Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А мы из Санкт-Петербурга
Форум Lhasa-apso.ru > Личные страницы > Я и моя собака
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
ddt
Наташенька и Корюша!Поздравлений много не бывает,поэтому поздравляем вас ещё раз и на "вашей"страничке a21.gif.GIF a17.gif.gif a16.gif.GIF УМНИЧКИ a8.gif.GIF
Грошка
Наташа!!!!!! Поздравляю!!!!!
beresta
a29.gif.GIF a29.gif.GIF a29.gif.GIF
Наташа! С победой! Поздравляем!
OriSilk
Цитата(Тата @ 12.4.2009, 3:10) *
Я сегодня с Кори была на двух выставках по системе UCI, и очень удачно мы выступили.
Первая - Чемпионат Росии САС-UCI
Экспертизу проводила Эва Нельсоне Латвия
получили описание " прикус - N, отл. породная голова с отл. поставом ушей, красивые тёмные глаза, ровная спина, перед. и задн. конеч. без замечаний, оч. хор. шерсть, отл. хендлинг, движения отл. свободные с прав. пост. хвоста "
отлично, CW, CAC, ЛПП и получили сертификат Чемпиона России по UCI

Вторая выставка - Международная CAC UKCIB UCI
Экспертизу проводила Анита Цибиня Латвия
получили описание " зубы - N, породная, оч. ухоженная и отл. подгот. к выставке. По экстерьеру замеч. нет, прав. постав хвоста, ушей, оч. хор. оброслость, отл. сбалансиров. движения "
отлично, CW, CAC, UKCIB, ЛПП, КЧР

Бесты у них проходят по другому, первое место нам не досталось, но мы выиграли много призов - три больших кубка и три розетки, соковыжималку, декоративную тарелку, кружку и довольные пошли домой.
Фоток нет, так как мылись и готовились утром и фотоаппарат просто забыли.

Поздравляю! Кори - молоток,
и, стесняюсь, но спрошу, а что такое есть система ю-си-ай и ю-кей-си-ай-би? И что у них за Бесты?
Дэбоша
Наташа, Вы МОЛОДЦЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ! a18.gif.gif a17.gif.gif a21.gif.GIF

А выставлялась только Кори?
Тата
Девочки! Всем спасибо за поздравления!

Лена, UCI - Всемирная Кинологическая организация UNAITED KENNEL CLABS INTERNATIONAL.
UCI зарегестрирована в 1976 году в городе Вестбаден и внесена в реестр общественных организаций Германии и имеет кинологические объединения в различных странах мира, в т.ч. США, Англии, Дании, страны Балтии, Чехии, Словакии, Германии, Украины, Молдавии, Белоруссии, Грузии, Казахстане и т.д.
UCI находится под защитой Совета Европы.
В Питере "Ника с Пороховых" является официальным генеральным представителем UCI по Северо-Западному региону.

UKCIB это CACIB, чтобы стать интерчемпионом в этой системе, также выдаются САС
Бесты проходят в трёх группах до 45 см, до 70 см и свыше, много сравнений по первым четырём собакам, призовой фонд всегда большой и хороший, награждают всех собак участников, с их отбором получается по 12 собак с призами. У нас многие ходят к ним на выставки из-за призового фонда и также закрывают все титулы по UCI.
Я своей чихуашке Байре всё закрывала и у них, теперь закрою и апсюшкам. Но Бакси этот раз не выставляла.
Angel

Натуся, солнышко, здравствуй a18.gif.gif

Поздравляем с отличными результатами a8.gif.GIF
Бесподобные описания Кори еще раз подтверждают, что она у нас настоящий флагман a21.gif.GIF , и нам есть на кого равняться a29.gif.GIF
А как приятно читать: " оч. ухоженная и отл. подгот. к выставке.... отл. хендлинг..." - это уже полностью твоя, Натуся, заслуга a7.gif.GIF

Молодчинки!!!! Умнички!!!! Наши поцелуйчики Коричке!!!!

