Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лхаса апсо в Тольятти, питомник "Hangshan"
Форум Lhasa-apso.ru > Личные страницы > Я и моя собака
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
OriSilk
Цитата(hangshan @ 20.3.2014, 20:57) *
HangShan Buba на Nationale d'Elevage Juge Mme Karin Acker (D) - Classe Intermediaire 1° Exc RCACS

Карин Акер очень интересный породник САЙТ ФБ

я бы с большим удовольствием под нее собаку записала, но вряд ли она когда-то будет судить в России. Повезло тебе Света , что Бублик попал к Ванессе a29.gif.GIF

Если только в Германию когда то получится отправить кого-нибудь.

Короче всяко завидую и еще раз поздравляю ))))) a24.gif.GIF ну и шепотом - мы типа тоже родственники a33.gif.GIF
OriSilk
Цитата(hangshan @ 24.3.2014, 19:30) *
22.03.14 "Eurasia 1", судья Juha O. Kares :
Класс промежуточный (intermediate) / 4 апсо:
Hangshan Bon Pari - R.CAC

23.03.14 "Eurasia 2", судья OLE STAUNSKJAER (Denmark)
Класс промежуточный (intermediate) / 4 апсо:
Hangshan Bon Pari CAC, RCACIB

Поздравляю Алёну

Светик, я и в этой теме присоединяюсь a18.gif.gif Поздравляю Алену и тебя! a13.gif.GIF Чемпионов от HangShan становится все больше, тем более что Барон получил резерв САС1В за Коннором (если у Коннора в ФЦИ набраны САС1Вы на интера, то автоматом резерв зачислят Барону в копилку) .
hangshan
Вчера в городе на прогулке). Злата:

OriSilk
Цитата(hangshan @ 1.4.2014, 15:01) *

удивительный стойкий типаж у Голди, ведь это внучка уже! а кажется, что дочка a10.gif.GIF
хорошенькая! a13.gif.GIF
Aleyona
Цитата(hangshan @ 1.4.2014, 13:01) *

Света, будете еще в городе гулять, до нас добирайтесь :)
hangshan
Цитата(OriSilk @ 1.4.2014, 20:42) *
удивительный стойкий типаж у Голди, ведь это внучка уже! а кажется, что дочка
хорошенькая!

Лена, девочка - хорошенькая, маленькая - игрушка. Скоро уезжает в свой дом.
hangshan
Цитата(Aleyona @ 1.4.2014, 21:47) *
Света, будете еще в городе гулять, до нас добирайтесь :)

Алёна, теперь каждый день в городе, т.к. поменяла место работы, то с собой беру в город по щенку, так сказать - совмещаю полезное с приятным a20.gif.GIF
hangshan
У нас вернулась зима a33.gif.GIF

Загадка для своих)))

"кто родители?" a24.gif.GIF

подсказка:

hangshan
Цитата(hangshan @ 1.4.2014, 13:01) *
Злата:

Злата доехала до своего дома и с понедельника у неё место постоянной прописки - мной любимый город Санкт-Петербург.
hangshan
Золотой малыш - ищет заботливых родителей:

Небольшой, игривый, хороший характер, приучен к поводку - гуляет в городе, любит наблюдать за движением машин)))
OriSilk
Цитата(hangshan @ 16.4.2014, 17:42) *
Злата доехала до своего дома и с понедельника у неё место постоянной прописки - мной любимый город Санкт-Петербург.

вау-вау a16.gif.GIF a13.gif.GIF счастья девочке и хозяевам ее! ждем фоточек из нового дома!
hangshan
Пока портретик:

Скоро фото будут в городе, девочка познаёт городскую суету, учится ходить на поводке, не реагировать на проезжающие машини и т.п.
Как научимся - будем искать родителей.

Малышка некрупная, полностью привита, зубки начали меняться.
Doris
Света, как мне твои дети нравятся! a10.gif.GIF
Грошка
и...мне.......
очень....яркие...пигментированные a21.gif.GIF
hangshan
Света, Алёна - спасибо за симпатию к деткам!

Каролина)))

у нас в городе, как всегда сильный ветер....

