Наташа!!!!!! Поздравляю!!!!!
Цитата(Тата @ 12.4.2009, 3:10)

Я сегодня с Кори была на двух выставках по системе UCI, и очень удачно мы выступили.
Первая - Чемпионат Росии САС-UCI
Экспертизу проводила Эва Нельсоне Латвия
получили описание " прикус - N, отл. породная голова с отл. поставом ушей, красивые тёмные глаза, ровная спина, перед. и задн. конеч. без замечаний, оч. хор. шерсть, отл. хендлинг, движения отл. свободные с прав. пост. хвоста "
отлично, CW, CAC, ЛПП и получили сертификат Чемпиона России по UCI
Вторая выставка - Международная CAC UKCIB UCI
Экспертизу проводила Анита Цибиня Латвия
получили описание " зубы - N, породная, оч. ухоженная и отл. подгот. к выставке. По экстерьеру замеч. нет, прав. постав хвоста, ушей, оч. хор. оброслость, отл. сбалансиров. движения "
отлично, CW, CAC, UKCIB, ЛПП, КЧР
Бесты у них проходят по другому, первое место нам не досталось, но мы выиграли много призов - три больших кубка и три розетки, соковыжималку, декоративную тарелку, кружку и довольные пошли домой.
Фоток нет, так как мылись и готовились утром и фотоаппарат просто забыли.
Поздравляю! Кори - молоток,
и, стесняюсь, но спрошу, а что такое есть система ю-си-ай и ю-кей-си-ай-би? И что у них за Бесты?
Наташа, Вы МОЛОДЦЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ!
А выставлялась только Кори?
Девочки! Всем спасибо за поздравления!
Лена, UCI - Всемирная Кинологическая организация UNAITED KENNEL CLABS INTERNATIONAL.
UCI зарегестрирована в 1976 году в городе Вестбаден и внесена в реестр общественных организаций Германии и имеет кинологические объединения в различных странах мира, в т.ч. США, Англии, Дании, страны Балтии, Чехии, Словакии, Германии, Украины, Молдавии, Белоруссии, Грузии, Казахстане и т.д.
UCI находится под защитой Совета Европы.
В Питере "Ника с Пороховых" является официальным генеральным представителем UCI по Северо-Западному региону.
UKCIB это CACIB, чтобы стать интерчемпионом в этой системе, также выдаются САС
Бесты проходят в трёх группах до 45 см, до 70 см и свыше, много сравнений по первым четырём собакам, призовой фонд всегда большой и хороший, награждают всех собак участников, с их отбором получается по 12 собак с призами. У нас многие ходят к ним на выставки из-за призового фонда и также закрывают все титулы по UCI.
Я своей чихуашке Байре всё закрывала и у них, теперь закрою и апсюшкам. Но Бакси этот раз не выставляла.

Натуся, солнышко, здравствуй
Поздравляем с отличными результатами
Бесподобные описания Кори еще раз подтверждают, что она у нас настоящий флагман

, и нам есть на кого равняться
А как приятно читать:
" оч. ухоженная и отл. подгот. к выставке.... отл. хендлинг..." - это уже полностью твоя, Натуся, заслуга
Молодчинки!!!! Умнички!!!! Наши поцелуйчики Коричке!!!!
Я тоже хотела спросить насчет UCI, но Лена меня уже опередила, а ты уже все объяснила так, что вопросик снимается
Как поживает Бакси?
Поздравляю ! Отличные описания для великолепной собаки !
Сегодня 18 апреля прошёл первый день Международной выставки собак Гран-при "Весенний Петербург" FCI - CACIB
Конечно же, мы участвовали...
И первый раз к нам в Питер приехала из Литвы со своими апсо Лаурина Рубикайте, с чемпионом Европы в Венгрии, все её апсо как на подбор - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! Я с ней встречаюсь уже не на первой выставке и всегда её собаки восхищают! Вместе с ней был мужчина, который говорит по-русски, так что пообщались...
Экспертизу проводила Людмила Никитина Россия.
Вообще-то мне она как судья не нравилась, я под ней не выставлялась, но видела как она судит и в Москве, и у нас , и за границей, очень сухая, высокомерная и часто в плохом настроении..., но сегодня была приятно удивлена...судья в хорошем настроении, очень тактична, оценку свою объясняет, профессионально осматривает собак при этом с ними разговаривает.
Бакси получил описание:
хор. типа, оч. хор. формата и развития, хор. тип головы, хор. уши, хор. нос, чуть корот. шея собака в стадии развития, хор. шерсть в стадии развития, движения свободные ещё по- детски задорные"
оч. перспективный, RCW
C нами в ринге выставлялся Сэм, в конце ринга судья подошла к нам и сказала, что наши апсо-щенки одного типа, поэтому она их расставляет по возрасту,
Сэму 8 мес, Бакси 6 мес., тактично поделила первое место.
У меня зависает ком., исправлю и напишу дальше.
http://v5.tinypic.com/player.swf?file=t9uy...;br><font Кори выставлялась в промежуточном классе и получила описание:
"небольшая, компактная, оч. женственная, с красивой женской головой, хор. нос, хотелось бы более чёт. профиля, З.К. с дост.углом, движения дост. свободные, но хотелось бы добавить им энергии" / да, энергии Корюше не хватало, у нас в семье все страшные совы, а ринг наш с самого утра, все хотели спать и Кори порывалась всё время улечься на ринге/
оценка отлично без титула
Но самое главное в этой выставке, что я договорилась с Лауриной о покупке у неё щенка от её апсюшек.
А уже на улице она сказала мне показывая на Бакси, что он very good, very good puppy и показала большой палец, было очень приятно услышать такие слова именно от неё.
Цитата(Тата @ 19.4.2009, 9:44)

