Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А мы из Санкт-Петербурга
Форум Lhasa-apso.ru > Личные страницы > Я и моя собака
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
ddt
А у Бакси ещё совсем дурашливая мордочка,и кажется,что он улыбается a15.gif.GIF Очень красивые фотографии!!! a13.gif.GIF
Элеонора
Наташа, красавцы! a10.gif.GIF a30.gif.GIF
OriSilk
Цитата(ddt @ 3.8.2009, 2:44) *
А у Бакси ещё совсем дурашливая мордочка,и кажется,что он улыбается

мне тоже так показалось :) что парень ухмыльнулся
А Кори стала совсем светлой - или это цветопередача такая. Радикальная трансформация окраса :)
lhasa-apso
Схожесть конечно только беглая.На самом деле они совершенно разные и очень красивые.Бакси настоящий КОБЕЛЬ,мужественный,твёрдый,спокойный,готовый в любой момент постоять за себя и за свою ненаглядную Кори.
Тата
Очень приятно, если вам понравились мои апсюшки, спасибо.
Кори действительно кардинально поменяла окрас, если бы это не происходило на моих глазах, то я бы не поверила, что так можно перелинять.
А вот ещё фото моей любимицы:

ddt
Какая красавица Кори a10.gif.GIF ...И какая труженица и энтузиастка Наташа!!! a21.gif.GIF У Кори сейчас необыкновенно красивый окрас,интересно.сохранится ли он...
Doris
Наташа, Кори красавица!
Но она действительно очень перецвела.
Думаю, что в ближайшем времени окрас уже существенно не измениться, но к старости Кори может еще посветлеть.
Наташа, я упустила, у нее папа - Намба или Корки?
Тата
Света, Кори дочка Намбы и Талены Виктории. И я очень надеюсь, что с её окрасом больше никаких сюрпризов не будет, а то я больше не переживу смену цвета и даже сейчас не знаю какого же она окраса, в родословной стоит рыжая.

А вот что в интернете выложил "Зоокурьер" - Бест щенков -

1. Лучший щенок – южноафриканский бурбуль (137) ЖУЛЬВЕРН С МЕДНОГО ОЗЕРА, пал. ( ? + ? ), вл.Сурнина Н.А

2. лхасо апсо (332) ОЛД ТОМАРКТУС М'БАКСИ ФОР АМОРЕ ПАЦИФИК, зол. (Kai-La-Sha To Russia With Love + Томарктус Сунгари Харбин), вл.Богданова Н.Л.

3. французский бульдог (394) ДАШИН ДОМ РОМАНТИЧЕСКАЯ ДАМА, пал. (Дашин Дом Импресарио + Дашин Дом Воздушый Поцелуй), вл.Чиркст Д.Д
.
4. такса стандартная д/ш (212) ДАКСИ РОТТМАР'С ТОПАЗ ЮНИК ДЖЕН, рыж. (Sir's Yaris Silmaril + Лукреция С Вишневой Рощи), вл.Сафонова Г.В

.

.
Элеонора
a21.gif.GIF a21.gif.GIF a21.gif.GIF
Doris
А сейчас она - золото :))) В прямом и переносном смысле :))))
Обычно дети Намбы так сильно окрас не меняют. Это в ней томарктусовские крови заиграли.
Апсо вообще не редко перецветают. Именно поэтому раньше в родословных ставили в основном окрас "золото". Потому как в результате все равно к этому придет :)))
Тата
В Питере третий день идёт дождь... очень соответствует настроению...

"Плачет Петербург… О чем он плачет?
Господи, ему бы жить иначе..
Триста лет текут из сизой хмари
Слезы над усталыми домами.

С мокрых щек дождя не вытирая,
В небеса глядит он, не мигая.
Плачет Петербург… Зачем он плачет?
Бог ты мой, ему б хоть раз иначе…"

Я своей любви к нему не скрою,
Заберусь на тучи как на кровлю.
Упрошу сердитое их племя –
Пусть оставят город, хоть на время!

Вспыхнет свод майоликовой синью,
Брызнет солнце долькой апельсиньей,
Птицы огорошат нежным гвалтом…
О, каким ты, Питер, станешь франтом!

Только плачет он, дождями плачет…
И судьбу нельзя переиначить.
Триста лет текут из сизой хмари
Слезы над усталыми домами.

