Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А мы из Санкт-Петербурга
Форум Lhasa-apso.ru > Личные страницы > Я и моя собака
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
RANSITA
Молочинки!!!Поздравляем!!!Так держать!!! a29.gif.GIF
Тата

На Евразию с Кори мы ехали за САСИБОМ, так как все титулы у нас закрыты и хочется получить именно его....заветного....
Кори выставлялась в промежуточном классе и у бразильца получила описание
"отличная голова, отличные движения, очень хорошая шерсть" никаких замечаний не указано
оценка очень хорошо
Конечно, это наш первый оч. хор., очень неприятно и по честному я расстроилась, это наша с Кори 24 выставка и практически все выставки прошли под интерсудейством с оценками отлично и титулами, поэтому думаю, что эта оценка не показатель моей апсюшки, просто не повезло... А Корюша была просто очень красивая....
Татьяна
Молодчинка Баксик!!!!! a29.gif.GIF С почином вас!!!! a10.gif.GIF Да еще и с каким!!! Поздравляю!!!! a21.gif.GIF a17.gif.gif a24.gif.GIF a32.gif.GIF
Татьяна
Наташенька, не переживай!!!!! a18.gif.gif
Не может же быть все всегда гладко, бывают иногда и неудачи.
Кори молоденькая, красивая апсюшка. Будет у нее еще не один CACIB a17.gif.gif
Зато представ сколько будет радости и гордости и еще куча разных положительных эмоций когда вы его все-же получите!!! a10.gif.GIF
Тата

Во второй день экспертизу проводила судья из Голландии Памела Рундерхамп, очень сильный анатомист, у шитцу и мальтезе поставила много оч. хор., а вот апсо судила очень хорошо, похоже, что эта порода ей просто нравится.
Бакси произвёл на неё сильное впечатление и получил описание
" 5 мес. молодой кобель с чувством собственного достоинства, красиво сформированной головой, очень хорошим корпусом и хорошим верхом, отличный прикус, очень хорошая шерсть, выразительные глаза и морда, супер движения для его возраста".
CW, очень перспективный, Лучший бэби, бест.
На бест ходили, но ничего не получили, Баксюша очень старался. Видео поставлю позже.

Света Чевгаева очень в него верила и говорила , что это у неё один из лучших кобелей за всё время её разведения и у него большое будущее, Бакси её не подвёл, он действительно очень хороший и удивительно похож на европейских апсо....
Света, я горжусь твоим мальчиком и эту победу посвящаю тебе...

Кори я в этот день не выставляла.
Тата
И в первый и во второй день САСИБЫ получили сука из Швеции из итальянского питомника Дель-Альберико, она же получила и ЛПП, она же победила среди сук и на Европе в Венгрии, и Олин привозной кобель-чемпион.
В юниорах победила Олина сука из Швеции.
Все чемпионы выглядели очень достойно и заслуженно победили. Поздравляю их хозяев.

Грошка
Наташа. прими мои поздравления a12.gif.GIF
Angel
Натуся, большое спасибо за фото и за рассказ о выставке.

Вы с Филиппом, как всегда - просто молодцы.... порадовали нас всех 4.gif.GIF
Посмотрели ваш "репортаж" и как будто сами, одним глазком заглянули на шоу. Что касается судейства - не расстраивайся.... возможно просто произошло недоразумение, возможно просто "запарился" судья. да мало-ли что могло стать причиной именно такого решения... Мы ведь все знаем, что Коричка по праву считается " Ledy nomber one" по очень многим факторам....

Сразу пишу - девочки, солнышки, не обижайтесь... все наши (именно - НАШИ) девочки - апсюшки замечательные, очень достойные, привлекательные особы.... a12.gif.GIF просто, согласитесь... Кори с Наташей, в плане показа имеют большуший опыт, позволяющий очень достойно представлять собаку в ринге... и это очень здорово.

Что касается Бакси.... как говорится - "без коментариев".... Бакси - СУПЕРСКИЙ МАЛЫШ 4.gif.GIF
Натуся, мы с Сережей тебя от всей души поздравляем с победой!!!! Думаю, что учитывая эмоциональное состояние всех наших участников этой выставки, было непросто....