Но самое главное в этой выставке, что я договорилась с Лауриной о покупке у неё щенка от её апсюшек.
А уже на улице она сказала мне показывая на Бакси, что он very good, very good puppy и показала большой палец, было очень приятно услышать такие слова именно от неё.
Натуся!!, Солнышко наше!!! Вот это новость!!!!
Это поросто здорово, и я очень за тебя рада

Думаю, это очень верный шаг,который обязательно принесет положительный результат!!!
Будем с нетерпением ждать от тебя известий.... а ты хотела бы взять девочку или мальчика?
Ну и конечно же поздравляю с отличной оценкой твоих замечательных апсо
Очень... очень понравилось видео, На Коричку смотрела бы и смотрела...
Цитата(Тата @ 18.4.2009, 23:44)

http://v5.tinypic.com/player.swf?file=t9uy...;br><font Кори выставлялась в промежуточном классе и получила описание:
"небольшая, компактная, оч. женственная, с красивой женской головой, хор. нос, хотелось бы более чёт. профиля, З.К. с дост.углом, движения дост. свободные, но хотелось бы добавить им энергии" / да, энергии Корюше не хватало, у нас в семье все страшные совы, а ринг наш с самого утра, все хотели спать и Кори порывалась всё время улечься на ринге/
оценка отлично без титула

Наташа.. поздравляю!!!!!!
Цитата(Тата @ 18.4.2009, 21:15)

И первый раз к нам в Питер приехала из Литвы со своими апсо Лаурина Рубикайте, чемпиона Европы в Венгрии не привезла
Цитата(Тата @ 18.4.2009, 21:15)

СACIB, BOB, победитель 9 гр, думаю, что выиграет и общий бест.
Сhic Choix Skys the Limit CH G, AZ, FIN, вл. Рубикайте Л. Литва
Хорошие фото. Но это и есть тот самый чемпион Европы и Венгрии - Скай.
и он же выиграл группу.
Ой, Анечка, спасибо за подсказку

я его внешне перепутала может с Адреналином, что то в Скае изменилось с Европы, а что не пойму. Там он был намного белее и однотоннее по окрасу, я ведь спросила мужчину, который всегда с Лауриной, его ли привезли? сказал, что другого... может не поняли друг друга, ещё в Будапеште он сказал, что у них дома несколько кобелей такого уровня, вот и решила, что другого титулуют, и в каталоге его титулы очень скромно обозначили, а по имени и не помнила все у них Chix Choix... вообщем и на старуху бывает проруха...
значит сегодня обязательно победит в бесте, А тебе большое спасибо!

ПОЖАЛУЙСТА

И все ждем сегодняшних бестов

way to go Lauryna & SKY ;)
Наташа, спасибо за рассказ о выставке и очень информативные фото - можно рассмотреть прибалтийских собак в деталях - и стрижки, и укладки, и челки, и ринговки... :) Труд колоссальный виден и результат труда налицо, респект владельцам. Даже юниор с недлинной шерстью прочесан тщательно волосок к волоску, уложен ровненько (насколько возможно), Скай же просто безупречен. Везет Вам - можете часто выступать с такими собаками и их владельцами.
Наташенька, привет!
Теперь ты куда-то пропала
Как дела? Тебя не хватает на форуме!