Марина Ермошкина.
(петербуржская поэтесса) экскурсовод.
Тата
В воскресенье я с Баксюшей ездила в Псков на Международную выставку собак "Псковский сувенир - 2009" CACIB FCI
У Бакси это первая выставка в классе юниоров, Корюшу с собой не брали, так как у неё ложняк и она сейчас усиленно "кормит щенков", в диван прячет игрушки, носки, если утащит когда зазеваемся и всякую чепуху с кормом, вообщем озабочена потомством и ей не до выставок...
Псков нас встретил ливнем, но повезло, что организаторы всю 9 гр. перевели в помещение, остальные собаки остались под дождём...
В Псков из Эстонии приехала Кёрсти с шестью лабродорами, экзотическими терьерами и двумя апсо, которых выставляла в классе чемпионов, апсо очень красивые.
Кобель белый-белый по окрасу чемпион Америки Rufkins Monarch Love Bytes, получил CACIB и BOB
Cука чемпион Финляндии Chic Choix Chic is it, это мама Аниного Конора, получила CACIB
Бакси в юниорах получил отлично СW CACJun и ЛЮ
Экспертизу проводил судья из Польши Козбер Мацей, в руках линейка, измерял рост, голову, нос, ноги, все его описания очень подробные и большие и все начинаются с замечаний по собаке, а потом подробно описывает достоинства.
Баксу написал:
- чуть высоковат, умеренный перекус, хорошая типичная голова, тёмные выразительные глаза, уши высоковато посажены, прекрасная шея, параллельный постав задних конечностей, очень хорошие углы, отличный постав хвоста, очень хороший костяк, замечательная грудь, отличное качество шерсти, кобель очень динамичный с динамикой в движениях.
Особенно меня порадовало, что когда бегал американец, судья сказал, что он бегает очень пресно, нет динамики в движениях и ткнул пальцем в Бакса со словами, вот так надо бегать как он, т.е. Бакс.
Сейчас разберу фотки и видео, поставлю что понравится.
Тата

Тата

Тата
View My Video
Грошка
Наташа! Поздравляю. Молодцы! a21.gif.GIF
hangshan
Цитата(Тата @ 2.9.2009, 3:42) *

Наташа, поздравляю!
Молодец и ты и Баксик!
И спасибо за подробный рассказ о выставке и экспертизе.
Очень интересно, читаешь и непроизвольно сама переносишься в атмосферу выставки.
Такое ощущение, что стоишь рядом с рингом апсо.
Элеонора
Наташа, Баксик уже такой взрослый! a10.gif.GIF
Поздравляю вас! Молодцы!
Собаки все очень красивые!
Raduga
Поздравляем братика-однопомётника с хорошим показом и оценками!!! a21.gif.GIF Нам на выставки такого уровня лучше и не ездить. Страх на уровне патологии, нет куража,не держим хвост,плохо едим,роемся,дохляк короче,все косточки прощупываются.
Может у себя на " кинологической деревне",без сравнений что-то ещё и возьмём... 118.gif
OriSilk
Цитата(Тата @ 2.9.2009, 3:54) *
Бакси в юниорах получил отлично СW CACJun и ЛЮ
Экспертизу проводил судья из Польши Козбер Мацей, в руках линейка, измерял рост, голову, нос, ноги, все его описания очень подробные и большие и все начинаются с замечаний по собаке, а потом подробно описывает достоинства.
Баксу написал:
- чуть высоковат, умеренный перекус, хорошая типичная голова, тёмные выразительные глаза, уши высоковато посажены, прекрасная шея, параллельный постав задних конечностей, очень хорошие углы, отличный постав хвоста, очень хороший костяк, замечательная грудь, отличное качество шерсти, кобель очень динамичный с динамикой в движениях.
Особенно меня порадовало, что когда бегал американец, судья сказал, что он бегает очень пресно, нет динамики в движениях и ткнул пальцем в Бакса со словами, вот так надо бегать как он, т.е. Бакс.
Сейчас разберу фотки и видео, поставлю что понравится.

Поздравляем! Супер! И описание классное. А какого роста Бакси?

Надо записать имя эксперта - наших попросить, может кто его привезет, с большим удовольствием бы сходили под такого. На нас произвел впечатление Хомасуридзе - очень подробное описание, близкое к реальности - все видит, ничего не скроешь :) и полезное - пища для работы над собой...

