Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лхаса апсо в Тольятти, питомник "Hangshan"
Форум Lhasa-apso.ru > Личные страницы > Я и моя собака
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
hangshan
Вчера дочка Карри и Голди посетила свою первую выставку:
3 марта 2012 года в Иркутске на Региональной выставке ранга САС «ВЕСЕННИЙ ЗВЕЗДОПАД» под экспертизой КУЛЕШОВОЙ ЕЛЕНЫ ИОСИФОВНЫ (г. Санкт-Петербург) моя Ася - лхасский апсо ХЭНШАНЬ ШОУ ШАНТИ ГОЛД АМУ АЖ в борьбе сама с собой - лучший бебик породы! Эксперту девочка очень понравилась, чему я очень рада a29.gif.GIF

И в конкурсе на ЛУЧШИЙ БЭБИ ВЫСТАВКИ под БРОВКИНОЙ ТАТЬЯНОЙ ИВАНОВНОЙ (г. Москва) ребёнок на свой первой выставки занял 3 место!

OriSilk
Цитата(hangshan @ 4.3.2012, 21:51) *
И в конкурсе на ЛУЧШИЙ БЭБИ ВЫСТАВКИ под БРОВКИНОЙ ТАТЬЯНОЙ ИВАНОВНОЙ (г. Москва) ребёнок на свой первой выставки занял 3 место!

Поздравляю! a21.gif.GIF
молодец малышка!

А фото будет?

Ну и продолжайте традиции - Шемус и Ася отзвездились в бебиках, надо и Нику сводить, а то малыши скоро в щенки перейдут! Стойку уже Нике отработали a32.gif.GIF - красиво Ольга Архипова поставила a12.gif.GIF что фотки прячешь ))))
Irena
Цитата
в конкурсе на ЛУЧШИЙ БЭБИ ВЫСТАВКИ под БРОВКИНОЙ ТАТЬЯНОЙ ИВАНОВНОЙ (г. Москва) ребёнок на свой первой выставки занял 3 место!

Разве это скромная борьба сама с собой? Молодец крошка. a29.gif.GIF
От души поздравляю! a34.gif.gif
hangshan
Дождалась фото a29.gif.GIF
Фото с выставки на Иркутском форуме поставили Аси - лхасский апсо ХЭНШАНЬ ШОУ ШАНТИ ГОЛД АМУ АЖ:

В бесте:
zapovedny
Всем привет с Украины! Поздравляем маленькую очаровашку с первой победой. Надеемся что не последняя. Мы наверное с Вами родственники. Ваш Голди очень похож на нашего CHAMPAGNE CRISTAL z Czanca (Ёжи)

hangshan
Однозначно родственники a18.gif.gif
hangshan
Первая выставка Ники.
08 марта 2012 года г. Тольятти Выставка собак "Кубок Тольятти" эксперт Белкин А.С.
класс беби - CW, большая перспектива, лучший беби
Описание:" осень хорошего типа, отличный формат, хороший верх, хорошо выращена"

hangshan
На выставке мы были вместе с Прайдом! Прайд - ЛПП!
После ринга:

OriSilk
a32.gif.GIF
молодцы!
Прайд красиво подготовлен
Ника очень компактная, с шейкой
a12.gif.GIF
Поздравляем! a24.gif.GIF
hangshan
Сегодня - 18 марта 2012 года в Ангарске прошла Всероссийская ранга Чемпион РКФ – САС «ОЛЬХОН - 15 лет», эксперт - Баклушин Георгий Васильевич (Россия).
Описание: "Хороший корпус, крепкий, типичная шерсть, хороший формат, хорошая холка, достаточно крепкий верх, стабильные движения."

Ася - лхасский апсо ХЭНШАНЬ ШОУ ШАНТИ ГОЛД АМУ АЖ - ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ВЫСТАВКИ a17.gif.gif a29.gif.GIF

beresta
a21.gif.GIF a29.gif.GIF
Света поздравляем тебя с победами твоих малышей!
hangshan
Татьяна, спасибо!
Я благодарна Кате, что она занимается с Асей и победа в бестах - это уже её заслуга!
Самое главное, что Ася очень нравится своим владельцам a29.gif.GIF
Грошка
поздравляю!!! красивая малышка))
Irena
Света, поздравляю! красивые дети. Счастливой и звёздной им дороги в жизни.
hangshan
Вчера Ася выступала второй раз в щенках и опять выиграла бест щенков, теперь под Абракимовым! a29.gif.GIF

14 апреля 2012 года Ангарская Городская Общественная Организация Любителей Животных «АЛЬФА» проводила свою первую выстовка собак, лхаса апсо и бесты - эксперт Абракимов Ш.М. (Москва).