Я тоже хотела спросить насчет UCI, но Лена меня уже опередила, а ты уже все объяснила так, что вопросик снимается a33.gif.GIF

Как поживает Бакси?
Jolija
Поздравляю ! Отличные описания для великолепной собаки ! a21.gif.GIF
Тата
Сегодня 18 апреля прошёл первый день Международной выставки собак Гран-при "Весенний Петербург" FCI - CACIB
Конечно же, мы участвовали...
И первый раз к нам в Питер приехала из Литвы со своими апсо Лаурина Рубикайте, с чемпионом Европы в Венгрии, все её апсо как на подбор - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! Я с ней встречаюсь уже не на первой выставке и всегда её собаки восхищают! Вместе с ней был мужчина, который говорит по-русски, так что пообщались...

Экспертизу проводила Людмила Никитина Россия.
Вообще-то мне она как судья не нравилась, я под ней не выставлялась, но видела как она судит и в Москве, и у нас , и за границей, очень сухая, высокомерная и часто в плохом настроении..., но сегодня была приятно удивлена...судья в хорошем настроении, очень тактична, оценку свою объясняет, профессионально осматривает собак при этом с ними разговаривает.
Бакси получил описание:
хор. типа, оч. хор. формата и развития, хор. тип головы, хор. уши, хор. нос, чуть корот. шея собака в стадии развития, хор. шерсть в стадии развития, движения свободные ещё по- детски задорные"
оч. перспективный, RCW
C нами в ринге выставлялся Сэм, в конце ринга судья подошла к нам и сказала, что наши апсо-щенки одного типа, поэтому она их расставляет по возрасту,
Сэму 8 мес, Бакси 6 мес., тактично поделила первое место.

У меня зависает ком., исправлю и напишу дальше.
Тата
http://v5.tinypic.com/player.swf?file=t9uy...;br><font

Кори выставлялась в промежуточном классе и получила описание:
"небольшая, компактная, оч. женственная, с красивой женской головой, хор. нос, хотелось бы более чёт. профиля, З.К. с дост.углом, движения дост. свободные, но хотелось бы добавить им энергии" / да, энергии Корюше не хватало, у нас в семье все страшные совы, а ринг наш с самого утра, все хотели спать и Кори порывалась всё время улечься на ринге/
оценка отлично без титула

Но самое главное в этой выставке, что я договорилась с Лауриной о покупке у неё щенка от её апсюшек.
А уже на улице она сказала мне показывая на Бакси, что он very good, very good puppy и показала большой палец, было очень приятно услышать такие слова именно от неё.
Тата

Angel
Цитата(Тата @ 19.4.2009, 9:44) *
Но самое главное в этой выставке, что я договорилась с Лауриной о покупке у неё щенка от её апсюшек.
А уже на улице она сказала мне показывая на Бакси, что он very good, very good puppy и показала большой палец, было очень приятно услышать такие слова именно от неё.

Натуся!!, Солнышко наше!!! Вот это новость!!!! 4.gif.GIF
Это поросто здорово, и я очень за тебя рада a29.gif.GIF Думаю, это очень верный шаг,который обязательно принесет положительный результат!!!
Будем с нетерпением ждать от тебя известий.... а ты хотела бы взять девочку или мальчика?

Ну и конечно же поздравляю с отличной оценкой твоих замечательных апсо a12.gif.GIF

Очень... очень понравилось видео, На Коричку смотрела бы и смотрела... a10.gif.GIF
Тата

СACIB, BOB, победитель 9 гр, думаю, что выиграет и общий бест.
Сhic Choix Skys the Limit CH G, AZ, FIN, вл. Рубикайте Л. Литва
Грошка
Цитата(Тата @ 18.4.2009, 23:44) *
http://v5.tinypic.com/player.swf?file=t9uy...;br><font

Кори выставлялась в промежуточном классе и получила описание:
"небольшая, компактная, оч. женственная, с красивой женской головой, хор. нос, хотелось бы более чёт. профиля, З.К. с дост.углом, движения дост. свободные, но хотелось бы добавить им энергии" / да, энергии Корюше не хватало, у нас в семье все страшные совы, а ринг наш с самого утра, все хотели спать и Кори порывалась всё время улечься на ринге/
оценка отлично без титула

a29.gif.GIF Наташа.. поздравляю!!!!!!
Anny
Цитата(Тата @ 18.4.2009, 21:15) *
И первый раз к нам в Питер приехала из Литвы со своими апсо Лаурина Рубикайте, чемпиона Европы в Венгрии не привезла

