Отправляла фото малышей Кэти Марлей.
Вот что она пишет:
The babies are lovely! They look very much as Corky did as a baby! Very uniform in type!
Cathy
ну и мой перевод :
Щенки великолепны! Они очень похожи на Корки в младенчестве! очень одинаковы в типе (однотипны)!
Сегодня малыши впервые увидели свет, и свою старшую сестричку Кэти

девочки

мальчики

Гламурненько
Цитата(hangshan @ 6.9.2008, 23:13)

Сегодня малыши впервые увидели свет, и свою старшую сестричку Кэти

Какие замечательные малыши и как здорово, когда они могут почувствовать свободу. Да! для этого нужен свой дом и свои окресности
Детишки -красотули

Мордочки просто очаровательные.Браво,КОРКИ
И "ШАРИКАМ" И "ЛХАСИКАМ" дальнейших побед

ПОЗДРАВЛЯЕМ
Cвета, я тут пока крутилась со своими выставками, а у тебя уже и малыши подросли!!!! Чуть не пропустила!
Замечательные апсюшки и очень хорошее фото.

Как ты им удачно положила бабочку, очень мило и нежно получилось...
Поздравляю с осенней выставкой! как хорошо у вас там было в зале... сухо, чисто и просторно!!!
Апсюшечке так и продолжать, молодец!!! Удачи и дальнейших побед!
Приветик однопометнице- Кети и новым братикам-сестричкам от Кемульки.
Кеми пытается отращивать усы :)

8 месяцев нам вчера исполнилось... Кети с прошедшим, кстати, днем рождения
Лена, немного перетянута шерсть над глазами. на лбу. Чуть свободней, чтобы не было дискомфорта.
Ну а так все великолепно. обожаю смотреть новые фото! спасибо!
hangshan
12.9.2008, 14:55
Цитата(LenTochka @ 11.9.2008, 21:56)

Приветик однопометнице- Кети и новым братикам-сестричкам от Кемульки.
Кеми пытается отращивать усы :)

8 месяцев нам вчера исполнилось... Кети с прошедшим, кстати, днем рождения
Здраствуйте, Елена, малышка Кэми выросла

Поцелуйте ее от нас носик, усы в игре вместе с резиночкой не отгрызут?
МОЛОДЦЫ,ПОЗДРАВЛЯЕМ

Малышке Кэти отдельные поздравления и поцелуйчики
Славные детишки

, и такие серьезные, прелесть
Поздравляю Кети и шариков! Молодцы!
А у нас в Е-бурге на сентябрь нет выставок :( А мы тоже хотим - течка у Кеми закончилась и можно бы "в свет".
Малышня симпатичная.
Отличные щенки! Корки и Карри неподводят нас.
Какие очаровашки, сладкие-сладкие!!!
Кети поздравления, лакомый кусочек от меня!!!!
Поздравляю с полученными на выставке титулами ! А победы на Бестах у Вас еще будут
Малыши апсо - очаровательны ! Любящих им хозяев !
hangshan
16.9.2008, 23:34
Спасибо за отзывы

Мы тоже в восторге от детишек Карри И Корки.
Цитата(hangshan @ 17.9.2008, 0:34)

Спасибо за отзывы

Мы тоже в восторге от детишек Карри И Корки.

Ну и новых фото побольше!
Мы гордимся вами, вашими достигнутыми результатами на выставке и обожаем ваших щенулек.
lhasa-apso
26.9.2008, 20:44
немного подкорректировала вашу страницу. кое-что объединила. надеюсь не рассердитесь
hangshan
27.9.2008, 20:00
Простите за столь длительное молчание, суматоха будней выматывала, что даже не было сил доползти до компьютера. Спасибо, что заходите к нам в гости и следите за нашим любимцами
Сделали пару фото, и хотели бы поделиться с вами нашей радостью, малыши уже стали взрослыми и самостоятельными.

