Несколько фоток прислал Володя Поляков, наш питерский фотограф, он снимает собак на выставках.

Наташу и Евочку ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Наташенька.желаем успехов твоей новой апсюшке,побед на всех рингах
Элеонора
24.12.2009, 7:25
Наташа - МОЛОДЦЫ!!!!!
Ева очень миленькая куколка, она на столько непосредственна в выражении "лица"!
Наташа, ваш первый бэст это начало!!!!!
Скоро она их будет "щелкать"!!!!

Наташа!!!Поздравляю!!!!
Оля, Лена, Эля, Анечка и Алёна спасибо за поздравления!
Надеюсь, что Ева не подведёт меня и будет двигаться к своим дальнейшим победам на радость всем апсюшкам!!!
Наташа, поздравляем тебя с замечательной лохматой девчонкой и ее успешным дебютом на выставках. Дальнейших вам успехов, всем твоим лохматикам.
Татьяна
30.12.2009, 14:56
Наташенька, поздравляю с новой доцей и отличными результатами на выставке!!!!

Ты молодец!
Обе Танюши, спасибо за поздравления!
Наши питерские зимние зарисовки.
Снега навалило! чуть ступишь в сторону дорожки и по колено провалился!
А для апсюшек раздолье снежное. У Евы все родственники из Италии и всегда жили в тепле и жаре, а она по снегу бегает, как будто всю жизнь жила в снежном царстве и лапы не мёрзнут.
View My VideoView My Video Очень тяжело ставится видео или не умею правильно ставить, ну вот так получилось.

Наташа!!! Как здорово, что последнее время стали снимать видео))) Апсюшки на снегу просто СУПЕР)) А Евочка очень старается не остать от больших)) у нас тоже снега по колено собаки просто там"тонут", но зато какое им раздолье

Очень хотим продолжения.........
Вот красота

Мне даже не верится,что в конце ноября я отправляла Евочку из нашей зимы +25,а сейчас она купается с удовольствием в снегу

И как хорошо апсюшки играют вместе...Но даже на прогулке видно.что "шалапаистые" Баксик и Ева держатся рядом,а Кори -сама своя собственная
Весело втроем :) У нас апсень единственная и самая любимая, балованная, эгоистка - такой "инфант террибл", "особа, приближенная к императору" :). Интересно, когда их три апса - есть ли любимчик (любимица) среди них?
Лена, это так здорово! иметь три апсюшки! Как раз три апсо это то, что надо!!!!
Когда на улице они все трое бегут впереди меня бочок к бочку и синхронно поворачивают голову или разворачиваются, я просто счастлива! Очень нравитсяч именно такое сочетание, как один кобель и две суки, нравится, что все разного цвета и Бакс выглядит кобелём рядом с суками, нравится, что они все трое бегают без поводков и не убегают, а очень послушные, нравится, что люди все останавливаются, когда проносится мимо них моя озорная стая и повторяют, ах! какие красивые!!! это всё ваши? ах, какие шерстяные, как же вы с ними справляетесь? что это за чудо? и т.д. и т. п.....
А люблю я их всех, но немного поразному:
Кори за её непоколебимое лидерство и как любят своего долгожданного первенца,
Бакси за его уравновешенность и мужество, а какой балдёж, схватить его в охапку, зарыться в его шерсть лицом и сильно сжать, чтобы почувствовать силу всех его мышц, а Бакси всё это терпит и не издаст ни звука, а с достоинством переносит все мои причуды. Думаю, что в три года он будет выглядеть просто потрясающе!
А Евочка пока просто игрушка, шалунишка, облизушка, маленький ребёнок с которым хочется играть и каждую минуту она доставляет только положительные эмоции.
Всем советую - три апсюшки - это как минимум! и никогда не пожалеете!
А мы в воскресенье открыли новый выставочный сезон 2010 года!
У нас проходила большая Всероссийская выставка собак ранга САС и Чемпион РКФ " Северный Венец",
сказали, что на ней полученный САС приравнивается к двум.
Я выставляла Бакси первый раз в промежуточном классе, а Еву первый раз в щенках.
Много было иностранных судей, но нас судил наш питерский судья Александров В. Президент бывшего ДОСАФА.
Бакси получил:
отлично CW ЛК CAC Чемпион РКФ ЛПП бест кубок и медаль
Ева получила:
очень перспективная CW лучший щенок бест
Судье мои апсо понравились, но описание так нацарапано, что кроме отл., оч. хор. и тип совершенно ничего не разобрать, сплошная абракадабра...
На бест ходили с Евой, и бебиков, и щенков судила тоже питерская судья Л. Репина, она у нас Вице-Президент Нац. клуба
кавказких овчарок и маленьких пород собак, она просто не видит, в обоих бестах выбирала кавказцев, среднеазиатов, москов. сторожевых, вообщем один крупняк. Этим породам повезло как никогда, ведь они мало выигрывают в бестах.
В щенках шёл просто как клопик малипусенький чих, все так хлопали и умилялись, а Репина чуть на него "не наступила".
Вот бывает и так!
Наташа, поздравляем с замечательным открытием выставочного сезона 2010! Ты просто молодец!
И Ева с Бакси ХОРОШИ! Дальнейших вам успехов.
Наташа - вы, как всегда! - МОЛОДЦЫ!
Фото не могут отразить все эмоции, я представляю что там творилось на самом деле!!!!!
Твой рассказ про твоих любимых апсюшках, заставил задуматься....
Так ведь и уболтаешь!
Девочки, спасибо за поздравления!
Танюша, а мы вас ждали, но очень было холодно и с моря ветер дул, аж зубы дробь выбивали...думаю холод вас дома оставил.
Элечка, тебе пора уже в ринги, каникулы закончились. У нас на этой выставке людей было море и 9 рингов. Люди с декабря по выставкам соскучились... Давай записывайся и вперёд!!!
Наташа, винюсь, остановила погода. С утра собиралась, а потом мороз показал страшную рожицу
Маленькую красотулю Евочку,Баксика и Наташу поздравляем с отличным открытием 2010года

