Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лхаса апсо в Тольятти, питомник "Hangshan"
Форум Lhasa-apso.ru > Личные страницы > Я и моя собака
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Элеонора
Сенашенко Екатерина, очень апсо любит.У нас в мае она опять будет, обязательно пойду под ее экспертизу.
Поздравляю с прекрасным описанием, ее оценка дорогого стоит!
Победы в бэстах - оглушительные!!!!!! a21.gif.GIF a17.gif.gif a17.gif.gif a17.gif.gif
Irena
Поздравляем с днём рождения и Прекрасными результатами на выставках. С удовольствием следим за вашим ростом и конечно карьерой.Милый, прекрасный парень. Очень похож на мою панну Бетту.Здорово что растёт на свободе, без клеток и папильоток. Успехов вам и радости общения.Почаще выставляйте пожалуйста фото. Любуемся от души.
OriSilk
a10.gif.GIF Голди - красавчик (ттт)
Поздравляем с годиком ! a10.gif.GIF
И со стабильными успехами в Бестах под такими экспертами!

Шубка, и правда, хороша для свободного выгула a32.gif.GIF
Надеюсь, фотки с Бестов будут a33.gif.GIF - показывайтесь во всей красе.

Везет Вам - рядом с таким известным хендлером -грумером живете a34.gif.gif молодцы, что занимаетесь, не то что мы - лентяи
hangshan
2 апреля в Тольятти прошли выставки.Эксперт РКФ-FCI CACIB-INT РЕПИНА Лидия Васильевна
Малыш Голди в юниорах посетил четвертую выставку и получил свой четвертый ЮСАС, ЛЮ и закрыл ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!

Мне стыдно a33.gif.GIF , но у Голди обгрызаны все усы шарпеятами.

hangshan
А бест беби выиграла моя шоколадка a29.gif.GIF
Дива - Лучший беби (браш) - на монопородной выставке в этот же день

Региональная выставка, эксперт РКФ-FCI Тарасов Владимир Сергеевич
Дива - Лучший беби выставки, бест судила РЕПИНА Лидия Васильевна.
"мама, пошли уже домой..."

Мама - "Дива, ещё только одно фото на память и домой..."
Irena
Самые тёплые поздравления с новыми победами. a24.gif.GIF
Aleyona
Света, мы и тут тебя поздравим с закрытием титула!!! МОЛОДЦЫ!!!! a7.gif.GIF
Элеонора
Юный чемпион России - молодцы!!!!!!!
a21.gif.GIF a21.gif.GIF a21.gif.GIF
КАкая шарпеичка красивая!!!!!!
В ПОБЕДОЙ ее!!!!!! a17.gif.gif
a7.gif.GIF a7.gif.GIF a7.gif.GIF
hangshan
Цитата(Irena @ 6.4.2011, 17:36) *
Самые тёплые поздравления с новыми победами.

Ирина, спасибо!

Цитата(Aleyona @ 6.4.2011, 22:30) *
Света, мы и тут тебя поздравим с закрытием титула!!! МОЛОДЦЫ!!!!

Алёна, вы с Прайдом шикарно выглядите. Прайда поздравляю с Бестом!

Цитата(Элеонора @ 8.4.2011, 3:26) *
Юный чемпион России - молодцы!!!!!!!

КАкая шарпеичка красивая!!!!!!
В ПОБЕДОЙ ее!!!!!!

Элеонора, спасибо! Да, шарпейка Дива никого не оставляет равнодушным. С ней можно на выставки каждую неделю ходить, только кто будет домашние дела делать?!
hangshan
Домашние зарисовки:

OriSilk
Света, Серый вырос очень эффектным, можно подумать даже, что ты ему специально шерсть отращиваешь, очень обросший и структура классная. И морда приятная. Взял от Базиля что-то особенное a10.gif.GIF
его мать ведь Карри? Ты его выставлять не пробовала?
hangshan
Нет, мать Серого - Кэти, сестрёнка Кэми.
OriSilk
Цитата(hangshan @ 9.5.2011, 20:58) *
Нет, мать Серого - Кэти, сестрёнка Кэми.

ну, у мамочки тоже шерсть классная a32.gif.GIF
Irena
Шубка шикарна , а взгляд........ Изумительно умный и любознательный.
hangshan
Цитата(LenTochka @ 9.5.2011, 18:23) *
Света, Серый вырос очень эффектным, можно подумать даже, что ты ему специально шерсть отращиваешь, очень обросший и структура классная.

