Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А мы из Санкт-Петербурга
Форум Lhasa-apso.ru > Личные страницы > Я и моя собака
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
OriSilk
Цитата(Тата @ 3.8.2008, 20:27) *

На днях было солнечное затмение... и вот так оно выглядело в Питере! a19.gif.GIF ...........

Вы так здорово обросли, просто завидки берут. Красота - это страшная сила (с) :)
apso
Цитата(LenTochka @ 4.8.2008, 21:08) *
Вы так здорово обросли, просто завидки берут. Красота - это страшная сила (с) :)

У вас все впереди!... только не стригите от фонаря a33.gif.GIF
Тата
Девочки, я рада, что вам понравились эти фото-коллажи!
Конечно, их я делала не сама, мне на компьютере это пока не под силу...
Я немного приболела, а в воскресенье шёл дождь весь день и было очень тоскливо, и мой младший сын Филипп решил мне поднять настроение и сделал эти фото для меня, сразу поднялось настроение....... рада, если настроение поднялось и появилась улыбка и у вас всех !!!!! a19.gif.GIF a3.gif.GIF

Любимые апсо
....... рада, если настроение поднялось и появилась улыбка и у вас всех !!!!! a19.gif.GIF a3.gif.GIF
[/quote]

И настроение поднялось и улыбка появилась мгновенно!!! a19.gif.GIF
ddt
УРА!!!Наша апсюшка Тоффи сегодня ночью родила четырёх щенков:два мальчика и две девочки.
Angel
УРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!! В нашем полку прибыло!!! a16.gif.GIF a13.gif.GIF a18.gif.gif
Ленок, поздравляем от всей души с пополнением!!!! s1.gif.GIF s1.gif.GIF s1.gif.GIF
Тоффи, девочке, красавице - здоровья, сил, молочка побольше. a10.gif.GIF
Малышам - расти здоровыми, красивыми, счастливыми!!!! a10.gif.GIF

Леночка, расскажи хоть в двух словах, какого цвета мальчиши? Ну ты знаешь, это я о чем! a29.gif.GIF

ddt
родились два чёрных щенка с белой манишкой и беленькими кончиками лапок/мальчик и девочка/,мальчик окраса"белый с золотом",т.е. белый с коричневыми пятнами,и девочка ,у которой волосинки чёрно-коричневые .Первый щенок был достаточно крупным-300г,поэтому наша бедная собачка намучалась,остальные родились быстро и легко.Тоффи зализанная,ещё не мытая,но счастливая!Анжела,спасибо огромное за поздравления и пожелания!
Грошка
a10.gif.GIF поздравляюююююю!!!! будем нянчиться вместе a13.gif.GIF
Angel
Сейчас конечно забот поприбавится, a19.gif.GIF но мы вам от души желаем только приятных хлопот и море положительных эмоций 4.gif.GIF
С нетерпением будем ждать фото малышей!
Тоффи - девочке 1000 поцелуйчиков!!! a8.gif.GIF
Любимые апсо
Цитата(ddt @ 7.8.2008, 5:33) *
УРА!!!Наша апсюшка Тоффи сегодня ночью родила четырёх щенков:два мальчика и две девочки.

Мы также присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!! a16.gif.GIF Шлем наилучшие пожелания мамочке и ее деточкам a22.gif.GIF a21.gif.GIF
hangshan
Цитата(ddt @ 7.8.2008, 7:33) *

Лена! Ура! Значит, ваши мучения в июне не прошли даром!
Поздравляю с рождением малюток!
И окрасы такие интересные.

ddt
Огромное спасибо всем за поздравления :a32.gif:Мамочка и малыши чувствуют себя хорошо.Наша Тоффи очень трепетно относится к малышам,всё время подгребает их под себя,вылизывает.Малыши едят и спят.Самое безмятежное время для нас хозяеввсе заботы о малышах на мамочке ,и до продажи щенков далеко,и поэтому ещё не очень волнительно.
apso
Цитата(ddt @ 7.8.2008, 18:14) *
Огромное спасибо всем за поздравления :a32.gif:Мамочка и малыши чувствуют себя хорошо.Наша Тоффи очень трепетно относится к малышам,всё время подгребает их под себя,вылизывает.Малыши едят и спят.Самое безмятежное время для нас хозяеввсе заботы о малышах на мамочке ,и до продажи щенков далеко,и поэтому ещё не очень волнительно.

