hangshan
4.10.2009, 12:54
Элеонора
5.10.2009, 14:23
Света щенули такие прикольные! У меня щенков давно нет. И так хочется их потискать всех, они как плюшевые.
hangshan
6.10.2009, 19:44
Цитата(Элеонора @ 5.10.2009, 16:23)

Света щенули такие прикольные! У меня щенков давно нет. И так хочется их потискать всех, они как плюшевые.
Приезжайте, будем рады!
Вместе играем, вместе гуляем, вместе спим...

Света, просто колоссальное удовольствие получаю, просматривая ваши фото!!!
Ну позитив, просто 100%!!!
Малыши заметно повзрослели, выглядят превосходно (ТТТ). Наверное скоро будут разъезжаться по новым домам7
Наверное не у всех чемоданное настроение? Но, время бежит неудержимо, каждому дитю уже расписана своя судьба, пусть она будет счастливой и безмятежное детство продлится как можно дольше
Мы вчера поздно вечером любовались фотографиями малышни...и взгрустнули.Это необъяснимая радость и тепло-щенки ,а особенно "свои".
Светик, как же малышня подросла! И все такие сладкие!
На улице уже вовсю гуляют, вот что значит свой дом, особенно понравились фотки апсюшек с шарпеями, очень органично смотрятся... Ты, наверное, на крылечко сядешь и любуешься как все играют... как потом с ними тяжело расставаться...
и представляю, как ты их зовёшь на кормёжку, все бегут на перегонки, а потом все хвостики вверх и только чявк-чявк слышно... золотое времечко сейчас!
hangshan
22.10.2009, 18:54
hangshan
22.10.2009, 19:02
наперегонки с шарпеями

а это моя Леди

Кэти - мама Леди:

Тьфу тьфу тьфу Какие славности эти малыши, а особенно когда их еще и много )))СУПЕРРР))
Эх, когда то и Коннор был таким))))) Хороших им хозяев ))
OriSilk
22.10.2009, 20:37
Здорово, такой простор для мелкоты и погодка чудо! Лапы будут крепкими, щенки спортивные и развитые (ттт) - кому-то повезет! Мамашки отлично выглядят, Кети в шерсти - через месяц можно выставлять :)
как же интересно получилось....или это только на фото,но все щены :и апсики и шарпеи в золотисто коричневых тонах

У Кэти шерсть сохранилась прекрасно

Даже не верится.что у суки с такой длинной шерстью "свеженький" помёт
Одно умиленье смотреть на этих малышаток!

Светлана, эта Леди остаётся дома?
hangshan
30.10.2009, 10:21
Цитата(Anny @ 22.10.2009, 21:17)

Тьфу тьфу тьфу Какие славности эти малыши, а особенно когда их еще и много )))СУПЕРРР))
Эх, когда то и Коннор был таким))))) Хороших им хозяев ))
Аня, спасибо!
hangshan
30.10.2009, 10:24
Цитата(ddt @ 23.10.2009, 0:16)

как же интересно получилось....или это только на фото,но все щены :и апсики и шарпеи в золотисто коричневых тонах

У Кэти шерсть сохранилась прекрасно

Даже не верится.что у суки с такой длинной шерстью "свеженький" помёт

Лена у нас дествительно все собаки в золотисто коричневых тонах, так получилось.
Один щенок шарпея изабелловый (розовый с голубым) у него окрас играет в зависимости от освещения.
hangshan
30.10.2009, 10:31
Цитата(Raduga @ 23.10.2009, 14:15)

Одно умиленье смотреть на этих малышаток!

Светлана, эта Леди остаётся дома?

Ирина, скорее всего Леди останется дома, она очень мне нравится и по анатомии и по темпераменту, я надеюсь, она должна оправдать своё имя - GLORIUS VICTORY!
hangshan
12.12.2009, 12:58
Прогулки:

hangshan
12.12.2009, 13:00
hangshan
12.12.2009, 13:03
"и что это шарпеи замышляют?"
hangshan
12.12.2009, 13:25
Куколка - Бэта:
Элеонора
12.12.2009, 14:19
Светлана, куколка - Бэти, уж такая крепенькая и взбитенькая, и мордастенькая.
Напоминает такого крепыша - мальчиша.
Судя по тому, что у нее "на лице" написано - она знает что ей нужно от жизни!
beresta
12.12.2009, 17:29
з

