hangshan
15.4.2010, 20:23
Скорее всего пойдём с Рыжиком и Куклой.
Я тоже планирую обоих своих мальчишек сводить на эти выставки, правда пока еще не регистрировались... Немного переживаю, как всю эту тусовку Прайд воспримет :-)
Мои девочки растут и вот уже им исполнилось 9 месяцев.
Леди на выставках в 29 мая получила 2 ЮСАС, ЛЮ

Кукла была на выставке чуть-чуть за компанию и для адаптаци к такому скоплению людей и собак.

Поздравляем, поздравляем!!!!!
2 выставки, в один день, так тяжело, а еще и достойно выступила не "сломалась" от усталости.
Молодец!!!
Светочка, присоединяюсь к поздравлениям!
Апсюшки растут и вот уже первые победы!
Удачи и успехов им!
Цитата(hangshan @ 3.6.2010, 17:42)

Мои девочки растут и вот уже им исполнилось 9 месяцев.
Леди на выставках в 29 мая получила 2 ЮСАС, ЛЮ
Кукла была на выставке чуть-чуть за компанию и для адаптаци к такому скоплению людей и собак.
Света, поздравляю - и с цацками и с тем, что Леди в себя приходит - обросла, выставилась...
Бетти какая лохматая :) у них шерсть разная, или вы ее не причесывали, раз не выставлялись?
Лена, Элеонора, Наташа, Аня, спасибо! Будем стараться сейчас больше посещать выставки, а там как получиться.
Цитата(LenTochka @ 8.6.2010, 15:39)

Света, поздравляю - и с цацками и с тем, что Леди в себя приходит - обросла, выставилась...
Бетти какая лохматая :) у них шерсть разная, или вы ее не причесывали, раз не выставлялись?
Лена, Леди сейчас дома всех приводит в чувства и нас и собак, видно сказалось наше отношение к ней.
Думаю и на выставках скоро будет всё нормально.
Бетти мы не мыли перед выставкой, просто расчесали, да и фото ребята делали просто так - баловались.
Леди мыли - шампунь, бальзам и высушили феном. Для меня смысл выставки был просто адаптировать их к атмосфере.
Шерсть у Бетти на мой взгляд сейчас лучше, чем у Леди, шерсть прямая, мало подшёрстка и живая.
На шерсть Леди наверное отразились наши "обстоятельства", так что посмотрим через годик у кого какая будет шерсть.
hangshan
29.9.2010, 11:30
В последние дни лета к нам приехал из Польши маленький мальчик Голди.
За Голди я наблюдала с самого рождения и ждала его приезда почти полгода.
Долгожданная встреча 30 августа Голди в Москве

вот малыш и дома
hangshan
29.9.2010, 11:33
Первая выставка, первые волнения. Но Голди безпообен.
У нас в городе 26 сентября 2010 года прошла региональная выставка собак всех пород ранга КЧФ «Золото Автограда».
Эксперт г-жа Попова Лилия Николаевна (Россия, г.Санкт-Питербург):
Лхасский апсо дебютировал на выставке в классе щенков.
GOLDEN DELICIOUS Z CZANA (Отец - Very Versace`s Version Orginale z Czańca, мать - BRIDGET JONES Z CZAŃCA Rawipon)
ОЦЕНКА : очень перспективный.
ТИТУЛЫ: Лучший щенок, Победитель беста щенков – BIS-P-1!
ОПИСАНИЕ: правильный прикус, ОО, глаза выразительные, крепкий, правильные пропорции, хорошо одет, голова широкая в черепе с достаточно дл, мордой, крепкий корпус, отлично несёт хвост, движения свободные.
hangshan
29.9.2010, 11:38
На выставке в классе юниоров была и моя маленькая девочка Пупся, она же Кукла -ХЭНШАНЬ ВЁРДЖИН КРИСТАЛЛ (Отец - Very Versace`s Version Breizh, мать – Оld Tomarktus Parsans)
КЛАСС: ЮНИОРЫ
ОЦЕНКА : отлично
ТИТУЛЫ: CW, JCACЮ
ОПИСАНИЕ: зубы норма, правильные пропорции, хорошо одета, крепкая, голова достаточно широкая с достаточно длин мордой, достаточно объёмная грудь, конечности правильного постава, хорошо несёт хвост.
Фото не очень хорошего качества, в зале было темно :oops:

Цитата(hangshan @ 29.9.2010, 14:33)

