Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А мы из Санкт-Петербурга
Форум Lhasa-apso.ru > Личные страницы > Я и моя собака
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
beresta
a12.gif.GIF
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Элеонора
Наташа!!!! Как всегда, эмоции переполняют!!!!!
Слов нет!!! СУПЕР!!!! КРАСОТА!!!! И ты и собаки!!!! Фон - четкий!!!
Была бы ты рядом!!!! Расцеловала бы!!! И тебя и собак!!! a13.gif.GIF a13.gif.GIF a14.gif.GIF a14.gif.GIF
4.gif.GIF 4.gif.GIF 4.gif.GIF
ddt
Наташа,такие фотографии-произведение искусства!!!Слов нет,чтобы вырвзить восторг a13.gif.GIF И ты и собаки такие красивые -СУПЕР ФОТО a21.gif.GIF a32.gif.GIF a21.gif.GIF
OriSilk
Наташа, потрясающие качественные и профессиональные фотки - просто мечта эстета :)
Тата
Девочки, я рада, что вам понравились фото!
У нас в Питере я познакомилась с импозантным мужчиной, а он оказался личным фотографом Патрисии Каас.
Мои апсюшки произвели на него большое впечатление и мы все вместе посетили его фотостудию.
В результате я получила 800 фоток вот такого замечательного качества.

Тата
Тата
Тата
Тата
OriSilk
"импозантным мужчиной, а он оказался личным фотографом Патрисии Каас"

настоящий художник, отличные работы, супер.
а студия у него в Питере?
Элеонора
Наташа, это потрясно!
Обязательно сделай портреты и в рамку на стену.
Наташа, я сопру пару фоток к нам на форум? Разрешаешь?
Тата

В воскресенье я и Ева сходили на Всероссийскую выставку, и потусовались и выставились.
Экспертизу проводил Piotr Krol Польша.
Ева замерла на столе, судья стоит и смотрит-смотрит, а потом говорит:- Краси-и-и-ва-я!... -
и вдруг получаю сама от судьи комплимент:- у такой элегантной хозяйки может быть только такая элегантная собака!...
До чего же было приятно!!! Вот такой оказался поляк!
На бесте выставлялось 18 щенков, а судил Rafael Malo Alcrudo Испания.
Ева у него заняла второе место, на третье он поставил бульмастифа, на первое - пинчера.
Мы остались очень довольны!
Элеонора
Наташа и Евочка, очень вас поздравляю!!!!
Вы действительно смотритесь прекрасно! 4.gif.GIF
a7.gif.GIF a7.gif.GIF a7.gif.GIF
OriSilk
Поздравляю со стабильно высокими результатами Вас и Вашу малышку. А Петра Корла у нас тоже любят, мы правда под него ни разу не попали :)
ddt
Девочки дорогие!Мы за вас очень рады a22.gif.GIF
Raduga
Присоединяемся к поздравлениям! a7.gif.GIF У нас поляка зову Петя Короликов, выставляла цветнушку под ним,тоже комплименты,даже к ручке приложился,пустячок,а приятно и за себя и за собаку. a6.gif.GIF
Angel
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Натуся, смотритесь с Евочкой просто великолепно a16.gif.GIF молодо, позитивно, элегантно!!! Умнички, стабильно отличные результаты, ждем новостей!!!!
Тата
Девочки всем спасибо за поздравления, а мы всё ни как не можем угомониться, просто вошли в азарт...