амечательные прогулочные фотки, а Бэти - очаровательная и задорная, и держится очень уверенно.
OriSilk
12.12.2009, 19:56
У Бети - очень кукольная мордень с "апсовым" выражением (прикус видимо правильный?) и голова хорошая , ушки тяжелые прижатые, хвосты уже правильно лежат (это на фотках не один и тот же щенок?), спинки прямые, углы и характер общительный, не забитый :) весело им.
hangshan
12.12.2009, 20:16
Лена, прикус правильный у всех щенков. На фото два кобеля и Бэти.
Брюлик - сын Кэти, он отличается от своих братьев по отцу, он у нас самый маленький, а ведёт с себя с остальными щенками, как бы правильно выразиться - "свысока"

А вот кукла -Бэта, это что-то, она с виду такая безобидная, и на руки берёшь - словно игрушку,
и морда у неё очень короткая, и по размеру, она чуть побольше Брюлика, но эта кукла строит всех мальчишек, ни кому не уступает.
Света,по-моему,щенки Кэти и Базиля более короткомордые?Ну ,а вообще, все они пока прелестны

Смотрела бы и смотрела на них...
hangshan
15.12.2009, 15:05
Цитата(ddt @ 15.12.2009, 0:44)

Света,по-моему,щенки Кэти и Базиля более короткомордые?Ну ,а вообще, все они пока прелестны

Смотрела бы и смотрела на них...
Лена, самая короткая морда у девочки от Карри и Базиля - у куклы Бэти!
Но на мой взгляд самый породный щенок, в моём понятии конечно, это сын Кэти и Базиля - Брюлик.
Мне всё нравиться в нём от пропорций головы, тела, его небольшой размер и его высокомерный характер,
на характер видно свой отпечаток откладывает имя - Серый бриллиант, а дома - Брюлик.
Я в выходные их купала, даже не ожидала, что щенки стали спокойнее воспринимать и купание и сушку феном,
видно расчесывание шерсти на столике даёт свои результаты.
У нас тоже много снега, и мои апсюшки также с удовольствием носятся в снегу, мордочки становятся бело-снежными и смешными, похожими на Деда мороза, а дома оттаивают... мокрые лужицы.
А в снегу прямо плавают и ныряют, мороз нипочём!
А вот такие возвращаемся домой

снеговички
Последняя фотка - СУПЕРРРР!!!!
Прям на фотоконкурс! Специально так не получится!
хорошо когда снег и тепло :) А у нас глобальное похолодание - снега по крышу, но такой морозище, что не до прогулок, первым делом каждый день на гисметео захожу - смотрю не потеплеет ли. ЗАВИДУЮ!!!! :)
так ... между прочим... хочу напомнить... типа день рождения скоро у первого помета Карри ... нескромно, конечно :) думали, вдруг Вы нам страничку к именинам сделаете на "родительском" сайте - ну, если время есть...
Поздравляю питомник "Хеншань" и его владельцев - Светлану и Илью с двухлетием первого помета апсиков с приставкой питомника!
Также поздравляем с днем рождения своих однопометников - красавицу-сестричку Кети особенно и мамочку Карри!
Спасибо за страничку Кеми, и почему-то Кети обидели :) - надо "всем сестрам по серьгам"
Интересно, как живут мальчишки- однопометники наши - слышно что-нибудь?
Света, Илья поздраляем Кэти с днем рождения, пусть ваши собы радуют Вас долгие годы.
hangshan
10.1.2010, 18:52
Спасибо, за поздравления!
Как вспомню, что два года назад в пять утра Карри подняла всех криком
Она спала со мной и я знала уже вечером, что мы родим в течении суток.
Так мой папа прибежал, думал мне плохо и я кричу.
Первый раз держала в руках апсят новорожденных и была удивлена, что они довольно большие и на проводе была Светлана, она принимала роды вместе с нами.
Лена, братики Кэми и Кэти живут в семьях в своё удовольствие.
Два в Тольятти и один мальчуган в Москве.
Думаю, что у меня теперь долго не будет щенков апсо.
Наконец-то фотки!
Леди очень похожа на маму Кети - и в свою очередь на Корки, но при этом все же немного другая (лучше!).
Очень радует длина шерсти в семь месяцев - если поставить в "модную" стойку оттянув назад лапы и "пузо на пол", то будет уже совсем приличная юбка :) И волосы для грязной собаки идеально прямые (да и для чистой тоже :) ). Корректный хвост. Особенно здорово, что от Базиля досталась прямая спинка и то, что на фото не видно - форма головы, постав ушей и идеальный прикус. Замечательный ребенок!
А мелкую кукляшную покажешь? и сыночка? Понятно, что грязно сейчас, щенки гуляют, но может после баньки?
Я понимаю, что Вы не маньяки выставок, но если попробовать усы убирать? Судя по маме и папе и по состоянию "сейчас" юбка у Леди моментом в пол отрастет, обидно , что усов-ушей не будет, без резинок все съедят.
А это ее я видела в Тольятти на выставке 14 февраля? или нет? Помню ты тогда с двумя апсиками маленькими была :-) Кстати, у меня где-то дома есть пара фоточек твоих малышей с той выставки.
Надеюсь, что вы все-таки будете посещать выставки!
А насчет резинок... я сейчас Прайда пытаюсь к этому делу приучать, фиг! по-моему в игрищах он еще больше усов так теряет! Только ему приберешь физиономию (челка, усы)... как он в момент все сбивает в какую-то не понятную кучу! (У меня видимо на мальчишках резиночки-заколочки не держатся, бобтейл Жорик тоже вечно свои крабики теряет
Да, это была Леди на руках. Я приезжала на выставку на пару часов немного адаптировать своих дам, ходили и привыкали к такому количества людей и собак, пусть и на руках.
Ребёнок в шоке был, всё-таки дома лучше. Вот наконец шерсть на голове и морде отросла (по независящим от нас причинам ребёнка пришлось побрить, а так бы были у нас уже не усы, а усища), как будем готовы, пойдём на выставку.
Сейчас в городе подсохнет, давайте вечерком встретимся?
Светик, ты у нас многодетная мамочка! Твои девчушки растут, хорошеют, и тебе надо со всеми справляться, за всеми приглядывать, вообщем всё успевать!
Побольше тебе сил, а опыт уже есть, успехов, удачи и любви!
Мы за вас болеем и переживаем, ждём твоих звонков!
целуем
Встретится - да это мы всегда за (главное, чтобы погода не подвела, да и работа ничем не озадачила)! Я предлагаю, если встретиться, то в выходной день, чтобы светло еще было и можно было пофоткаться :-) С нас же фотоотчет будут все требовать!
А вот таки фотки твоих апсов нашла у себя (с 14.12.2010)

