Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А мы из Санкт-Петербурга
Форум Lhasa-apso.ru > Личные страницы > Я и моя собака
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Тата

Грошка
a21.gif.GIF Наташа!!! Молодцы!!! так результативно! a29.gif.GIF
hangshan
Цитата(Тата @ 21.10.2009, 15:17) *

Наташа!!!
Какая ты молодец! Поздравляю!
Anny
a13.gif.GIF a17.gif.gif a21.gif.GIF a21.gif.GIF От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ)) Какие вы молодцы, а особенно собачки, ведь им труднее всего) Еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ)))
OriSilk
Наташа, поздравляю,
грумер и хендлер не зря хлеб едят. Кори выглядит максимально ухоженной (шик-блеск-красота) и в стойку поставлена очень выигрышно. Досадно, что телик не достался, но результат превосходный. Просто качественный скачок в груминге, хендлинге, в результатах! ...профи есть профи...
Бакс - молодчинка! Мы ходили в один день на 2 выставки + 2 беста - это реально тяжело, а 3 - я просто не представляю (хотя, мы собираемся на двойную с двумя собами - мама дорогая!) С новым ЮЧ Вас!

Короче, побили все рекорды, супер :)
ddt
Наташа даже не знает.что её Корюша сегодня покорила сердца моих сотрудников ."заскочила" на форум на работе,и тут же любопытные взгляды,вопросы .улыбки,иногда неверие/народ-то по-русски не читает/,что эта собака у моей интернет-подружки Наташи.Удивление и восторг!!!И сразу вопросы,а есть ли в Израиле такая красота?И ещё ПОЗДРАВЛЕНИЯ a18.gif.gif a7.gif.GIF
beresta
a29.gif.GIF a24.gif.GIF
Наташа, поздравляем Бакси и Кори с победами! Бакси с ЮЧР! А Кори меня покорила на фотках, я даже не ожидала, когда ты говорила,
что она светлая, что это настолько. А Бакс в натуре еще лучше чем на фотографиях. Нам с Сэмкой есть к чему стремиться.
a33.gif.GIF Поздравление чуть заплутали по Питеру.
RANSITA
Наташа,поздравляем с Победами!!! a29.gif.GIF Молочинки!!!

RANSITA

Бакси
RANSITA

Красавцы Кори и Бакси
RANSITA

Обворожительная Кори
Angel
Натуся!!!! Ты - просто волшебница a33.gif.GIF
Такие отличные результаты на выстовках - просто блеск!!!! a17.gif.gif 4.gif.GIF a29.gif.GIF
Кори - просто восхитительна a14.gif.GIF , очень, очень красивая собака!!!!
Ну что тут говорить - результаты рингов только лишь подтверждают все ее достоинства, а старания груммера и хэндлера позволяют идеально представить Коричку.
Бакси.... малыш, вот так "попал" a33.gif.GIF три выставки за день.... умотали мальчишку не на шутку a5.gif.GIF , зато - результат "налицо"!!!!
Поздравляем Баксюшу с ЮЧР a21.gif.GIF Целуем, обнимаем вас всех a14.gif.GIF

Raduga
Тата
Девочки мои дорогие, всем спасибо за ваши поздравления, поддержку и сопереживание!
Буду надеяться, что и первое место возьмём в Best in show, не скрою, очень хочется!

В Питере уже настоящая холодно-дождливая промозглая осень...
В интернете наткнулась на очень качественное осеннее фото и к нему прилагались прекрасные вдумчивые слова, мне понравилось, хочу порадовать и вас...

