Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лхаса апсо в Тольятти, питомник "Hangshan"
Форум Lhasa-apso.ru > Личные страницы > Я и моя собака
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
hangshan
Лена, спасибо за видео Бублика a13.gif.GIF

Буба взрослеет - такой серьёзный в ринге и такой общительный в зале на своём столике.
Жалко, что на Евразию не успели записать Бубена...
Anny
ВНИМАНИЕ!!!
ЗАПИСЬ НА ВЫСТАВКУ "ЕВРАЗИЯ-2013" ПРОДЛЕНА ДО 27 ФЕВРАЛЯ 2013г. (СРЕДА) ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!!!

Так что не расстраивайтесь, у вас есть еще время записаться)) a3.gif.GIF 26.gif.GIF
OriSilk
Одиннадцать месяцев назад мы Кему подстригли под полный ноль после щеночков - в конце марта...

к июню появилась вот такая шерстка a33.gif.GIF

И вот что отросло на сегодня a13.gif.GIF - ровно 11 месяцев, с полного нуля. кроме челки и усиков

собака в масле и я только сейчас на фото увидела. что когти не стрижены a33.gif.GIF а так объема по юбке больше

и вот Внимание - вопрос:

как заводчик этой собаки посоветуй - выставлять ее? или вязать с Жако? (или с...???) вот как бы выставляться можно и на пенсии. а рожать уже поздно будет... а собаке шестой год...
а то может нам тоже на какие-нибудь чудесные старты с вами записаться )))) Кема в ринге ошибок не делает, и в экстерьере у нее ошибок нет... В общем, дилемма a34.gif.gif
hangshan
Цитата(LenTochka @ 26.2.2013, 19:25) *

и вот Внимание - вопрос:

как заводчик этой собаки посоветуй - выставлять ее? или вязать с Жако? (или с...???) вот как бы выставляться можно и на пенсии. а рожать уже поздно будет... а собаке шестой год...
а то может нам тоже на какие-нибудь чудесные старты с вами записаться )))) Кема в ринге ошибок не делает, и в экстерьере у нее ошибок нет... В общем, дилемма

Лена, ты как в передаче "что, где, когда" - "внимание - вопрос" a33.gif.GIF

Ты знаешь моё отношение к Кеми a10.gif.GIF
Выставки - это ваше с Андрем желание и возможности.
Что касается вязки - думаю, в помёта Кеми-Жако будут интересные щенки.

OriSilk
Видео с тагильской выставки 10 марта, там сразу два брата засветились - Бароша (носом роет коврик, второй раз на выставке) и Ванька (это его первый выход в свет)
hangshan
Вчера первый раз гуляли внуки Голди:

Грошка
a21.gif.GIF Cвета! Как красиво стоит. гордая осанка a10.gif.GIF
OriSilk
Солнышко ))))) на лужайке... скоро и травка зазеленеет

hangshan
Цитата(Грошка @ 4.4.2013, 15:57) *
Cвета! Как красиво стоит. гордая осанка

Алёна, апсо они.

Вот совсем малыши - 30 дней, только начинают осознанно познавать мир:

Цитата(LenTochka @ 5.4.2013, 11:02) *
Солнышко ))))) на лужайке... скоро и травка зазеленеет

Всё-таки - лето самое пекрасное время и для нас и для наших питомцев!

hangshan
Мой любимчик:
hangshan
Как и все апсо, малыши учаться не тольхо ходить, но и летать:

Doris
Вау! У вас уже все растаяло? Завидую безумно!!! У нас горы снега и лужи. И сегодня еще снег шел!
Достало!!! 169.gif
Элеонора
Цитата(hangshan @ 7.4.2013, 14:46) *
Как и все апсо, малыши учаться не тольхо ходить, но и летать:

a10.gif.GIF
Aleyona
Света, классные малыши! a23.gif.GIF всего им самого-самого! a19.gif.GIF
Aleyona
Цитата(Doris @ 7.4.2013, 16:31) *
Вау! У вас уже все растаяло? Завидую безумно!!! У нас горы снега и лужи. И сегодня еще снег шел!
Достало!!!