Все погрязли в разборках, а так хочется позитива!!!!!!!
Танюша, я не пропала, а снова пошла на работу, пять месяцев сидела дома, а теперь надо понемногу втягиваться в рабочий график, ухожу в семь, а прихожу к двеннадцати ночи, тяжеловато... в свободный день отсыпаюсь и куча дел...
родились щенки у чишки Юппи, на улице у нас очень тепло и со всеми надо погулять, давно не чесала Корюху, а тут смотрю вся грудь в колтунах... как пропустила и почему только на груди, две ночи разбирала, а в воскресенье выставка была, и все праздники обьявили рабочими, и помыть двух апсо сразу и подготовить к выставке часов пять ушло, Бакси очень шерстяной, мне даже страшно...хвост у него уже до земли, когда перекинут через спину и что же будет дальше...ведь ему только шесть месяцев... большой, шерстяной и из стандарта может выйти, с обалденным характером, что мне очень-очень нравится.
На выставке мои апсюшки победили, Бакс был третьим в бэсте, а Кори получила Чемпиона РФЛС. " Бакс, ну очень породный, а Кори как всегда женственная и очень красивая", а больше новостей нет.
На форуме в информацию новую ещё не вникала, успела посмотреть только новости по выставкам и на веточки заглянула...
Анжелочка, никак ещё не отвечу тебе на письмо, каюсь... письмо за мной...вот только освобожусь...
всем привет, всех помню и целую
Это моя самая любимая актриса кино, её облик и творчество завораживали меня с детства, я хочу, чтобы и вы посмотрели на неё ещё раз...
4 мая Одри Хепберн исполнилось бы 80 ...
Всем, кто желал узнать секрет ее красоты, она отвечала:
"Чтобы губы были красивыми, говорите только добрые слова.
Чтобы глаза были красивыми, ищите в людях только хорошее.
Чтобы фигура была стройной, поделитесь едой с голодными".
По-моему просто гениально!
Наташа со своими питомцами,как всегда ,ПОБЕДИТЕЛИ!!! МОЛОДЦЫ
Наталья, поздравляю !!! 3 место в столь юном возрасте в БЭСТе при очень болшой конкуренции - это здорово !
А шерсть на хвосте у него в Корки : заплетенная в косу для дома она давно по земле стелится. Если в пятницу получится, возьму фото с Сашиного фотоаппарата для их странички
Поздравляем с заслуженными победами! Молодцы!
Цитата
На выставке мои апсюшки победили, Бакс был третьим в бэсте, а Кори получила Чемпиона РФЛС. " Бакс, ну очень породный, а Кори как всегда женственная и очень красивая"
НАТАША! Я присоединяюсь ко всем и от всей души поздравляю с очередными ПОБЕДАМИ КОРИ и БАКСИ! МОЛОДЦЫ
Цитата(Тата @ 6.5.2009, 23:19)

На выставке мои апсюшки победили, Бакс был третьим в бэсте, а Кори получила Чемпиона РФЛС. " Бакс, ну очень породный, а Кори как всегда женственная и очень красивая"
Натуся, Ангел мой светлый
ПОЗДРАВЛЯЮ.... ПОЗДРАВЛЯЮ и еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 
Молодцы, как там говорят.... -
"Стабильность (результатов) - признак мастерства".... это точно про тебя...
Умнички вы наши

Я вас лю
Наташа, спасибо, очнь кравивые фотки. У нас Лена снимала издалека и ничего кроме видео практически не получилось. А апсюшки у Ольги красивые. А как твои? как взрослеющий Бакси?
Наташа, спасибо за фото Ольгиных апсюшек, красивые апсо.
Да, ты своих давно нам не показывала. Ждём фото Баксика и Кори.
Наташа, спасибо за фоторепортаж с САС1Ва - поздравляю Ольгу с удачным выступленем, только может, стоит продублировать в "выставки" - растащили, понимаешь :) , по "своим" темкам такую красоту
Лена, пусть всё красивое будет под рукой, когда надо будет сразу найду.
А вот ещё одна фотка, ну как себе её не поставить... разве не замечательно?
Это наш Владивосток - впереди планеты всей...
Алёна занята выставочной документацией, освободится и все фотки поставит, а пока всем на затравку!
Ба...знакомые всё лица!..