OriSilk
Света, Каролина - это кто? ну дочь Жако, это понятно )))) a12.gif.GIF
это ее портрет выше ? - красивая голова и лицо.. а с зубами что, ты ее как предлагаешь - с перспективой, или на диван? Если с перспективой, поставь в ФБ, что-то в России все не понятно на ближайшие годы
hangshan
Лена, Каролина - да, дочь Жако и Кети, но она голову взяла полностью Жако, очень милая, портрет именно её выше))). Зубы 6х6, прикус реверс.

... честно я её хотела "на диван", сейчас наблюдается тенденция (всегда была) - домой хотят хорошую, породную собаку.
Не ожидала сама от себя, что Каролину поставила в достаточно хорошую стойку)))) По мне, для выставок и для разведения - я хотела бы получше фронт, подлиннее шею))). А в целом - красивая апсо! Кого-то непременно осчастливит)))
Irena
Оень красивая девочка. Хорошие ей ручки.
OriSilk
hangshan

Светик, поздравляю!
Судя по статусу в ФБ Very Versace's твой Бубен опять немножко позвездил )))))

САС1В и САС в промежуточном классе !

CHATEAUROUX 2014 Juge Mr Cassandre Mattera
Classe Intermediaire Male : CACS CACIB HangShan Buba

так глядишь, он и Францию и интера закроет играючи

a24.gif.GIF a21.gif.GIF
hangshan
Лена, спасибо!
Очень рада за Бубу и конечно его владельцев - питомник Vere Vercaches.

а вот с этой серенькой мышкой боюсь не расстанусь))))

OriSilk
Цитата(hangshan @ 23.4.2014, 18:09) *
а вот с этой серенькой мышкой боюсь не расстанусь))))

красиво стоит... интригующая... хвост постав и закручен как у Кемы... шейку тянет, приятный щенок

а не коротковата поясница для апсо? толчок будет? ну понятно что ракурс фото часто искажает реальную картину ))))))
hangshan
С поясницей всё нормально.... формат Жако)))) постав хвоста от дедушке по маме, поэтому и есть сходство с Кеми.

Поясницу в теме стандарта обсудим... давно не разбирали стандарт... надо бы освежить всем информацию, тем более иллюстраций много появилось в интернете, да и опыт накапливается с годами, с каждым новым привозным апсо, с каждым новым помётом...
Грошка
a32.gif.GIF Света..хорррооошшаааа!!!!
OriSilk
Цитата(hangshan @ 23.4.2014, 19:41) *
в теме стандарта обсудим... давно не разбирали стандарт... надо бы освежить всем информацию, тем более иллюстраций много появилось в интернете, да и опыт накапливается с годами, с каждым новым привозным апсо, с каждым новым помётом...

давай , делись опытом накопленным a29.gif.GIF я что-то чем дальше, тем больше удивляюсь a33.gif.GIF ... но аналитика и систематизация мне не чужие термины, всегда поддержу
hangshan
Вчера с двумя малышами ходила на выставку.

Зара и Кристофер - учимся работать в паре:

hangshan
27 апреля 2014 год, г. Тольятти Всероссийская выставка собак всех пород «СОДРУЖЕСТВО-2014»
Судья FCI - Златина Давидовски ( Болгария )

Хэншань Зара

класс щенки: очень перспективная, CW, лучший щенок

Описание: прикус норма, достаточно развита по возрасту, крепкая, корректный постав ушей, глаз, хвоста. Хорошие углы конечностей, хорошее состояние шерсти, отличные движения с хорошим темпераментом.

hangshan
27 апреля 2014 год, г. Тольятти Всероссийская выставка собак всех пород «СОДРУЖЕСТВО-2014»
Судья FCI - Златина Давидовски ( Болгария )

Хэншань Кристофер

класс беби: очень перспективная, CW, лучший беби, BIS bebi - 3 место!

Описание: прикус норма, ОО, красивая породная голова, хорошие пропорции тела, отличный постав хвоста, отличное состояние шерсти, отличные движения, хороший темперамент.

Грошка
a29.gif.GIF Света!..поздравляю!!!!красивенные..детки)))
hangshan
Цитата(Грошка @ 29.4.2014, 18:00) *
Света!..поздравляю!!!!красивенные..детки)))

Алёна, спасибо! Кристоферу разуточку дали красивущую и размером больше его)) надо фото сделать на память.
OriSilk
Хорошие щеночки, ровненькие a10.gif.GIF

Света, а чего не хвастаешься, что Бублик во Франции тест прошел обязательный на адекватность?

a29.gif.GIF
hangshan
Лена, я очень рада за Бубу a29.gif.GIF

27 апреля Кристель с Бубой посетили мероприятие, где желающие могли пройти тест, разработанный во Франции. Тест - на соответствие поведения породным признакам, послушание собаки, адекватность.
Буба - набрал 10 баллов из 10!!!