Вы - молодчины!!!! Отдыхайте, расслабляйтесь и настраивайтесь на новые победы.... мы вас лю s1.gif.GIF s1.gif.GIF s1.gif.GIF
ddt
Натуся!Поздравляем Баксика с достойной победой a17.gif.gif a32.gif.GIFИ красив мальчик... a10.gif.GIF Ну как такому красавцу не победить? a29.gif.GIF Мы очень рады его первым успехам!!! Малыш действительно мордашкой со вздёрнутым носиком похож на европейских апсо/надеюсь,что его папа-американец не обидится на меня/.И Наташа,как всегда.блеснула подготовкой малыша к рингу a21.gif.GIF Можно пожелать Бакси повторить "звёздный путь" всех Наташиных собак!!!
Ну а Кори ,по-моему,на сей раз просто "прокатили"...Но мы уверены,что это не помешает ей завоёвывать новые пьедесталы!!! a14.gif.GIF a14.gif.GIF a14.gif.GIF
beresta
a29.gif.GIF a29.gif.GIF a29.gif.GIF

Наташа! Молодцы! Дальнейших успехов a34.gif.gif
Avgit
Цитата(Тата @ 4.3.2009, 13:24) *
И в первый и во второй день САСИБЫ получили сука из Швеции из итальянского питомника Дель-Альберико,
она же получила и ЛПП, она же победила среди сук и на Европе в Венгрии, и
Олин привозной кобель-чемпион.
В юниорах победила Олина сука из Швеции.
Все чемпионы выглядели очень достойно и заслуженно победили

Спасибо Наташа, приятно было познакомиться :)
если есть возможность пришлите мне большие фото по электронке ovi-web@mail.ru
Любимые апсо
Наташа, здравствуйте! Поздравляем с победой Баксика! a21.gif.GIF Он такой замечательный, шерстяной, пропорциональный........ПРЕЛЕСТЬ!!!!! a14.gif.GIF a32.gif.GIF Наши искренние поздравления!!!!!!!!! a7.gif.GIF 4.gif.GIF

За Кори откровенно обидно!!! a36.gif Такая красавица - девочка!!!!!!!!!!!! a8.gif.GIF a13.gif.GIF Судья явно ошибся..........Особенно не расстраивайтесь, как говорится: сколько судей, столько и мнений......... Впереди будет еще не одна выставка и все будет у красотки КОРИ зааамееечааатееельно!!!!!!!!!!!!
Тата
420" type="application/x-shockwave-flash" src="http://tinypic.com/player.php?v=10xympv&am...ot;>Original Video</a> -

Попробовала поставить видео, вроде бы и получилось, делаю это первый раз.
Это Бакси выставляется на ринге во второй день.

Ребята! Всем большое СПАСИБО за поздравления!!!
Всех целую и обнимаю!

Тата
<embed width="440" height="420" type="application/x-shockwave-flash" src="http://tinypic.com/player.php?v=s2u14i&...ot;>Original Video</a> - More videos at <a href="
А это я с Бакси на бесте в первый день, надо дождаться нашего выхода и узнать нас.
ddt
Милый мальчик a10.gif.GIF Видно,как он старается.Он ,наверное,в расстановке был самым младшим.Ни разу не присел,не затормозил a21.gif.GIF Умничка!!! a32.gif.GIF
Татьяна
Старается ребятенок! a10.gif.GIF Вот умничка!!! a21.gif.GIF a17.gif.gif a32.gif.GIF
Элеонора
Поздравляем с победой!
Из Владивостока ринг апсо смотрела президент нашего клуба Елена Завальная.
Она мне наснимала фоток и особо отметила щенка! Баксик - прелесть!
А с Кори... не расстраивайся. Она не раз доказала, что она классная!
Любимые апсо
Наташа, посмотрели видео - щенок ЧУДО!!!!! a32.gif.GIF На ринге чувствует себя уверенно, как дома!!! a29.gif.GIF Хорошего формата, очень хорошие движения!!!!! 26.gif.GIF
Мальчик ЧУДЕСНЫЙ!!!!!!!!!!!! a10.gif.GIF

Еще раз с Победой вас!!!!!!!!!! a17.gif.gif
Cherry
Наташечка, солнышко, поздравляю тебя с победой Бакси, очаровательный малыш, очень красивый, статный мальчик, тьфу тьфу на ребенка, я желаю вам с ним длинной и очень полодотворной работы, все у вас получится! Ну а на счет Кори не переживай, она милая девочка и этот ее очхор банальное недоразумение, главное верить в лучшее и потом ты будешь вспоминать этот инцендент с улыбкойю Желаю вам только побед и огромного везения!!! Целую вас крепко крепко a10.gif.GIF a13.gif.GIF
hangshan
Цитата(Тата @ 4.3.2009, 12:54) *

Наташа - малыш Бакси чудо!
Впрочем, все с кем ты приехала на Евразию красавцы (сын не исключение)
Очень рада была встречи с тобой, надеюсь не последний раз.
Тата
Девочки мои дорогие и любимые!
Спасибо, спасибо, спасибо большое!
Как хорошо, что мы все вместе, чтобы мы делали друг без друга? s1.gif.GIF s1.gif.GIF s1.gif.GIF s1.gif.GIF s1.gif.GIF
Всем удачи, счастья и любви!!!!
Angel
Натуся, солнышко.... внесу еще раз "свои 5 копеек"...