Ася - лхасский апсо ХЭНШАНЬ ШОУ ШАНТИ ГОЛД АМУ АЖ - ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ВЫСТАВКИ!
OriSilk
a17.gif.gif a24.gif.GIF a21.gif.GIF
Ася бесты рвет не по-детски!

интригующее начало выставочной карьеры!
Oleg
Поздравляем! a7.gif.GIF Молодцы!
Мы тут тоже решили поддержать родной питомник, поучаствовали в выставке, но об этом чуть позже на нашей страничке.
hangshan
Покажу своих шарпеят подрастающих:

hangshan

hangshan

Irena
Какие красивые дети. a10.gif.GIF Словно игрушки плюшевые. Побыстрее им найти свои заботливые семьи.
OriSilk
a21.gif.GIF a24.gif.GIF
Голдика с САС1Вом!
Нику с ЛЩ
Асю с ЛЩ и расстановкой в бесте

a29.gif.GIF

и ждем подробностей!
hangshan
Вчера 6 мая 2012 года в Самаре РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ГОО ОПК «ЗООКЛУБ» провела международную выставку.

ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА - «ВОЛГА 2012»

эксперт - Kornelija Butrimova (Литва)

класс щенков - ХЭНШАНЬ ШОУ ШАНИКА (Ника) - большая перспектива, лучший щенок.
описание: "Хороший костяк, голова хорошей попорции, хорошая длина и выход шеи. Правильный постав хвоста. Хорошие углы конечностей."

hangshan
06.05.2012 ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА - «ВОЛГА 2012»

эксперт - Kornelija Butrimova (Литва)

GOLDEN DELICIOUS Z CZANA (Голди)
оценка - отлично
класс чемнионов - CW, ЛК, САС CACIB, ЧРКФ, ЛПП

описание: "Костистый, объёмный, голова хорошей пропорции, хорошая длина и выход шеи, крепкий верх, обильная шерсть."

Irena
Красивые собаки. Молодцы. Поздравляю!
В движении Голди просто великолепен.
OriSilk
Цитата(Irena @ 7.5.2012, 16:05) *

Ирина, тебя с сайтом )))) a12.gif.GIF

hangshan

Света, молодцы , a21.gif.GIF
давно пора Голди выводить на большую дорогу a32.gif.GIF

Ника так стоит хорошо ровненько, как большая!

Асю то тоже покажи - может есть фотки звезды Вашей a21.gif.GIF слышали, она опять в бестах отличилась a24.gif.GIF
Oleg
Поздравляем! a21.gif.GIF
Молодцы! 4.gif.GIF
hangshan
Цитата(Oleg @ 8.5.2012, 0:14) *
Поздравляем!
Молодцы!

Спасибо! Старались! Но надо учиться грумингу срочно a33.gif.GIF
OriSilk
Цитата(hangshan @ 8.5.2012, 21:39) *
надо учиться грумингу срочно

учиться надо постоянно a33.gif.GIF слава богу, учителя вокруг шедевральные... ну и главное , что шерсть в принципе есть и "обильная" a32.gif.GIF

Плюшкам складчатым - хозяев добрых, финансово подготовленных, ответственных - и поскорее разъехаться по домам! a10.gif.GIF счастья деточкам!

А хозяйке питомника - вернуться к апсам и глубоко задуматься - куда дальше апсовые наши линии идут a10.gif.GIF у нас вот Даночка подросла, третий год девушке... ждем советов и предложений от нашего стратегического "мозгового центра" a29.gif.GIF к зиме будем готовы замуж a18.gif.gif хотим использовать наши самые козырные генетические возможности a34.gif.gif
OriSilk
Света, спасибо большое за Голдика!

