Цитата(hangshan @ 20.3.2014, 20:57)

HangShan Buba на Nationale d'Elevage Juge Mme Karin Acker (D) - Classe Intermediaire 1° Exc RCACS
Карин Акер очень интересный породник
САЙТ ФБя бы с большим удовольствием под нее собаку записала, но вряд ли она когда-то будет судить в России. Повезло тебе Света , что Бублик попал к Ванессе
Если только в Германию когда то получится отправить кого-нибудь.
Короче всяко завидую и еще раз поздравляю )))))

ну и шепотом - мы типа тоже родственники
Цитата(hangshan @ 24.3.2014, 19:30)

22.03.14 "Eurasia 1", судья Juha O. Kares :
Класс промежуточный (intermediate) / 4 апсо:
Hangshan Bon Pari - R.CAC
23.03.14 "Eurasia 2", судья OLE STAUNSKJAER (Denmark)
Класс промежуточный (intermediate) / 4 апсо:
Hangshan Bon Pari CAC, RCACIB
Поздравляю Алёну
Светик, я и в этой теме присоединяюсь

Поздравляю Алену и тебя!

Чемпионов от HangShan становится все больше, тем более что Барон получил резерв САС1В за Коннором (если у Коннора в ФЦИ набраны САС1Вы на интера, то автоматом резерв зачислят Барону в копилку) .
Цитата(hangshan @ 1.4.2014, 15:01)

Вчера в городе на прогулке). Злата:

удивительный стойкий типаж у Голди, ведь это внучка уже! а кажется, что дочка
хорошенькая!
Цитата(hangshan @ 1.4.2014, 13:01)

Вчера в городе на прогулке). Злата:
Света, будете еще в городе гулять, до нас добирайтесь :)
Цитата(OriSilk @ 1.4.2014, 20:42)

удивительный стойкий типаж у Голди, ведь это внучка уже! а кажется, что дочка
хорошенькая!

Лена, девочка - хорошенькая, маленькая - игрушка. Скоро уезжает в свой дом.
Цитата(Aleyona @ 1.4.2014, 21:47)

Света, будете еще в городе гулять, до нас добирайтесь :)
Алёна, теперь каждый день в городе, т.к. поменяла место работы, то с собой беру в город по щенку, так сказать - совмещаю полезное с приятным
hangshan
16.4.2014, 14:42
Цитата(hangshan @ 1.4.2014, 13:01)

Злата:

Злата доехала до своего дома и с понедельника у неё место постоянной прописки - мной любимый город Санкт-Петербург.
hangshan
16.4.2014, 14:51
Золотой малыш - ищет заботливых родителей:

Небольшой, игривый, хороший характер, приучен к поводку - гуляет в городе, любит наблюдать за движением машин)))
Цитата(hangshan @ 16.4.2014, 17:42)

Злата доехала до своего дома и с понедельника у неё место постоянной прописки - мной любимый город Санкт-Петербург.
вау-вау

счастья девочке и хозяевам ее! ждем фоточек из нового дома!
hangshan
17.4.2014, 11:28
Пока портретик:

Скоро фото будут в городе, девочка познаёт городскую суету, учится ходить на поводке, не реагировать на проезжающие машини и т.п.
Как научимся - будем искать родителей.
Малышка некрупная, полностью привита, зубки начали меняться.
Света, как мне твои дети нравятся!
и...мне.......
очень....яркие...пигментированные
hangshan
17.4.2014, 17:24
Света, Алёна - спасибо за симпатию к деткам!
Каролина)))