Во Франции невозможно закрыть Чемпиона Франции, если апсо не прошла данный тест.
Грошка
a32.gif.GIF КРУУУТО!!!!
hangshan
Поделюсь радостной новостью, правда пока без фото.

В пятницу ко мне приехал, точнее прилетел на пару недель ребёнок Куклы и Жако. Не видела я его 1,5 года... и в машине и дома вёл себя, как и не уезжал)))
Грошка
a32.gif.GIF ждем..фото
OriSilk
он просто шикарный по шерсти и вообще!
я его в самолет садила и до аэропорта везла - просто чудо апс!
Света, обязательно пофотографируй! a14.gif.GIF
hangshan
Шерсть у него Жако, только окрасом в маму)))

Сегодня со мной в магазине))) народ развлекает...
hangshan
сегодня утром - моя Зара (внучка Голди и Карри, дочка Жако и Ники):

OriSilk
Цитата(hangshan @ 20.5.2014, 20:27) *
сегодня утром - моя Зара (внучка Голди и Карри, дочка Жако и Ники):

красотка! a10.gif.GIF
hangshan
Лена, да - для меня Зара красотка, у неё столько плюсов, что на её размер (немного крупноватый для меня a33.gif.GIF ) я не обращаю внимание.
OriSilk
Цитата(hangshan @ 21.5.2014, 17:12) *
Лена, да - для меня Зара красотка, у неё столько плюсов, что на её размер (немного крупноватый для меня я не обращаю внимание.

а сколько она в холке? и весит?

а где фото гостя ?! надо было мне самой сфоткать, но мы к самолету опаздывали почти a20.gif.GIF
Irena
Света, поздравляю тебя и Максика с Чемпионом Беларуси. Красивый парень. Приятно было познакомиться.
hangshan
Цитата(Irena @ 2.6.2014, 11:41) *
Света, поздравляю тебя и Максика с Чемпионом Беларуси. Красивый парень. Приятно было познакомиться.

Спасибо за поздравления и отзыв о Максе! Скоро Ирина приедет домой, может фоточки будут.

Цитата(OriSilk @ 21.5.2014, 16:33) *
а где фото гостя ?! надо было мне самой сфоткать, но мы к самолету опаздывали почти

фоточки гостя))) правда с выставок 25 мая:

Ваню осматривает Яна Гаврилова:

hangshan
Крис в классе беби два раза посетил выставки:
первый выход в ринг - бест беби 3 место;
второй выход в ринг - бест беби 1 место a29.gif.GIF

hangshan
Ирина вернулась с поездки и привезла немного фото Макса)))

Макс выставлялся в Минске 31 мая и 1 июня.

Судьи - ZAUR AGABEYLI (AZ) and JEAN BLANGINO (France).

HangShan Vilson Keen On You (Ch. Int. Very Versace's Black Jack & HangShan Virgine Cristall)
intermedia class- 2* CACIB , 2 CAC (by) , new Belarus Champion, BOB, CRUFT's qualification !

Грошка
a21.gif.GIF a17.gif.gif a32.gif.GIF a29.gif.GIF Света!СУПЕРР!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
OriSilk
a12.gif.GIF
Шикарно Ирина Макса приготовила, впрочем как и всегда...

может в разделе выставок хоть какую-то общую темку вести )))) чтоб красота всех форумчан и в одном бы месте - ну если не по-месячно, так хоть поквартально )))) - представлять кто где судил, как отсудили, кто выставлялся.

иногда хочется вспомнить, а по личным страничкам долго искать...
hangshan
Мне прислали фото привет из Питера и Москвы. Спасибо Татьяне и Кате и их семьям за Злату - Умку и Зумика!

Злата-Умка в Питере читает газеты на диванчике:

примерный ребёнок:
hangshan
Зумик в Москве - весна:

Зумик на даче:
hangshan
24-25 июня я развлекалась с Настей и Зарой)))

Зара:

двигаемся по рингу)))

Doris
О, вы к Джерарду О'Ши ходили! И как вам?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.