Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лхаса апсо в Тольятти, питомник "Hangshan"
Форум Lhasa-apso.ru > Личные страницы > Я и моя собака
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
apso
Отправляла фото малышей Кэти Марлей.
Вот что она пишет:
The babies are lovely! They look very much as Corky did as a baby! Very uniform in type!
Cathy

ну и мой перевод :
Щенки великолепны! Они очень похожи на Корки в младенчестве! очень одинаковы в типе (однотипны)!
hangshan
a29.gif.GIF a29.gif.GIF a29.gif.GIF a22.gif.GIF
hangshan
Сегодня малыши впервые увидели свет, и свою старшую сестричку Кэти

девочки

мальчики

Гламурненько
apso
Цитата(hangshan @ 6.9.2008, 23:13) *
Сегодня малыши впервые увидели свет, и свою старшую сестричку Кэти

Какие замечательные малыши и как здорово, когда они могут почувствовать свободу. Да! для этого нужен свой дом и свои окресности a21.gif.GIF
ddt
Детишки -красотули a10.gif.GIF Мордочки просто очаровательные.Браво,КОРКИ a21.gif.GIF
hangshan
Вот и наступила осень, пора школы и выставок, вновь будут взлеты и падения...
7 сентября в городе Самара прохошла региональная выставка всех пород собак
Наши результаты, Вартдив Гордон фор Хэншань(Алекс) отлично CW JCAC

Свежий Ветер Класс Экселленси отлично 2

Хэншань Стонпа, в жестчайшей конкуренции с самой собой она стала большая перспектива, победитель класса, Лучший щенок породы. 203.gif

apso
a9.gif.GIF a7.gif.GIF a17.gif.gif Поздравляю!!!! a32.gif.GIF
Соланна
Примите мои поздравления! Дальнейших вам успехов! a17.gif.gif a17.gif.gif a17.gif.gif a17.gif.gif a17.gif.gif
ddt
И "ШАРИКАМ" И "ЛХАСИКАМ" дальнейших побед a17.gif.gif ПОЗДРАВЛЯЕМ a18.gif.gif
Татьяна
a29.gif.GIF Отличные результаты, очень красивые питомцы, замечательные фото.a18.gif.gif ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!: a21.gif.GIF a21.gif.GIF
Детки прелесть!!!! a14.gif.GIF a22.gif.GIF
Куча положительных эмоций! a8.gif.GIF
МОЛОДЦЫ!!!! a3.gif.GIF
Тата
Cвета, я тут пока крутилась со своими выставками, а у тебя уже и малыши подросли!!!! Чуть не пропустила!
Замечательные апсюшки и очень хорошее фото. 4.gif.GIF Как ты им удачно положила бабочку, очень мило и нежно получилось... a6.gif.GIF

Поздравляю с осенней выставкой! как хорошо у вас там было в зале... сухо, чисто и просторно!!!
Апсюшечке так и продолжать, молодец!!! Удачи и дальнейших побед!
a1.gif.GIF a7.gif.GIF
hangshan
Спасибо a12.gif.GIF
OriSilk
Приветик однопометнице- Кети и новым братикам-сестричкам от Кемульки.

Кеми пытается отращивать усы :)

8 месяцев нам вчера исполнилось... Кети с прошедшим, кстати, днем рождения

apso
Лена, немного перетянута шерсть над глазами. на лбу. Чуть свободней, чтобы не было дискомфорта.

Ну а так все великолепно. обожаю смотреть новые фото! спасибо! a18.gif.gif
hangshan
Цитата(LenTochka @ 11.9.2008, 21:56) *
Приветик однопометнице- Кети и новым братикам-сестричкам от Кемульки.