Цитата(Тата @ 18.4.2009, 21:15) *
СACIB, BOB, победитель 9 гр, думаю, что выиграет и общий бест.
Сhic Choix Skys the Limit CH G, AZ, FIN, вл. Рубикайте Л. Литва

Хорошие фото. Но это и есть тот самый чемпион Европы и Венгрии - Скай. a33.gif.GIF
и он же выиграл группу. a17.gif.gif
Тата
Ой, Анечка, спасибо за подсказку a33.gif.GIF я его внешне перепутала может с Адреналином, что то в Скае изменилось с Европы, а что не пойму. Там он был намного белее и однотоннее по окрасу, я ведь спросила мужчину, который всегда с Лауриной, его ли привезли? сказал, что другого... может не поняли друг друга, ещё в Будапеште он сказал, что у них дома несколько кобелей такого уровня, вот и решила, что другого титулуют, и в каталоге его титулы очень скромно обозначили, а по имени и не помнила все у них Chix Choix... вообщем и на старуху бывает проруха...
значит сегодня обязательно победит в бесте, А тебе большое спасибо!

Anny
a24.gif.GIF ПОЖАЛУЙСТА a19.gif.GIF И все ждем сегодняшних бестов a10.gif.GIF way to go Lauryna & SKY ;)
OriSilk
Наташа, спасибо за рассказ о выставке и очень информативные фото - можно рассмотреть прибалтийских собак в деталях - и стрижки, и укладки, и челки, и ринговки... :) Труд колоссальный виден и результат труда налицо, респект владельцам. Даже юниор с недлинной шерстью прочесан тщательно волосок к волоску, уложен ровненько (насколько возможно), Скай же просто безупречен. Везет Вам - можете часто выступать с такими собаками и их владельцами.
Татьяна
Наташенька, привет! a13.gif.GIF
Теперь ты куда-то пропала a20.gif.GIF
Как дела? Тебя не хватает на форуме! a3.gif.GIF
Все погрязли в разборках, а так хочется позитива!!!!!!!
Тата
Танюша, я не пропала, а снова пошла на работу, пять месяцев сидела дома, а теперь надо понемногу втягиваться в рабочий график, ухожу в семь, а прихожу к двеннадцати ночи, тяжеловато... в свободный день отсыпаюсь и куча дел...
родились щенки у чишки Юппи, на улице у нас очень тепло и со всеми надо погулять, давно не чесала Корюху, а тут смотрю вся грудь в колтунах... как пропустила и почему только на груди, две ночи разбирала, а в воскресенье выставка была, и все праздники обьявили рабочими, и помыть двух апсо сразу и подготовить к выставке часов пять ушло, Бакси очень шерстяной, мне даже страшно...хвост у него уже до земли, когда перекинут через спину и что же будет дальше...ведь ему только шесть месяцев... большой, шерстяной и из стандарта может выйти, с обалденным характером, что мне очень-очень нравится.
На выставке мои апсюшки победили, Бакс был третьим в бэсте, а Кори получила Чемпиона РФЛС. " Бакс, ну очень породный, а Кори как всегда женственная и очень красивая", а больше новостей нет.
На форуме в информацию новую ещё не вникала, успела посмотреть только новости по выставкам и на веточки заглянула...
Анжелочка, никак ещё не отвечу тебе на письмо, каюсь... письмо за мной...вот только освобожусь...
всем привет, всех помню и целую
Тата
Это моя самая любимая актриса кино, её облик и творчество завораживали меня с детства, я хочу, чтобы и вы посмотрели на неё ещё раз...
4 мая Одри Хепберн исполнилось бы 80 ...

Всем, кто желал узнать секрет ее красоты, она отвечала:
"
Чтобы губы были красивыми, говорите только добрые слова.
Чтобы глаза были красивыми, ищите в людях только хорошее.
Чтобы фигура была стройной, поделитесь едой с голодными
".