Тата
Девочки, спасибо за поздравления и тёплые слова! Конечно, я очень переживала, так как это первый юниорский выход да ещё на фоне таких красивых импортных чемпионов, очень не хотелось проиграть и выглядеть бледными поганками... но я думаю, что Света была бы нами довольна, опять почувствовала, что её очень не хватает...

Алёна, идём по вашим стопам, ты сама вся в юниорах.
Света, тебе сейчас не до выставок, надо растить молодняк, поэтому будем тебя поддерживать своими выставками.

Элечка, Бакси действительно выглядит не по годам, никто не даёт ему 10 месяцев, думают, что как минимум полтора года, даже этот судья поляк сказал, я всё забываю, что он юниор, такой взрослый и пытался его переставить в промежуток.

Ира, действительно, наши апсюшки братья, но такие разные, всё чего не хватаем Майку в избытке у Бакси, как-будто он ещё в материнской утробе всё забрал у своего брата. Бакс ест всё за троих в любое время суток, костей не прощупаешь, одни мышцы и какая-то просто железная мощь его аж прёт из Бакса. Я взрослая женщина и имела много разных собак, но сама балдею, когда его беру на руки, ведь считается маленькой собакой, а ощущение, что прижимаюсь к здоровому мужику-самцу, a33.gif.GIF Очень интересно наблюдать, когда у меня просят взять подержать Бакса на ручках, я не отказываю людям, говорю подержите, и вот тут такая реакция у людей на лицах... это надо видеть... почему то людям кажется, что под шерстью хилое тельце, и когда они прижимают к себе Баксюшу на их лицах полный восторг и неописуемое удивление, затем следует череда восклицаний: вот это да!!! а я то думал или думала! бог ты мой!!! и всё в таком же духе, вообщем сама развлекаюсь...

Лена, Бакси в холке 27 см, сама измерила, тоже получила и вес его 8 кг, так с шести месяцев он и весил, больше не прибавляется. А судья мне тоже понравился, когда судил чихов, одной тётеньке говорит, я уже эту собаку видел, у вас подстава, принесите другую, если я их спутал, остановил ринг, принесли второго чиха, он сверил клейма по катологу, видит, что ошибся, я чихи очень просто одинаковые, извинился и перед тётенькой, и перед зрителями... но главное, в том, что ему не всё равно, кого осматривает, нет равнодушия... все бы такие эксперты были!
Тата
View My Video
beresta
a17.gif.gif a21.gif.GIF a21.gif.GIF a21.gif.GIF

Наташа поздравляем Бакси с замечательным юниорским выступлением! С удовольствием посмотрели фотографии, Бакси красив и в нем видна мужественность. И у него замечательный характер, судя по твоим словам.
Поздравляем! Дальнейших успехов!
Jolija
Поздравляю ! Бакси отлично выглядит и работает с хендлером в ринге как уже взрослая и опытная собака. Молодцы !
a21.gif.GIF a7.gif.GIF a17.gif.gif
Тата
Привет всем форумчанам!
Только вернулись с Украины. Пробежалась по форуму... столько новостей!!! Соскучилась...
Ездила в Винницу, у меня там живёт мама и была годовщина смерти отца. Мама уже старенькая и болеет, вообщем куча проблем...наверное придётся перебираться на Украину. Конечно, погода там замечательная, тепло-тепло и ощущение, что лето только начинается. Я с собой брала апсюшек и им там очень понравилось.
27 сентября там проходила Международная выставка собак FCI-CACIB "Кубок Винницы-2009"
проходила она только второй год в городе и, конечно, пенок было много...
Эксперты из Венгрии и Румынии, 700 собак, поразило, как много было приезжих, каждая вторая из Киева, много из Одессы, Львов, Ужгород, Севастополь, Евпатория, Днепропетровск, куча других украинских городов, много собак из Молдавии и Беларуссии, из Москвы, из Питера только 4 собаки, были очень титулованные шелти даже из Англии, приехали из Венгрии, Польши, Румынии, много собак из разных городов России даже Тюмень.
Сама выставка проходила как-то тяжело, почему то очень свирепствовали судьи, много оч.хор. и особенно они прошлись по классам чемпионов, была собака с Крафта, Чем. Европы, а получила оч. хор., вообщем и слёзы были и много осталось недовольных. Пострадали целыми породами: пуделя, бриары, грифоны, скай-терьеры...