Приехала, привиделась, присядь, присядь рядом...
Услышала, примчалась и вот сидим и согреваем взглядом...
Дороги, небо, друг друга, друг другу на кончики пальцев дышим,
Зашли так глубоко мы в осень,что выхода не ищем,
А кто увидит промолчит...
Смотри, вон лист вспорхнул,и вот летит,как будто вечность до земли, как будто вечность мы одни,на этой маленькой планете, мы одни,
Где осыпается листва, где закрываются глаза,
Где за руку берет рука...
Надежно и тепло,
На желтое пятно смотреть,
Лететь, лететь...
Привиделась, примчалась...присядь, присядь рядом...
DoktorM.
Тата
Вчера пришла с работы и увидела большой конверт в почтовом ящике.
Это с Украины приехал Корин диплом Чемпиона Украины. Вот так оперативность! порадовали - за 1,5 месяца всё оформили и прислали в Питер. Приятно, когда все эти документы получаешь без проволочек. Удивило, что даже вложили в конверт карточку с САСкой.
Диплом на Украине изменился, раньше был с вензилями, сейчас выглядит проще в стиле и цветах сине-жёлтого украинского флага.
Raduga
Молодцы! Теперь курс на интерчемпионов! a3.gif.GIF
ddt
Умничка Кори a13.gif.GIF Корзину титулов можно пополнить и у нас a20.gif.GIF a7.gif.GIF
Тата
В выходные в Питере, несмотря на идущий целый день дождь, проходила ежегодная ярмарка-выставка "Зоосфера" - всё, что душа пожелает для своих любимых братьев меньших.
В рамках этого мероприятия прошли 5 собачьих выставок, а также выставки : кошек, птиц, рыбок, хорьков, морских свинок, кроликов, шиншил, курочек и много другого интересного. Я с Кори была на одной выставке собак и походила по нескольким павильонам, посмотрела на разную живность. Кое-что сфотографировала.
На выставке собак экспертизу проводил М.Урошевич Сербия.
Кори получила:
отлично САС CW КЧФ ЛС ЛПП
Тата
В выходные в Питере, несмотря на идущий целый день дождь, проходила ежегодная ярмарка-выставка "Зоосфера" - всё, что душа пожелает для своих любимых братьев меньших.
В рамках этого мероприятия прошли 5 собачьих выставок, а также выставки : кошек, птиц, рыбок, хорьков, морских свинок, кроликов, шиншил, курочек и много другого интересного. Я с Кори была на одной выставке собак и походила по нескольким павильонам, посмотрела на разную живность. Кое-что сфотографировала.
На выставке собак экспертизу проводил М.Урошевич Сербия. Кори получила:
отлично САС CW КЧФ ЛС ЛПП
описание:красивая крепкая компактная, ровная линия верха, хорошей формы хвост, крепкие ноги, свободные движения, густая шерсть.
Урошевич брал Кори за ноги приподнимал и подкидывал, смотрел как пружинит, взял её поперёк туловища, поднял и отпустил.
Фотки из-за илюминисцентного освещения получились с каким-то зелёным отливом, извиняюсь, я только любитель...
Что-то у меня на форуме фото не ставится и текст сбрасывается ещё попробую...
Тата

Тата
На выставке ринг у нас проходил рано утром, поэтому перед отъездом пробежались по другим выставкам:

Элеонора
Наташа, какие продуктивные выходные получились!!!!
А Кори - красавица!!!!! a10.gif.GIF a32.gif.GIF
OriSilk
Наташа, Вы с Кори молодцы - формы не теряете :)
И выставки у Вас такие интересные :) спасибо за фотки
hangshan
Наташа, молодец! Кори и Бакс - красавцы!
Кори поздравляю с очередными титулами!

Наташа, жду, жду, жду фото девочки-блондиночки!!!!!!!!!!!!
a12.gif.GIF a12.gif.GIF a12.gif.GIF
ddt
Девицы--просто умнички!!!И себя показали a21.gif.GIF ,Кори-красавица,и на других посмотрели....Фоторепортаж - 4.gif.GIF
Тата
Девочки, мои дорогие, спасибо за поздравления!