По-моему просто гениально!
ddt
Наташа со своими питомцами,как всегда ,ПОБЕДИТЕЛИ!!! МОЛОДЦЫ a21.gif.GIF a18.gif.gif
Jolija
Наталья, поздравляю !!! 3 место в столь юном возрасте в БЭСТе при очень болшой конкуренции - это здорово ! a21.gif.GIF a17.gif.gif
А шерсть на хвосте у него в Корки : заплетенная в косу для дома она давно по земле стелится. Если в пятницу получится, возьму фото с Сашиного фотоаппарата для их странички
beresta
a10.gif.GIF
Поздравляем с заслуженными победами! Молодцы! a34.gif.gif
мымра
Цитата
На выставке мои апсюшки победили, Бакс был третьим в бэсте, а Кори получила Чемпиона РФЛС. " Бакс, ну очень породный, а Кори как всегда женственная и очень красивая"
НАТАША! Я присоединяюсь ко всем и от всей души поздравляю с очередными ПОБЕДАМИ КОРИ и БАКСИ! МОЛОДЦЫ a24.gif.GIF a21.gif.GIF
Angel
Цитата(Тата @ 6.5.2009, 23:19) *
На выставке мои апсюшки победили, Бакс был третьим в бэсте, а Кори получила Чемпиона РФЛС. " Бакс, ну очень породный, а Кори как всегда женственная и очень красивая"

Натуся, Ангел мой светлый a18.gif.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ.... ПОЗДРАВЛЯЮ и еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Молодцы, как там говорят.... - "Стабильность (результатов) - признак мастерства".... это точно про тебя... a21.gif.GIF
Умнички вы наши a14.gif.GIF Я вас лю s1.gif.GIF s1.gif.GIF s1.gif.GIF
Тата
Всем привет!
Опять у меня были заморочки с компьютером, виснет и всё... поэтому пишу с запозданием.

На "Белые ночи" к нам в Питер приезжала Оля Иванова из Москвы выставлять своих трёх апсюшек.
Я в субботу работала и на выставку не попала, а в воскресенье приезжала поболеть за Олиных апсиков и их сфотографировала. Оля в Москву увезла четыре СACIBa и титул дважды лучшего щенка. Её апсо очень красивые, хорошо подготовлены и замечательно выставляются, хочу, чтобы и вы ими полюбовались.

beresta
Наташа, спасибо, очнь кравивые фотки. У нас Лена снимала издалека и ничего кроме видео практически не получилось. А апсюшки у Ольги красивые. А как твои? как взрослеющий Бакси?
hangshan
Наташа, спасибо за фото Ольгиных апсюшек, красивые апсо.

Да, ты своих давно нам не показывала. Ждём фото Баксика и Кори. a12.gif.GIF
OriSilk
Наташа, спасибо за фоторепортаж с САС1Ва - поздравляю Ольгу с удачным выступленем, только может, стоит продублировать в "выставки" - растащили, понимаешь :) , по "своим" темкам такую красоту
Тата
Лена, пусть всё красивое будет под рукой, когда надо будет сразу найду.
А вот ещё одна фотка, ну как себе её не поставить... разве не замечательно?
Это наш Владивосток - впереди планеты всей...
Алёна занята выставочной документацией, освободится и все фотки поставит, а пока всем на затравку!
Ба...знакомые всё лица!.. a21.gif.GIF Всем БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! a7.gif.GIF
Doris
Ура!!! a29.gif.GIF
Столько апсо! Владивосток впереди всех!!!

a17.gif.gif
OriSilk
Вау! Сколько апсов! когда же мы до такого доживем :)
Тата
А я с Бакси в субботу ходила на выставку Winner-2009, так как не выставлялись уже давно, а Бакс растёт, то очень хотелось посмотреть, как он будет себя вести, вдруг начнёт кусаться, ведь мы подошли к юниорам.
И это наша была последняя выставка в классе щенков, и последняя выставка в этом сезоне в Питере. Все у нас уходят на каникулы до сентября.
Бакси не подвёл, его золотой характер не испортился. Судила нас Радюк С. Белоруссия, Бакс на неё произвёл впечатление своей мощью и нас отправили на бест.
Погода стояла замечательная, тепло, солнце да ещё и речка рядом - вся в жёлтых кувшинках. Очень хорошо отдохнули, да и много знакомых встретили, все решили последнюю выставку не пропускать, тусовка прошла на славу.
И особенно порадовало, что в бесте щенков, где было 27 разных пород, мой Баксюшка занял второе место! Уступил только бурбулю. Отличное завершение щенячьего возраста. Я очень довольна!