Нас судила Петек Сьюзан из Венгрии, описаний как таковых нет, так как были готовые бланки и в них уже всё проставлено:
общий вид, голова, корпус, конечности, движения... и ставят галочки и N-норма, я с таким ещё не встречалась, изредка дописывают 1-2 слова. Люди возмущались, что можно получить все N и при этом и оч.хор. или CACIB, разницы никакой...
Бакси у меня получил отлично, JunCAC
Кори получила отлично CAC CACIB BOB и стала Чемпионом Украины, документы на чемпионство взяли тут же на выставке.
Фоток никаких нет, так как я была одна и некому было фотографировать. Людей к нам подходило много, интересовались и породой и мои апсюшки нравились, задавали вопросы.
Вот так мы побывали на Украине.
Элеонора
Наташа, вы такие молодцы!
Мне уже тоже куда-нибудь хочется!!!
Засиделись. Ну, ты меня понимаешь.
Avgit
Цитата(Тата @ 7.10.2009, 4:36) *
очень свирепствовали судьи, много оч.хор. и особенно они прошлись по классам чемпионов, была собака с Крафта, Чем. Европы, а получила оч. хор., вообщем и слёзы были и много осталось недовольных

С возвращением :)
Поздравляю с очередными победами !
а по поводу судей, так на России тоже большая часть судей оторвалась на чемпионах,
под раздачу попали многие породы, особенно чемпионские классы, Чемпионы Крафта, Мира, Европы, Англии, Америки и т.д. ...
в этом году получили оч.хоры
Angel
Натуся, ангел мой!!!! Как я рада твоему возврашению a18.gif.gif
Поздравляю мою любимицу Коричку с еще одним Чемпионским титулом a8.gif.GIF , а малыша - Бакси ( вот почему-то для меня все мальчишки остаются малышами a33.gif.GIF .... малыш-Бакси, малыш-Двашик, малыш-Инди ит.д) с отличными оценками!!!!

Я вас очень лю ..... s1.gif.GIF s1.gif.GIF s1.gif.GIF
Raduga
senge
Привет Наташенька. Мы рады были услышать твой рассказ о вашем визите в Украину,о вашем превосходном выступлении.Поздравляем от вей души.А на счёт Бакса мы тебя очень понимаем,поскольку имеем такую же очаровашку---Чайру.Мощь во всём её движении,Свете руки отрывает на раз.Если увидела кошку,то рвёт повадок с такой силой,что просто поражаешься.ОТКУДА ?Столько силы?Недаром они близкие родственники,хотя и не однопомётники. Даже по фото чувствуется его самоуверенность в своих силах.Просто суперовский мальчик!Ещё раз прими наши искренние поздравления.
OriSilk
Поздравляю с новым титулом Кори и отличным выступлением Бакси!
:) и как Элеонора, глубоко задумалась, а не поехать ли нам тоже куда подальше...
hangshan
Наташа, ты молодчина!
Поздравляю и очень рада и за Кори и за Бакси!
и как всегда, очень интересно читать твои рассказы о выставках о судьях.
ddt
Наташенька,теперь уже на форуме ,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!очень рады ,что твои питомцы "покорили" Украину a21.gif.GIF А перед красотой Кори даже строгий судья не устоял a10.gif.GIF А сколько положительных эмоций и радости собаченции доставили маме...Она теперь долго будет жить этими воспоминаниями... a32.gif.GIF
Тата
Эля, Оля, Анжелочка, Ира, Ваня и Светочка, Лена, Светлана и Ленусик - всем вам спасибо за поздравления!!!!
Так приятно, когда за нас переживают и радуются, спасибо!
Всем желаю успехов!!! a7.gif.GIF
Тата

Сегодня 11 октября! У меня двойной праздник! В этот замечательный осенний день родились мои любимые апсюшки!
Бакси исполнился 1 год, а Кори 2 года!!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!
Своих мохнатых, ушастых и хвостатых я поздравляю, целую и обнимаю!
Пусть они растут крепенькими и здоровыми, удачливыми и любимыми, пусть продолжают побеждать на выставках и радуют меня каждый день и час!
Поздравляем с Днём рождения всех наших однопомётников!
Особые поздравления передаём в Петропавловск-Камчатский нашему любимому Кхате, ему тоже сегодня исполнилось 2 года.
Всех моих собачат ждёт сегодня празднияный печёночный торт, приходите все желающие!