У меня сейчас счастливые хлопоты, в нашем семействе появилось пушисто-озорное пополнение... Теперь уже моя апсюшка, Евочка, она мне безумно нравится!
Пока сплошные поцелуйчики и обнималки, я её ещё не сфотографировала, но если вам не терпится посмотреть на мою красавицу, то загляните ко мне на сайт, там фото Евы перед вылетом самолёта.
http://lhasskiyapso.ru/ Все фотки наши ещё впереди.
Anny
a16.gif.GIF a16.gif.GIF Какая Евочка красотулька)))) И сильно видно что оччччень большая озорница))))) Наташа, растите большими, красивыми и удачи вам в выставочной карьере!!!!!! Такую красотку надо показывать обязательно!!!!!!!! ТТТ на нее)) a13.gif.GIF a13.gif.GIF
Элеонора
Красотунька! Удачи ей! Пусть растет на радость тебе Наташа!
Очень здорово что у нее контактный характер.
Поздравляю с ТАКИМ! a10.gif.GIF приобретением!
Грошка
a21.gif.GIF Наташа!!!! Поздравляю с новым членом семьи!!!! a32.gif.GIF
beresta
a10.gif.GIF
Наташа, с новым членом семьи! радости и любви всем твоим лохматикам
OriSilk
Наташа, поздравляю с пополнением! Видно, что щенка веселая и куражная, (ттт) пусть растет красавицей и покоряет ринги :) Рассказывайте, как будет расти
Raduga
Наташа!Поздравляю,теперь уже с троицей. 64.gif Главное,что бы в стае был всегда лад! 46.gif
Татьяна
Наташенька, поздравляю!!!!! a16.gif.GIF Девка класснючая такая! a13.gif.GIF
Тата
Эля, Лена, Алёна, Аня, Таня и Татьяна, Ленусик, Ирина и Светик мы постараемся с Евочкой вас не подвести!
И мне очень приятно, что она вам понравилась.
Скучать нам Ева не даёт! Заводит мне всех моих собак, теперь у нас не игры, а совместные игрища...
Спасибо за поздравления!
Тата
А я сегодня с Кори была на Международной выставке собак CACIB FCI "Невский победитель".
И сегодня впервые за два года выставочной Корюшиной карьеры с нами в ринге не было ни финов, ни Лаурины, ни Кёрсти... никого! Кори была в гордом одиночестве и с достоинством представляла всех наших апсюшек, МЫ БЫЛИ СЕГОДНЯ НА ВЫСОТЕ!!!!
Экспертизу проводил Олег Янчев Владивосток
отлично ЛС CW CAC CACIB Чемпион РКФ ЛПП бест
описание:
очень породная, красивая, хорошего размера и пропорций, правильная голова, хорошая форма ушей, правильный пигмент,
правильный постав хвоста, великолепная структура шерсти, свободные динамичные движения, правильное поведение.

А так как наш ринг был последним, Янчев освободился и решил поговорить с нами, он спросил меня, та ли эта сука, которая в щенках или юниорах выставлялась с финским кобелём окраса гризли на поле...
Представляете, я чуть не упала... вот это судья, он столько ездит и судит... и вдруг нас помнит!!!
Вспомнил, что Кори была рыжая и так переленяла, он нам ещё на той выставке сказал, что Кори потеряет свой цвет, а я и не очень поверила, ведь это было ещё до Европы... Сказал, что Кори выглядит просто замечательно и ему очень нравится такой тип суки с идеальным размером и пропорциями... и самое главное, что он сказал, если бы сегодня были фины, то моя Кори здорово бы их потеснила, я была счастлива!
Я ему говорю, что во Владивостоке живут наши братья и сёстры... а теперь держись Владивосток!... Янчев меня спрашивает, а кого вы можете назвать, я перечесляю Алёна, Элеонора, Наташа и Андрей, а он машет головой улыбается и поправляет меня Алексей... ребята!!! Янчев вас всех и ваших апсо помнит и знает! Как было приятно!!! Всем вам от него привет!
Вот так мы сегодня прошли под судейством Олега Янчева с морем положительных эмоций и пожеланиями от судьи дальнейших побед! Я счастлива за свою апсюшку ОЛД ТОМАРКТУС!!!!!!
Тата

Тата
На бест Кори ходила, на фото получился конец длинющей выставочной девятки... было аж восемь пуделей всех размеров и окрасов, 9 группу выиграл белый большой королевский пудель весь в помпонах и просто безумно элегантный, на втором месте бишон фризе и подстрижен как-то совсем по-новому, третье место у грифона, он наш Питерский и в этом году всё что можно выиграл в Австрии.
Грошка
Наташа!!Поздравляю!!!! Алексей. Наташа. Ира(Хеппик) и я состоим в клубе РОСТО ПККСС у Олега Янчева....... Он нам еще с первой выставки говорил. что ему понравилась Кори)))))) И мы за чашкой чая в клубе или на Новогоднем собантуе и от тебя передадим ему привет))))))
beresta
a29.gif.GIF a29.gif.GIF a29.gif.GIF
Наташа , поздравляю с победой вчера , и ждем результатов сегодня! Хотела подъехать посмотреть лично, но не получилось.
Вы МОЛОДЦЫ!
Тата
Алёна и Таня, спасибо!

