Какая счастливая семейка

А как происходило узнавание ?Это всегда так интересно.как повзрослевшие однопомётники узнают друг друга по запаху .Обе сестрицы унаследовали окрас Корки,очень красивая яркая шерсть...и длиннаяяяяя
И конечно же поздравляем Кэти с титулом Чемпиона

Желаем дальнейших успехов в рингах
Поздравляю Кэти с титулом Чемпион России !
Фотки замечательные ! Сестрички супер ! Какая шерсть !!! Какая стать !!!
Какие замечательные фотографии!!!
Кэти и Кэми - великолепные девченки, особенно понравились фото девчушек с ярко розовыми язычками ( аки лепестки роз...

), ну просто СУПЕР!!!!
От всей души поздравляем малышку Кэти с титулом Чемпиона России!!!! МОЛОДЧИНКИ!!!! Мы за вас очень рады!!!!

hangshan
23.8.2009, 13:14
13 августа в нашем питомнике прибыло поплнение(не зря съездили в Екатеринбург

)
мать щенков
Олд Томарктус Парсанс ЮЧР ЧР(Карри), отец щенков Very Versace's Breizh ЮЧР ЧР(Базиль), импортированный из знаменитого французского питомника, несущий крови элитных итальянских и французских апсо, неоднократно становившихся победителями мировых рингов.

hangshan
23.8.2009, 13:21
А через неделю, 19 августа, Малышка Кэти(Хэншань Стонпа) стала в первый раз мамой трех очаровательных малышей. Отец щенков Very Versace's Breizh.

hangshan
23.8.2009, 13:25
Руки дошли до фотоаппарата
Мальчишки Карри и Базиля
Мальчик 1

Мальчик 2

Вместе

hangshan
23.8.2009, 13:27
hangshan
23.8.2009, 13:30
Детки Кэти и Базиля.
Мальчик 1

Мальчик 2

Вместе
hangshan
23.8.2009, 13:31
Девочка

hangshan
23.8.2009, 13:32
Детки Кэти и Базиля
Замечательные малыши!
Поздравляем с пополнением в мире апсо, любящих хозяев для мелких
Поздравляем!!! Какой урожайный август! Целое лукошко апсят-грибочков. Девочки дружно решили не отставать от природы-матери. Приятных вам забот и здоровых малышей!

Поздравляем и Базиля с отцовством, с почином так сказать!

Теперь невесты будут на смотрины в очередь стоять!
Светлана, поздравляю!
Щеночки прелесть!
А в золотистого мальчонку Кэти просто влюбилась. :))))
Света, замечательные малыши и прекрасные фото!!!
Молодцы! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Золотой малыш меня тоже покорил с первого взгляда!!!
Пусть хорошо кушают, растут и приносят радость!
lhasa-apso
23.8.2009, 22:36
Цитата(hangshan @ 23.8.2009, 14:32)

Детки Кэти и Базиля

Светик,от всей души поздравляем твоих девчёнок Кари и Кэти с рождением таких чудесных щенков

Очень-очень красивые и породистые.Надеемся в будущем ещё увидеть их фото.малышам желаем набирать вес,а мамам не терять силы.
Мы тоже поздравляем наших ближайших родственниц - маму и сестру, а также их хозяев Свету и Илью с очаровательным потомством.
Фоточки - супер, даже завидно стало, что Скэмар не повязали :) - может, у нас бы такие же были сейчас, ... ну, какие наши годы.
Малыши - прелесть, интересно , если сейчас уже можно что-то сказать - кто-то унаследовал тип шерсти Базиля?
Ну и с нетерпением ждем, что получится по прикусам :) и тдтп - такой "шкурный" интерес - раз уж мы опоздали, то Вы будете для нас "опытными пометами" - отчитывайтесь теперь об успехах :)
Света,поздравляем вас и ваших собаченций с малышами!!!

Здоровья им,долгой и счастливой жизни с любящими хозяевами

Столько нежности и тепла в эти мохнатых комочках...

Я так же,как и Lentochka,с нетерпением ждала ваших щенков от этой вязки.У ваших девочек,так же ,как и у нашей Тоффи от вязки с Двашем, получились щены золотисто-коричневого окраса.Очень устойчивый цветовой ген от потомков Намбы.
Элеонора
26.8.2009, 11:29
Очаровательные щенули!!!!!
Прям мастифчики маленькие, такие головастые и полномордые крепышата!
hangshan
27.8.2009, 17:41
Спасибо всем, что разделили нашу радость!
Малыши растут, мамочки очень заботливые.
Золотистый мальчик Кэти в первые минуты его рождения у меня вызвал недоумение -
почему он не ДЕВОЧКА???
Детки действительно родились с морщинистыми мордашками, я их сравнила с шарпейчиками.
Но как говорят наши породники - это будет хорошо наполненная мордочка.
Сегодня две недели Карриным деткам, они открыли глазки, жду, когда побегут!
Вот будет дома веселье!
Светочка,извини,что поздравляем с опозданием,но так сложились обстоятельства.Мы желаем твоему огромному и прекрасному семейству здоровья,радости,прекрасного аппетита и конечно же радовать своих хозяем и их будущих владельцев.У таких очаровательных и породистых апсюков дожны быть и соответсвующие владельцы,которые будут их обожать и по возможности водить на выставки.В добрый путь всем твоим мальчишкам и девчёнкам.
Света,а как взаимоотношения между "мамашками"?Ты их рассадила, или у них общие детки?
Прочла про морщинистые мордочки и вспомнила,что в последнем помёте у нас тоже один щен был с мордашкой в складочку,я даже забеспокоилась...Хорошо,что можно "набирать" опыт из форума.
hangshan
31.8.2009, 20:48
Цитата(senge @ 28.8.2009, 12:30)