Леночка. переезжай в новости a33.gif.GIF там у тебя куча поздравлений тоже. Да и фото бы хорошо в новости выложить. А то народ подумает, что детки родились в Питере, у Наташи a15.gif.GIF
Тата
Детки родились у Лены В Израйле!!!
И я рада, что Лена написала об этом у меня на страничке!! Это ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ !!!
Сколько ещё в мире добавиться счастливых улыбок, сколько ещё будет радости души, когда рождаются маленькие апсюшки.
А мне страшно хочется ещё одного апсо!!!!!
a8.gif.GIF
Татьяна
Цитата(Тата @ 7.8.2008, 20:54) *
Детки родились у Лены В Израйле!!!И я рада, что Лена написала об этом у меня на страничке!! Это ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ !!!Сколько ещё в мире добавиться счастливых улыбок, сколько ещё будет радости души, когда рождаются маленькие апсюшки.А мне страшно хочется ещё одного апсо!!!!! a8.gif.GIF
Наверное апсята, появляясь в наших домах, приносят с собой вирус под названием "хочу еще апсо". Заболеваемость 100%, лекарства нет, но и лечиться не очень-то и хочется! a35.gif.gif
apso
Цитата(Тата @ 7.8.2008, 20:54) *
А мне страшно хочется ещё одного апсо!!!!!
a8.gif.GIF

Наташа, а тебе чего хочется то? кобеля или подружку-сученочку к Кори? a20.gif.GIF
apso
Ой, а мы ж так и не увидели щеночков чихов... можно надеяться?
Тата

Корино любимое ежедневное место на подоконнике. Непрочь и сама посидеть за компьютером.

Собачья жизнь, почему бы не поваляться вместо хозяйки? А это как в японском триллере "Звонок"

А вот так у нас уже выросла шёрстка, и мы готовимся к новым выставкам, повторяем стойку.

apso
Цитата(Тата @ 18.8.2008, 19:44) *

Красота - великая сила! a12.gif.GIF
Тата
Cвета, ты ничего не написала про нашу шерсть? как она сейчас выглядит на твой взгляд, у нас на носу Новгород и Псков...
apso
Цитата(Тата @ 18.8.2008, 20:16) *
Cвета, ты ничего не написала про нашу шерсть? как она сейчас выглядит на твой взгляд, у нас на носу Новгород и Псков...

Прекрасно!!!! Отличное качество!!! Хоть я и не могу потрогать, но это видно. И отлично подготовлена a22.gif.GIF
Спасибо! молодцы!!! a21.gif.GIF
ddt
Наташа,шерсть у Кори просто потрясающая 4.gif.GIF Как тебе удаётся все волоски на морде собрать в резиночки?
Тата

Лена, я длого искала и покупала разные резинки и наконец нашла то, что меня удовлетворило.
Они очень удобные и хорошо держат хвостики, волос не выдирают и он не сечётся. А остальное дело... руку уже набила и Кори сидит не вырывается.
А если не завязывать, то усы в рот лезут, а так ей удобно.
ddt
Я тоже начала Дальке завязывать резиночки,чем облегчила её братцу объедать пахнущие мясом с кашей волоски на морде и голове.После того,как он почти всё обгрыз,наша Далька ходит растрёпой.Надеемся до октябрьской выставки немного обрасти.
Тата
Лена, я ещё заметила, когда Кори поест то и усы, и кончики ушей от еды липкие, так она потом сидит на диване и их жуёт... так мне это одну мордаху помыть, а тебе аж три... по очереди?
Лена, когда сфотографируешь чёрного малыша, поставь мне на эту страничку, пожалуйста.
apso
Цитата(Тата @ 21.8.2008, 18:57) *
Лена, я ещё заметила, когда Кори поест то и усы, и кончики ушей от еды липкие, так она потом сидит на диване и их жуёт... так мне это одну мордаху помыть, а тебе аж три... по очереди?
Лена, когда сфотографируешь чёрного малыша, поставь мне на эту страничку, пожалуйста.