Тата

Всем от нас большой привет!
Элеонора
Наташа, поздравляю вас с Бакси.
Он очень мощно, действительно, смотрится!
А 2-е место в Бэсте !!! Вооще!!!! Молодцы!!!!
Наташ, он так на Арона похож, это я к вам "примазываюсь"! a33.gif.GIF
beresta
a24.gif.GIF
Наташа, поздравляем тебя и Бакси с победой! Выглядит замечательно, к юниорству подошел серьезно, даже выражение мордочки говорит - я уже красивый и серьезный!
RANSITA
Присоединяемся к поздравлениям!!! Вы просто МОЛОЧИНКИ!!! a17.gif.gif Бакси такой красавец-мужчина стал!!! 4.gif.GIF a10.gif.GIF a21.gif.GIF
Грошка
Наташа!!! Поздравляю!! МОЛОДЦЫ!!!! a29.gif.GIF
Angel
Натуся, привет!!!!!
Бакси очень красивый малыш a10.gif.GIF достаточно компактный (не растянутый по корпусу), очень выразительная мордашка, анатомически отлично сложен, хорошая оброслость шерсти (хотя щерсть, по-моему немного другая... не такая как у Кори). Но сейчас рано говорить о шерсти, она все равно еще не "созрела". А если учесть еще и покладистый характер Бакси ( что очень немаловажно для нашей породы a20.gif.GIF ) - малыш просто ОТЛИЧНЫЙ!!!!
Мы с Сергеем поздравляем вас с Бакси с отличным завершением юниорства a9.gif.GIF и уверенны, что у Бакси впереди еще много побед!!!
Ждем от вас новостей и новых фото a12.gif.GIF

Привет и поцелучики нашей сестрички Коричке!!!!
Тата
Всем спасибо за поддержку и поздравления!

На днях мой сын Антон и его девушка Маша приехали из Израйля, где они отдыхали целый месяц, впечатлений море!
Вчера 4 часа смотрели фотки, как сами там побывали, и так захотелось поехать в Израйль ...!
Антон и Маша заехали в гости к нашей Лене с Петей. Ребят приняли отлично, сводили в ресторан да ещё и подарками одарили!
Леночка, спасибо тебе большое за приём моих детей и за косметику с мёртвого моря!!!!!!!!!!!!!
Антону и Маше очень понравились Ленины апсюшки, вот такие фото они привезли:

Лена, как у тебя хорошо! Счастья вашему дому! Приеду обязательно!!!
Элеонора
Наташа, ЗАМЕЧТАТЕЛЬНО!!!!! a32.gif.GIF a24.gif.GIF a24.gif.GIF
RANSITA
Ой,как классно)))Какие апсюшечки миленькие!!!ПРЕЛЕСТЬ!!! a10.gif.GIF
Тата
Я с Баксом на прогулке, наконец не забыла взять фотоаппарат и немного пощёлкать моего апсюшку. На улице жарко, много солнца и Баксюша стал выгорать, шерсть светлеет. По-моему получился прикольно, мне понравилось...

RANSITA
Наташа!Бакси прям фотомодель! a19.gif.GIF И так попозирует и по другому, профессионал!!!
А мне нравится его окрас! a20.gif.GIF Мило)))
Тата
Вау! Посмотрите на какую замечательную картину я наткнулась случайно в интернете!
Мне она очень понравилась! Девушка и две апсюшки...

ddt
Как быстро летит время...И вот уже малыш Бакси из пушистого комочка превратился в красавца кобеля-подростка 4.gif.GIF Наташа,Бакси очень похож на Кори,а может быть это только на фото...
Тата
Нет, Леночка, это не только на фото, Баксюша с Кори действительно похожи. Они очень красиво сморятрятся в паре, когда идут бок о бок на прогулку. Мимо нас люди не могут пройти, чтобы не улыбнуться. Повально все улыбаются и ими восхищаются. А мне страшно приятно!!!
Вот такие ещё фотки у меня есть:

beresta
Наташа, Бакси замечательно смотрится на фотках, красив. А с Кори замечательная пара. Представляю с каким удовольствием на вас смотрят на прогулках. a10.gif.GIF
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.