Кеми пытается отращивать усы :)

8 месяцев нам вчера исполнилось... Кети с прошедшим, кстати, днем рождения

Здраствуйте, Елена, малышка Кэми выросла a32.gif.GIF Поцелуйте ее от нас носик, усы в игре вместе с резиночкой не отгрызут? a33.gif.GIF
hangshan
Сегодня в г. Самаре прошла Всероссийска выставка ранга CAC, на которой наш Алекс(Вартив Гордон Фор Хэншань) сталб Лучшим Юным представителем, Экси(Свежий Ветер Класс Экселленси) - JCAC, CW(класс юниоров суки), Кэти(Хэншань Стонпа) - ЛЩ :yahoo: :yahoo: :yahoo:
К сожалению, в бестах удача нам не улыбнулась.

ddt
МОЛОДЦЫ,ПОЗДРАВЛЯЕМ a21.gif.GIF Малышке Кэти отдельные поздравления и поцелуйчики a22.gif.GIF
hangshan
Малыши апсо растут, им уже 5 недель, Папочке Корки поцелуйчики
девочка 1

девочка 2

мальчик 1

мальчик 2

мальчик 3

Татьяна
Славные детишки a10.gif.GIF , и такие серьезные, прелесть a32.gif.GIF
OriSilk
Поздравляю Кети и шариков! Молодцы!
А у нас в Е-бурге на сентябрь нет выставок :( А мы тоже хотим - течка у Кеми закончилась и можно бы "в свет".

Малышня симпатичная.
apso
Отличные щенки! Корки и Карри неподводят нас. s1.gif.GIF
ddt
a10.gif.GIF
Тата
Какие очаровашки, сладкие-сладкие!!! a1.gif.GIF

Кети поздравления, лакомый кусочек от меня!!!!
a11.gif.GIF
Jolija
Поздравляю с полученными на выставке титулами ! А победы на Бестах у Вас еще будут
Малыши апсо - очаровательны ! Любящих им хозяев !
hangshan
Спасибо за отзывы a10.gif.GIF Мы тоже в восторге от детишек Карри И Корки. a14.gif.GIF
apso
Цитата(hangshan @ 17.9.2008, 0:34) *
Спасибо за отзывы a10.gif.GIF Мы тоже в восторге от детишек Карри И Корки. a14.gif.GIF

Ну и новых фото побольше! a10.gif.GIF
Соланна
Мы гордимся вами, вашими достигнутыми результатами на выставке и обожаем ваших щенулек. a14.gif.GIF
lhasa-apso
немного подкорректировала вашу страницу. кое-что объединила. надеюсь не рассердитесь a10.gif.GIF
hangshan
Простите за столь длительное молчание, суматоха будней выматывала, что даже не было сил доползти до компьютера. Спасибо, что заходите к нам в гости и следите за нашим любимцами a13.gif.GIF
Сделали пару фото, и хотели бы поделиться с вами нашей радостью, малыши уже стали взрослыми и самостоятельными.

И как истинные апсо бесстрашные a31.gif.GIF Ведь наша Экси в разы больше, чем малютка a15.gif.GIF
lhasa-apso
Цитата(hangshan @ 27.9.2008, 20:00) *

И как истинные апсо бесстрашные a31.gif.GIF Ведь наша Экси в разы больше, чем малютка a15.gif.GIF

64.gif 58.gif 214.gif Могу только умиляться 38.gif
ddt
Мои апсята шлют вам поцелуи a14.gif.GIF Мне тоже хочется выпустить их из вольера и посмотреть на встречу с Дали и Двашем.,которые постоянно курсируют за перегородкой и,стоя на задних лапках.изучают малышню. :К сожалению у нас до второй прививки не рекомендуют контакты даже со "своими" собаками. a13.gif.GIF
hangshan

apso
Замечательные ребятишки, ну и еще бы фото a20.gif.GIF
ddt
Ну до чего же я люблю апсят a22.gif.GIF И мордашки уже умненькие,выразительные a14.gif.GIF
Татьяна
Красивые какие!!!!! Прелесть!
Angel
Какие чудесные малыши! Ну, а глаза апсо - это отдельная, во многом, наверное, еще неизученная история a1.gif.GIF
hangshan
Сегодня старшая сестричка малышей Хэншань Стонпа вновь Лучший щенок - в жесточайшей конкуренции сама с собой a33.gif.GIF Эксперт Хачатурян А.