3 марта уже не выдержала, полезла в инет искать наших ребят в рингах Евразии ( новостей ни от кого ведь не было)....
"Перековыряла" все ссылки на Евразию 2009, ну и не зря...! a29.gif.GIF
Нашла вот такие фото
Обрадовалась просто сумасшедше, Баксиком налюбовалась...... a24.gif.GIF 4.gif.GIF a10.gif.GIF

Вот ссылочка на форум, гдя я вас с Баксиком нашла a20.gif.GIF так, что вспоминай кто вас фотал a33.gif.GIF

форум

И еще вот такое замечательное фото с ссылочкой

фото

Тата
Вау!!!!!! Какое фото! Оля получила целый портрет! Да какой замечательный!
Анжелочка, спасибо, что прислала, будет греть мне душу своей красатой.
И Баксик как медвежонок маленький, хоть убей, не помню, когда нас фотографировали!
На ногах и в дороге были с 6 утра и кучей вещей, всё как в прострации было в первый день...
Angel
Натуся, только что посмотрела видео... Бакси такой класснючий a13.gif.GIF старается, бежит, хвост поднят... и на тебя поглядывает - " - Все ли я правильно делаю?", ну класс... такой умничка a21.gif.GIF
Тата
Сегодня 8 марта у нас в Питере проходила Интернациональная выставка собак CACIB - FCI
"Балтийский триумф - 2009"
У апсо участвовало 4 собаки - Бакси в бэбиках, Кори в промежутке, финская сука и кобель в открытых классах. Финские собаки однопомётники, но разные хозяева и возраст их апсо 3 года.
Экспертизу проводил Душан Паунович Сербия.
Бакси получил
очень перспективный, CW, Лучший бэби породы, бест
описание - красивая правильной формы голова, оч. хор. костяк и грудь, ровная линия верха и хор. углы. Отл. кондиция и мускулатура. Отл. темперамент и движения.

Кори получила описание -
оч. хор. размер, сучий тип, красивая сучья голова и красивые глаза, хор. фронт и линия верха, хор. угол конечностей, оч.хор.
оброслость и шерсть, средний темперамент, отл. движения.
В сравнении с финской сукой заняли второе место.
Кори получила - отлично, CW, САС, R CACIB
ЛПП получила финская сука. Финские собаки опять были с очень жёсткой проволочной шерстью, кобель чёрный с белым волосом в перемешку, а сука чёрная с белыми большими полосками , сука очень красивая и сильная, их апсо однопомётники, а сука намного лучше брата.
На бест не оставались, у меня сегодня день рождения сына Филиппа, он умудрился родиться 8 марта.

Уезжая Антон сфотографировал нас уже после выставки на улице. Сегодня в Питере светило солнышко и было по-весеннему
тепло и радостно. НО я страшно устала от этих выставок и теперь месяц на них не хожу, даю слово, и с апсюшками отдыхаем!

ddt
Натуся!Молодцы собачки a21.gif.GIF Сделали своей хозяюшке прекрасный подарок к празднику a17.gif.gif a17.gif.gif Наташа,какие Кори и Баксик милые в паре a10.gif.GIFИ Корюша совсем уже взрослая рядом с Бакси...Даже не верится,что за год наши щеники стали взрослыми . a14.gif.GIF
Avgit
Поздравляю :)
Цитата(Тата @ 8.3.2009, 21:40) *
финская сука и кобель в открытых классах.

Наташа напишите пожалуйста клички финов и их происхождение
beresta
a21.gif.GIF a21.gif.GIF a21.gif.GIF
Наташа, тебя и твоих лохматиков поздравляем с победами! Очень красивые, наверно , когда гуляете в парке народ не проходит мимо, такая пара привлекает к себе взгляд.
Тата
Леночка и Таня, спасибо!
Да, Кори и Бакси смотрятся вместе очень хорошо, люди видя их улыбаются и останавливаются, задают вопросы и, конечно, награждают их массой ласковых эпитетов и всегда стараются их погладить, Кори к протянутым рукам относится настороженно, а Бакси даётся погладить себя без проблем, что вызывает у людей взрыв положительных эмоций.

