Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А мы из Санкт-Петербурга
Форум Lhasa-apso.ru > Личные страницы > Я и моя собака
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Любимые апсо

Наташа! Большое спасибо за поздравление! a32.gif.GIF
Мы также желаем Вам и Вашим питомцам всяческих благ, здоровья и процветания! a1.gif.GIF a14.gif.GIF
Cherry
Наташа!! Поздравляю с Новым Годом! С наступающим Рождеством!!!!

a29.gif.GIF a29.gif.GIF a29.gif.GIF
senge
Наташенька,наконец то добрались до компа и можем ответить на все твои поздравления и твои приятные новости.Одно могу сказать тебе точно,о том что утебя будет вскоре новая радость сладкий щеночек мы знали давно и уже тогда за тебя очень сильно радовались.Мы тебя прекрасно понимаем,твои ощущения, твои эмоции и всё-всё остальное,потому как сами такие.Пусть М;Бакси будет для тебя такой же гордостью как и красавица Кори,пусть он принесёт тебе массу незабываемых ощущений,вобщем долгой и счастлтвой вам жизни! a16.gif.GIF
А в новом году,даже если он и будет не таким простым,мы желаем тебе многочисленных побед на выставках,прекрасных помётов у твои чихов и суперовского настроения!Очень ждём Евразию-2009 в надежде на встречу с тобой.
И ждём фоток М;Бакси и очень просим сфоткай Кори и выставь на форуме,очень хочется увидеть какая она стала,потому что на последних выставках ты не делала фоток.
Тата
Большое спасибо ВСЕМ за Новогодние поздравления!!!
Очень приятно, когда тебя не забывают и помнят!
a9.gif.GIF a7.gif.GIF a9.gif.GIF

beresta
Наташа, присоединяюсь к просьбе о фотках. У тебя есть фотка всех твоих питомцев вместе a30.gif.GIF ?
hangshan
OriSilk
Наташа, поздравляю с новым апсенышем! растите здоровенькие-веселенькие-чемпионистые (ттт на вас)!
спасибо за поздравления и добрые пожелания - Вас взаимно с НГ и Рождеством!

Спасибо за очень интересный отчет о САС1Ве в Литве - как всегда исчерпывающе и с великолепными фотографиями, я даже подруге ссылку послала, чтоб посмотрела апсюх :)
Удачных выставок в новом году - и Кори и мелкому
Тата
Лена, спасибо за все поздравления.

Новых фоток пока нет, сын уехал в Москву и забрал фотоаппарат. Всех своих питомцев вместе не снимала, как всех
усадить дружно вместе, чтобы ещё и не шевелились, не представляю.

Кори уже привыкла к Бакси, поняла, что они " одной крови ", на улице с ним играет и дружно бегают вместе, сегодня
играли долго дома, но Кори его, конечно, всё время заваливает на спину и подминает под себя или ложится всем телом на
него, или держит зубами за горло. Так могут целый час сражаться.

Сегодня схватила зубами за холку и давай трепать, выволочку ему устроила ещё ту..., но мне нравится как Бакси
себя ведёт с ней, молча ужом под ней крутится и сопротивляется во всю, вывернется из под неё и молча в атаку
идёт, но силы та ещё неравные, и опять его подминают...и треплют...
А мне смешно, думаю, вот вырастет и Кори с ним уже не справится, так как потом выкручиваться сама будет? Ей же
сейчас это невдомёк!