GOLDEN DELICIOUS Z CZANA (Отец - Very Versace`s Version Orginale z Czańca, мать - BRIDGET JONES Z CZAŃCA Rawipon)
ОПИСАНИЕ: правильный прикус, ОО, глаза выразительные, крепкий, правильные пропорции, хорошо одет, голова широкая в черепе с достаточно дл, мордой, крепкий корпус, отлично несёт хвост, движения свободные.
Светочка, поздравляю! Малыш просто чудо! Спасибо за фото - с нетерпением хотелось посмотреть щенка "Из счастья" - пани Анна вырастила очаровательного малыша для ХенШань.
И такой старт - сразу Бис-паппи-1
Света, поделись родословной, очень практический интерес

- может мы к тебе кого на вязку сосватаем, мы тоже в линию попадаем, как и твои девочки
И удачи малышу, расти красавцем (ттт) - зубы уже сменились у Вас?
Цитата(hangshan @ 29.9.2010, 14:38)

На выставке в классе юниоров была и моя маленькая девочка Пупся, она же Кукла -ХЭНШАНЬ ВЁРДЖИН КРИСТАЛЛ (Отец - Very Versace`s Version Breizh, мать – Оld Tomarktus Parsans)
ТИТУЛЫ: CW, JCACЮ
Поздравляю Куклу с ЮСАС! Хорошая девочка растет, компактная, мордень милая и обросла прилично.
Видим на фото и Прайда - весело у Вас в Тольятти!
Света, еще раз поздравляю тебя с приобретением Голди. И,конечно же, поздравляю с BIS puppy! А мы вот не дождались бестов, домой уехали (умоталась я что-то в этот раз).
у меня вот такая фотка Голди есть

Остальные фотки - сейчас на своей веточке повешу
hangshan
30.9.2010, 19:21
На нашем форуме выставили фото с беста
Света,подравляем с ЗОЛОТЫМ МАЛЬЧИШКОЙ и его победой!!!Это действительно успех-на первой же выставке ПЕРВЫЙ ЩЕНОК!!!
Светлана, поздравляю!
Давайте еще фоток малыша!
Да, Светик, давай фоток поболе

И мальчика и девочек - вообще не в курсах, что там у тебя в хозяйстве растет-хорошеет (ттт)
И про парня расскажи подробнее - какая шерсть, какой прикус, ростиком какой - ну интересно же :)
Вот и Света расстаралась для своих девчат,теперь полный комплект в апсинном клане.
hangshan
20.10.2010, 13:37
Не старалась я, так получилось!
Апосо должен сам выбрать, когда ему появиться в вашем доме, в вашей жизни.
Голди- мне нравится во всём, честно я не ожидала, что меня будет устраивать абсолютно всё. Но видно так бывает - и я счастлива!
Фотосессию своим апсикам наверное буду делать зимой, а сейчас лень.
Люблю наблюдать за ними, особенно на улице.
В планах - появления в доме ещё апсо, но это чуть позже!
Светочка, я очень за тебя рада!
Раз ты счастлива, значит твои апсюшки выполняют своё предназначение - приносить в свой дом радость, улыбки и счастье. Голди очень красивый и девчонки замечательно оделись! Рада видеть и тебя на фото. Я соскучилась, когда уже увидимся? Смотрю на тебя на фото, как будто вчера расстались...
Элеонора
21.10.2010, 3:49
Ну вот, я со своими путешествиями такое событие пропустила!

Это здорово, что апсо
в Россию все прибывают!
Поздравляю с приобретением, и с таким громким дебютом!
hangshan
25.10.2010, 15:38
Девочки, спасибо!
Вчера 24 октября мы с Голди и Пупсей посетили выставку в Тольятти.
Эксперт - Иванищева В.(МОСКВА)
Бесты щенков судил Поливанов М.А. (Казань), так что мы вчера были с Голди под двумя экспертами.
Поливанов М.А. в бесте все породы, которые он не судил, осматривал, ощупывал, смотрел движения, одним словом - второй ринг.
Пупся - ХЭНШАНЬ ВЁРДЖИН КРИСТАЛЛ вчера заработала четвертый ЮСАС.
ХЭНШАНЬ ВЁРДЖИН КРИСТАЛЛ (Отец - Very Versace`s Version Breizh, мать – Оld Tomarktus Parsans)
ТИТУЛЫ: CW, JCAC, ЛСЮ, ЛЮ, ЛПП!
Нам даже дали сертификат Чемпион РФСС, но это наверное так - по ошибке! Насколько знаю - юниорам его не дают.
Светлана, поздравляю! И с приобретением и с удачным выступлением!
И фотки давайте, интересно же! До зимы не доживем, помрем от любопытства
hangshan
25.10.2010, 19:06
Света, спасибо!
Фото не делали, в зале было очень холодно. Илья сподобился взять фотоаппарат и подойти к рингу, когда нас уже отобрали в пятёрку лучших щеков.
Пупся "описание"

Голди - бест щенков: стоим в отобранной пятёрке.