Элеонора
Наташа, поздравляю твоих "детишек" с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Печеночный торт, это круто!
Мне такое даже в голову не приходило!
Тата
7 октября я с Баксиком ходила на региональную выставку "Зололотой Ринг - 2009"
она проходила очень далеко от дома и с двумя апсами мне не доехать, а родных я напрягаю только в крайних случаях.
На этой выставке экспертизу проводили все три судьи из Англии Дениз Баррет, Кэрол Лиз, Изобель Морисон - это эксперты Чемпионатов Великобритании, Швеции, Германии, США, Австрии, Финляндии, Cruft. Выглядят, как настоящие англичане, ну ни с кем их не спутаешь.
Мне было очень интересно выставить Бакса под англичанку, так как у него хороший перекус и узнать, что она скажет, так как англичане и переписывали стандарт.
Нас судила Кэрол Лиз, она ещё и заводчик шит цу и йорков - проводила монопородку по йоркам тоже. Все судьи с переводчиками и по-русски не говорят совершенно.
Ринги очень большие и с хорошими дорожками, мы с Бакси побежали и судья заулыбалась и показала, чтобы мы сделали ещё один большой круг, очень ей понравилось как Бакс бежит. Потом поставили на стол, очень медленно она взяла голову апсюшки и начала щупать, измерять всю морду просто см за сантиметром, тщательно изучала глаза, долго щупала, прижимала, поднимала уши и всё рассказывает переводчику. Зубы посмотрела и закивала головой, что хорошо всё. Затем перешла к шее, вообщем, так всю собаку смотрела, ничего не пропустила, описания ну очень большие и всё у нас хорошо и отлично. Особо смотрела шерсть, такого я ещё не видела: поднимала её послойно в три этапа и каждый слой мяла в пальцах и пропускала между пальцев, я даже подумала, ощущение, что сейчас понюхает или попробует...
Всё опять говорит на английском, попросила разрешения сфотографировать Бакса на свой фотоаппарат.
отлично CW JunCAC лучший юниор, бест
И тут надо уходить, но я думаю, где ещё попадёшь на англичан и говорю переводчику, спросите, пожалуйста, что она мне
лично может сказать про качество моего апсо, судья поворачивается к переводчику и машет головой, чтобы она переводила, что я сказала. И как редко мы натыкаемся на таких доброжелательных судей, начинает рассказывать и ждать когда переведут...
вообщем, она судила апсо в Бирмингеме, и говорит, что сейчас у апсо большая проблема в глазах или очень большие или очень маленькие, опять берёт Бакса и открывает его глаза от шерсти и показывает, что вот у него средний вариант глаз не большие и не маленькие, а как надо ( а я вообще-то считала, что у него большеваты, так как у Корюхи намного меньше)
потом стала опять щупать его морду и говорит, что у него очень хорошая голова, и он сильный апсо, очень качественная собака, мне нужно отращивать ему шерсть, так как она очень хорошая и он у меня станет настоящим красавцем и опять подчёркивает, обязательно отращивайте шерсть, видно испугалась, что не захочу возиться и подстригу. Часто мы встречаем таких судей?
А затем были бесты. И опять такого не встречала как проводили их англичане. В бэбиках, щенках, юниорах отделяют крупные породы от мелких и бегают все отдельно, а затем весь осмотр по новой: зубы, щупают всего, и каждый бегает отдельно и по кругу и взад-вперёд. Пять призовых мест и они выбирают на них из каждой группы.
В юниорых шитцу поставят на 5 место, питбуля (если не путаю) на 4 место, Бакси занимает 3 место, йорк 2 место и очень красивого английского кокера на 1. Мы получили медаль, большой кубок и самое интересное, сертификат на две тысячи рублей в самый модный в Питере магазин одежды для собак "Кузер-СПБ".
С выставки уходить не спешили, встретили знакомых и ещё и гульнули все вместе, отметили все победы...!

OriSilk
Наташа, поздравляю с двумя именниниками!
Очень приятно, что апсо Российского разведения получают лестные отзывы иностранных экспертов!

Ну. и хотелось бы фоточку именинников :)
Тата

OriSilk
Кори заматерела :) совсем взрослая стала. И важная-вальяжная
у нас Кеми начала наконец отъедаться, мне кажется она в таком же типе и окрасе как Кори стает, надо сделать как-то фотки без выставочного макияжа для сравнения

а чисто то как в столицах! а у нас в деревне Гадюкино дожди, точнее, снег уже сегодня сыпался :)
Тата
Элечка и Лена, спасибо за поздравления!