А у нас и снега много не было, так чуть-чуть... Так что растаяло все быстро (пару дней поплавали и все)

(В пятницу на турнир приехали дети из Ярославля, Челябинска, Екатеринбурга... так они в шоке были, что у нас "снега нет, и так тепло" )
Yaroslava
Цитата(hangshan @ 7.4.2013, 14:46) *

заворачивайте летуна!!!! ))))
hangshan
У нас были очень тёплые выходные и малыши на улице разбежались в разные стороны, одна прогулялась к соседям, но быстро была возвращена домой и маааленький проход был заделан.

hangshan
Выходим из переноски и дальше игры в догонялки)))

hangshan

hangshan
Мальчик - золотой:

hangshan
Глаша (8 месяцевв) и Даша (2 месяца) :

hangshan
Маленький выбражулька:

hangshan
Большая няня)))
hangshan
Два брата:

hangshan
Отдых:
Элеонора
Света, маленький выбражулька мне очень понравился! a18.gif.gif
hangshan
Элеонора, мне он самой нравится a10.gif.GIF
Будем расти - дома.
OriSilk
Цитата(hangshan @ 24.4.2013, 12:23) *
Глаша (8 месяцевв) и Даша (2 месяца) :

Глаша - Пупсина дочь )))) по голове вижу, стильная-а-а-а-а-а a12.gif.GIF ее можно в иллюстрации статьи "Отличие шитцу и апсо" - настоящая апсень
hangshan
Лена, ещё немного, лет так 10 a24.gif.GIF

А у нас кажется приходит лето...

Голди с внучкой:
hangshan
Буба, надеюсь в выходные поедет домой.
Останется он жить вместе с маленькой Евой из Питера или нет, это решит его владелица.

hangshan
Голди с внуком:
OriSilk
Цитата(hangshan @ 2.5.2013, 22:06) *
А у нас кажется приходит лето...

Голди с внучкой:

везет ))) у нас "холодный дождь идет и ветер дует"

Голди колоссально оброс!
OriSilk
Цитата(hangshan @ 2.5.2013, 22:10) *
Буба, надеюсь в выходные поедет домой.
Останется он жить вместе с маленькой Евой из Питера или нет, это решит его владелица.

Буба какой обросший! в французском фенотипе - копия Жако и шерсть как у отца, феноменальный объем!
счастливой дороги Бублику и удачной выставки! a10.gif.GIF

Буба с Евой достаточно близкие родственники? Буба - внук Страйд Дель Альберико, а Ева внучка однопометника Страйда ДА ... Хозяйка "с умыслом" оставляет эту парочку?
hangshan
Макс - копия мамы Пупси, так и зовём - маленький Пупсёныш)))

OriSilk
Цитата(hangshan @ 2.5.2013, 23:16) *
Макс - копия мамы Пупси, так и зовём - маленький Пупсёныш)))

a14.gif.GIF
я в обмороке!
в восемь месяцев ТАКАЯ юбка! вау, что будет в год!
Жако просто супер шерсть детям отдает!
Если прикус как у Пупси, не продавай никому Макса ))))
посылай к нам, мы с ним на выставки походим летом a15.gif.GIF
hangshan
Ещё фото Макса с внуком Голди:

hangshan
Голди, мой ласковый и нежный a10.gif.GIF

hangshan
Голди с внуками:

OriSilk
Ну все, Голдиком окончательно добила! a32.gif.GIF
Ты его специально в космонавты готовишь? собираетесь куда-то на выставки?