А вчера Бакси рассмешил... Сварила вечером гречу с курицей, все дружно поели и разбрелись по любимым местам, а
каши немного осталось, убирать не стала, может кто ещё не наелся... Бакси походил кругами и вернулся к каше, видно
жалко стало бросать, а уже не лезет! Лёг у тарелки, смотрит на кашу, но и так под завязку брюшко набил, и спать
хочется... и ПРИДУМАЛ! Положил голову в тарелку на кашу и уснул..., поспал, голову поднял, не вставая поел кашки
с курицей и опять спать головой в тарелку, поспал, головку поднял и поел не отходя... вообщем я насмеялась до
слёз... и ушёл ведь только, когда всю кашу доел.
Элеонора
Наташа, от всей души поздравляю с Рождеством!
И с пополнением!
Ой как тяжело будет!
Особенно перед выставками! У меня Инди всю "прическу" Арону портит!
И Кори бедная скоро будет!
Ну, не будем о грустном! Много апсов! не бывает!
hangshan
Цитата(Тата @ 7.1.2009, 1:40) *
А вчера Бакси рассмешил... Сварила вечером гречу с курицей, все дружно поели и разбрелись по любимым местам, а каши немного осталось, убирать не стала, может кто ещё не наелся... Бакси походил кругами и вернулся к каше, видно жалко стало бросать, а уже не лезет! Лёг у тарелки, смотрит на кашу, но и так под завязку брюшко набил, и спать хочется... и ПРИДУМАЛ! Положил голову в тарелку на кашу и уснул..., поспал, голову поднял, не вставая поел кашки
с курицей и опять спать головой в тарелку, поспал, головку поднял и поел не отходя... вообщем я насмеялась до слёз... и ушёл ведь только, когда всю кашу доел.

Наташа, представила себе эту картинку и самой смешно стало.
Как всё быстро наладилось, а как ты переживала, как примет Кори малыша.

Поздравляю с Рождеством!
Счастья, всех земных благ!

beresta
Наташа, а как малыш воспринял снег и мороз? a20.gif.GIF
Татьяна
Наташенька, поздравляю с новеньким. Они такие интересные и все такие разные. У меня Дуся и Шарлиша как небо и земля, как будто даже породы разные.
Любимые апсо
Ой, Наташа! Посмеялась просто от души, читая рассказ о сне Бакси в миске с кашей!!! a5.gif.GIF a20.gif.GIF a33.gif.GIF Представляла себе эту картину и улыбка не сходила с лица!!! 4.gif.GIF a19.gif.GIF
Тата
Наконец сегодня не забыла поснимать своих апсюшек в парке на прогулке и на снегу, говорят, что это последний снег в январе и будет в Питере 5-7 градусов тепла. Фото получились немного тёмные, т. как не было солнца.

Тата

Удалось заснять исторический момент... Кори не только играет с Бакси на прогулке, но и занимается его обучением, в данном случае показывает, как надо обследовать интересные места и оставлять свою метку... и Бакси первый раз в три месяца поднял лапку на дерево, пометив его как взрослый кобелёк...а я успела это заснять...

Тата
И, конечно, на прогулке самое интересное - это игры...когда не поймёшь, где лапы, а где хвост...куча мала...

senge
Ну,что мы можем сакзать,СОБАКИ ПРОСТО СУПЕР!!!!А как Бакси похож на нашу Уну,одна морда.
Вот что значит крепкие гены : a22.gif.GIF У нас Цыпа и Чайру тоже метят как кобели свою территорию,особенно Цыпа a33.gif.GIF Наташенька,расскажи немного как они гуляют у тебя без поводков?Апсы на снегу это изумительно,это потрясающе!
Тата
Ваня и Света, привет!
Да, апсюшки гуляют без поводков. Они послушные, доходят до дороги и ждут, когда возьму их на руки и перенесу через дорогу - дорога всё время мокрая, её ведь посыпают чем-то, и я боюсь за их лапки, поэтому дорогу переходят на моих руках, а в парке много простора, бегай и гуляй в своё удовольствие, Кори может убежать на метров 20-30, но её позовёшь и она возвращается, Бакси уже бегает за ней, но оглядывается и проверяет где я и сам возвращается, ему ещё уходить далеко от меня стрёмно... Но гуляют хорошо и хлопот мне не составляют. Только вот когда обойдём весь парк и Кори понимает, что осталась одна дорожка к выходу из парка, она садится и всем видом показывает, что со мной не согласна, её величество домой не собирается и тут уж никакие команды не слышит, а смотрит в другую сторону, я мол ещё бы побегала... Мне иногда даже приходится её брать сразу на руки, иначе домой не пойдёт или вот тут уже одевать на неё ринговку, и она нехотя с оглядками тюлюпается домой...
apso
Ну фото, как всегда!!! порадовала!