Лена, на фото сфотографирован в субботу Бакси, это он перед выставкой, на ней, и после выставки. Кори не фоткала, её с нами не было и Корюша ведь сейчас по окрасу вся белая. Я думала, понятно, что это Бакси... А мы находились на территории выставочного комплекса, а там действительно всё вылизано и Бакс набегался в волю, и павильон стоит на самом берегу Балтийского моря, мы подышали холодным чистым воздухом. На улице сейча Бакси настоящего золотого окраса.
OriSilk
Цитата(Тата @ 11.10.2009, 21:21) *
Лена, на фото сфотографирован в субботу Бакси, это он
На улице сейча Бакси настоящего золотого окраса.

надо же так обознаться :) то-то мне Кори широкой привиделась :)
а братец-однопометник Ваш на фотках Ирины - очень яркий, даже темный.
Мы посветлели, но не добела - наверное, как Бакси сейчас, не знаю пойдет ли дальше этот процесс, нам до 2 лет 3 месяца осталось...
Будет время, на дневном свете Кори щелкните - интересно посмотреть на окрас реальный.
Raduga
Поздравляем с Днями рождения питерцев! a18.gif.gif Особенно братца-однопомётника! a15.gif.GIF Два брата-акробата всего-то и было,на остальных не хватило материала,всё Баксик-богатырь забрал! a33.gif.GIF Молодцы, к Дню рождения подошли с отличными результатами. a21.gif.GIF А мы свой день рождения решили отметить посещением местной регионалки. Ждали БЕСТов, поели говядинки,закапризничали после и... отказались выходить на ринг! a5.gif.GIF
beresta
Наташа! Поздравляем твоих лохматиков с Днем Рождения! Присоединяемся ко всем пожелания , что были высказаны от всей души. Бакси поздравления с победами! Вы молодцы! a10.gif.GIF
Angel
Натуся, солнышко, поздравляем нашу сестричку Коричку и малыша Баксика с Днем рождения!

Прошло уже целых два года с момента нашего знакомства с такой уникальной породой, как АПСО a10.gif.GIF
Корки и Кхата стали совсем взрослыми.... a14.gif.GIF Бакси и Тумаша - для меня, все еще дети a33.gif.GIF , самое главное, что за это время малыши и малышки прочно "обосновались" в наших сердцах a29.gif.GIF , и сейчас уже совсем сложно представить - как же мы без них жили a13.gif.GIF
А еще... благодаря нашим любимчикам мы все узнали друг друга и уже целых два года делимся своими радостями и печалями, советуемся, спорим, поднимаем друг другу настроение, и это очень ЗДОРОВО!!!

Великолепным прдставителям удивительной породы, Коричке и Баксику - здоровья, любви и обожания, новых побед, крепкого, достойного потомства, вобщем - всех. всех собачьих радостей a18.gif.gif
А нашей любимой Натусе - удачи во всех ее начинаниях, здоровья и благополучия!

Всех наших однопометников также поздравляем с Днем Варенья!!!
senge
Наташенька привет. От всей души поздравляем твоих собаченций с Днём рождения. a24.gif.GIF Пусть следующий год принесёт много радостных дней ,побед на выставках и новых апсюшек в твой дом (ведь Бакси уже совсем взрослый парень)!!!!
Мы очень рады твоим успехам на выставках.Очень хочется ,что все твои желания оправдались,и последние выставки это подтверждают,особенно ваша последняя регионалка .Тебе и Баксу повезло с таким внимательным судейством(такое бывает не часто,а жаль).Очень приятно ,что англичанка так высоко оценила Баксика!Как была бы счастлива Светочка Ч. !!! Так приятно за Бакса,что целый вечер у нас прекрасное настроение!Вот так Томарктусы!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ОДНОПОМЁТНИКОВ КОРИ И БАКСА И ИХ ХОЗЯЕВ С ДНЯМИ РОЖДЕНИЯМИ a10.gif.GIF
Тата
Лена, Ира, Таня, Анжела и Ваня - всем большое спасибо за поздравления с днём рождениями! Все ваши пожелания выполним!!!!!!!!
У меня много новостей, но надо подождать, когда пришлют фотки, потом всё расскажу, вся закопалась в выставках.... только освободилась, но надо вздохнуть...
На почту девочка мне прислала фотки с выставки, нашла их случайно в интернете, кто-то фотографировал профессионально, хорошо получилось, а две последние, мне кажется, что просто замечательные!