я не могу вспомнить кто еще в России из апсо настолько же шикарно одет, кроме Голди и Жако...
ааа, еще Катя и Базиль... все же французы отличаются от многих повышенной волосатостью ))))))

надеюсь, что Айсик, сынок Кемочки и Голди будет не хуже отца по шерсти (в юниорах он выглядит многообещающе)... ну и все без исключения дети Жако пока тоже радуют густотой, структурой и скоростью роста шерсти... a13.gif.GIF
OriSilk
Цитата(hangshan @ 2.5.2013, 22:46) *
кобель - ХЭНШАНЬ ВИЛСОН КИН ОН Ю (HANGSHAN WILSON KEEN ON YOU)

Света, а этого почему тут не добавила? Очень красивый сыночек Жако и Пупси и тоже обросший! a12.gif.GIF

А где фото Бублика в профиль? ))))) сними обязательно его перед отъездом! Интересен рубеж щенки-юниоры - как собака выглядит в это время

думаю Бубу ждет теплая встреча дома, у него такая замечательная мамочка Лиля, обожающий деточку глава семьи, наверное все так соскучились по малышу, ведь в него вложено огромное количество финансовых средств, времени и сил - физических и душевных a10.gif.GIF причем не только хозяйских, но и хендлеров-грумеров со всех окрестных областей. И к тому же маленькая подружка a15.gif.GIF Короче, жизнь удалась! a16.gif.GIF
OriSilk
Светик, Вас с удачным выступлением Бублика на Самарском САС1Ве! a21.gif.GIF ЛЮ, ЛПП - и это в ровно 9 месяцев a29.gif.GIF
Эксперт-заводчик лхаса апсо из Испании MR. MARTIN BASKARAN ( Spain )
Удачи вам в бестах и ждем подробностей - что тебе эксперт рассказал как заводчик заводчику a29.gif.GIF
hangshan
Мы приехали домой!!!
Самара, Интернациональная выставка собак CACIB-FCI "Волга=2013". Записывала я только одного Бублика, а жаль. Надо было ещё парочку апсо записать, очень было интересно мнение породника с таким стажем.

эксперт MARTIN BASKARAN ( Spain ) и Буба: сюрприз меня ждал при осмотре Бубы на столе - не успела я глазом моргнуть, как Буба стоит на задних лапах на столе, передние на груди эксперта и Мартин очень тщательно осматривает голову. Я наблюдала за рингом, но так эксперт другим породам не устраивал осмотр))). Буба получил очень полное описание : 9 месяцев, правильная голова, хорошее выражение, правильный прикус, достаточна длина шеи, правильный фронт, правильная линия верха, прочный корпус, правильный постав хвоста, правильные углы передних и задних конечностей, отличные движения! - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП.

Бубе - эксперт дал отличное описание и на словах добавил, теперь растите и формируйтесь во взрослого красивого апсо.

Буба перед рингом:

а это уже после ринга:
OriSilk
Молодцы )))) за день половину ЮЧР закрыли! a29.gif.GIF

у Вас такие эксперты в Самаре интересные! Придется к Вам приехать как нибудь a18.gif.gif

В Челябинске кстати как то Санчес был... мы выставлялись под ним... а не махнуть ли нам всем в Челябинск - как раз на полпути, всем близко... Аня может еще своих повезет
OriSilk
Видео Бублика

Вот до чего все же стабильный - запнулся, упал - и тут же поднялся и дальше работает-старается... Способный a10.gif.GIF - две недельки всего у Любы пожил, а все запомнил a14.gif.GIF

Эксперт на столе ооооочень долго осматривает, жаль ракурс у оператора не удался - видно только белые зубки a15.gif.GIF над плечом эксперта
hangshan
Лена, спасибо за видео!!!

Я конечно лодырь a33.gif.GIF , можно было попробовать закрыть ЮЧ и за 2 дня, в субботу 4 мая была двойная выставка с экспертами, что были приглашены на САСИБ.

На ближайшие выставки не записала в городе - успеем закрыть, какие наши годы))).
hangshan
Маленьких нельзя обижать a33.gif.GIF

и с гордым видом несём с сопровождением...
hangshan
Моя маленькая Пупся номер два )))

hangshan
Повелитель сердец))):

Doris
Света, классные ребята! a13.gif.GIF
OriSilk
Ирина Королева и лхаса апсо Hangshan Veenus De Milo - БИС Юниоров-1 на выставке ЧРКФ в Заречном
Эксперт А. Белкин, в бесте В. Александров
Поздравляем!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.