Малыш прям как Большой, ногу на дерево и ну тебе расписываться. Ай да Баксик a21.gif.GIF
ddt
Малышик Бакси-маленький светлый медвежонок ,очень подрос.Судя по фото уже догоняет подружку Кори.Кори рядом с Баксиком,как заботливая мамочка.Свободно гуляющие собаки-это для меня что-то из области нереального.Вот жизнь у них привольная и здоровая!
Angel
Наташа, Бакси и Кори - ну точь в точь как Буся и Тумо. Так потешно смотреть 4.gif.GIF
Одна собака уже сформировавшаяся, очень элегантная, изящная, а второй - колобашка еще... маленький, коренастенький.... внешне смотрится эдаким толстячком a14.gif.GIF
Судя по фото, Бакси как хвостик за Коричкой ходит, наверное еще маловат для "самостоятельных, мужских поступков" a33.gif.GIF МОЛОДЦЫ!!!

Сергей мне немного рассказал о вашем парке, где вы гуляете. Конечно здорово, что есть где вволю порезвиться, не опасаясь неожиданно "вынырнувшего" авто.
Элеонора
Фотка - Баксик и дерево - супер!
Удачно засняли a21.gif.GIF
beresta
Наташа, замечательные фотки Кори и Баксика a21.gif.GIF .
Тата

А мы с Корюшей закрыли Чемпиона России! И я очень рада, а Кори по этому поводу молчит...
1 февраля были на региональной выставке "Невская рапсодия",
судья Чистякова Л.Г. Москва, приятная и приветливая, считала зубы, за всю нашу выставочную карьеру нам считали зубы первый раз, сказала, что апсо очень хорошая, ну просто очень хорошая...
отлично, САС, СW, ЛС, КЧФ, ЛПП - так мы получили первый взрослый САС
На бесте в 9 гр. было 11 собак и судила Рита Кадике-Скадина Литва, Кори заняла третье место!

8 февраля были на Всероссийской выставке САС-ЧФ,
судья Жук Анатолий Белоруссия, о нём говорят разное, но у нас был в хорошем настроении и улыбался, в описании всё отлично и очень хорошо.
отлично, САС, СW, ЛС,Чемпион РФСС, ЛПП
На бесте 9 гр. судила судья из Бразилии, долго и несколь раз смотрела на Кори, но у неё все три места заняли пуделя, а их было сразу 5 и очень красиво все подстрижены.

8 февраля были на второй Всероссийской выставке САС- ЧФ,
судья Родина И.В. Москва, молодая до 38 лет, одета в красивый классический брючный костюм, приветливая и обоятельная, я бы даже сказала, очень нежная и мягкая судья по отношению к собакам.
отлично, САС, СW, ЛС, Чемпион ОАНКОО, ЛПП
На бесте 9 гр. судила Родина, было 16 собак, и опять все 5 пуделей, Кори заняла второе место! уступили маленькому белоснежному пудельку. Мы получили большущий кубок, в его чашу пол-бутылки шампанского точно войдёт и огромную розетку!
Вот так у нас прошли выходные, всем передаём большой привет!
OriSilk
Цитата(Тата @ 9.2.2009, 20:07) *

Вот так у нас прошли выходные, всем передаём большой привет!

Наташа, поздравляю с таким блиц-кригом, неплохо время провели. И, главное, в Бестах такие успехи!
Точнее, главное, что Кори такая красивая стала (ТТТ), так обросла, подготовлена просто здорово!
Окрас стал светлее - такой благородный

И до 1 марта еще по старому титулы закрываются , нам после введения новых правил придется к ЮЧР еще четыре взрослых САСки
Дэбоша
Наталья, ПОЗДРАВЛЯЮ a21.gif.GIF , Вы большие молодцы. А Кори как посветлела, очень красивая. Как там Баксик поживает, вырос наверное.
apso
Цитата(Тата @ 9.2.2009, 18:07) *

Только поздравления!!! a7.gif.GIF a21.gif.GIF a13.gif.GIF

великолепно все! И кори и Наташа, стояка, шерсть, ну а о результатах вообще говорить можно только с криком Ура!