Aleyona
25.10.2010, 20:08
Поздравляем!!!!
Голди молодец! Стабильность! Ну и Пупся, она ж получается ЮЧР закрыла?
hangshan
25.10.2010, 20:26
ХЭНШАНЬ ВЁРДЖИН КРИСТАЛЛ - ЮЧР!
Пупся посеила в юниорах на три выставки:
24 июля 2010 года г.Самара
Выставка собак всех пород ранга «Чемпионат РКФ»
Эксперт FCI Бойко Н.Н. (Беларусь)
титулы – CW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, Бест юниоров, Бест группы.
г.Тольятти 26 сентября 2010 года.
Региональная выставка собак всех пород ранга КЧФ «Золото Автограда».
Эксперт г-жа Попова Лилия Николаевна (Россия, г.Санкт-Питербург)
титулы: CW, JCACЮ
г. Тольятти 24 октября 2010 года.
Всероссийская выставка.
Эксперт FCI ИванищеваВ. (г. Москва)
титулы: CW, JCAC, ЛСЮ, ЛЮ, ЛПП!
ХЭНШАНЬ ВЁРДЖИН КРИСТАЛЛ - ЮЧР!
OriSilk
25.10.2010, 21:58
Светик, поздравляю!
Голдик - просто чудо

Звездный ребенок,

такой аккуратненький
Пупсю - давай снимай в полный рост - фото Юной чемпионки в студию

не обязательно с выставки!
Как я Вам завидую - так хочется сходить с апсами под Иванищеву - а она к нам редко приезжает
Света, поздравляю со всеми последними победами!!!
и с первым местом в бесте и с новой юной Чемпионкой России!!!
Иванищева - это наша питерская судья, её очень уважают и любят.
Дальнейших тебе успехов и побед со всеми подрастающими малышами!
Светик, смотрела вчера родословные - просто изучала, нашла фотки Вашей родни
Дедушка твоего Голди и отец Катюшки - одно лицо, точнее "одна мордень"
International Champion
Champion Francji, Champion Monaco,
Best In Shows Nationale D'Elevage
O'Schapchaa de Baian Khara 
т.е. папочка Голдика - брат Кати по отцу
Very Versace`s Version Originale CHAMPION OF BOSNIA AND MONTENEGRO
Junior Polish Champion
Junior Club Winner 2006
BOB Junior Club Winner 2006
BOB Club Winner 2006
BEST IN SHOW Junior

Рассказала бы и материной линии - кто там еще
А вообще, расти красивого жениха и выставляй фоточки
Лена, пусть Голди растёт (правда он вырос,теперь растит только шерсть).
А в душе я мечтаю, что Катя и Голди когда-нибудь будут иметь деток, очень хорош их общий предок O'Schapchaa de Baian Khara.
Сегодня моему шарпейчику, который приехал вместе с Голди - 8 месяцев. Джови, как и Голди внук Чемпиона Мира.
Мой Джови - я его обожаю.

Цитата(hangshan @ 8.11.2010, 10:21)

Джови, как и Голди внук Чемпиона Мира.
Мой Джови - я его обожаю.

Света, классный, колись, откуда
еще бы чуток задняя голень подросла, чтоб угол стал выразительнее (впрочем, шарпеям это не критично, это так, мое пожелание :) ) - а вообще, для 8 месяцев отлично сформировался уже
hangshan
8.11.2010, 18:26
Джови ещё растёт, зоны роста есть.
Джови - T'aiBet Bell Joy-Jovian внук по отцу ELITE'S WHISKEY BID'NIZ (USA Ch.,Int.Ch., Mont.Ch., SLO.Ch.) и GOOD FORTUNE MS MOXIE(CH.San Marin Ch.Slov Ch.Croata Ch.Inter Ch.EUROPE 2007).
radikal что-то не работает, завтра фото вставлю.
ELITE'S WHISKEY BID'NIZ - дед Джови по отцу

EPICS EUROSTAR FOR NANTOU (FIN Ch.,RUS Ch.) - дед Джови по матери ( эти крови у меня есть)
У моей Евы (внучка EPICS EUROSTAR FOR NANTOU ) основной рост был в 10 месяце, а в 9 месяцев думала она будет миником, в холке была 37 см, а сейчас золотая середина стандарта.