У меня было перед выставкой Топтыгин просто срезал правый ус, как ножницами, вот было чему огорчиться. Но ничего, левым выставлялись a33.gif.GIF
Тата

А мы в воскресенье ездили на выставку в Новгород.
Выехали утром из Питера в дождь, всю дорогу шёл дождь и в Новгороде нас встретил дождь.
Перед выставкой сходили в салон, чтобы удивить нашей красотой Великий Новгород... а в результате выставка в парке при дожде и осталось ощущение, что всю выставку мы только и делали мокли и сушились, мокли и сушились, мокли...
Я смотрю на фото Эли и Марины на их выставках и завитки берут, когда можно выставляться себе и своим собакам в удовольствие...
Люди спрашивали, что за чудо я держу на руках, а мы только и делали , что прятали её от дождя...

А выставка Международная СACIB - FCI и СAC - РКФ " Господин Великий Новгород - 2008 ", а для Кори это первый выход в класс юниоров.
Экспертизу проводил Реваз Хомасуридзе и сказали, что судит строго ставит много оч.хор. и не даёт многим собакам титулов, а только оценку.
Я, конечно, очень переживала из-за погоды, так как Кори дождь не переносит и может цапнуть судью.
Но мы произвели впечатление на Хомасуридзе.... и получили

отлично, Лучшего юниора, CW, CACJUN, BOB и очень хорошее описание, радует, что этот САС приравнивается к двум.

За нами также под дождём выступали мальтезе, двое бэбиков, двое щенков и таких беленьких малышей Хомасуридзе гонял под дождём, а в юниорах шла одна очень приличная сука мальтезе и ей судья дал оценку отлично без титула.
На бест мы не остались, ещё раз сушиться и опять мокнуть сил не осталось.

Соланна
Поздравляю с победой! Молодцы! Так держать! a7.gif.GIF a21.gif.GIF a17.gif.gif
apso
Цитата(Тата @ 25.8.2008, 23:51) *

Мокро у вас тут, сказала Кори и, забрав все титулы, укатила в Питер a21.gif.GIF a13.gif.GIF a7.gif.GIF
ddt
Девочки!Вы умнички a13.gif.GIF А у Кори на мордочке написано,мол чего меня под дождём гонять,когда и так всё ясно.
Angel
Натуся, от всей души поздравляем!!!! a13.gif.GIF a21.gif.GIF a14.gif.GIF Вы с Корки - умнички!!!!
А на фото у Кори взгляд как у юнной "леди", уверенной в собственной неотразимости a20.gif.GIF
Молодцы, супер, мы даже и не сомневались в победе a18.gif.gif
hangshan
Цитата(Тата @ 26.8.2008, 0:51) *

отлично, Лучшего юниора, CW, CACJUN, BOB

Наталья, поздравляю a7.gif.GIF
Кори умничка, красивая девушка!
Достойная победа под экспертом Хомасуридзе!
Татьяна
Наташа, поздравляю вас с юниорским дебютом! Красота - это страшная сила!
Тата
Дорогие девочки! a19.gif.GIF
Большое спасибо за ваши добрые слова, за поддержку, за любовь к нашим питомцам! a15.gif.GIF
А мы теперь готовимся к поездке в Псков.
apso
Цитата(Тата @ 26.8.2008, 21:00) *
Дорогие девочки! a19.gif.GIF
Большое спасибо за ваши добрые слова, за поддержку, за любовь к нашим питомцам! a15.gif.GIF
А мы теперь готовимся к поездке в Псков.

Хочется надеяться, что вам повезет с погодой, а то что-то нерадостно, когда наши рсокошные собачечки по мокроте шлепают. Бум молиться. a10.gif.GIF
senge
Наталочка,привет!Примите от нас поздравления.Вы обе молодчинки,стойко выдержали такой кошмар как выставка под дождём.Представляю как это было ужасно,ведь моя Светочка трясётся над каждой Цыпкиной шерстинкой,а тут---ДООООЖДЬ!Но зато теперь в списке ваших побед есть даже победа в экстремальных условиях!Ёщё раз поздравляем,Кори МОЛОДЕЦ! a17.gif.gif
RANSITA
Мы тоже присоединяемся и поздравляем Кори с ПОБЕДОЙ! Молодцы! a32.gif.GIF Так держать! a29.gif.GIF
Тата
Ребята, спасибо, спасибо, спасибо!
Кори сейчас залезла ко мне на руки и я ей зачитала ваши поздравления, она наклонила голову и внимательно слушала...
а потом лизнула меня в нос - одобрям-с-с-с...