И как истинные апсо бесстрашные

Ведь наша Экси в разы больше, чем малютка
Мои апсята шлют вам поцелуи

Мне тоже хочется выпустить их из вольера и посмотреть на встречу с Дали и Двашем.,которые постоянно курсируют за перегородкой и,стоя на задних лапках.изучают малышню. :К сожалению у нас до второй прививки не рекомендуют контакты даже со "своими" собаками.
Замечательные ребятишки, ну и еще бы фото
Ну до чего же я люблю апсят

И мордашки уже умненькие,выразительные
Красивые какие!!!!! Прелесть!
Какие чудесные малыши! Ну, а глаза апсо - это отдельная, во многом, наверное, еще неизученная история
hangshan
5.10.2008, 20:29
Сегодня старшая сестричка малышей Хэншань Стонпа вновь Лучший щенок - в жесточайшей конкуренции сама с собой

Эксперт Хачатурян А.

Молодцы!

Поздравляем!!!!

И не важно, что конкуренции нет, зато опыт выставочный накапливается.
В ринге собачка одна, потому что конкуренты вас заранее боятся!
Поздравляю!
Цитата(hangshan @ 5.10.2008, 21:29)

Сегодня старшая сестричка малышей Хэншань Стонпа вновь Лучший щенок - в жесточайшей конкуренции сама с собой

Эксперт Хачатурян А.
Поздраляю!
Ну а что там за удивительное такое описание?
hangshan
7.10.2008, 20:41
Описание г-на Хачатуряна А. нашей Кэти:
"Пор., хор.ф-та, крепк., костист., голова пор., хор. пропорц., хор. шея, спина, кор. хвост, хор. < п/лоп, II п.к., бедра ши., дост. < з.к., Дв. хор. сбалан. Хор. шерсть"
Описание, то описание, но эксперт довольно долго деожал Кэти за хвост, что мне пришлось давать комментарии:" Да, у девочки - кинк, т.е. залом хвоста ввиде ручки чайника и это стандарт породы предусматривает. Далее - наш ротик. Опять взгляд эксперта на меня, чувствую ждет - может я прокомментирую. Пришлось открыть свой рот и произнести - что у Кэти чисто природный прикус и она полнозубая. А шерсть, я не стала комментировать."
Не буду же я ему объяснять, что сын перенастроил очистку воды и вода пошла супер-мягкая.
На прошлой выставке эксперт Крылова доставала стандарт и перечитывала. Была очень рада, что она увидела апсо с кинком.
Описание эксперта Крыловой Е.А.:
"Хвост с заломом. Породная хорошего типа с прочной линией верха, стабильные движения. Хороший V грудной клетки. Хорошие ребра. Хороший тон окраса."
hangshan
8.10.2008, 20:32
Апсо в охране

Наша Кэти любит вальяжно лежать перед входом и созерцать все творящиеся в округе

lhasa-apso
9.10.2008, 0:53
Вот так наверное выглядел лхас в Гималаях
hangshan
9.10.2008, 20:38
Цитата(hangshan @ 9.10.2008, 21:38)

Фото блеск!!! Малыши радуют!
OriSilk
11.10.2008, 17:28
Кеми исполнилось 9 месяцев вчера, поздравляем наших однопометников с переходом в юниоры

А сегодня Кемулька первый раз выступила в юниорах (эксперт Никитин) и получила свой первый ЮСАС
В манеже было темно и фотки не очень :(

Больше фоток и описание эксперта выставлю на страничке Скэмар
OriSilk
11.10.2008, 17:28
Кеми исполнилось 9 месяцев вчера, поздравляем наших однопометников с переходом в юниоры

А сегодня Кемулька первый раз выступила в юниорах (эксперт Никитин) и получила свой первый ЮСАС

hangshan
11.10.2008, 18:03
Цитата(LenTochka @ 11.10.2008, 19:28)

Елена, Андрей поздравляем с первой взрослой победой