Чудесная собака и дал нам очень красивых и замечательных по характеру детишек - толерантных, веселых, дружелюбных a10.gif.GIF

дольше всех из помета с нами прожила Анютка - ждала отправки в свой новый дом,
она будет жить в США, Мериленд, в питомнике лхаса апсо.
В дороге она провела около 80 часов, причем последние 40 без сопровождения, но приехала свежей, веселой и приветливой и сразу понравилась новым хозяевам, освоилась среди их апсо

Это фотопривет - через 2 часа после прилета в Вашингтон

OriSilk
И наши новые ожидания, логическое развитие линии разведения -
это последнее приобретение питомника Hangshan

Vere Vercaches Black Jack - Жако,
прекрасный, не крупный, с очень красивыми шерстью, головой, форматом, движениями лхас возраста 4х лет, a10.gif.GIF
имеющий САС1Вы и САСы в Европе, звездных деточек там же

эти фото сделаны Светой уже дома. в Тольятти

Фото из Франции процитировать не могу - копирайт "только для ФБ" - кому интересно, смотрите по ссылке отчет с выставки, судья Пол Стентон, в альбоме много фото Жако

Жако на ФБ ТУТ

Жако на сайте ВВ главная - выбрать "наши кобели" - Vere Vercaches Black Jack

Родословная Жако

Отметим, что Жако очень интересен дочерям Базиля - Пупсе, Леди, Дане, Белле. Готте , Жуже и другим - отец Жако и отец Базиля - одна персона - Страйд Дель Альберико.

По этой линии также интересна была бы вязка с Умой из Владивостока (вроде бы за ней есть Сальво ДА- однопометник Страйд ДА)
А также собакам из Шик Шуа - дочерям Блэк Эйнджел, которая сделана на собаках ДА - в частности Маффин из Мурманска

По линиям матери Жако - есть общие предки с собаками из Беларуси (от Анны Дзит) и дочкам Голди вероятно подойдет вязка.

Ну и прочим апсо с французскими корнями ))))

a24.gif.GIF Светик , поздравляю тебя с удачным приобретением! ну и себя (и заинтересованных владельцев сук) с новыми шансами получить шикарных щенков на этих линиях a18.gif.gif
Грошка
a21.gif.GIF Света. поздравляю!!! Красивый парень...цвет-пигмент - сказка))))
Yaroslava
Света!!! Я еще раз Вас поздравлю здесь с приобретением этого мальчика!!
Я просто в ДИКОМ ВОСТОРГЕ от Жако!!!! И от шубки, и от замечательного милого характера, и от умненьких глазок.... А еще они с Маффин очень похожи внешне ))))))
hangshan
Цитата(LenTochka @ 11.6.2012, 16:39) *
Света, спасибо большое за Голдика!

Чудесная собака и дал нам очень красивых и замечательных по характеру детишек - толерантных, веселых, дружелюбных

Лена, спасибо за отзыв о Голди и о его детках. Голди - он действительно золотой мальчик.
Характер и темперамент деток - меня умиляет.

Цитата(LenTochka @ 11.6.2012, 16:39) *
дольше всех из помета с нами прожила Анютка - ждала отправки в свой новый дом,
она будет жить в США, Мериленд, в питомнике лхаса апсо.
Это фотопривет - через 2 часа после прилета в Вашингтон

Анютка прелесть, правда далековато уехала.
Irena
Света, поздравляю с приобретением. Красивый парень и завидный жених. a10.gif.GIF
hangshan
О детках Голди и Карри:
11 июня в Иркутске прошла всероссийская выставка собак всех пород "Баргузин-2012", эксперт Стойнов Р. (Болгария).
Ася ( ХЭНШАНЬ ШОУ ШАНТИ ГОЛД АМУ АЖ) в классе юниоров - отлично, CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП.

новых фото нет, поставлю мартовское:

Сегодня 17 июня в Тольятти прошла всероссийская выставка собак всех пород "Гордость Тольятти", эксперт Островская М.Г.
ХЭНШАНЬ ШОУ ШАНИКА (Ника) в классе юниоров- отлично, CW, JCAC, ЛЮ.
Описание: "отличный формат, крепкий костяк, красивая голова, отличные уши, шея, хороший корпус, отличная шерсть, энергичные движения".

фото майское:
hangshan
Цитата(Грошка @ 11.6.2012, 19:08) *
Света. поздравляю!!! Красивый парень...цвет-пигмент - сказка))))

Алёна, спасибо! Мне самой Жако очень нравится!