Дед красивый. Пусть внук догоняет :)
А Паго у нас тоже есть в близких родственниках

вот!
Ева хорошая такая, правильная
hangshan
10.11.2010, 10:29
Ой, Света! Береги шерсть Голди, я сама знаю, что такое игры щенячьи...
удовольствие все получают от игр, а потом наши слёзы по усам, по хвостам, по бокам ободранным...
А кто у тебя живёт в вольере на улице? или это для занятий Ильи?
Джови твой великолепен, я вроде равнодушна к шарпеям, но он впечатление на меня произвёл!
Удачной ему выставочной карьеры и замечательного потомства!
hangshan
10.11.2010, 21:17
Наташа, в вольере ни кто не живёт. Три года назад, когда переехали в дом сделали вольер, папа даже будку смостерил, правда зачем я так и не поняла.
В прошлом году в вольере папа посадил виноград, так что в вольере у нас живёт и растёт виноград
Светлана, какие шарпейчики красивые! А они вообще сколько должны быть в смысле роста? А то у нас тут бегают соседские, чуть больше апсо (ну максимум см 35, а то и меньше). Я думала, это сейчас норма
hangshan
17.11.2010, 8:31
Света, у шарпейчиков по стандарту - высота в холке от 44 см до 51 см.
У меня только у двух рост - 50-51 см, остальные 46-48 см. Я люблю рост ближе к нижней плаке стандарта.
На фото Голди с щенками, им по 3 месяца, прививки сделали и у нас карантин.
А у тебя во дворе видно миники. Миники - рост 37-42 см. Такое тоже есть у нас в породе, только пока не официально.
hangshan
10.2.2011, 14:12
В отличие от апсо форумчан, я не держу своих в масле. Но вот так мы мыглядим к 11 месяцам.
Маленький бесёнок Голди.

Цитата(hangshan @ 10.2.2011, 16:12)

В отличие от апсо форумчан, я не держу своих в масле. Но вот так мы мыглядим к 11 месяцам.
Маленький бесёнок Голди.
Голди просто замечательно оброс, очень сильно осветлился ))))))))), представляю как он выглядит в парадном груминге , или хотя бы причесанный - может порадуете хорошим портретом с выставки
hangshan
25.2.2011, 10:30
Лена, апсо в парадном груминге, отутюженных можно посмотреть и на фото с выставок, их много на форуме.
Фото Голди парадные обязательно будут.
Ну, лентяй я крутить папильотки, забирать усы в резиночки, но обожаю апсо с правильной структурой шерсти.
Вот моя гордость Пупся - ХЭНШАНЬ ВЁРДЖИН КРИСТАЛЛ, дочка Very Versace`s Version Breizh и Оld Tomarktus Parsans)
Пупся встретила мою новую шарпейку и повела гулять, знакомить с территорией.
догонялки:

Пупся (18 месяцев) в естесвенном груминге, т.к. я уезжала, её не чесали неделю
hangshan
25.2.2011, 10:43
Голди в январе на выставке (ранг РКФ) в Пензе - ЛЮ,ЛПП, 2 место в бесте юниоров 9 группы

Красивые апсики
Пупся очень Дану нашу напоминает, только Дана еще не перецвела настолько и не так обросла
Хотя, что удивительного - близкая родня - Пупся - дочь Карри и Базиля, а Данка - внучка Карри и дочка Базиля, Кема - это "мамина дочка" во многом. Интересно их рядом сравнить )))))) - тетку и племянницу по маме и сестренок по папе, может как-нибудь выберемся к Вам
И Голди - красивый жених растет, в "нашем" типе, скорее бы деток от него посмотреть, может порадуете в обозримой перспективе?
hangshan
10.3.2011, 10:24
Лена, надеюсь, что мы обязательно встретимся, Екатеринбург от Тольятти не так далеко
А деток от Голди надеюсь увидим в этом году, тут некоторые товарищи, как Пупся поменяли мои планы, а то бы детки уже были!
Я тут для общения с людьми ходила к Ольге Архиповой на занятия потусоваться!
Голди - пости год.

Две мои маленькие попрошайки:
hangshan
14.3.2011, 10:48
Вчера ездили в Самару. 13 марта прошла выставка собпк всех пород ранга САС, ЧФ "Жемчужина Самары - 2011". Экспеерт Сенашенко Е.В.
Описание: "Прикус норма, оо, очень породный, мужественный, крепкий, правильный формат, очень правильная голова, прочный верх, богатая шерсть, отличные движения"
Голди ( GOLDEN DELICIOUS Z CZANA) 13.03.2011 исполнился 1 год.
В честь дня рождения наши скромные результаты:
CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП.
Бест юниоров - 2 место,
Бест 9 группы - 3 место, 4 место было у ши-цу.
Как фото выставят с бестов, поставлю Голди, вся наша компания не взяла с собой ни одного фотоаппарата
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.