А сегодня 6 декабря я с Кори опять участвовала в Международной выставке собак СACIB FCI "КУбок президента РКФ" -
это наш питерский ежегодный двойной СACIB
Сегодня я здорово переживала, так как экспертизу проводила Некрошене Н. из Литвы и именно в Литве живёт Лаурина со своими Чемпионами, на которых и будет равняться судья. Кори у неё получила:
отлично ЛС CW CAC CACIB Чемпион РКФ ЛПП бест
описание:
очень хороший тип, ухоженная женственная сука, отличная голова, хорошая шея, достаточно прочный верх, отличная грудная клетка, очень хорошие углы, продуктивные движения, отличная подготовка шерсти по возрасту.

Пока я заплетала Кори косички у судьи начался перерыв в ринге.
А мы сегодня с собой на выставку захватили и Еву для первой тусовки, очень хотелось посмотреть, как она будет себя вести. Сначала Ева начала лаять на всех собак в округе, я даже испугалась, но достаточно было щёлкнуть её по носу и она лаять прекратила. Побегали по рингу, то сядет, то взбрыкнёт, вообщем бэбик как бэбик. Знакомые, кто её видел, сразу просили разрешения её подержать и все остались от неё в восторге.
Я подошла к Некрошене и попросила её посмотреть бэбика, судья согласилась. Взяла её на руки, потискала, покрутила, а Ева её облизала. Затем судья поставила её в стойку на столе и сказала, похоже есть крови Чик Чойса, всю осмотрела и сказала: ХОРОША! даже очень! Попросила побегать по рингу и очень понравились Евочкины движения с хорошим выбросом задних ног, её заключение: вперёд к победам в бестах!!! и пожала мне руку.
Конечно, я тут не удержалась и спросила Некрошене про разные типы апсо на примере Кори и Евы, и мне судья сказала, что она апсо на разные типы не делит - это всё апсо и есть собаки Юкки, которые незначительно отличаются и узнаваемы, а ей лично больше нравится американское разведение, и хоть она подруга Лаурины, и очень уважает Юкку, у неё в ринге может выиграть любой апсо, который на данный момент будет лучшим.
На бест мы сегодня не остались, два дня таких больших выставок для меня уже обременительно да и апсюшки уже хотели домой. В итоге два CACIBA за два дня и я очень довольна!!!
Тата

Вообщем мы Еву сегодня крутили повсякому и к ней ещё надо привыкнуть, ну это всё ещё в процессе, вертлявая и упрямая как все малыши, а со вторника буду на неё переключаться и пойдём на занятия.
Попробую поставить видео, если получится.
Тата
http://tinypic.com/r/2n7kw1z/6]View My Video[/URL]
ddt
Натуся,Урааааа a7.gif.GIF Поздравляем тебя и Корюшу с двумя CACIBами a17.gif.gif Корюше осталось чуть чуть до звания Интерчемпиона a21.gif.GIF
Евочку,пожалуйста,чмокни в носишко a10.gif.GIF Переживаем за неё,как будто это наша щенка.Дай Б-г ей удачи a18.gif.gif
Anny
a17.gif.gif a13.gif.GIF Наташа, ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя с ОТЛИЧНЫМИ результатами))))))) А Евочка, молодчинка, так старается)))) Удачи вам в предстоящих выставках и БЕСТАХ)))))))) a17.gif.gif a17.gif.gif a15.gif.GIF
Элеонора
Наташ, у меня внучка выучила новое слово, вот я его и скажу - офигительно!!!!!
Кори!!!!! a7.gif.GIF a13.gif.GIF a14.gif.GIF
OriSilk
Наташа, Вы молодцы, Кори отлично подготовлена и в хорошей форме.
Ваш груминг все совершеннее :)

Поздравляю с заслуженными и заработанными титулами, ваш интер - не за горами :)

Малявка - супер, учитывая, что она попала в "правильные ручки" думаю мы о ней будем часто слышать и только позитив
Тата
Ленуся, Анечка, Эля и Лена спасибо за поддержку!