Оля, я каталог не покупала на выставке, слишком дорого за него просили, а имена финских собак продиктовала знакомая по телефону, уж как поняла, извини, кобель Найз Чойс Стар О"Хайч, сука Найз Чойс Сиуван Стар заводчик их Рантанен Сини.
RANSITA
Наташа! Малыши обалденные! СУПЕР! Прими наши поздравления: a10.gif.GIF a17.gif.gif a21.gif.GIF
Любимые апсо
Наташа, поздравляем тебя с днем рождения сына!!!!!!!!! И с 8 Марта!!!!!!!!

Баксика и Кори поздравляем с очередными победами!!!!!!!!!!!!! a21.gif.GIF a17.gif.gif Так держать 4.gif.GIF 77.gif 147.gif
Avgit
Nice Choice Star O´High

Nice Choice See One Star
Тата
Оля, как интересно, спасибо! и как у тебя всё оперативно!
Но эти фото финских апсо, наверное, были сделаны намного раньше...видно, что они здесь молодые...
Сейчас сука выглядит крупнее кобеля, может из-за шерсти, у неё намного больше шерсти и белые волосы до земли большими прядями, очень красиво смотрится.
У кобеля на фото шерсть до земли и почти вся чёрная, а к нам он приехал, вся шерсть в перемешку с белым волосом как у твоей суки юниорки, и подстрижен, между лапами просвет и штанов мало под хвостом, поэтому сестра его и выиграла. И она смотрелась такой сильной сукой, мощно очень бежала. Скорее всего она уже после родов, поэтому возмужала и раздалась. Но брата обошла заслуженно, он видно сейчас не в лучшей своей форме.
Кстати, я ведь с Кори все выставки у нас прохожу с финами, но эти собаки и их хозяева приехали первый раз.
Тата
Наташенька и Алёша! Спасибо за целый букет поздравлений!
Вот таким урожайно-радостным оказалось это 8 марта.
Мне очень приятно! Цветы поставила в праздничную вазу a24.gif.GIF и все коробочки ваши уже открыла!!!!! 4.gif.GIF
целую, спасибо! a9.gif.GIF
Cherry
Наташечка, вы умнички! И Кори лапушка и Баксик озорничок! Я вас поздравляю от всей души, так держать!
Все сасибы у вас впереди, я в этом уверена a10.gif.GIF
OriSilk
Цитата(Тата @ 8.3.2009, 23:40) *
НО я страшно устала от этих выставок и теперь месяц на них не хожу, даю слово, и с апсюшками отдыхаем!

Наташа, вы такие маньяки выставочные, неужели сможете месяц дома высидеть? :) Ноги сами не поведут в ринг?
А как же мы без Ваших репортажей с Северо-Западных выставок?! После каждого выходного ждем хороших новостей - спасибо за неизменно подробные отчеты!

Вообще, Вы просто герои - к такому количеству выставок теперь уже двух апсо готовить-причесывать :) И Кори и Бакси такие холеные-ухоженные - мамины любимчики
Тата
Мы продолжаем отдыхать. Вчера у нас был банный день, сделали фото после помывки. Я первый раз не мыла собак целых 18 дней!!! При этом расчёсывала их один раз в неделю и гуляем по три часа каждый день. У Кори шерсть ОЧЕНЬ меняется, становится всё грубее и жёстче, никаких колтунов нет и сейчас просто помылись Риквайлом без всяких выпендрёжей... и всё это держится без дополнительных средств. А с Бакси вообще никаких проблем пока нет.

Тата

Тата

Тата

beresta
a10.gif.GIF
Наташа, какой Бакси замечательный, чудесный пушистик a34.gif.gif
Angel
Цитата(Тата @ 29.3.2009, 7:07) *
Я первый раз не мыла собак целых 18 дней!!! При этом расчёсывала их один раз в неделю и гуляем по три часа каждый день. У Кори шерсть ОЧЕНЬ меняется, становится всё грубее и жёстче, никаких колтунов нет и сейчас просто помылись Риквайлом без всяких выпендрёжей... и всё это держится без дополнительных средств. А с Бакси вообще никаких проблем пока нет.

Натуся, ну какая-же "сладкая парочка" Кори с Баксиком a14.gif.GIF
На фото и правда шерсть у Кори выглядит немного по-другому.... такое ощущение, что каждый волосок такой "толстенький", шерсть рассыпчатая, ну а блестит...... 4.gif.GIF

Не смогла по фото до конца разобраться - цвет на корпусе у Кори очень насыщенный, медный, яркий.... голова кажется светлой ( почти молочной) - это так на фото получилось или на самом деле?

Дело в том, что у Кхаты тоже голова совсем светлая стала, по корпусу тоже мне кажется что он "светлеет".... хотя после купания станвится ярко-рыжый и будто-бы "потемнее"....
Интересно, так и будет - голова светлее, чем корпус или все-же весь Кхата станет светлее?