Алёна, спасибо за фото.
На фото видно какой панический страх особенно у Леди на всё это скопление народа и собак.
И новомодная видна стрижка её морды, головы и шеи, но ничего уже шерсть отрастает и скоро не будет заметно.
Светик я так понимаю , что болезнь под названием " Апсо "продолжается не останавливаясь

Девчонки это супер.Ты молодец , счастья и здоровья твоим малышкам и всем твоим собам.Пусть они тебя радуют , а мы будем ждать дальнейшего их взросления и твоих рассказов и фоток.
Цитата(hangshan @ 7.4.2010, 1:02)

Алёна, спасибо за фото.
На фото видно какой панический страх особенно у Леди на всё это скопление народа и собак.
И новомодная видна стрижка её морды, головы и шеи, но ничего уже шерсть отрастает и скоро не будет заметно.
Я уже и забыла, что ребенок настрадался :( Шерсть отрастет быстро, хоть бы с ней и моральные ранки затянулись, бедная девочка
Света, найди как-нибудь время и куколку Бетси сфоткай - так интересно взглянуть во что вырастает малышка. А то ты прячешь, прячешь, потом выставишь сразу красоткой неописуемой Мордаха на Карри похожа?
hangshan
15.4.2010, 12:26
Цитата(LenTochka @ 8.4.2010, 20:47)

Света, найди как-нибудь время и куколку Бетси сфоткай - так интересно взглянуть во что вырастает малышка. А то ты прячешь, прячешь, потом выставишь сразу красоткой неописуемой Мордаха на Карри похожа?
Лена, как всегда фото апсо на фоне шарпеев.
Кукла собственной персоной

Рыжик

"паровозик" - Леди и Кукла
Света, а сколько тут твоим на фотках?
Классная вольная жизнь у собак!
hangshan
15.4.2010, 19:14
Цитата(Aleyona @ 15.4.2010, 20:06)

Света, а сколько тут твоим на фотках?
Почти 8 месяцев, быстро время летит.
да, уж... время вообще быстро летит... У меня Жорику уже в мае 7 лет будет, а ведь вроде недавно щеночком был! Прайду скоро полгода, а как-то не укладывается это в голове.
Ты своих апсиков выставлять в 30 мая будешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.