Светочка,извини,что поздравляем с опозданием,но так сложились обстоятельства.Мы желаем твоему огромному и прекрасному семейству здоровья,радости,прекрасного аппетита и конечно же радовать своих хозяем и их будущих владельцев.У таких очаровательных и породистых апсюков дожны быть и соответсвующие владельцы,которые будут их обожать и по возможности водить на выставки.В добрый путь всем твоим мальчишкам и девчёнкам.
Иван, Светлана - спасибо!
Цитата(ddt @ 31.8.2009, 19:51)

Света,а как взаимоотношения между "мамашками"?Ты их рассадила, или у них общие детки?
Прочла про морщинистые мордочки и вспомнила,что в последнем помёте у нас тоже один щен был с мордашкой в складочку,я даже забеспокоилась...Хорошо,что можно "набирать" опыт из форума.
Лена, пока мамаши с малышами в разных комнатах (жилищные условия позволяют), но при случае, каждая может спокойно зайти и проверить "чужих" малышей, когда идут с улицы или просто мамаши захотели уйти от малышей в общую комнату. Но в основном каждая со своими детками. Малышей планирую соединить к месяцу, думаю и Карри с Кэти будут с ними, правда сама скучаю по ним, я же привыкла, что они спят со мной рядом.
Света ждем следующих фотографий малышей
Ну что, поздравляю питомник Хэншань - у Вас теперь есть Чемпион Казахстана и Чемпион СКК (типа ЧРКФ) - Хэншань Скэмар сегодня получила свой второй САС1В, ЛПП, ЧСКК и Чемпиона Казахстана (1 сас к Чемпиону России) на САС1Ве в Караганде и 3-е место в БИГ9. В ринге судил М. Затуринский. Подробности и фотки будут позже (не раньше среды) :(, даже не знаю, когда Андрей с Кеми вернутся, и, главное, на чем :) - это далеко и с прямым транспортом не очень...
Лена, Андрей и конечно Кэмулька - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Я очень рада!
Спасибо, что Кэми любима и ей занимаются!
Ждем возвращения Андрея с Кэми и подробный рассказ о выставке, о судействе и конечно ждём фото.
Какое событие я пропустила ! Рождение 2 пометов солнечных щенков ! ПОЗДРАВЛЯЮ ! Здоровья мамам и малышам !
hangshan
14.9.2009, 14:38
Спасибо за поздравления

Вот и месяц пролетел, и малыши Карри и Базиля вчера отпраздновали свой первый День Рождения. Буковка доставшаяся нам для имен "В", у кого есть какие предложения?
Первая девочка

hangshan
14.9.2009, 14:41
hangshan
14.9.2009, 14:42
hangshan
14.9.2009, 14:45
hangshan
14.9.2009, 14:47
hangshan
14.9.2009, 14:49
Малыши и малышки растут не по дням, а по часам! Получила огромное удовольствие, просмотрев фото
Мальчишечка № 1 с белым гольфом - для меня безоговорочный "фаворит"
Светик..., насчет буквы: имена нужны на "В" - русскую или же "В" - английскую?
Если "В" - анг. , тогда можно для мальчишек выбрать что-то из -
Boshay (может малыша № 1 так назовем?