Сегодня ходила на первое занятие с Евой, так как через неделю выставка. a15.gif.GIF
Хохотали до слёз...побегала и решила, что с неё хватит... каталась и на попе, и на брюшке, и в позе лохматого коврика, выручал только сыр, так как за ним был резон побегать...
К концу часа выпендриваться так устала, что бежала впереди хендлера лишь бы от неё отстали.
Можно сказать, что уже и сегодня кое-чему научились! a29.gif.GIF
Angel
Натуся, солнышко!!!!!
Хоть и с опозданием, но от всей души поздравляем нашу любимую девочку Коричку с замечательными результатами!!!
С большим интересом все почитала, посмотрела фото, как- будто и сама побывала на выставках 4.gif.GIF
Кори, на мой взгляд, подготовлена безупречно!!! Я так не научусь никогда, это точно a33.gif.GIF
Великолепная собака в достойных руках - что тут еще можно сказать....

Ева.... маленькая, обворожительная шалунишка!!!! Смотрела видео - так захотелось просто подержать на ручках это маленькое волшебство a32.gif.GIF Безусловно, Ева - внешне гораздо ближе к Коннору, чем к Кори. Не знаю, есть ли смысл сравнивать Кори и Еву....., Кори - великолепная собака, одна из лучших представителей Томарктусов.... Ева - в твоих руках, без сомнения, станет очеь яркой звездочкой, для этого у малышки есть все предпосылки!!!!

Натуся, я очень рада за тебя!!! Отдельное спасибо нашей Ленусе, без помощи которой малышка Ева, этот маленький солнечный лучик, не попал бы в твой дом. Целуем вас !!! Привет малышу Бакси, он теперь точно, "Хранитель" двух "Сокровищ " a7.gif.GIF
Тата
Анжела, спасибо и от меня и всех моих четвероногих!
Ты совсем пропала, очень не хватает ваших замечательных фоток.
Лыжный сезон у вас уже начался, ждём видео. Всем твоим привет!
Пожалуйста, не пропадай! НЕ БОЛЕЙТЕ и ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
Тата
В воскресенье 20 декабря моя малышка Ева первый раз принимала участие сразу в двух выставках!!!
Мы очень переживали, но все наши надежды оправдались и очень порадовали меня и мою семью.
Судьи от Евы были в восторге!
На первой выставке "Зимняя сказка" экспертизу проводила Сенашенко Е. Москва
Начала всю её осматривать и ощупывать, а потом говорит: " нет, хочу это чудо на руках подержать... как вам повезло, что вы приобрели эту апсюшку..." Ева всю её облизала и весело виляла хвостом.
очень перспективная, CW, лучший бэбик, бест
описание:
перекус, очень породная, отлично выращена, правильная голова, очень гармонична, отличные динамичные движения, отличный постав хвоста, отличная шерсть.

На второй выставке "Рождественский карнавал" экспертизу проводил Каширин Н. Москва
очень перспективная, CW, лучший бэбик, бест
описание:
очень породная, отличного сложения, отличная голова, прямая линия спины, отличный постав хвоста, отличные свободные движения, отличный темперамент.
Стал мне пожимать руку и всё время повторял: "ну просто замечательный бэбик, просто замечательный..."

А потом были бесты... и состоялся Евочкин триумф!!!
На своём самом первом бесте Ева победила и стала Лучшим бэбиком выставки!!!!!
Нас все поздравляли, подходили и гладили Евочку, желали ей дальнейших побед, я даже и не подозревала, что за нас болело столько незнакомых людей! Было очень приятно и здорово!!!
Шампанское, которое выиграла Ева, мы с Филиппом, Антоном и Машей выпили сразу из её первого кубка, т.е. обмыли первую победу.
На втором бесте Ева заняла второе место, уступив первое бишону фризе, но когда мы выходили с ринга люди поворачивались к нам и говорили, что первое место было ваше, вы были лучшими, а я была и так счастлива и вспомнилось, как летом Бакс в бесте стал вторым и люди нам так же говорили, что он был лучше бурбуля... Вот из-за таких моментов и ходишь на выставки. Вообщем Евочка устроила нам праздник и не подвела своего заводчика.
Все бесты сняли на видео я попробую их сейчас поставить, а фото ещё мне не прислали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.