В, ЛПП, ЧСКК и Чемпиона Казахстана (1 сас к Чемпиону России) на САС1Ве в Караганде и 3-е место в БИГ9. В ринге судил М. Затуринский. Подробности и фотки будут позже (не раньше среды) :(, даже не знаю, когда Андрей с Кеми вернутся, и, главное, на чем :) - это далеко и с прямым транспортом не очень...
hangshan
Лена, Андрей и конечно Кэмулька - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Я очень рада!
Спасибо, что Кэми любима и ей занимаются!
Ждем возвращения Андрея с Кэми и подробный рассказ о выставке, о судействе и конечно ждём фото.

hangshan
Девочки

Мальчиш Кибальчиш
Jolija
Какое событие я пропустила ! Рождение 2 пометов солнечных щенков ! ПОЗДРАВЛЯЮ ! Здоровья мамам и малышам !
hangshan
Спасибо за поздравления a12.gif.GIF Вот и месяц пролетел, и малыши Карри и Базиля вчера отпраздновали свой первый День Рождения. Буковка доставшаяся нам для имен "В", у кого есть какие предложения? a10.gif.GIF
Первая девочка

hangshan
Девочка вторая

hangshan
Третья девочка

hangshan
Мальчик первый

hangshan
Второй мальчик

hangshan
Вчера к нам в гости приезжала Жужа со своей хозяйкой, барышня выросла высокопородной и красивой, хвастаемся:

Angel
Малыши и малышки растут не по дням, а по часам! Получила огромное удовольствие, просмотрев фото 4.gif.GIF
Мальчишечка № 1 с белым гольфом - для меня безоговорочный "фаворит" a12.gif.GIF

Светик..., насчет буквы: имена нужны на "В" - русскую или же "В" - английскую?
Если "В" - анг. , тогда можно для мальчишек выбрать что-то из - Boshay (может малыша № 1 так назовем? 87.gif ) , Bhata, Bonza, Bulchu.....
А для девчушек - может быть Binya-Ran или Ba U?

А вообще...., у нас Алена - просто генератор имен Тибетских, нужно звать ее на помощь a19.gif.GIF

Жужа очень понравилась, по-моему она как две капли воды похожа на Кэти, или я ошибаюсь?
hangshan
Анжела, спасибо за отклик!
Нам достались русские буквы "В" и "Г". Пока я сама ничего не думала, единственное имя сразу было дано при рождении мальчику Кэти "GOLD MEN" - ЗОЛОТОЙ (как раз ему и буковка подошла).
Но я думаю имена можно как на русском, так и на английском. У меня был помет шарпее, так имена дала владелица кобеля - все английские, и я каждому щенку приложила небольшую памятку, как правильно писать, если будут оформлять экспортную родословную и перевод.

Анжела, твой фаворит - мальчик №1 действительно очень мощный, второй чуть поменьше, но так мальчишки равноценные и шерсть у них замечательная. Вот девочку Кэти можно сравнить с твоим фаворитом, они очень похожи. Сейчас малыши все вместе и у них две мамы.
Вообщем, они для меня все красивые и любимые.

А наша Жужа и Кэти - сёстры, одной крови, только из разных помётов. Они похожи, только шерсть отличается, у Жужи более тонкая и шелковистая, но она младше.
Татьяна

Хоть и с опозданием, но поздравляю с рождением малышей, с их первым месяцем жизни!!!! a16.gif.GIF
У меня с Тибетскими именами вообще никак, поэтому уже даже и не стараюсь.
Вот нарыла в инете
Девочки
Вэйд (амер.) общительная,
Виана или Вианн (фр) поразительная,
Ваджахад (араб) почет, честь,
Вайетта (фр) любящая развлечения,
Вайна (амер) подающая надежды.
Пацаны
Вантей (слав) помилован Богом,
Ваххадж (араб) сияющий, искрящийся,
Витт (слав) энергичный,
Вуджут (араб) бытие, душа.
hangshan
Татьяна, спасибо!