) ,
Bhata, Bonza, Bulchu.....
А для девчушек - может быть
Binya-Ran или Ba U?
А вообще...., у нас Алена - просто генератор имен Тибетских, нужно звать ее на помощь
Жужа очень понравилась, по-моему она как две капли воды похожа на Кэти, или я ошибаюсь?
Анжела, спасибо за отклик!
Нам достались русские буквы "В" и "Г". Пока я сама ничего не думала, единственное имя сразу было дано при рождении мальчику Кэти "GOLD MEN" - ЗОЛОТОЙ (как раз ему и буковка подошла).
Но я думаю имена можно как на русском, так и на английском. У меня был помет шарпее, так имена дала владелица кобеля - все английские, и я каждому щенку приложила небольшую памятку, как правильно писать, если будут оформлять экспортную родословную и перевод.
Анжела, твой фаворит - мальчик №1 действительно очень мощный, второй чуть поменьше, но так мальчишки равноценные и шерсть у них замечательная. Вот девочку Кэти можно сравнить с твоим фаворитом, они очень похожи. Сейчас малыши все вместе и у них две мамы.
Вообщем, они для меня все красивые и любимые.
А наша Жужа и Кэти - сёстры, одной крови, только из разных помётов. Они похожи, только шерсть отличается, у Жужи более тонкая и шелковистая, но она младше.
Хоть и с опозданием, но поздравляю с рождением малышей, с их первым месяцем жизни!!!!
У меня с Тибетскими именами вообще никак, поэтому уже даже и не стараюсь.
Вот нарыла в инете
Девочки
Вэйд (амер.) общительная,
Виана или Вианн (фр) поразительная,
Ваджахад (араб) почет, честь,
Вайетта (фр) любящая развлечения,
Вайна (амер) подающая надежды.
Пацаны
Вантей (слав) помилован Богом,
Ваххадж (араб) сияющий, искрящийся,
Витт (слав) энергичный,
Вуджут (араб) бытие, душа.
Татьяна, спасибо!
Я хочу показать шарпейчика. В субботу 12 сентября у нас родились шарпеи, а один из них нежно-голубого с розовым отливом - изабелла.

Вот - он один
lyamatozik
16.9.2009, 12:18
Светик привет!Щеночечки просто сплошное умиление.И апсики и шарушки.Пусть растут здоровенькими.Хотим спросить:отличаются ли по весу помёты Кэти и Карри?Есть ли особые различия в этих помётах?Спрашиваю потому,что у Кэти уже меньше Олд Томарктусовских кровей.И дальше стоит Намба?Отличаются ли эти щеночки от Коркиных детей?
hangshan
16.9.2009, 12:56
Цитата(lyamatozik @ 16.9.2009, 14:18)

Светик привет!Щеночечки просто сплошное умиление.И апсики и шарушки.Пусть растут здоровенькими.Хотим спросить:отличаются ли по весу помёты Кэти и Карри?Есть ли особые различия в этих помётах?Спрашиваю потому,что у Кэти уже меньше Олд Томарктусовских кровей.И дальше стоит Намба?Отличаются ли эти щеночки от Коркиных детей?
Иван, Светлана вы что ник поменяли или это ваш второй?
Сколько вопросов и сразу, но попытаюсь ответить.
"отличаются ли по весу помёты Кэти и Карри?" - ни при рождении, ни сейчас по весу щенки особо не отличаются, вес щенка отличается в зависимости от анатомии, чем костистей щен, тем он тяжелее, особенно мальчишки, но очень широченные.
Есть ли особые различия в этих помётах?, да есть, но я думаю это видно и по фото, а так щенки очень хорошие.
Отличаются ли эти щеночки от Коркиных детей?, да отличаются.
hangshan
16.9.2009, 14:04
Забыла сказать, что у малышей Кэти и Базиля - общий предок KAI-LA-SHA TOM-TRU, фото есть на сайте KAI-LA-SHA
http://www.lhasa-apso.org/photos/photos.htm, он является прадедом по отцовской линии у Кэти и прадедом по материнской линии у Базиля.
Света, малыши все и всем хороши!!!
Счастья им!
А меня поразил твой изабелловый шарпейчик, ну надо же было такому родиться, это наверное у шарпеев редкость, оставляй себе, этот цвет у шарпеев допустим? будешь на выставках с ним как экзотика. Такие плюшечки лежат!
Наташа, я бы очень хотела оставить изабелку, но...
Если бы это была девочка, то вопроса и не было.
Сейчас в России уже много цветных шарпеев, правда они уступают основным окрасам.
Но я надеюсь, что это мальчишка вырастет красивым и правильным!
А цвет действительно очень красивый!
А вот маленькие апсо. Шаги малышей с каждым днём становятся всё более уверенными, скоро будут бегать.

hangshan
18.9.2009, 14:14
Гуляем:

и покушать не забываем:

портреты:
девочка

мальчик
Маленькие красотули

Дай Б-г им здоровья и собачьего счастья

Похоже.что щен с белыми лапками повторит окрас Базиля.
Лена, спасибо!
Окрас Базиля повторит более половина щенков, одна девчушка вообще очень светленькая будет,
а мальчишки все в папу, кроме одного - золотого.
Света, любуюсь и радуюсь малышам, какие они все очаровательные и забавные.
Света, последние фото, ну просто отпад!!!!!

Очень проффессионально
Меня тут еще немного "осенило"

- это я об именах для малышей..... не знаю, насколько тема еще актуальна...,
На всякий случай...,. может пригодится...
С буквой "V" - чтой-то как-то проблемно.... а вот с "G" - понравилось Geisha, Guy Savoy и еще Genesis (была такая группа муз., исполняли арт-рок.... Божественно...., я выросла на этой музыке).
Мне еще понравилось - Grimaldi и Golden Magic....
Светик,на самом деле щенки и фотки просто чудо.И мне ещё очень нравится зелёный газон Мечта!!!!!
hangshan
28.9.2009, 21:00
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.