Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лхаса апсо в Тольятти, питомник "Hangshan"
Форум Lhasa-apso.ru > Личные страницы > Я и моя собака
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
OriSilk
a14.gif.GIF
лхасик БиБиСи на выставке, 4 месяца, класс беби

ВИДЕО
hangshan
Лена, спасибо за помощь с видео!

1 декабря у нас в городе прошла Всероссийская выставка собак. На ней побывал малыш Би-Би-Си.
Чудный ребёнок с замечательным характером и отличным темпераментом.
На видео видно, что пока Би-Би-Си целуется с экспертом, в это время ему проверяют комплект кокошек.
Эксперт – Елена Кармазина.
Хэншань Би-Би-Си – большая перспектива, ЛБ, Best.
Описание: «Очень эффектный, для возраста прекрасно развит, с собственным достоинством, в стадии формирования правильная по линиям голова, отличные глаза, для возраста прекрасный баланс корпуса и движения, отличная шерсть».

Несколько кадров Би-Би-Си:

hangshan
1 декабря на Региональной выставке участвовал и брат Хэншань Бон Пари.

Эксперт Филатова А.Е.
Описание: "Прикус норма, ОО, очень породный, хороший костяк, правильный формат, хороший объем черепа и ширина морды, правильные углы конечностей, очень качественная шерсть, гармоничные движения".

Хэншань Бон Пари - очень перспективный, CW, ЛБ.

В бесте Бон Пари попал в отбор.
hangshan
Цитата(hangshan @ 3.12.2012, 14:45) *
1 декабря на Региональной выставке участвовал и брат Хэншань Бон Пари.

нашла на местном форуме маленькое фото:
hangshan
Девочка:

Мальчик:
hangshan
Мальчик - солнышко:

OriSilk
a10.gif.GIF пупсы прикольные самые мелкие ))) интересно какого окраса будут , когда вырастут - золото классическое? хотя структура не Каррина
у мальчика такая плоская голова )))) и носики приятные, не опущенные a32.gif.GIF
hangshan
Лена, два дитя - как две игрушки:

я кадр поймала, где наши ухи растут к небу a33.gif.GIF
Doris
Света, суперские дети! a12.gif.GIF

Они в реале такие же яркие, как и на фото?
hangshan
Цитата(Doris @ 11.12.2012, 21:20) *
Света, суперские дети!

Они в реале такие же яркие, как и на фото?

Детки так перецветают, хамелеончики маленькие!
Самый, точнее самая яркая детка от Кети и Жако, это моя Нюша - окрас красно-коричневатый и очень насыщенный.
Один щенок, при рождении был тёмно-коричневый - перецветает в светлый крем, посмотрим какой окрас будет окончательный
Но и конечно много-много золота моего любимого, с оттенками от желтого до красного.
Грошка
a12.gif.GIF Света. большое спасибо за детку.....
теперь она - Вива.уже гуляет по дальневосточному снежку и приносит радость владельцам.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО. ВСЕМ. КТО ПОМОГАЛ. В ТАКОМ СЛОЖНОМ ПУТЕШЕСТВИИ МАленькому рыжему солнышку a10.gif.GIF

hangshan
Цитата(Грошка @ 15.12.2012, 17:41) *
Света. большое спасибо за детку.....
теперь она - Вива.уже гуляет по дальневосточному снежку и приносит радость владельцам.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО. ВСЕМ. КТО ПОМОГАЛ. В ТАКОМ СЛОЖНОМ ПУТЕШЕСТВИИ МАленькому рыжему солнышку

Спасибо за фотопривет! Самое прекрасное - это, что Вива нравится владельцам, да и Виве - нравится новый дом.

Алёна, хоть изредка показывай детку a12.gif.GIF
Irena
Алёна, поздравляю с благополучным прибытием малютки. Одним ясным солнышком во Владике стало больше. Счастья малютке в новом доме.
Света, поздравляю от души. Ребёнка будет курировать опытный апсозаводчик и радовать нас всех хорошими новостями. a24.gif.GIF
Грошка
a12.gif.GIF девочки! Обязательно буду радовать фотографиями и новостями из жизни Вивы! Сама всегда очень переживаю за детишек. покинувших родное гнездышко a10.gif.GIF
OriSilk
a10.gif.GIF
Красивая девочка... мы с ней три дня обнимались-целовались... уже хотела себе оставить a33.gif.GIF
и в таком красивом интерьере a12.gif.GIF

ТТТ - счастливой и красивой жизни Виве! a13.gif.GIF
Грошка
a12.gif.GIF Лена!! Тебе отдельное спасибо... столько срастить-переправить. потратить личного времени. которого всегда у всех дефецит.
a18.gif.gif столько всегда полезного и нужного от тебя узнаю....СПАСИБО)))
Грошка
Света! Вива и девчонки шлют привет)))

окультуривали лапки и подстригали сегодня коготочки....очень послушная. все позволяла спокойно делать....
Начала охранять свое жилище...бухтит на посторонних... но без истерик. а с чувством собственного достоинства
Меня сразу признала..... кинулась на руки(приятно)
очень нравится по анатомии. пластилиновая. позволяет с собой работать. но наши ручки -крючки - мои и дочи Даши(фотографа) не позволяют увидеть ее красивенные черты......исправимся...Вообщем мы довольны. еще раз - спасибо
hangshan
Алёнааа, спасибо! Рада видеть Виву и её семью!
Покажу её сестрёнку, что дома осталась. Самая маленькая, но такая - шкодистая