Татьяна
Молодцы! a32.gif.GIF Поздравляем!!!! a29.gif.GIF И не важно, что конкуренции нет, зато опыт выставочный накапливается.
ddt
a21.gif.GIF Молодцы!!!
Соланна
В ринге собачка одна, потому что конкуренты вас заранее боятся! a33.gif.GIF
Поздравляю! a17.gif.gif
apso
Цитата(hangshan @ 5.10.2008, 21:29) *
Сегодня старшая сестричка малышей Хэншань Стонпа вновь Лучший щенок - в жесточайшей конкуренции сама с собой a33.gif.GIF Эксперт Хачатурян А.

Поздраляю! a7.gif.GIF a14.gif.GIF a13.gif.GIF

Ну а что там за удивительное такое описание? a20.gif.GIF
hangshan
Описание г-на Хачатуряна А. нашей Кэти:
"Пор., хор.ф-та, крепк., костист., голова пор., хор. пропорц., хор. шея, спина, кор. хвост, хор. < п/лоп, II п.к., бедра ши., дост. < з.к., Дв. хор. сбалан. Хор. шерсть"
Описание, то описание, но эксперт довольно долго деожал Кэти за хвост, что мне пришлось давать комментарии:" Да, у девочки - кинк, т.е. залом хвоста ввиде ручки чайника и это стандарт породы предусматривает. Далее - наш ротик. Опять взгляд эксперта на меня, чувствую ждет - может я прокомментирую. Пришлось открыть свой рот и произнести - что у Кэти чисто природный прикус и она полнозубая. А шерсть, я не стала комментировать."
Не буду же я ему объяснять, что сын перенастроил очистку воды и вода пошла супер-мягкая.

На прошлой выставке эксперт Крылова доставала стандарт и перечитывала. Была очень рада, что она увидела апсо с кинком.
Описание эксперта Крыловой Е.А.:
"Хвост с заломом. Породная хорошего типа с прочной линией верха, стабильные движения. Хороший V грудной клетки. Хорошие ребра. Хороший тон окраса."
apso
Цитата(hangshan @ 7.10.2008, 21:41) *
"Хвост с заломом. Породная хорошего типа с прочной линией верха, стабильные движения. Хороший V грудной клетки. Хорошие ребра. Хороший тон окраса."

4.gif.GIF a21.gif.GIF a33.gif.GIF
hangshan
Апсо в охране a18.gif.gif Наша Кэти любит вальяжно лежать перед входом и созерцать все творящиеся в округе

lhasa-apso
Вот так наверное выглядел лхас в Гималаях a15.gif.GIF
hangshan
Цитата(lhasa-apso @ 9.10.2008, 2:53) *
Вот так наверное выглядел лхас в Гималаях a15.gif.GIF

a13.gif.GIF a29.gif.GIF
А братишки и сестрички растут не по дням, а по часам.

apso
Цитата(hangshan @ 9.10.2008, 21:38) *
a13.gif.GIF a29.gif.GIF
А братишки и сестрички растут не по дням, а по часам.

Фото блеск!!! Малыши радуют! a16.gif.GIF
OriSilk
Кеми исполнилось 9 месяцев вчера, поздравляем наших однопометников с переходом в юниоры

А сегодня Кемулька первый раз выступила в юниорах (эксперт Никитин) и получила свой первый ЮСАС

В манеже было темно и фотки не очень :(

Больше фоток и описание эксперта выставлю на страничке Скэмар

OriSilk
Кеми исполнилось 9 месяцев вчера, поздравляем наших однопометников с переходом в юниоры

А сегодня Кемулька первый раз выступила в юниорах (эксперт Никитин) и получила свой первый ЮСАС

hangshan
Цитата(LenTochka @ 11.10.2008, 19:28) *

Елена, Андрей поздравляем с первой взрослой победой a17.gif.gif a29.gif.GIF
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.