Я хочу показать шарпейчика. В субботу 12 сентября у нас родились шарпеи, а один из них нежно-голубого с розовым отливом - изабелла.

Вот - он один

lyamatozik
Светик привет!Щеночечки просто сплошное умиление.И апсики и шарушки.Пусть растут здоровенькими.Хотим спросить:отличаются ли по весу помёты Кэти и Карри?Есть ли особые различия в этих помётах?Спрашиваю потому,что у Кэти уже меньше Олд Томарктусовских кровей.И дальше стоит Намба?Отличаются ли эти щеночки от Коркиных детей?
hangshan
Цитата(lyamatozik @ 16.9.2009, 14:18) *
Светик привет!Щеночечки просто сплошное умиление.И апсики и шарушки.Пусть растут здоровенькими.Хотим спросить:отличаются ли по весу помёты Кэти и Карри?Есть ли особые различия в этих помётах?Спрашиваю потому,что у Кэти уже меньше Олд Томарктусовских кровей.И дальше стоит Намба?Отличаются ли эти щеночки от Коркиных детей?

Иван, Светлана вы что ник поменяли или это ваш второй?

Сколько вопросов и сразу, но попытаюсь ответить.
"отличаются ли по весу помёты Кэти и Карри?" - ни при рождении, ни сейчас по весу щенки особо не отличаются, вес щенка отличается в зависимости от анатомии, чем костистей щен, тем он тяжелее, особенно мальчишки, но очень широченные.
Есть ли особые различия в этих помётах?, да есть, но я думаю это видно и по фото, а так щенки очень хорошие.
Отличаются ли эти щеночки от Коркиных детей?, да отличаются.
hangshan
Забыла сказать, что у малышей Кэти и Базиля - общий предок KAI-LA-SHA TOM-TRU, фото есть на сайте KAI-LA-SHA http://www.lhasa-apso.org/photos/photos.htm, он является прадедом по отцовской линии у Кэти и прадедом по материнской линии у Базиля.
Тата
Света, малыши все и всем хороши!!!
Счастья им!
А меня поразил твой изабелловый шарпейчик, ну надо же было такому родиться, это наверное у шарпеев редкость, оставляй себе, этот цвет у шарпеев допустим? будешь на выставках с ним как экзотика. Такие плюшечки лежат!
hangshan
Наташа, я бы очень хотела оставить изабелку, но...
Если бы это была девочка, то вопроса и не было.
Сейчас в России уже много цветных шарпеев, правда они уступают основным окрасам.
Но я надеюсь, что это мальчишка вырастет красивым и правильным!
А цвет действительно очень красивый!

А вот маленькие апсо. Шаги малышей с каждым днём становятся всё более уверенными, скоро будут бегать.

hangshan
Гуляем:

и покушать не забываем:

портреты:

девочка

мальчик

ddt
Маленькие красотули a10.gif.GIF Дай Б-г им здоровья и собачьего счастья s1.gif.GIF Похоже.что щен с белыми лапками повторит окрас Базиля.
hangshan
Лена, спасибо!
Окрас Базиля повторит более половина щенков, одна девчушка вообще очень светленькая будет,
а мальчишки все в папу, кроме одного - золотого.
beresta
Света, любуюсь и радуюсь малышам, какие они все очаровательные и забавные. a10.gif.GIF
Angel
Света, последние фото, ну просто отпад!!!!! a12.gif.GIF Очень проффессионально 4.gif.GIF
Меня тут еще немного "осенило" a33.gif.GIF - это я об именах для малышей..... не знаю, насколько тема еще актуальна...,
На всякий случай...,. может пригодится...
С буквой "V" - чтой-то как-то проблемно.... а вот с "G" - понравилось Geisha, Guy Savoy и еще Genesis (была такая группа муз., исполняли арт-рок.... Божественно...., я выросла на этой музыке).
Мне еще понравилось - Grimaldi и Golden Magic....
senge
Светик,на самом деле щенки и фотки просто чудо.И мне ещё очень нравится зелёный газон Мечта!!!!!
hangshan
Сегодня сделали несколько кадров малышей.

Наши мальчики

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.