Лена, у меня у всех собак такой длины шерсть, всё растёт само, усы даже не забираю, хвостики на голове делаем только Карри и Рыжику. Серому забыла хвост постричь, по земле волочит , да и вычесать не мешало

zapovedny
Здравстуйте.Очень интересные апсушки!Смпатичные мордашки.Жалко я не умею ставить фото-эта мордочка когото мне напоминает.С моим Ежей одно лицо.Богатая одежда.И на траве не сечется шерсть.Как вам это удается?ИЛИ У ВАС трава мягкая?Лежит маленький ЛЕВ!Ну и конечно поздравления с победами на выставках!
hangshan
Конечно об траву шерсть обрывается, но не у всех. Зависит не от трав, а от структуры волоса.
Но апсо бегают и играют в своё удовольствие, жизнь идёт - а движение - это жизнь, а шерсть отрастёт.
triniti
Мы вас тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!! Извините,конечно что с запозданием))))), но как говорят, лучше поздно.....
Просто редко удается вырваться и посмотреть любимую веточку, про успехи нашей великолепной и красивой породы))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
hangshan
Моя любимая Карри:

hangshan
Пупся - дочка Карри и Базиля

Серый - внук Карри
Irena
Просто восхищаюсь. На свободном выгуле и такая шерсть у всех. Света, откройте секрет для родственников a33.gif.GIF и такие милые мордашки. Такую красоту прячете.
hangshan
Секрет прост: меньше мыть, меньше чесать! А лучше всяких собачих шампуней применять мыло: детское или хозяйственное, а лучше дектярное a33.gif.GIF

Ирина, рекомендации которые тебе даёт Лена, лучше нет. Я сама в Екатеринбурге консультируюсь!
Irena
Согласна, Лена умничка и труженица, но как говорится, с миру по нитке. Кеми тоже в прекрасной шубке. Хочется и мне своим малышам такие наряды отрастить.
hangshan
Карри и Леди - бабушка и внучка

Леди

hangshan
Леди

triniti
Супер))))) Такие красивые. Карри очень похожа на нашу Катюшку. Красивые))))
beresta
26.gif.GIF
a15.gif.GIF

Света, какие красивые фотографии и собаки. А у Карри изменилось выражение мордочки, оно стало мудрым и серьезным. Как замечательно, наверно, они смотрятся, когда все вместе бегают. Собы очаровательные.
hangshan
Цитата(triniti @ 15.5.2011, 11:06) *
Супер))))) Такие красивые. Карри очень похожа на нашу Катюшку. Красивые))))

Наташа, спасибо!

Цитата(beresta @ 15.5.2011, 18:58) *
Света, какие красивые фотографии и собаки. А у Карри изменилось выражение мордочки, оно стало мудрым и серьезным. Как замечательно, наверно, они смотрятся, когда все вместе бегают. Собы очаровательные.

Карри - да, сама мудрость, она себя считает главней меня, всё боюсь, но наверно безполезно.

Сегодня ко мне приезжали мои детки - Жужик (марафет навести) и Микки (причёску летнюю сделать, за стрижку не судите строго, я редко стригу, наверно четвёртый раз):

hangshan
Кэти

любимое место Кэти созерцать на всех лёжа на крыльце
hangshan
OriSilk
a12.gif.GIF
Браво, Света, потрясающе ухоженные и обросшие апсюшки!
a21.gif.GIF

Даже не знаю кого больше хвалить - все шикарные, все милые, все довольные a10.gif.GIF даже не бросается в глаза разница в возрасте между бабушкой и внуками )))))))
Грошка
a21.gif.GIF классный фоторепортаж. обожаю душевные-домашние фото апсюх!
a32.gif.GIF кааакой цвет обалденный))). а в стрижке парень такиой четкий - яркий-насыщенный...
hangshan
Запоздалые новости:
21 мая 2011 год г. Тольятти Региональная сертификатная выставка САС «КУБОК АВТОГРАДА», эксперт Соколова Л.В. г.Москва.
Голди - GOLDEN DELICIOUS Z CZANA - класс юниоров.
Описание: Прикус норма, породный, среднего роста, правильного формата, гармоничный, породный, правильные углы, движения сбалансированы, очень хорошая шерсть
Оценка: отлично, 1 место
Титул: CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП
В бесте юниоров выбраны в 6 лучших собак, но в расстановку не попали.
hangshan
22 мая 2011 год г. Сызрань Всероссийская выставка собак всех пород "Волжская жемчужина - 2011" , эксперт Овсянникова Юлия (г. Уфа)
Голди - GOLDEN DELICIOUS Z CZANA - класс юниоров.
Описание: хорошего типа, отличный выход шеи, хвост правильно положения, движения сбалансированы.
Оценка: отлично, 1 место
Титул: CW, JCAC, ЛЮ, бест юниоров
В этом бесте юниоров Голди выбран 6 лучших собак, но в расстановку не попали опять не попали.