Грошка
a10.gif.GIF красотка!
hangshan
Эта красотка добыла себе голову деда мороза a33.gif.GIF

YODA
Какие колобочки классные! Растите большие и здоровенькие!
Грошка
a21.gif.GIF золотые красивые детки a32.gif.GIF
OriSilk
a14.gif.GIF

очень стильные головы и широкие спинки у Пупсиных деток!

a13.gif.GIF

ну и просто лапочки - как игрушки меховые!

hangshan
Мои снежные Пупсёныши:

Yaroslava
a13.gif.GIF ТАКИЕ медвежата!!!
OriSilk
Красавчики , от Пупси просто зачудительные головки a32.gif.GIF
и меховыеееееее a29.gif.GIF
hangshan
Цитата(LenTochka @ 9.1.2013, 17:58) *
Красавчики , от Пупси просто зачудительные головки
и меховыеееееее

Меховые, это точно!!!

Irena
Красивые и очень интересные детки. Не прячь их, Света. a10.gif.GIF
OriSilk
Цитата(hangshan @ 10.1.2013, 13:34) *

красавиицы!
даже не могу сказать у кого линия веха нравится больше... у инбридной или у кроссовой )))))и интересно во трансформируется окрас a14.gif.GIF

в общем, обеих оставляй ! ттт еще бы зубки выросли не испортивши прикус на смене a15.gif.GIF
OriSilk
Грошка
красивенные.... волос просто ВАЛ a21.gif.GIF
OriSilk
Венона, она же Глашка - однопометница Вивы a32.gif.GIF , Света ее себе захомячила a33.gif.GIF

в выходные Глаша посетила выставку . вот ВИДЕО и немного фото Глаши a12.gif.GIF
hangshan
Не захомячила, а с первой минуты её жизни - дом её был определён.

А это Пупся - мама Глаши и Вивы на прогулке:

hangshan
Пупся и дедсад:

Грошка
a12.gif.GIF a21.gif.GIF какие чудесные кадры!
OriSilk

мальчик Гоша a10.gif.GIF
hangshan
Давно своего Голди не показывала...

hangshan
Голди на выставке в Самаре 3 февраля:

Маленькое видео с беста 9-ой группы: http://youtu.be/Rjiqx_CC9_U
Irena
Какая милая моська у нашего родственника. Только чуть ярче, чем мой. Беленький светлее окрасом, поэтому их не спутаешь. А в остальном родная кровь за себя говорит.
Шерсть красивая. Темперамент даже по фото виден))) Красавец Голди!!!
hangshan
Ирина, Голди - мой рыцарь!!! Очень хочется Беленького посмотреть...
hangshan
Цитата(hangshan @ 7.2.2013, 22:14) *
Голди на выставке в Самаре 3 февраля:

Маленькое видео с беста 9-ой группы: http://youtu.be/Rjiqx_CC9_U

Голди - GOLDEN DELICIOUS Z CZANCA - 3 февраля 2013 года ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК всех пород ( САС, ЧФ РФОС ), судья FCI Сroatian Igor Selimovic.
класс чемпионов - отлично, CW, CAC, ЛК, ЧФ, ЛПП
Описание: "Рост 28,5 см. Хороший тип, хорошие пропорции, отличный тип головы, отличная шерсть, хорошие движения".

В ринге был ростомер, т.к. перед нами шли монопородки. И я попросила эксперта - измерить рост Голди ростомером.
hangshan
ХЭНШАНЬ БЕЛЛЬ КАМИЛЛА (HANGSHAN BELL KAMILLA) - 3 февраля 2013 года ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК всех пород ( САС, ЧФ РФОС ), судья FCI Сroatian Igor Selimovic.
класс щенки - большая перспектива, CW, Best щенков.
Описание: "6 месяцев и 1 день. Хорошие пропорции, хорошая голова, прямая спина,, хорошие LL (углы), лёгкие движения, хорошая шерсть".
hangshan
ХЭНШАНЬ ВЕНОНА (HANGSHAN VENONA) - 3 февраля 2013 года ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК всех пород ( САС, ЧФ РФОС ), судья FCI Сroatian Igor Selimovic.
класс беби - большая перспектива, CW, бест беби.
Описание: "В развитии, хороший тип, отличная лини верха и LL (углы), отличный темперамент, хорошая шерсть.

OriSilk
Буба на тренировке и воспитании у Любы a33.gif.GIF

ВИДЕО
hangshan
Мои девочки на прогулке. Глаша так технично у Нюши забирала палочку и завладев, с таким гордым видом ходила a33.gif.GIF

hangshan
Голди и Нюша:

hangshan
Любители полетать:
Нюша

Глаша

Голди
hangshan
Буба сейчас живёт временно в Екатеринбурге, занимается с Любой Крищук. Дома по нему скучают и ждут его возвращения.

Буба - 6 месяцев. Грумер Ирина Королева / ДогШоуКлуб Екатеринбург. Стойка - Люба Крищук

OriSilk
Цитата(hangshan @ 20.2.2013, 16:08) *
Буба сейчас живёт временно в Екатеринбурге, занимается с Любой Крищук. Дома по нему скучают и ждут его возвращения.

ну вот ))) Бублик скоро уедет домой, а его место Гоша займет a16.gif.GIF a15.gif.GIF
И Барона обещали привезти на груминг к Ирине... всех деточек посмотрим
OriSilk
Бублик ВИДЕО a23.gif.GIF
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.