Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А мы из Санкт-Петербурга
Форум Lhasa-apso.ru > Личные страницы > Я и моя собака
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
senge
[quote name='Тата' date='5.7.2010, 15:50' post='10940']
В воскресенье всю свою банду водила гулять в парк и к нам приезжала потусоваться Никуша.
Меня Ника ещё помнит и очень мне обрадовалась.
Весело провели время всей компанией.

Наташ,действительно,у тебя апсиков стала уже целая банда!Так прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какие же они красивые и милые эти наши любимые апсы!
Тата

В конце зимы Евин заводчик в Израиле, на радостях, что Ева вовсю выигрывает бесты, предложил мне подобрать кобеля апсо специально для Евы, чтобы они были итальянских кровей Дель Альберико, но разных линий, т. е. чтобы у Евы появился Адам и при этом, он обязательно должен быть на класс выше суки.
Выбирал лучшего кобеля из трёх помётов и всех не продавал, а держал у себя, чтобы не ошибиться.
И вот 1 июля в Питер от Мули прилетел Адам.
Теперь у меня живут Адам и Ева, Бакс и Кори, и маленькая Персия.
Тата
По счастливой для меня случайности, Адам оказался сыном Тоффи, что живёт у Лены.
А теперь ещё и наш брат от Лены перебрался на Украину.

Тата
Тата
11 июля в воскресенье я с Адамом и Евой еэдили на выставку в жару 34 градуса. Больше таких подвигов совершать не буду!
До выставки по городу 1,5 часа езды, вырвало и Еву и Адама. Светофоры и жара, испорченный кондиционер доконал
собак, очень за апсюшек переживала.
На выставке смотрю, стоим под экспертизу Мирослава Редлицкого Польша, все уже о нём наслышаны и я его очень боялась, я просилась под Стефана Попова, но всю девятку поставили под Редлицкого. Мопсы, рус.тои, чихи - кучу наставил оч. хоров.
Шит цу красивую запорол.
Вообщем ставлю на стол Адама, ощущение, что пришла на приём к хирургу, так осматривает и измеряет собаку. Костяк на первом месте. Все его описания чисто анатомические. Позволил разбавить у Евы, красивые приятные глаза и их выражение, и опять анатомия...
Адам - очень перспективный лучший бебик
Ева - отлично CW CACJun ЛЮ ЛПП не дал, сказал, ещё маленькая, подрастите
И вот после всего Редлицкий меня очень удивил, из таких мелочей в экспертизе и складывается компетентность и профессионализм судьи.
Ведь Редлицкий не породник по апсо, а мне в конце говорит, ваши собаки хорошие и очень качественные - наклоняет голову, зажмуривает один глаз и задаёт вопрос: Дель Альберико? Как он определил?
Я говорю: ДА, этих кровей, а он мне отвечает: у вас кобель разрядом выше суки, а я ему в ответ, так я ведь у заводчика так и просила... Он берёт меня за руку, пожимает и говорит, поздравляю вам очень повезло!!!!
А я так его боялась и думала, что нам под его экспертизой ничего не светит.

Тата

Тата

Тата
А вот как смотрятся уже сейчас Адам и Ева!!! Мне очень нравится!

Yaroslava
Поздравляю с новым членом семьи! ))))))))))))))) чудный малыш!!!
Похоже, итальянцев в России становится все больше! )))))))
Элеонора
Наташенька поздравляю!
Пусть Адам продолжает звездный путь своей подружки Евы и все бэсты ваши! a29.gif.GIF
OriSilk
a24.gif.GIF
Наташа, поздравляю с приобретением мальчишки,
разведение становится все серьезней a29.gif.GIF это радует.
С нетерпением будем ждать результатов - и выставочных и "живых" :)