Бест юниоров 3 место - наш шарпей Джови - T'AIBET BELL JOY-JOVIAN a29.gif.GIF

Irena
Братику наши горячие поздравления. Он прекрасен. a34.gif.gif
Шарпейка молодец. Поздравляем! a29.gif.GIF
А самая большая молодец-их мама. Света, поздравляю с успешными выступлениями . Пусть удача шагает в ногу с Вами! a24.gif.GIF
OriSilk
Света молодец и Голди, и шарпей Джови тоже, поздравляю!

Irena

Ирина, ты еще Ильюшку забыла - он тоже фанат кинологический a29.gif.GIF
hangshan
Лена, Илья фанат "кусачек", полюбляет он собак на охрану ставить.
У меня младший иногда его костюм оденет, так все собы в рассыпную, что зачудо большое ходит?

Я отказалась выставлять Джови, так он сейчас немного "повернулся" к ринг-дрессуре, не знаю надолго?!
Irena
Нельзя забыть чего не знаешь. Видела и с днём рождения поздравления, и сейчас слышу о нём, но не знаю больше ничего. Однако если фанат кинологический, значит НАШ человек. Теперь уже знаю и хендлер. Тогда конечно и его поздравляю. Первые успехи дороже всех остальных. Молодчина! Так держать. a21.gif.GIF
OriSilk
a29.gif.GIF a24.gif.GIF
апсик Голди и шарпей Джови получили по паре САСок в выходные, причем под интересными экспертами - Шамиль Абракимов и Л. Терентьева.
Очень интересно, что написали, надеюсь расскажете a33.gif.GIF

Ну и конечно- ПОЗДРАВЛЯЮ! a21.gif.GIF a17.gif.gif
hangshan
Лена, расскажу. Отпуск закончился, теперь на работе в обед напишу.

А я сегодня сделала портретики своих апсо, правда не всех.
Карри:

hangshan
Леди:

hangshan
Пупся, она же Кукла:

hangshan
Рыжик:

hangshan
Голди:

Irena
По несколько раз перелистала. Всё же как они прекрасны эти милые лахудрики: АПСО. Голди вообще сказочно хорош. Чудные собаки и красивые портреты.
Meri
Да, действительно хороши
hangshan
Ура, ура, ура!
Вчера Кеми, получила свой пятый CACIB и закрыла ИНТЕРЧЕМПИОНА!
Кеми - Хэншань Скэмар, вл. Андрей и Елена питомник "ОриСилк", г. Екатеринбург
Юный Чемпион России, Чемпион России,
Чемпион Казахстана, ИНТЕРЧЕМПИОН!

Нашла фото двухлетней  давности, за это время Кэми родила щенков и теперь опять готова покорять ринги:

Лена, Андрей, поздравляю! a21.gif.GIF И надеюсь в своей темке отпишитесь и фоточки может свежие будут!
Aleyona
Цитата(hangshan @ 15.8.2011, 15:59) *
Ура, ура, ура!
Вчера Кеми, получила свой пятый CACIB и закрыла ИНТЕРЧЕМПИОНА!

a29.gif.GIF Света, Елена, Андерй, поздравляю от всей души!!! a21.gif.GIF
OriSilk
Цитата(hangshan @ 15.8.2011, 17:59) *
Ура, ура, ура!

Света , мы тебя поздравляем с первым интером "от Хеньшань" - дай бог, не последняя a33.gif.GIF

ну титулов ты Кемочке маловато написала, их намного больше )))))))

фотки будут, да, только попозже, зашиваюсь - "лето - это маленькая жизнь"

был большой соблазн закрыть титул и "завязать" с ушами-усами - собака устала , да и мы немного, а теперь вот соблазн еще повыставляться - после полутора лет проведенных в спальне и в огороде (ни души не видела) собачка одела ринговку и пошла сразу на САС1В, Кеми - наша самая стабильная собака, всегда вспоминаю как в Харькове Баклушин дал ей описание из четырех слов, первое из которых "Уверенная"
короче, уже снова на САС1В собрались )))) даже заплатили

Алена, спасибо за поздравление :)
OriSilk
Света, портреты твоих апсо очень красивые, головы и глаза очень нравятся a10.gif.GIF
если не возражаешь - на сайт стяну
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.