Пусть и дальше вам сопутствует удача и успех
Наташа, такой холод что никуда выползать не хочется.
На выставки пойдем, наверное, только в апреле. Сейчас у нас региональные, по одному САС. пусть другие по "закрываются". Мы уже Чемпионов закрыли, уже и сертификаты получили.
Сейчас занимаемся ринг дрессурой, Арона "мучаем", чтобы не огрызался на экспертов.
Поначитались, что эксперты за лапы апсо поднимают и т.д. Зачем нам "смерть" эксперта в ринге?
Ароша за такое с ним обращение его обязательно "сожрет"!
Да и эксперты не интересные, служебники. Вот в апреле Иванищева В.П. приезжает, ее мнение очень интересно. И Шамиль Абракимов, которого Арон в прошлый раз тяпнул и был дисквалифицирован. Мы хотим реабилитироваться.
Поздравляем вас с победами и титулами и открытием выставочного сезона в 2010 году первыми среди апсов

Евочка красотулька как всегда)))))) Бакси вообще молодчик!!!!!!!!!! Успехов вам всем в будущих выставках!!!!!!!! Очень приятно когда собачки приносят радость в дом!!!!!! а фотки с прогулок вообще СУПЕР!!!!!!! Побольше бы видео и фоток бы на форуме

Кстати, мы тоже уже подумываем о третьей апсющке и даже вроде как заказали вязку))))))Не знаем что и получится)))))))))
Лена и Анечка! Спасибо за поздравления!
Аня, а третья апсюшка - это просто здорово!!! Все ваши положительные эмоции впереди!
Скоро можно будет клуб "Трёх апсюшек" открывать!

С филиалами Израиль-Москва-Санкт-Петербург-Тольятти-Екатеринбург-Владивосток!!!!!!!!! Здорово!
23 февраля я, Бакси, Ева, а также группа поддержки в лице Филиппа, Маши и чихов Гуччи с Максом отправились сразу на две выставки "Созвездие Северной столицы" и "Зимнее созвездие".
На улице -24, 90% влажности и большое давление, но питерцам всё нипочём! 800 собак записано на выставки, машиной не припарковаться - сплошные сугробы и машины, но никто не хочет сидеть дома, а усиленно тащат своих упирающихся питомцев на тусовку! Если задуматься, что за неведомая сила тянет людей на эти выставки? Победа, наверное, будет стоять на первом месте... Во всяком случае я со своими апсюшками на неё очень надеялась, и день удался на славу.
На Всероссийской выставке экспертизу проводила судья Лашкова О. Новосибирск.
Бакси получил:
отлично CW ЛК CAC Чемпион РКФ ЛПП бест
описание:
очень мужественный, крепкий, мощный, хорошо сбалансирован, хороший постав головы, большого объёма грудь, очень хорошая шерсть, уверенные движения.
Евочка получила:
отлично очень перспективная CW лучший щенок бест
описание:
красивый очень хорошо сложенный щенок, отличного размера и формата, хороший пигмент, крепкая линия верха, прекрасный темперамент, уверенные движения.
На этой выставке в бесте я с Бакси выиграли 9 группу!!!
Лашкова выбрала и оставила сначала шесть собак в группе, затем мы все бегали по очереди, я думала, что все первые места
распределятся между пуделей, но Бакс занял первое место! То-то было радости!
На второй выставке экспертизу проводил судья Вербицкий В. Белоруссия.
Бакси получил:
отлично CW ЛК CAC КЧФ ЛПП бест
Ева получила:
На второй выставке экспертизу проводил судья Вербицкий В. Белоруссия.
Бакси получил:
отлично CW ЛК CAC КЧФ ЛПП бест
Ева получила:
отлично очень перспективная CW лучший щенок бест
Описания очень хорошие, Еву судья взял на руки и начал с ней обниматься и целоваться, и сказал, что у меня шикарная собака высочайшего класса!
На бесте щенков Ева заняла первое место и стала лучшим щенком выставки! Я чуть не прыгала от радости!
В результате наших выступлений Бакси закрыл ЧЕМПИОНА РОССИИ и стал двухкратным Чемпионом РКФ, а ему две недели назад только исполнилось 15 месяцев, и два первых места в новом году!
Я обожаю своих апсюшек!!!
Вот ещё мне прислали фото с выставки:

Цитата(Элеонора @ 21.1.2010, 1:59)

Сейчас занимаемся ринг дрессурой, Арона "мучаем", чтобы не огрызался на экспертов.
Поначитались, что эксперты за лапы апсо поднимают и т.д. Зачем нам "смерть" эксперта в ринге?
Ароша за такое с ним обращение его обязательно "сожрет"!
А я думала, что только моя малявка кусается. Мы тоже ходим на занятия, но никто не хочет помогать хендлеру, не хотят осматривать мою Тинку, бояться. А до выставки всего 6 дней. Судить будет Ritva Raita Финляндия, не хочется позориться
Наташа! Поздравляю с отличным началом года! С чемпионом России! С успехами в бестах!
Завидую... мы пока "не выездные".. на выставки "ни лапой"
Тина, я пару недель на форуме не была и что-то пропустила :), а у Вас "от кого" апсюшка?
Анечка, Ленусик и Лена, спасибо за поздравления!
Мы с Аней и нашими апсюшками "отдуваемся" и за вас, а ваши выставки все ещё впереди, и мы будем радоваться вашим победам!
Наташа, супер!
Целуй своих апсюшек! Они все прекрасны и хороши! Дальнейших побед!
Наташа, МОЛОДЦЫ! СуПЕР!
Цитата(Тата @ 12.1.2010, 4:24)

Лена, это так здорово! иметь три апсюшки! Как раз три апсо это то, что надо!!!!
Когда на улице они все трое бегут впереди меня бочок к бочку и синхронно поворачивают голову или разворачиваются, я просто счастлива!
А люблю я их всех, но немного поразному:
Кори за её непоколебимое лидерство и как любят своего долгожданного первенца,
Бакси за его уравновешенность и мужество, а какой балдёж, схватить его в охапку, зарыться в его шерсть лицом и сильно сжать, чтобы почувствовать силу всех его мышц, а Бакси всё это терпит и не издаст ни звука, а с достоинством переносит все мои причуды.
А Евочка пока просто игрушка, шалунишка, облизушка, маленький ребёнок с которым хочется играть и каждую минуту она доставляет только положительные эмоции.
Всем советую - три апсюшки - это как минимум! и никогда не пожалеете!
Натуся, как мне понравилось!!!! Ты умеешь найти именно те самые.... искренние, трогательные слова.... читаю и радуюсь! Как же мне хочется иметь еще одно ( а может и не одно....) сокровище под названием апсо....

ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!!!!
Натуся, мы так рады за тебя и твоих апсюшек!!!!! Бакси- СУПЕР!!!! Первое место в BIG - отличный результат!!!
На фото он просто чудо

, чувствуется эдакое внутреннее достоинство в нем ( не "шалопай" - это уж точно

)
Евочка показала себя прекрасно ( в чем я АПСОлютно была уверенна), очень хорошее описание, а в ринге бежит как - старается, на мордочке усердие и сосредоточенность
как же хочется "потискать" маленькую звездочку......
Света,Таня, Эля и Анжелочка! Спасибо за поддержку!
Всем вам тоже желаю успехов и удачи!
Наташа!Владелец питомника Лхаса апсо ,в котором родилась Евочка ,передаёт тебе позравления и благодарность

Как ты и предполагала ,он очень обрадовался,когда увидел,как ты "вольно" поставила Евочку.Никак он не приемлет стойку с оттянутыми задними лапками
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.