Конечно, было боязно попадать под такого эксперта.
Адам выставлялся в щенках и получил описание:
очень приятный, очень хорошая голова и выражение, очень хорошая шея, отличное тело, очень хороший костяк и лапы, очень хорошая шерсть, очень хорошие движения.
очень перспективный CW лучший щенок бест
Я побежала за Евой, первый раз выставляла её в промежутке.
после ощупывания получили описание:
очень хороший тип, женственная, красивая, очень хорошая голова и выражение, хорошая шея, хорошее тело, очень хороший костяк, очень хорошая шерсть и лапы, очень хорошие движения.
отлично CW CAC Чемпион РКФ лучшая сука ЛПП бест
Швед пожал мне руку и передал через переводчика, очень хорошие однотипные у вас собаки.
Ну да, ведь они из одного питомника, и другими быть не могут. Я иногда смотрю на Адама и Еву и поражает, как они похожи между собой.
С облегчением вздохнула после ринга, благополучно прошли такого строго судью.
На бесты ходили, но нас не заметили, в девятке победили все гладкие породы, в щенках опять гладкие и крупные.
На выставке давали пластиковые карты победителям, это скидки на запись клуба Элита на два года до 2012. Адам получил простую карту, а Ева серебряную. Тоже очень приятно, тем более, что у этого клуба всегда судьи высокрго ранга и проводят CACIB.
Фоток с выставки нет, я была одна этот раз без поддержки, в праздники у всех родных куча своих дел.
Поставила фото с сентября.