Цитата(Yaroslava @ 17.6.2012, 1:28) *
Света!!! Я еще раз Вас поздравлю здесь с приобретением этого мальчика!!
Я просто в ДИКОМ ВОСТОРГЕ от Жако!!!! И от шубки, и от замечательного милого характера, и от умненьких глазок.... А еще они с Маффин очень похожи внешне ))))))

Ярослава, ты самая первая познакомилась с Жако в Зальцбурге, в начале его путешествия из Франции в Россию. И чтобы я делала без тебя a33.gif.GIF
Маффин и Жако действительно очень похожи a10.gif.GIF

Цитата(Irena @ 17.6.2012, 20:26) *
Света, поздравляю с приобретением. Красивый парень и завидный жених.

Ирин, спасибо!
hangshan
Цитата(LenTochka @ 11.6.2012, 17:14) *
И наши новые ожидания, логическое развитие линии разведения -
это последнее приобретение питомника Hangshan

Vere Vercaches Black Jack - Жако,

Светик , поздравляю тебя с удачным приобретением! ну и себя (и заинтересованных владельцев сук) с новыми шансами получить шикарных щенков на этих линиях

Лена, спасибо! Конечно будем продолжать линию, вести отбор и стремится к лучшему - к стандарту!

А сегодня 17 июня Жако посетил две выставки в Тольятти:

Всероссийская выставка собак всех пород "Гордость Тольятти", эксперт Островская М.Г.
открытый класс - отлично, САС, CW, ЛК, ЛПП. В бесте 9-группы вошёл в отбор.
описание: " эффектный, хорошего формата, костяка, отличная голова, глаза, уши, шея, отличный корпус, отличные углы конечностей, отличная шерсть, хороший темперамент, свободные движения".

Региональная выставка собак всех пород "Кубок Тольятти", эксперт Житкова Л.В.
открытый класс - отлично, САС, CW, ЛК, ЛПП.
описание: "прикус норма, элегантный, достаточно физически развит, эффектный кобель. Гармоничная голова, правильные глаза, отличная шея, объёмная грудь, правильно несёт хвост".
Бест 9-ой группы - 2 место ( бест судил Горбачевский О.А.)

Девятку и всю выставку выиграл пудель раведения Ольги Архиповой.
Ярославе и Ольге - спасибо! Без вас мой Жако ещё бы не приехал ко мне.
OriSilk
быстро вы адаптировались, молодец Жако a32.gif.GIF
Yaroslava
Света, ю а велком! )))))))))
Поздравляю Жако со 2 местом в группе! Пуделю Архиповой можно и уступить ))))) ! дальнейших вам успехов !!!
Irena
Света, влюблены ( я и Беллка) в мальчика. Радуемся вашим победам и примите наши поздравления. Молодцы!
OriSilk
a24.gif.GIF
Света, спасибо тебе за Скэмар! и , конечно, Светлане Чевгаевой a10.gif.GIF

мы старались a18.gif.gif
hangshan
Лена, Андрей, целуйте Кемульку a13.gif.GIF a21.gif.GIF a29.gif.GIF
OriSilk
a21.gif.GIF a24.gif.GIF
Поздравляем Жако с САС1Вом и ВОВ в Казани!

OriSilk

Это Жако в Казани в выходные... a32.gif.GIF
учитывая, что у красавчика уже есть САС1Вы Франции, Испании и еще чего-то европейского :) -
можно поздравить заводчиков Вере Весачес и владельцев - питомник Хеншань с новым ИнтерЧемпионом !

искренне и сердечно поздравляем с Интером! a32.gif.GIF a21.gif.GIF a17.gif.gif
Грошка
a21.gif.GIF Света. поздравляю!!!! Размер.формат ооочень нравится)))
OriSilk
с форума - случайная фотка

hangshan
Лена, спасибо!
hangshan
Потягушки:
OriSilk
a10.gif.GIF
боже ж ты мой, какая лапочка a10.gif.GIF

еще глазки не открыты, а какая пигментация уже - все что надо практически прокрашено!
интересно в этом возрасте небо уже черное как положено?
голова обалденная - черепушка плоская, подглазья наполненные, мордень широченная! a12.gif.GIF
кем же это чудо вырастет a32.gif.GIF показывай всех, не жмись!

Завидно-о-о-о! пошлю к Вам Даночку - замуж возьмете? a33.gif.GIF

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.