Элеонора
Наташа, вы действительно классно получились.
Вы замечательные! a10.gif.GIF Кто-то так удачно "поймал" моменты!
Тата
Мне сегодня прислали фотки с выставок.
Я с Кори 17 октября ходила на Региональную выставку ранга САС.
Экспертизу в нашем ринге проводила Наталья Седых, наш питерский эксперт, многие апсюшки уже под ней выступали, а Кори попала к ней первый раз.
Мне этот раз очень помогли мои девушки-помощницы грумер Маша и хендлер Аня.
У судей на этой выставке присутствовало много учеников, и когда вышла Кори Н.Седых собрала всех их на своём ринге, чтобы увидели апсюшку. Так обступили стол, что ничего не было видно, щупали и смотрели её усиленно и долго, знакомились, а Кори и непротив...
В описании особо отмечено, что очень женственная и красивая собака, прекрасный груминг и профессиональный хендлинг, что доставило удовольствие моим девушкам.
отлично CW CAC ЛС КЧФ ЛПП бест
Кори сейчас в хорошей форме и настроении, и на выставке меня больше всего интересовали именно бесты.
И Кори выиграла 9 группу, впервые она на 1-м месте в девятке!
Второе занял брюссельский грифон, а третье - фр. бульдог.
Затем проходил Best in show.
Кори заняла второе место, уступив только фоксу, а третьим был ирландский волкодав. За первое место вручали телевизор.
Фокс очень компактный и хорошо тремингован, мы за него болели с юниоров и он всё выиграл достойно.
А я очень рада за победы в бестах моей апсюшки, и жалко, что их не видит наша Светочка...

Тата
В воскресенье у нас был сумасшедший день!
Впервые у нас в Питере 18 октября проводили три выставки в один день, а у некоторых ещё и монопородки шли четвёртыми. Ринги с 9 утра, регистрация с 7.30. Бесты закончились в 23.00. Почти весь собачий мир переселился на этот день в Ленэкспо в Гавани.
А сколько встретила знакомых, с которыми не виделись уже по нескольку лет! Куча собачьих новостей и радостных встреч, вот из-за этого, наверное, и ходим на выставки!
Я брала только Бакса и в результате этого сумасшедшего дня он стал у меня Юным Чемпионом России!!!!!!!!
В 10 утра у нас была Всероссийская выставка "Невские звёзды".
Экспертизу проводила судья из Италии Poggesi A-M.
Настоящая итальянка - эмоциональная, улыбчивая, много говорит и всё отражается в её мимике, работала с переводчиком.
Бакси ей очень понравился, особенно отметила, щепоткой сложила пальцы и поцеловала их, что у него выражение морды настоящего апсо, ( такие же слова нам говорила и англичанка) и как всегда отличные движения.
отлично CW JCAC ЛЮ BOB бесты
Днём у нас была Всероссийская выставка "Петербургская осень".
Экспертизу проводил судья из Чехии Petr Rehanek.
Очень высокий статный мужчина и очень доброжелательный, хорошо говорит по-русски.
Бакси понравился, особенно отметил , что он очень правильно несёт хвост во время движения, описание большое, замечаний нет.
отлично CW JCAC ЛЮ BOB бесты Баксюша закрылся и стал Юным Чемпионом!!!
Вечером у нас была Всероссийская выставка "Осень на Неве".
Экспертизу проводила судья из Москвы Яна Гаврилова.
Апсюшки многие под ней уже выставлялись и хорошо её знают. Спросила меня: " не из Владивостока ли я?"
отлично CW JCAC ЛЮ ЛПП бесты
Бесты начались в 20.30, людей осталось много, большинство решило сражаться до победного конца. Я с Баксиком осталась, но он всё-таки ещё маленький, и конечно, устал, а у нас в итоге получилось сразу шесть бестов. В бестах юниоров выходило до 80 собак в три большущих круга.
На всех бестах мы были оставлены в расстоновку. На первых двух он ещё бежал, ну а в стойке не стоит, садится и попой к судье, смешно... и пролетели.
Я за щёку положила мясо и стала Баксику перед судьёй давать, немного помогло... в результате в группе мы два раза стали третьими и один раз четвёртыми. Я довольна. Домой шли пошатываясь. Теперь будем отдыхать и пока про выставки забудем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.