ddt
Маленький мальчик из Израиля шлёт свои наилучшие пожелания в САНКТ-ПЕТЕРБУРГ девочке КОРИ и надеется на встречу на выставке в ТЕЛЬ-АВИВЕ a8.gif.GIF
Angel
"маленький мальчик из Израиля" - необыкновенный крохотуля!!!! Малюсенькие лапулечки в "стойке" - это просто СУПЕР!!!! a14.gif.GIF

Леночка, расскажи как твои малыши поживают, очень интересно!
apso
Цитата(ddt @ 30.8.2008, 20:29) *
Маленький мальчик из Израиля шлёт свои наилучшие пожелания в САНКТ-ПЕТЕРБУРГ девочке КОРИ и надеется на встречу на выставке в ТЕЛЬ-АВИВЕ a8.gif.GIF

Леночка. малыш очаровательный. Только давай фото побольше и размером и количеством a35.gif.gif
Тата

31 августа в последний день лета рано утром мы отправились в Псков, где проходила Интернациональная выставка собак CACIB FCI "Псковский сувенир".
Всю дорогу нас сопровождали тучи, дождь..., но изредка выглядывало и солнышко, что очень радовало...

В Пскове погода вообще была странная, то дождь как из ведра, на смену ему солнце и очень сильный ветер и так поочерёдно... Перед нами выставлялись в дождь пекинесы и были очень смешные, мокрые как курицы, а перед нашим рингом дождь сменило солнышко, вообщем мне с Кори повезло!

Экспертизу проводил Душан Паунович Сербия. Приятно удивило, этот судья ещё три года назад всегда был с переводчиком и общался на английском, а тут в Пскове во всю уже говорит по- русски и очень прилично, вот что значит постоянно принимать участие в судействе в нашей стране, и язык выучил...
На столе осматривал Кори очень тщательно, убрал мои руки и всю её ощупывал от головы до хвоста. Кори стояла как вкопанная и осмотру не сопротивлялась. СУдья ей понравился.
В итоге судья сказал, что у вас очень хорошая собака и поинтересовался откуда я её привезла. Кори получила:
отлично, CW, CACJUN, ЛС, ЛПП
Нас направили на два беста, но опять пошёл сильный дождь, а дорога дальняя и мы отправились довольные домой.

Всю обратную дорогу Кори сидела у меня на руках в тибетской позе и заинтерисованно смотрела в окно, было ощущение, что я держу на коленях любознательного ребёнка, который с интересом познаёт мир за окном.
hangshan
Цитата(Тата @ 2.9.2008, 22:54) *

Наташ , поздравляю a21.gif.GIF
Какие вы с Кори молодцы!
Кори, так спокойно относится к рукам эксперта.

ddt
Наташа,какие же вы умнички a21.gif.GIF Выступаете в такую погоду и выглядите прекрасно a16.gif.GIF
Татьяна
a24.gif.GIF :a29.gif:Кори полюбила дождь и экспертов. Они же ее все хвалят, а ей, как настоящей барышне это нравится!!!! a18.gif.gif
Тата
Мы все живём далеко друг от друга в разных городах, а я уже без вашей поддержки даже не знаю, что бы делала...
Спасибо, спасибо, спасибо...
s1.gif.GIF s1.gif.GIF s1.gif.GIF
apso
Фото очень хорошие!! и повезло что в ринге дождичка не было a1.gif.GIF А кори просто красавица a22.gif.GIF
Cherry
Наташа, Кори прекрасно выглядит в ринге, а во время осмотра стоит вытянувшись по струнке. Браво, вы такие молодцы! А Душан внешне производит очень приятное впечатление, и в костюме и при галстуке, здорово, когда эксперты уважительно относятся к экспонентам a13.gif.GIF
senge
Молодцы-молодцы a17.gif.gif.Поздравляем от души.Так держать,до юного чемпиона осталось пол шага.Желаем удачи a18.gif.gif Какие у вас дальнейшие планы?
Тата

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.