Приятно!
И большое спасибо!!!
Jolija
Отличные фото ! Кори - настоящая фотомодель : столько достоинства и тибетского спокойствия ! 4.gif.GIF
Поздравляю с закрытием Чемпиона России ! Отличное начало месяца ! a21.gif.GIF
Желаю таких же успехов и дальше a17.gif.gif , буду рада встрече с Вами на "Евразии"
Грошка
a17.gif.gif М О Л О Д Ц Ы !!!!!! Поздравляю!!!
Тата
Леночка, Ульяна, Светик,Юля и Алёна, девочки, большое вам СПАСИБО за поздравления, я очень рада, что вы у меня есть!
что вы рады за нас и переживаете! a30.gif.GIF 58.gif 64.gif
Всех целую и обнимаю...

ddt
Кори такая красивая.взрослая,уверенная,так гордо стоит a29.gif.GIF ,Чемпионская стать a21.gif.GIF Умничка a32.gif.GIF ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!ЖЕЛАЕМ ПОБЕД НА ВСЕХ РИНГАХ!!! a7.gif.GIF a8.gif.GIF
senge
Наташа и Кори,от всей души поздравляем вас с победами и получением титула Чемпион России a17.gif.gif a17.gif.gif a17.gif.gif Так держать,теперь приезжайте за титулами к нам на Украину.Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!
Angel
Натуся, солнышко, от всей души поздравляем вас с замечательной победой a7.gif.GIF
Умнички s1.gif.GIF , красавицы s1.gif.GIF , молодчинки s1.gif.GIF , а теперь еще и настоящие ЧЕМПИОНКИ!!!! a17.gif.gif

Очень рады за вас! Думаем, что впереди у Корички еще много Чемпионских регалий (ТТТ)
Малышу Баксику уж точно есть к чему стремиться a3.gif.GIF

Поцелуй от нас Коричку, любимую нашу девочку a12.gif.GIF
Тата
Лена, Ваня и Света, Анжела! СПАСИБО за сопереживание! Скоро у вас начнутся выставки и все тоже закроете чемпионов,
всем удачи и побед! целую...
beresta
a24.gif.GIF a18.gif.gif
Наташа, поздравляем тебя и Кори с вашими отличными достижениями. Сил у тебя на это потрачено немало, были свидетелями твоего волнения. Еще раз поздравляем, правда практически в конце очереди поздравляющих, но мы наверно дальше всех от тебя a33.gif.GIF живем, пока добрались
Тата
Танюша и Леночка, СПАСИБО! У вас на подходе и ваши победы... больших вам успехов! целую

А сегодня же 11 февраля и Бакси исполнилось 4 месяца. Взвесились - 5,5 кг, весит как взрослая Кори. А сегодня на прогулке смотрю, они бегут бочёк к бочку, и головы и спинки на одной высоте, вообщем Бакси уже сравнялся с Кори. Вот так растём.
Поздравляем и Ульяну с нашим братиком!
OriSilk
Цитата(Тата @ 11.2.2009, 22:10) *
Танюша и Леночка, СПАСИБО! У вас на подходе и ваши победы... больших вам успехов! целую

А сегодня же 11 февраля и Бакси исполнилось 4 месяца. Взвесились - 5,5 кг, весит как взрослая Кори. А сегодня на прогулке смотрю, они бегут бочёк к бочку, и головы и спинки на одной высоте, вообщем Бакси уже сравнялся с Кори. Вот так растём.