13 февраля на выставке "Зимняя фантазия" Евочка заняла первое место в бесте щенков и как лучший щенок выставки получила бесплатный сертификат на апрельский CACIB, где она пойдёт уже в юниорах. Из 500 собак такой сертификат получили только 5 собак: лучший щенок, лучший юниор и три призовых места в основном бесте. Так что моя Евуся теперь сама оплатила свою выставку.
Судил нас Николай Седых, сплошные с Евой поцелуи и обнималки, я даже приревновала...
А вот бест щенков судила Валентина Иванищева, очень интересно было, как именно она, отнесётся к моей апсо, все мы знаем как она уважает Свету и относится к Томарктусам, поэтому непонятно было чего ждать...
В результате судейства 4-е место в бесте щенков занял нем. дог, 3-е - пудель, 2-е - сиба ину, 1-е - апсо!!!!
А на словах Иванищева мне сказала, что ей достаточно было одного взгляда на мою апсо, чтобы увидеть , что у Евы голова - шедевр, и поэтому она лучший щенок! И теперь, Иванищева сказала, что будет с интересом следить и наблюдать за выставочной карьерой моей апсюшки.
Сплошные положительные эмоции и радость! Ну как не пойти на следующую выставку?
Элеонора
Ну, действительно, "разошлись"!!! a33.gif.GIF
Молодцы!!!!! a14.gif.GIF
Поздравляю!!!
Наташенька, только улыбайся на фото. Смотритесь - великолепно!
Евочка, умничка! "Мамку" радует!!! Расцелуй ее за меня! a13.gif.GIF
beresta
a10.gif.GIF
Поздравляем! a29.gif.GIF
Avgit
Наташа я тебя поздравляю с очередной заслуженой победой Евочки a17.gif.gif a17.gif.gif a17.gif.gif
"... почувствуйте разницу ..." a20.gif.GIF
OriSilk
Наташа, поздравляю - Вы с Евой просто молодцы!
Реактивный старт выставочной карьеры :) что еще дальше будет! (ттт на Вас)
ddt
Наташенька,поздравляем!!! a17.gif.gif Вы обе -УМНИЦЫ!!! a13.gif.GIF Мы всегда ждём сообщений с выставок и радуемся победам Евочки!!! a9.gif.GIF
Тата

Дорогие форумчане, спасибо за поздравления.
В субботу 20 февраля на выставке Ева в бесте щенков заняла третье место.
Экспертизу проводила Rita Kadike-Skadina Латвия.
Мне нравится этот эксперт, так как она очень внимательная, приветливая и лояльно относится к собакам и их владельцам, каждому обязательно скажет добрые слова. Моя Кори выигрывала у неё бесты и в юниорах, и в группе.
У Евы ей особенно понравилась структура шерсти и наличие харизмы в движении.
В бесте 4-е место заняла охотничья порода, 3-е - апсо, 2-е - чау чау и 1-е - очень крошечный йорк.
Теперь в нашей копилке есть и третье место в бесте.
Anny
a17.gif.gif a18.gif.gif ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!! Как это все таки приятно и радостно, когда такие красотульки живут и радуют всегда и еще при этом побеждают!!!!!!!!! Умнички- так держать!!!!!!!!!! a21.gif.GIF a21.gif.GIF
OriSilk
Здорово! После каждого выходного - заходишь в Наташину ветку, а там - новая фотка - Наташа+Ева+кубочек+мешочек корма+ цифирка какая-нибудь :) - и так каждые 7 дней. Желаю побольше единичек! :) А вообще - молодчинки!
Тата
Анечка и Света, Лена спасибо за сопереживание!

Давно не ставила фоток своих апсюшек.
Мой любимый и ненаглядный Баксюша.

Тата
Тата
Тата
Тата
Тата
Тата

Angel
Натуся, ну что тут скажешь a10.gif.GIF - колоссальное удовольствие получила, просмотрев фото Бакси a12.gif.GIF a13.gif.GIF 4.gif.GIF

Цитата(Тата @ 24.2.2010, 9:33) *

А это фото у меня под названием - " Он точно знает....",
Прсто потрясающая "вселенская мудрость" во взгляде, причем не только на этом фото. Может только мне так кажется a20.gif.GIF
Удивительные фотографии.....

Приятно радует Евочка a21.gif.GIF своими успехами на вставках. Твое маленькое сокровище уже покорило немало сердец a16.gif.GIF , что аПсолютно прогнозируемо a14.gif.GIF

Несколько "резанула" фраза Avqit: "... почувствуйте разницу ..." a20.gif.GIF ......, а востальном... - все очень прилично.... как и подобает в цивильном обществе a24.gif.GIF
Извини, Натуся - не сдержалась.....
Татьяна
Наташа!!!!!! У меня просто слов нет!!! a29.gif.GIF Результаты выставок впечатляют a21.gif.GIF ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! a17.gif.gif a32.gif.GIF
Фотки СУПЕР!!!! Бакс просто заглядение!! a19.gif.GIF a13.gif.GIF
Можно несколько фоточек слямзить на КСУ-шный форум???? a10.gif.GIF
Anny
a13.gif.GIF a13.gif.GIF a13.gif.GIF Наташа!!!!!!! СУПЕР Баксенок-сладкий апсенок a14.gif.GIF a14.gif.GIF a24.gif.GIF И окрас такой очччень приятный!!!! Просто КРАСОТА!!!!!
ddt
Цитата(Тата @ 23.2.2010, 23:33) *