Удачи, пусть планы срастутся и мечты сбудутся ! a18.gif.gif
Raduga
Классно!Ничего себе новости! Мир тесен! Маленький щен Тоффи неожиданно вновь появился! Да где? В Питере! Так и сводят родственные нити форумчан,сначала томарктусами, теперь вот альбериковские. Как там Баксик отреагировал?
senge
Ну наконец то!Вот и вы!!!!!!Ура!Наш братик!Какой красивый!!!!!!!!!!!Наточка,поздравляем тебя снова иснова!Пусть сбудутся все твои мечты.Пусть все первые места на бэстах будут ваши.Пусть наш братик звездит на всех выставках.Будем всегда за вас переживать.Я не сомневаюсь в красоте Адама и в твоем профессионализме,поэтому желаем вам большой ФОРТУНЫ!
ddt
Малышу Адаму желаем повторить звездную карьеру его Делль Альбериковских предков a17.gif.gif a17.gif.gif a17.gif.gif a17.gif.gif
Грошка
a32.gif.GIF Наташа. поздравляю! Ого-го у тебя стремительно растет питомник a21.gif.GIF
Татьяна
Наташа, поздравляю! a14.gif.GIF Очень интересно будет наблюдать как растут мальчишки-однопометники в Питере и Донецке.
Тата
Девочки, дорогие, всем-всем спасибо за поздравления!!!
Адамчик растёт и всех вас целует!!!

И вот на днях я получила фото Аморе Пацифик Пита Хартли.
Малыш стал любимым полноправным членом семьи. Ребята периодически звонят и рассказывают о Пите, спрашивают совета по воспитанию. Сейчас в такую жару живут на даче и ходят на речку. Я очень за него рада.

Тата
На даче Питу целое раздолье, есть где поваляться на травке, и в шезлонгах, и на качелях покачаться.

Тата
Ну, а речка - это сплошное удовольствие!!!! И совсем не жарко! Поплавал, на песочке полежал и на бережку посидел!
Не жизнь, а райское наслаждение!

Aleyona
Классные дачные фотки! Видчо, что малышу очень повезло! Действительно не жизнь, а райское наслаждение! А для заводчика - это самое главное! Поздравляем от всей души!
Элеонора
Наташ, Питу, вот свезло , так свезло!!!! a10.gif.GIF
Элеонора
Наташенька, где ты потерялась?
Поздравляю Адамчика!
Где ваша новая фотосессия?
TANAapso
Наташа, какой класненький Адамчик для Евочки.
Ребёнок просто прелесть.
hangshan
Наташа, куда пропала?
Тата
Всем, привет! Я появилась!
Спасибо за все ваши тёплые слова. a18.gif.gif
Сейчас поставлю новые фото.
Тата
Как было бы грустно, если бы не было золотой осени...
Я с апсюшками хожу гулять в парк, где все краски осени, как на мольберте художника, поэтому не удержаться и так хочется запечатлеть последние дни тёплой, пасмурной и ласковой осени!

Тата
К Евочке и Адамчику на прогулку приезжает наша любимица Ника.
Они с большим удовольствием бегают и играют в парке с другими собаками.

Тата

Тата
Тата
Мне очень повезло, что у моей Никуши такие замечательные хозяева.
Они её и моих апсюшек очень любят, ребята живут недалеко от нас,
а теперь помогают и мне, что бы я без них делала?
Мы очень подружились.
Спасибо от меня Ане и Андрею.

Тата
Маленькая Ника прыгает как мячик.

Тата
И в заключении два портрета Адамчика, они мне очень нравятся.
Фотографировала Аня.

Тата
Irena
Как хочется взять свою собаку и бежать к Вам на прогулку. Здорово. Пусть радость всегда сопровождает всех вас.
Aleyona
Классные, впечатляющие фотки природы, а уж про апсо - просто шикарно! Отличная прогулка выдалась!
ddt
Цитата(Тата @ 20.10.2010, 20:17) *

a22.gif.GIF Пойду поцелую в нос его мамашку ,эх жаль,что Тофка комп не освоила a33.gif.GIF
Элеонора
Красотень!!!!!!!!!
И как гармонично и офигительно смотрятся собаки на фоне природы!
И, осень золотая, и собаки золотые! a10.gif.GIF
Наташа, собы от такой красоты, наверное, сами балдеют, оттого-то и "летают" ! a33.gif.GIF
a14.gif.GIF a14.gif.GIF a14.gif.GIF a14.gif.GIF
Raduga
Бесшабашное детство у Ники, полёт души и тела! a31.gif.GIF И счастье от общения в компании! Вместе будем до зимы... s1.gif.GIF