Поздравляем с именинником! Он кабанчик :) Растите красивенькими и здоровенькими
Дэбоша
Цитата(Тата @ 11.2.2009, 22:10) *

Спасибо, мы тоже взвесились, Майки - 6 кг a33.gif.GIF в 4 мес., вот кто действительно кабанчик. А Дэби у меня 7 кг. Видимо у меня все такие монстры вырастают a5.gif.GIF
ddt
Ну прямо таки монстры,кабанчики.Обидно за мальчиков.Просто у мальчиков хороший аппетит a29.gif.GIF a16.gif.GIF
Тата
Ой, Ульяна, я своего когда взвесила, испугалась сначала, а твой ещё больше на чуть-чуть, я теперь успокоилась...
Бакси у меня всеядный, ест всё, а вот Кори ест плохо, выбирает и носом крутит. Майки у тебя я вижу тоже не страдает отсутствием аппетита, вот и вес набирают, но я пока ограничивать моего не могу, жалко и тихо радуюсь, что всё ест.
И на кабанчика он у меня не похож 35.gif , много очень шерсти, больше, чем у Кори в этом возрасте, поэтому выглядит как щенок, а не бэбик и уж очень прикольный...!!!! я его обожаю! А особенно нравится его характер, просто золотой и совсем не ревнивый, ни с кем из собак не выясняет отношений, а чихуашки-девчонки его просто любят, спят с ним клубочком, бочком к нему прижимаются и греются, все с ним играют и бегают, со всеми дружит, а вот у Кори только одна в подругах ходит, но и её иногда треплет и не спит ни с кем, я иногда даже думаю, может Бакси - чих? a33.gif.GIF
Дэбоша
Наталья, малыши же у нас все-таки кобели, будут наверное где-то 8 кг может больше, вроде для апсо это нормальный вес. С аппетитом у нас вроде хорошо, но он совсем не толстенький, такой подтянутый, наверное все пока в рост уходит. У нас Майки тоже очень спокойный, менее игривый чем Дэби, он такой скромняга, ласковый лизун, но темперамента для меня чуть-чуть не хватает, он не всегда уверенно держит хвостик, надеюсь с возрастом станет посмелее.
Дэбоша
я склонна думать, что вес у нас за счет костяка. потому что грудная клетка у Майки в 4 мес, на 3 см меньше чем у Дэби сейчас, а жирка у нас почти нету
Jolija
По Вашей фото получились вот такие тарелки
Тата
ЮЛЯ! Как классно!
А главное, что Кори узнаваема и её не перепутаешь с другими апсюшками, именно её выражение мордашки!!!
Юленька! Я хочу купить эту тарелку! Мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!! Вы так всегда переживали за Кори, что она получилась не просто апсо, а именно моя девочка, Юля, ваше художественное чутьё совершенствуется и мне кажется, что эта тарелка даже одна из лучших ваших работ!!!! Я хочу такую...а внизу под портретом обязательно ещё добавить вашу подпись!
Замечательно получилось! a7.gif.GIF s1.gif.GIF a9.gif.GIF
RANSITA
Наташа,спасибо большое Вам за поддержку и за добрые слова!!! a14.gif.GIF
Элеонора
Здорово получилось!
Такая осанка,такое выражение!
Она горда! Она супер! И это все на ее морде "написано"!
Jolija
Спасибо ! Белая тарелка и так для Вас ждет у Светланы, вторая для неё
Тата
Юля, мне Света сообщила, что тарелка уже у неё!
Я очень рада, на Евразии заберу. Надеюсь, что увидимся! До встречи и спасибо! a9.gif.GIF
Cherry
Тарелочки супеееер! Просто талант a21.gif.GIF
Тата

Вернулись домой с Евразии, но вчера весь день ушёл на телефонные звонки и скайп, Кори и Бакси знают очень многие, поэтому волнуются и переживают, люди звонили целый день и не до фоток было.

В первый день экспертизу проводил судья из Бразилии Сержио Кастро.
Бакси получил описание "отличный тип, очень перспективный вид, отличные движения"
CW, очень перспективный, Лучший бэби, бест
На бест ходили, Бакси очень старался, но нас не выбрали.
Не знаю как ставить видео, разберусь и поставлю позже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.