По отзывам, регулярное использование Реквал положительно влияет на шерсть "длинношерстиков", волос становится упругим, крепким, хорошо структурированным... Коричка тому подтверждение a32.gif.GIF

Что касается расчесывания "один раз в неделю" - для меня пока это из области фантастики... у Тумика шерсть становится длиннее, да и подшерсток лезет ....
Чешемся каждый день 11.gif Тумаша конечно не в восторге.... Кхату сейчас расчесывать стало немного полегче, но волос все равно путается ( я же как "умная Глаша" стараюсь смягчать шерсть, чтобы она лучше росла a33.gif.GIF )

Баксик, малыш.... белая бородка...., глазы умные... ммммм.... чудесный мальчик!!!! Шерсть у него пока еще видно. что щенячья, но структуры правильной будет и это отлично!!!!
Большуший привет от Кхаты с Тумо и от Сережи тоже, целуем вас a12.gif.GIF
OriSilk
У нашей Кеми такая же темная полоса не перецветших волос, как у Кори, судя по всему она уйдет со временем, вчера мы Деби видели - у нее этот перецвет завершился и окрас стал очень ровный (отстаем мы в развитии от некоторых :) ).
Золотистый окрас очень приятный и шерсть правда очень хорошо выгядит.
Дэбоша
Наташа, Майк и Бакси очень похожи, наверное это неудивительно все же родные братья a5.gif.GIF
ddt
А я смотрела на фото Баксика анфас ,и он мне напомнил первую фотографию Кори,которую Наташа поместила на своём сайте.Задорная и милая апсиная мордашка a10.gif.GIF a22.gif.GIF
Angel
Цитата(ddt @ 31.3.2009, 3:20) *
А я смотрела на фото Баксика анфас ,и он мне напомнил первую фотографию Кори,которую Наташа поместила на своём сайте.Задорная и милая апсиная мордашка a10.gif.GIF a22.gif.GIF

Точно-точно, Ленуся! Я это тоже давно заметила.... только написать все не решалась.... думала может это только мне кажется a12.gif.GIF

Jolija
Цитата(Тата @ 28.3.2009, 21:17) *

Фотки суперские ! a14.gif.GIF
Кори - красавица ! А Бакси на этой фото уже готовый выставочный пес.
Наташа, ты видела Светиных мальчишек и можешь сравнить шерсть. Может для них тоже стоит взять Реквал ? Что думаешь ?
Тата
Юля, всё ни как не ответить тебе по косметике. Сейчас опять вышла на работу, кризис похоже заканчивается.
Для Намбы думаю подойдёт Реквал и будет хороший результат.
А вот подойдёт ли он для Корки не знаю, потому что когда мою им Баксика какого-то особого результата не вижу, так как с его шерстью можно и мылом мыться, всё равно будет хорошо выглядеть. Я его попробовала помыть разной косметикой и всё время получается одинаково, включая и мыло... может быть это пока он маленький, поэтому не заморачиваюсь. А у Корки шерсть похожа ли с Бакси, я и не помню...
Юля, передай от меня и Филиппа привет Оле, мы о ней помим и вспоминаем её с тёплым чувством.
Тата
Я сегодня с Кори была на двух выставках по системе UCI, и очень удачно мы выступили.
Первая - Чемпионат Росии САС-UCI
Экспертизу проводила Эва Нельсоне Латвия
получили описание " прикус - N, отл. породная голова с отл. поставом ушей, красивые тёмные глаза, ровная спина, перед. и задн. конеч. без замечаний, оч. хор. шерсть, отл. хендлинг, движения отл. свободные с прав. пост. хвоста "
отлично, CW, CAC, ЛПП и получили сертификат Чемпиона России по UCI

Вторая выставка - Международная CAC UKCIB UCI
Экспертизу проводила Анита Цибиня Латвия
получили описание " зубы - N, породная, оч. ухоженная и отл. подгот. к выставке. По экстерьеру замеч. нет, прав. постав хвоста, ушей, оч. хор. оброслость, отл. сбалансиров. движения "
отлично, CW, CAC, UKCIB, ЛПП, КЧР

Бесты у них проходят по другому, первое место нам не досталось, но мы выиграли много призов - три больших кубка и три розетки, соковыжималку, декоративную тарелку, кружку и довольные пошли домой.
Фоток нет, так как мылись и готовились утром и фотоаппарат просто забыли.

Элеонора
Наташенька, поздравляю с отличными оценками и призами, что тоже очень приятно.
Описания отличные! a21.gif.GIF a24.gif.GIF
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.