Всем БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Ура!!!
Столько апсо! Владивосток впереди всех!!!
Вау! Сколько апсов! когда же мы до такого доживем :)
А я с Бакси в субботу ходила на выставку Winner-2009, так как не выставлялись уже давно, а Бакс растёт, то очень хотелось посмотреть, как он будет себя вести, вдруг начнёт кусаться, ведь мы подошли к юниорам.
И это наша была последняя выставка в классе щенков, и последняя выставка в этом сезоне в Питере. Все у нас уходят на каникулы до сентября.
Бакси не подвёл, его золотой характер не испортился. Судила нас Радюк С. Белоруссия, Бакс на неё произвёл впечатление своей мощью и нас отправили на бест.
Погода стояла замечательная, тепло, солнце да ещё и речка рядом - вся в жёлтых кувшинках. Очень хорошо отдохнули, да и много знакомых встретили, все решили последнюю выставку не пропускать, тусовка прошла на славу.
И особенно порадовало, что в бесте щенков, где было 27 разных пород, мой Баксюшка занял второе место! Уступил только бурбулю. Отличное завершение щенячьего возраста. Я очень довольна!

Наташа, поздравляю вас с Бакси.
Он очень мощно, действительно, смотрится!
А 2-е место в Бэсте !!! Вооще!!!! Молодцы!!!!
Наташ, он так на Арона похож, это я к вам "примазываюсь"!
Наташа, поздравляем тебя и Бакси с победой! Выглядит замечательно, к юниорству подошел серьезно, даже выражение мордочки говорит - я уже красивый и серьезный!
Наташа!!! Поздравляю!! МОЛОДЦЫ!!!!
Натуся, привет!!!!!
Бакси очень красивый малыш

достаточно компактный (не растянутый по корпусу), очень выразительная мордашка, анатомически отлично сложен, хорошая оброслость шерсти (хотя щерсть, по-моему немного другая... не такая как у Кори). Но сейчас рано говорить о шерсти, она все равно еще не "созрела". А если учесть еще и покладистый характер Бакси ( что очень немаловажно для нашей породы

) - малыш просто ОТЛИЧНЫЙ!!!!
Мы с Сергеем поздравляем вас с Бакси с отличным завершением юниорства

и уверенны, что у Бакси впереди еще много побед!!!
Ждем от вас новостей и новых фото
Привет и поцелучики нашей сестрички Коричке!!!!
Всем спасибо за поддержку и поздравления!
На днях мой сын Антон и его девушка Маша приехали из Израйля, где они отдыхали целый месяц, впечатлений море!
Вчера 4 часа смотрели фотки, как сами там побывали, и так захотелось поехать в Израйль ...!
Антон и Маша заехали в гости к нашей Лене с Петей. Ребят приняли отлично, сводили в ресторан да ещё и подарками одарили!
Леночка, спасибо тебе большое за приём моих детей и за косметику с мёртвого моря!!!!!!!!!!!!!
Антону и Маше очень понравились Ленины апсюшки, вот такие фото они привезли:

Лена, как у тебя хорошо! Счастья вашему дому! Приеду обязательно!!!
Ой,как классно)))Какие апсюшечки миленькие!!!ПРЕЛЕСТЬ!!!
Наташа!Бакси прям фотомодель!

И так попозирует и по другому, профессионал!!!
А мне нравится его окрас!

Мило)))
Вау! Посмотрите на какую замечательную картину я наткнулась случайно в интернете!
Мне она очень понравилась! Девушка и две апсюшки...
Как быстро летит время...И вот уже малыш Бакси из пушистого комочка превратился в красавца кобеля-подростка

Наташа,Бакси очень похож на Кори,а может быть это только на фото...
Нет, Леночка, это не только на фото, Баксюша с Кори действительно похожи. Они очень красиво сморятрятся в паре, когда идут бок о бок на прогулку. Мимо нас люди не могут пройти, чтобы не улыбнуться. Повально все улыбаются и ими восхищаются. А мне страшно приятно!!!
Вот такие ещё фотки у меня есть:

Наташа, Бакси замечательно смотрится на фотках, красив. А с Кори замечательная пара. Представляю с каким удовольствием на вас смотрят на прогулках.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.