Смотрю на эту фотографию и думаю....и поза ...и взгляд-эдакий домовичёк о чем -то призадумался a22.gif.GIF
Элеонора
Наташенька, вы молодцы!
"Закрутилась" и столько новостей пропустила.
Замечательные вы такие! a13.gif.GIF
OriSilk
Баксюша классно подготовлен к фотосессии и позирует знатно :)
И фотограф отличился - при минимуме реквизита такие цельные картинки получились
Очень хорошо, просто ляпота! :)

А у Бакси с Махой кто еще однопоментики, что то вспоминала - никто на ум не приходит?
Тата
Анжелочка, Татьяна, Анечка, Ленусик, Эля и Лена! Я рада, что вам понравились фото.
Я своих апсюшек люблю всех, они все разные, дополняют друг друга и радуют меня поразному, а в этом есть своя прелесть.
Фото, если нравятся, то можно взять и указать имя апсюшки.
У Бакси с Махой нет однопомётников, они в этот раз родились только вдвоём, два брата.

Ещё фотки Баксюши.
Тата
Тата
Тата
Элеонора
a10.gif.GIF
Что еще скажешь!
Raduga
У братьев красивый разрез глаз- миндалевидный! a32.gif.GIF А вообще,не лёгкая задача,нужно быть всегда в форме рядом с такими девушками.
OriSilk
Цитата(Тата @ 27.2.2010, 2:23) *
У Бакси с Махой нет однопомётников, они в этот раз родились только вдвоём, два брата.

Ещё фотки Баксюши.

В свете последних богатых пометов :) , а скоро апсюхи пойдут на рекорд - уже к 10 щенкам приближаются, - 2 человека в помете это очень эгоистично. Наверное большой потенциал от мамочки почерпнули Баксик и Маха :) Я что-то подумала, что еще минимум три сестры должны были где-то осесть

Наташа, имея в запасе целый двд-диск профессиональных фоток своей троицы, решила нас травить по паре капель раз в неделю шедеврами. Посмотрим-посмотрим и пойдем тоже в какую-нибудь студию, или будем сами осваивать тонкости съемки портрета :)
ddt
На сайте Натальи есть фото её троицы,и на одной из фотографий Баксик улыбается...По-моему,это шедевр a22.gif.GIF
Тата
В последний день февраля в Питере проходила очень большая Всероссийская выставка ранга Чемпион РКФ "Балтик-шоу".
Куча монопородок, 10 рингов, собак под 800, судьи из Франции, Австрии, Польши, Литвы, много москвичей.
Я с Евочкой, конечно, это мероприятие пропустить не смогла.
Еву судил Алексей Белкин, сколько о нём пишут отзывов в интернете... красивый, знающий породы, но высокомерный, холодный, предпочитает кобелей, профессиональный хендлинг, титулы просто так не раздаёт и т.д., так что было очень боязно.
А мне он понравился...молодой и красивый, улыбчивый, всем говорит, что хорошо в собаке, а что можно и как можно исправить. У Евы в описании 7 слов отлично, а на словах "идеальная и очень-очень красивая с большим будущим"...
Только положительные эмоции к такому судье.
Вечером пошли на бест. Призовые места поставили - как на олимпиаде помост, ну думаю, на такой и не попасть...
40 щенков вышло в бест, а судил Барбосов из Москвы, он сейчас Президент НКП чихуахуа и на этой выставке была их монопородка, так у него только одна сука получила ЛПП, а все остальные только оч. хор. и отл. без титулов.
Все щеночки в бесте красивые и бегали, и стояли, и старались изо всех сил, и Евочка среди них. Стали вызывать на призовые места и вдруг слышим...вице чемпионом щенков становится лхаса апсо...даже не поверила сначала, но быстренько подхватила Еву и бегом на второе место на этот заветный пьедестал!
Вот так провели выходной! и опять с победой!

Тата
Тата
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.