у нас в городе, как всегда сильный ветер....
Света, Каролина - это кто? ну дочь Жако, это понятно ))))
это ее портрет выше ? - красивая голова и лицо.. а с зубами что, ты ее как предлагаешь - с перспективой, или на диван? Если с перспективой, поставь в ФБ, что-то в России все не понятно на ближайшие годы
Лена, Каролина - да, дочь Жако и Кети, но она голову взяла полностью Жако, очень милая, портрет именно её выше))). Зубы 6х6, прикус реверс.
... честно я её хотела "на диван", сейчас наблюдается тенденция (всегда была) - домой хотят хорошую, породную собаку.
Не ожидала сама от себя, что Каролину поставила в достаточно хорошую стойку)))) По мне, для выставок и для разведения - я хотела бы получше фронт, подлиннее шею))). А в целом - красивая апсо! Кого-то непременно осчастливит)))
Оень красивая девочка. Хорошие ей ручки.
hangshanСветик, поздравляю!
Судя по статусу в ФБ Very Versace's твой Бубен опять немножко позвездил )))))
САС1В и САС в промежуточном классе !
CHATEAUROUX 2014 Juge Mr Cassandre Mattera
Classe Intermediaire Male : CACS CACIB HangShan Buba
так глядишь, он и Францию и интера закроет играючи
hangshan
23.4.2014, 15:09
Лена, спасибо!
Очень рада за Бубу и конечно его владельцев - питомник Vere Vercaches.
а вот с этой серенькой мышкой боюсь не расстанусь))))
Цитата(hangshan @ 23.4.2014, 18:09)

а вот с этой серенькой мышкой боюсь не расстанусь))))
красиво стоит... интригующая... хвост постав и закручен как у Кемы... шейку тянет, приятный щенок
а не коротковата поясница для апсо? толчок будет? ну понятно что ракурс фото часто искажает реальную картину ))))))
hangshan
23.4.2014, 16:41
С поясницей всё нормально.... формат Жако)))) постав хвоста от дедушке по маме, поэтому и есть сходство с Кеми.
Поясницу в теме стандарта обсудим... давно не разбирали стандарт... надо бы освежить всем информацию, тем более иллюстраций много появилось в интернете, да и опыт накапливается с годами, с каждым новым привозным апсо, с каждым новым помётом...

Света..хорррооошшаааа!!!!
Цитата(hangshan @ 23.4.2014, 19:41)

в теме стандарта обсудим... давно не разбирали стандарт... надо бы освежить всем информацию, тем более иллюстраций много появилось в интернете, да и опыт накапливается с годами, с каждым новым привозным апсо, с каждым новым помётом...
давай , делись опытом накопленным

я что-то чем дальше, тем больше удивляюсь

... но аналитика и систематизация мне не чужие термины, всегда поддержу
hangshan
28.4.2014, 16:28
hangshan
28.4.2014, 16:29
27 апреля 2014 год, г. Тольятти Всероссийская выставка собак всех пород «СОДРУЖЕСТВО-2014»
Судья FCI - Златина Давидовски ( Болгария )
Хэншань Зара
класс щенки: очень перспективная, CW, лучший щенок
Описание: прикус норма, достаточно развита по возрасту, крепкая, корректный постав ушей, глаз, хвоста. Хорошие углы конечностей, хорошее состояние шерсти, отличные движения с хорошим темпераментом.

hangshan
28.4.2014, 16:30
27 апреля 2014 год, г. Тольятти Всероссийская выставка собак всех пород «СОДРУЖЕСТВО-2014»
Судья FCI - Златина Давидовски ( Болгария )
Хэншань Кристофер
класс беби: очень перспективная, CW, лучший беби, BIS bebi - 3 место!
Описание: прикус норма, ОО, красивая породная голова, хорошие пропорции тела, отличный постав хвоста, отличное состояние шерсти, отличные движения, хороший темперамент.

Света!..поздравляю!!!!красивенные..детки)))
hangshan
29.4.2014, 17:06
Цитата(Грошка @ 29.4.2014, 18:00)

Света!..поздравляю!!!!красивенные..детки)))
Алёна, спасибо! Кристоферу разуточку дали красивущую и размером больше его)) надо фото сделать на память.
Хорошие щеночки, ровненькие
Света, а чего не хвастаешься, что Бублик во Франции тест прошел обязательный на адекватность?
Лена, я очень рада за Бубу
27 апреля Кристель с Бубой посетили мероприятие, где желающие могли пройти тест, разработанный во Франции. Тест - на соответствие поведения породным признакам, послушание собаки, адекватность.
Буба - набрал 10 баллов из 10!!!
Во Франции невозможно закрыть Чемпиона Франции, если апсо не прошла данный тест.

