Ванечка, привет! Спасибо за тёплые слова и поддержку, мы старались, очень хотелось, чтобы Томарктусы запомнились!
Я ведь хожу на занятия в зал с Кори с четырёх месяцев, сначала занималась с ней сама и выставляла сама, ну а на Европе уже страшно, боялась, что нервы сдадут, поэтому с Кори последние месяцы занималась Аня, она и выставляла, они хорошо друг друга знают, поэтому всё у них и получилось, только Кори должна меня всегда видеть, когда выставляется, а то она начинает меня искать, вот я вокруг ринга и носилась как угорелая,

чтобы Кори меня везде видела и тогда она спокойна, даже когда она стояла на столе, я впереди маячила у неё на виду и руками ей махала, что я тут и с ней. Вообщем умора...

В первый день рингов на выставке я ходила и смотрела как выставлялись наши Питерцы, так двое хозяев так волновались, что очень плохо показали собак и получили оч.хор., я уже их ошибки повторить не хотела, вот Аня и выставляла.
Переживала, конечно, сначала, ведь не знала как нас примут и к нам отнесутся, а вот потом успокоилась, когда увидела, что все улыбаются и им Кори нравится и шерсть у нас хорошо подготовлена и вообще мы конкурентноспособны, а Кори все фотографируют как топ модель...
Ванечка, я точно не могу сказать, какая сука из Чехии, не было возможности сверять номера с каталогом, ведь я была одна никто мне не помогал и Кори не оставишь, все наши на своих рингах были, Аня прибежала выставила и убежала грифонов выставлять.... Я даже , когда пошла номер в ринг получать, а это всё рядом на виду, так у меня сразуже кто то расчёску со спицей спёр, благо у Кори пробор я успела сделать и закрепить.
Та сука, которую выставляла женщина в розовом костюме, отстала ещё во время бега по кругу, а сука с парнем в костюме были перемещены назад, так как она очень красивая, но у неё был совсем крохотный нос, как без переносицы чуть ниже глаз, апсо с очень маленькими носами как у шитцу ничего не выигрывали.
А про заводчицу Намбы я напишу отдельно, это целая интересная история, где Кори сыграла свою роль....