Doris
Наташа, какие красивые фотки! Восторг! a32.gif.GIF
Тата

В субботу 30 октября я и Адам ходили на Всероссийскую выставку "Невские звёзды" ранга 2хСАС Чемпион РКФ.
Выставка очень крупная: 10 монопородок, сплошное интерсудейство, все терьеры дополнительно выставляются ещё и как Терьер-Союз.
Вся 9гр. должна была выставляться под немецким экспертом, но из-за большого количества собак нас поставили под Владимира Александрова нашего питерского судью, президента бывшего ДОСАФА.
описание:
очень хороший тип, крупный, костистый, очень хорошей кондиции, хорошая правильная голова, внимательный взгляд, очень хороший выход шеи, умеренного формата корпус, отличная шерсть, отличные движения и темперамент.
очень перспективный CW лучший щенок бест
Бесты проходили поздно, но люди расходиться не спешили. Много стояло столов, где народ гулял, выпивал и праздновал победы. Бебиков осталось около сорока собак, а щенков вообще под шестьдесят!
И бебиков, и бест щенков судила эксперт из Испании Palao Sires Maria Soledad.
Адамчик нёсся как ветер в этой куче щенков, я еле за ним поспевала. Судья два раза обходила этот большой круг щенков...всё выбирала... И меня с Адамом самых первых вызвала в центр зала, потом выбрала ещё трёх собак и стали опять бегать, Адам был первый и как рванул, что все остались далеко позади, судья заулыбалась такому рвению к победе, смотрю и другие судьи улыбаются, а Александров показывает мне большой палец, как мы классно бежали! В результате Адам выиграл бест щенков!!! Я счастлива!!!

hangshan
Цитата(Тата @ 31.10.2010, 4:40) *
В результате Адам выиграл бест щенков!!! Я счастлива!!!

Наташик, поздравляю! Адамчик - дома чувствут родные стены!
Raduga
Присоединяемся к поздравлениям!!! a17.gif.gif
senge
Поздравляем нашего братика Адамчика с таким успешным выступлением. a17.gif.gif Наташа, вы молодцы, мы вами гордимся. a13.gif.GIF
ddt
Натуся,УРААААААА!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя и Адама a17.gif.gif Мы вместе с тобой радуемся победе Адама a22.gif.GIF Обнимаем,целуем s1.gif.GIF МОЛОДЦЫ!!!
Элеонора
Наташенька, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Адамчиком!!!!!!
Апсы, рулят!!!!!!
Вы очень красиво смотритесь!!!!!!! a10.gif.GIF
a13.gif.GIF a13.gif.GIF a13.gif.GIF
Yaroslava
Наташа, поздравляю!!! Адам просто красотун!!!!!!
Тата
Дорогие девочки!
Светик, Ириша, Ваня и Света, Ленусик, Элечка и Ярослава!
Спасибо за поздравления. Мы шли просто потренироваться и ни на какую победу даже не расщитовали,
а в результате так неожиданно выиграли, что было вдвойне приятно.
Спасибо! a7.gif.GIF
ddt
Натуся,сейчас получила на почту поздравление от владельца питомника.Он ждёт вас с Адамчиком в мае на "Средиземноморское Дог Шоу". s1.gif.GIF
Aleyona
Ой, какие Вы молодцы! Примите поздравления!!!! a21.gif.GIF
Тата

Все праздники в Питере проходят выставки собак. Но мы решили сходить на одну самую крупную и с интерсудейством.
5 ноября пошли с Адамом и Евой на Всероссийскую выставку "Осенний кубок Элиты - 2010" ранга САС и Чемпион РКФ.
Судьи были из США Стивен Глэдстоун ( дядечка два метра ростом и очень обьёмный, как гора стоит на ринге, это надо было видеть!), Италии Сандра Пишеда, Швеции Йоко Kрюнандер ( у нас часто судит "Евразию" и на последнем "Золотом ошейнике" он судил последний заключительный конкурс, выбирал кто получит этот золотой ошейник), Финляндии Юсси Лийматайнен, Англии Шон Уиллиамсон, России Юлия Покровская. Очень внушительно было побывать под таким интерсудейством.
Апсюшек поставили под Швецию.

Ake Cronander

На ринге стоит с линейкой, измеряет и хори ставит, когда собака не соответствует по его понятиям стандарту.
Очень снижал оценки за упитанность, через переводчика передаёт, что здоровье главное, не следите за здоровьем, досталось сильно английским бульдожкам. Собакам в теле под него лучше не ходить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.