КРУУУТО!!!!
hangshan
18.5.2014, 20:34
Поделюсь радостной новостью, правда пока без фото.
В пятницу ко мне приехал, точнее прилетел на пару недель ребёнок Куклы и Жако. Не видела я его 1,5 года... и в машине и дома вёл себя, как и не уезжал)))

ждем..фото
он просто шикарный по шерсти и вообще!
я его в самолет садила и до аэропорта везла - просто чудо апс!
Света, обязательно пофотографируй!
hangshan
19.5.2014, 12:36
Шерсть у него Жако, только окрасом в маму)))
Сегодня со мной в магазине))) народ развлекает...
hangshan
20.5.2014, 17:27
сегодня утром - моя Зара (внучка Голди и Карри, дочка Жако и Ники):

Цитата(hangshan @ 20.5.2014, 20:27)

сегодня утром - моя Зара (внучка Голди и Карри, дочка Жако и Ники):

красотка!
hangshan
21.5.2014, 14:12
Лена, да - для меня Зара красотка, у неё столько плюсов, что на её размер (немного крупноватый для меня

) я не обращаю внимание.
Цитата(hangshan @ 21.5.2014, 17:12)

Лена, да - для меня Зара красотка, у неё столько плюсов, что на её размер (немного крупноватый для меня я не обращаю внимание.
а сколько она в холке? и весит?
а где фото гостя ?! надо было мне самой сфоткать, но мы к самолету опаздывали почти
Света, поздравляю тебя и Максика с Чемпионом Беларуси. Красивый парень. Приятно было познакомиться.
Цитата(Irena @ 2.6.2014, 11:41)

Света, поздравляю тебя и Максика с Чемпионом Беларуси. Красивый парень. Приятно было познакомиться.
Спасибо за поздравления и отзыв о Максе! Скоро Ирина приедет домой, может фоточки будут.
Цитата(OriSilk @ 21.5.2014, 16:33)

а где фото гостя ?! надо было мне самой сфоткать, но мы к самолету опаздывали почти

фоточки гостя))) правда с выставок 25 мая:
Ваню осматривает Яна Гаврилова:

Крис в классе беби два раза посетил выставки:
первый выход в ринг - бест беби 3 место;
второй выход в ринг - бест беби 1 место

Ирина вернулась с поездки и привезла немного фото Макса)))
Макс выставлялся в Минске 31 мая и 1 июня.
Судьи - ZAUR AGABEYLI (AZ) and JEAN BLANGINO (France).
HangShan Vilson Keen On You (Ch. Int. Very Versace's Black Jack & HangShan Virgine Cristall)
intermedia class- 2* CACIB , 2 CAC (by) , new Belarus Champion, BOB, CRUFT's qualification !

Шикарно Ирина Макса приготовила, впрочем как и всегда...
может в разделе выставок хоть какую-то общую темку вести )))) чтоб красота всех форумчан и в одном бы месте - ну если не по-месячно, так хоть поквартально )))) - представлять кто где судил, как отсудили, кто выставлялся.
иногда хочется вспомнить, а по личным страничкам долго искать...
hangshan
27.6.2014, 17:04
Мне прислали фото привет из Питера и Москвы. Спасибо Татьяне и Кате и их семьям за Злату - Умку и Зумика!
Злата-Умка в Питере читает газеты на диванчике:

примерный ребёнок:
hangshan
27.6.2014, 17:05
Зумик в Москве - весна:

Зумик на даче:
hangshan
28.6.2014, 10:13
24-25 июня я развлекалась с Настей и Зарой)))
Зара:

двигаемся по рингу)))
О, вы к Джерарду О'Ши ходили! И как вам?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.